Гость
Статьи
большой член хорош …

большой член хорош пока он не в тебе

Много ли кому прям нравятся большие члены? Как правило большинству женщин нормально от 14 до 18см. Очень мало я знаю женщин кто прям реально кайфует от больших размеров. Я например по себе могу …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анжелика
Гость

Это в твои то 52 года в притирку, побойся бога. 😕.

На состояние организма в большей степени влияет не возраст, а конституция, гены и образа жизни.

Анжелика
Гость

Это в твои то 52 года в притирку, побойся бога. 😕.

Чем больше и твёрже член, и чем чаще женщина испытывает оргазмы, тем более упругими и эластичными становятся мышцы её влагалища.

Наталья

Алена каждой своё, у мужа 21-6 головка 6,8, за 10 лет стал мал мне, сейчас тайком купила дилдо очень неприличных размеров.

Гость
Сандра

22 - это не большой, это гигантский. Большой - это 17-19. Для меня 18 идеально, особенно если толстый. Больше - хуже. Но 18 - это как раз таки большой, но не огромный.

Идеальная толщина для секса - 4,5 сантиметров. 17-18 сантиметров идеально, если толстый - прекрасная энергетика!

Гость

У меня 21 если честно но с таким членом неудобно жить если стояк то за киллометр вижно + еле в руку влезает моя бывшая ахуевала от размера.

Сандра
Гость

У меня 21 если честно но с таким членом неудобно жить если стояк то за киллометр вижно + еле в руку влезает моя бывшая ахуевала от размера.

Себя не похвалишь, никто не похвалит 😂

Вероника
Гость

Мне нравится большой. У моего парня примерно такой и очень толстый.

Сандра
Вероника

Мне нравится большой. У моего парня примерно такой и очень толстый.

Не очень оригинально, если не скромничать нас таких через одну наберётся 😂

Вероника
Сандра

Не очень оригинально, если не скромничать нас таких через одну наберётся 😂

Вряд ли, это большая редкость)

Сандра
Вероника

Вряд ли, это большая редкость)

Мужчины с большими - это большая редкость, это правда. А вот женщины, которые любят когда у мужчины большой - это совсем не редкость, так уж если откровенно говоря 😉

Вероника
Сандра

Мужчины с большими - это большая редкость, это правда. А вот женщины, которые любят когда у мужчины большой - это совсем не редкость, так уж если откровенно говоря 😉

Что в этом плохого, если удовольствия больше?!... Я ведь его выбирала не по члену)...

Сандра
Вероника

Что в этом плохого, если удовольствия больше?!... Я ведь его выбирала не по члену)...

На самом деле в этом только хорошее и большинство не выбирают по члену, просто очень приятный бонус. Но лично для меня большой столь же важен, сколько и лицо. И в моём окружении по меньшей мере одной девушке и ещё одной женщине это также аналогично важно.

Вероника
Сандра

На самом деле в этом только хорошее и большинство не выбирают по члену, просто очень приятный бонус. Но лично для меня большой столь же важен, сколько и лицо. И в моём окружении по меньшей мере одной девушке и ещё одной женщине это также аналогично важно.

Бонус очень приятный)) Теперь
я конечно ассоциирую его с его членом и кажется уже, что выбирала их вместе)) Кажется уже понимаю в чём дело и могут определить у кого какой))

Гость
Гость

Стереотипы про размер слишком сильны
Когда у меня был первый раз, мне было очень свободно со своим 14 см.
Девушка было возбуждена, охала, ахала, я тебя люблю, а я чувствую что свободно и настроение на нуле. Психологическая травма на всю жизнь.
Больше лучше.

Схожее впечатление. Никакого удовольствия, а ее не понимаешь.

Гость
Марк Аврелий

Автор, правда в том, что 16см - это тоже большой, потому что средний 13.2. Большая часть женщин предпочитает размеры около 16см и 12.5 в обхвате, и думают, что они предпочитают средние. Этот миф усиливает нелепая статистика размеров, которая берется из опросов, в которых мужчины нередко заявляют больше и в целом в этих опросах более склонны принимать мужчины с более большими.

Но женщины даже не догадываются, что предпочитают по факту большие, потому что мужчины со средними (13.2 и 11.7 в обхвате) и тем более маленькими, в силу более слабых половых гормонов и неуверенности, реже ведут половую жизнь и соответственно гораздо реже женщинам встречаются непосредственно в постели. А когда всё же встречаются, то они записывают по-настоящему средние размеры в маленькие. Потому что мужчины с большими гениталиями более активны и инициативны, им чаще хочется и удается трахаться. Соответственно получается, что средне статистически из тех, с кем трахается женщина, средний - это уже 15-16см, а если считать из всех мужчин, это по факту большой.

Полностью согласен. Лично я убежден в этом по личному опыту. Сколько не имел опыта половой жизни, с моими средними (статистически) размерами, чувствовал их искреннее моральное презрение. Не говоря о тактильных их ощущениях, искренне они не отвечают, но фактический "осадок" остается... Если не говорить о конкретных женщинах, но они скорее на общем фоне как исключение .

Гость
Вероника

Бонус очень приятный)) Теперь
я конечно ассоциирую его с его членом и кажется уже, что выбирала их вместе)) Кажется уже понимаю в чём дело и могут определить у кого какой))

Каждый ищет себе спутника жизни с определенными характерными предпочтительными особенностями. И по моему ничего в этом плохого нет.

Вероника
Гость

Каждый ищет себе спутника жизни с определенными характерными предпочтительными особенностями. И по моему ничего в этом плохого нет.

Я его не искала, он мне такой попался) Сначала он мне просто понравился, ну а потом и всё остальное с ним связанное))...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: