Мужчины, почему вы пропадается после первой ночи любви? Только честно! Расскажите истории из вашей жизни.
У меня такого ни разу не было, даже представить не могу.
Блин, я мужа год приучала менять каждый день трусы и пользоваться ёршиком. Вот из такой он нечистоплотной семьи. ) Причём одежда у него была всегда с иголочки, выстирана и отглажена. Туфли идеально чистые и т.д. Это не повод бросать человека из-за того, что он с ёршиком не дружит. Зажрались вы, мужчины.
Как понять, что с ёршиком не дружит
На вторую нет здоровья 😀😀
Ну секс может не понравиться , когда чувств к человеку нет ) а когда чувства уже есть , секс как правило отличный )
Сообщение было удалено
Придеться вам спать с мужчинами, те не воняют! )
Сообщение было удалено
Если там были копыта 46 размера, может вы спали с мужиком? ))
У меня подобные ситуации (когда всё шло "не по плану") складывались нередко. Иногда я еще до начала "действия" понимал, что ничего путного у нас не получится, иногда - уже по ходу.... В любом случае, приходилось напрягать своё чувство юмора, иронию, чтобы постараться избежать неловкого расклада и свести всё к какому-нибудь забавному недоразумению.. Но, увы, большинство женщин воспринимало такие ситуации излишне нервно и болезненно, поэтому, чаще всего, я уже более с ними, в подобной обстановке, не встречался...
У меня подобные ситуации (когда всё шло "не по плану") складывались нередко. Иногда я еще до начала "действия" понимал, что ничего путного у нас не получится, иногда - уже по ходу.... В любом случае, приходилось напрягать своё чувство юмора, иронию, чтобы постараться избежать неловкого расклада и свести всё к какому-нибудь забавному недоразумению.. Но, увы, большинство женщин воспринимало такие ситуации излишне нервно и болезненно, поэтому, чаще всего, я уже более с ними, в подобной обстановке, не встречался...
С иронией пропасть после первой ночи? Гы-гы! Совсем смешно. Не нравится женщина - поговорите и расстаньтесь, в койку тащить не обязательно!
Мужики, пишите конкретные примеры! Побила жена, не понравилась форма киси, со всеми сплю по разку. Не лейте воду в комментах - а-ля что-то не так - сам не понял что.
Вот. А я не люблю ухаживать. Надоело. Я 20 лет делала все всем-друзьям, родне, мужчинам. Пора и честь знать.
Ну за друзьями и роднёй я не ухаживаю. А мужик у меня хорошо зарабатывает, мне ни в чем не отказывает. За таким грех не ухаживать. Характер у него, правда, безобразный, но это совсем другая история.
С иронией пропасть после первой ночи? Гы-гы! Совсем смешно. Не нравится женщина - поговорите и расстаньтесь, в койку тащить не обязательно!
Согласен, что не обязательно и не нужно!... Однако, я никого никогда и не тащил в койку!! У меня довольно невысокое либидо и, соответственно, малая потребность в сексе, поэтому подобная инициатива всегда, так или иначе, исходила от партнеров... А я, особенно, если партнер - приятный позитивный и доброжелательный человек, обычно соглашаюсь с ним пообщаться (даже если она, в этот момент, не вполне трезвая)... Но далеко не всегда это получается: нередко "система" отказывается функционировать должным образом:))) А женщины, к сожалению, часто реагируют на такой расклад очень бурно и эмоционально, поэтому приходится исчезать, во избежание дальнейших неловкостей...
Согласен, что не обязательно и не нужно!... Однако, я никого никогда и не тащил в койку!! У меня довольно невысокое либидо и, соответственно, малая потребность в сексе, поэтому подобная инициатива всегда, так или иначе, исходила от партнеров... А я, особенно, если партнер - приятный позитивный и доброжелательный человек, обычно соглашаюсь с ним пообщаться (даже если она, в этот момент, не вполне трезвая)... Но далеко не всегда это получается: нередко "система" отказывается функционировать должным образом:))) А женщины, к сожалению, часто реагируют на такой расклад очень бурно и эмоционально, поэтому приходится исчезать, во избежание дальнейших неловкостей...
У Вас причина - либидо невысокое. Вам не сильно нужно.
Потому что только в женских фантазиях мужчине очень нужен продолжительный секс с одной и той же женщиной, по факту уже да же второй раз с ней совсем не так интересно и если отношений не нужно то да же второй раз не нужен.
Когда думаешь о том что опять нужно ее ехать ттрахать а понимаешь что не хочется - то не интересно становится . Но так бывает когда в сексе не совпали .
А с той с которой совпало все - только подумаешь о ней и уже колом стоит - с такими хочется быть постоянно .
Дамы бывают перетянуты корсетами или бельем утягивающим . А снимаешь и там все обвисает .
