Странная штука, замужние женщины мужу жесткий запрет, а любовнику только пальчиком погладишь сами спрашивают хочу я ее в попку, а потом говорят мол не разу не было не не прочь попробовать
Сейчас начнутся страшилки про выпадение кишок, геморрой, недержание. А *** начнут рассказывать, какой это гейский секс
А не собирать такое не пробовали? Глядишь, сами бы лучше стали)))
Потому что мужчины через одного голубые. Женщины хотят хорошего секса! Я обожаю действительно жёсткий секс от мужчины! Анал вообще не признаю. Те женщины которые якобы хотят анальный секс, они ни от любви к анальному сексу занимаются этим. ( есть конечно исключения, есть любительницы анального секса из 100 одна.) Женщины предлагая это извращение надеяться на нормальный секс. Ведь сейчас мало нормальных сексуальных мужчин, которые занимаются сексом, чтоб удовлетворить женщину. Сплошные голубые, а не мужчины!
Потому что мужчины через одного голубые. Женщины хотят хорошего секса! Я обожаю действительно жёсткий секс от мужчины! Анал вообще не признаю. Те женщины которые якобы хотят анальный секс, они ни от любви к анальному сексу занимаются этим. ( есть конечно исключения, есть любительницы анального секса из 100 одна.) Женщины предлагая это извращение надеяться на нормальный секс. Ведь сейчас мало нормальных сексуальных мужчин, которые занимаются сексом, чтоб удовлетворить женщину. Сплошные голубые, а не мужчины!
Они не ради любви а ради удовольствия им занимаются. Сами предлагают анал и сами засовывают член в задницу, а некоторые вообще больше хотят в анал
Я думаю с мужем она не сможет раскрыться,мне и попу лижут,причем буквально час лизала мне ,не оторвать..хотя до этого не могла и подумать что будет такое делать...в попку тоже дала,хотя реально там никого до меня не было, пришлось ей тоже все там расслабить прежде чем вошёл членом..позвонила потом и сказала ,что хочет ещё...она кстати разведена,не было измены
Подтверждаю
Вот не надо. Много любящих и счастливых семейных занимаются аналом. Если женщина не хочет анал, то любящий муж не станет туда лезть, а если она получает от этого удовольствие - то с удовольствием занимается этим с мужем
Отстаньте со своим аналом от женщин) никому он не нравится и только развращает. Это противоестественно и против природы.
Не знаю как у других, но меня и муж и любовники в попу имеют
Мне ещё ни разу в жизни ни одна не отважилась дать АС. Но мне он и не нужен,так же как и ОС.
Вход в заднюю дверь
Повстречался мне как-то олень.
Он был вхож только в заднюю дверь.
Я и так его ,и даже эдак, попыталась его перестроить
Говорила ему , что нормальные входят - только в главную дверь.
Но ему хоть бы что, он уже был настроен, и приборчик он свой, ко мне сзади пристроил.
В общем, то, что клялся что я вознесусь до небес,
Оказалось на деле, что чел - глиномес!
Влажные фантази)) Никакая нормальная дамочка не будет рвать себе зад ради извращённых фантазий партнёра!
Я думаю с мужем она не сможет раскрыться,мне и попу лижут,причем буквально час лизала мне ,не оторвать..хотя до этого не могла и подумать что будет такое делать...в попку тоже дала,хотя реально там никого до меня не было, пришлось ей тоже все там расслабить прежде чем вошёл членом..позвонила потом и сказала ,что хочет ещё...она кстати разведена,не было измены
Ты говоришь, что тебе баба очко лизала целый час? Пuздабол?
А куни делают только *** и ***, поэтому большинство мужчин не приемлет этот вид ласк))))
Пишите еще.))))
Потому что муж и любовник - это разные роли.
Против). Поэтому только отношения с одним человеком являются здоровыми. Чтобы ничего не бояться.
Секс без зачатия это тоже против природы, т.е. никакой контрацепции и прерванных половых актов. Самец в природе не заботится о детях в у большинства животных и пытается спариться с масимальным числом самок.
Все по природе.