У меня подруга была как то , у нее вес колебался , в среднем 55 кг весила . Так + 3 кг к стандартному ее весу делали ее намного менее аппетитной для меня . Как и - 5 кг . Впрочем , с ее слов , в предыдущих отношениях ее хотели видеть с чуть большим весом )
Так что необязательно большой плюс веса влияет на восприятие дамы мужчиной . Все сильно индивидуально .
А вы в курсе что мы много тоже о вас не говорим ?вы то все такие идеальные и в сексе , и в гениталиях, и в плоских животах .Наверно мы терпимее ,с годами понимаю,надо было сразу не понравился,пошел,следующий
Если уж на чистоту - то мне , как мужчине , вообще не понятно как 97 % мужчин женщинам нравятся внешне в принципе )))))))
Мужики, пишите конкретные примеры! Побила жена, не понравилась форма киси, со всеми сплю по разку. Не лейте воду в комментах - а-ля что-то не так - сам не понял что.
Конкретные примеры : запах из вагины , широкая вагина , обуславливание доступа к телу какими то ништяками , раговоры о том что дама если залетит то однозначно будет рожать , просто чушь если дама несет близкую к шизе во время интима , громко кричащих дам не люблю - сливаюсь после первого раза с такими , сильно царапающихся дам не люблю - сливаюсь после первого раза с такими , сильно любящих анал дам не люблю ( правда с одной было прикольно ) - не гигиенично это , торопящих ( что ей куда то потом надо ) во время секса дам не люблю - объясняю сей момент , если повторяется - сливаюсь .
Дам было под сотню . Хороший певый секс был в лучшем случае с 20-ю из них . Длительные отношения - с десятком где то . Было несколько дам с которыми первый секс был отличным как мне казалось для обоих но они после него пропадали .
Конкретные примеры : запах из вагины , широкая вагина , обуславливание доступа к телу какими то ништяками , раговоры о том что дама если залетит то однозначно будет рожать , просто чушь если дама несет близкую к шизе во время интима , громко кричащих дам не люблю - сливаюсь после первого раза с такими , сильно царапающихся дам не люблю - сливаюсь после первого раза с такими , сильно любящих анал дам не люблю ( правда с одной было прикольно ) - не гигиенично это , торопящих ( что ей куда то потом надо ) во время секса дам не люблю - объясняю сей момент , если повторяется - сливаюсь .
Дам было под сотню . Хороший певый секс был в лучшем случае с 20-ю из них . Длительные отношения - с десятком где то . Было несколько дам с которыми первый секс был отличным как мне казалось для обоих но они после него пропадали .
Даже самец сороки таскает самке камушки. Даме важно знать, что Вы способны обеспечить потомство. У Вас прям список такой широкий, то розами не пахнет из звезды, то женщина говорит, что рожать будет (презрвативы - нее не слышали). И после 100 дам у меня к Вам два вопроса: "Не подцепили ли ВИЧ и женились-то в итоге?"
Даже самец сороки таскает самке камушки. Даме важно знать, что Вы способны обеспечить потомство. У Вас прям список такой широкий, то розами не пахнет из звезды, то женщина говорит, что рожать будет (презрвативы - нее не слышали). И после 100 дам у меня к Вам два вопроса: "Не подцепили ли ВИЧ и женились-то в итоге?"
На зппп проверяюсь , ничего критического не подцепил пока .
Про презервативы я сам настаиваю на первых свиданиях даже если дама сама без презерватива на член запрыгнуть норовит . Тем не менее часть дам считает необходимым уведомить ( и правильно !) что если будет залет то она будет без вариантов рожать . Я с такими не дружу ))
Все мои похождения начались после развода )
По обеспечения потомства - не понял к чему вы это ? Но доход мой выше запросов 98% дам .
Рестораны , клубы , кино , активные выходные - все требует денег . Я это все оплачивал ,и до секса тоже .
Подарки - по поводу - тоже были всегда , мне не в напряг . Вопрос не в том что средств мне жаль - вопрос в том что дама давала мне понять что со мной из за моих финансовых возможностей . Это коробит .
Вообще - мне нравятся дамы которые просят . Но , когда они просят в ходе переговоров о содержании . Это оптимальные для меня отношения .
А вот когда дама якобы " ни такая " а по факту начинает обуславливать доступ к телу " подарками " - я с такими не дружу . Раз уж ты " такая " - назначай ценник и может быть мы договоримся )
Рестораны , клубы , кино , активные выходные - все требует денег . Я это все оплачивал ,и до секса тоже .
Подарки - по поводу - тоже были всегда , мне не в напряг . Вопрос не в том что средств мне жаль - вопрос в том что дама давала мне понять что со мной из за моих финансовых возможностей . Это коробит .
Так Вы себе, наверное, выбираете на 45 лет моложе.
Если Вы ровесники, то хватит оплаты ресторанов, а если Вы старше, не забывайте подкидывать на сезонный гардероб.