Гость
Статьи
Как оставаться …

Как оставаться желанной в совместной жизни?

Чтобы мужчина так же хотел как в первый раз

Автор
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Удовлетворять его бессознательные психологические желания, не затрагивать фобии.
Согласно общим правилам, чтобы жить долго и счастливо необходимо быть психологически здоровыми людьми, (с пройденной сепарацией, окончательной самоидентичностью и т.д.) иначе никак не получится.

Майами
Майами

Здрасте, приехали! Элтон Джон - в миру Редженальт Уайт, прекрасный голос, прекрасные песни. К сожалению ныне почивший.

Поправочка:Реджиналд Кеннет Дуайт
Полное имя
Элтон Геркулес Джон
Дата рождения
25 марта 1947 (75 лет)
Место рождения
Пиннер, Мидлсекс, Англия, Великобритания
Страна
Великобритания
Профессии
певец, музыкант, композитор
Годы активности
1962 — н. в.
Певческий голос
тенор
Инструменты
фортепиано
Жанры
рок, поп-рок, глэм-рок, софт-рок, ритм-энд-блюз

Гость
Гость

Ааааа, ну Элтона Джона я знаю! А он жив ещё, вроде как.

Пока жив ***.

Майами
Гость

Прикалываешься? Кавказские Минеральные Воды.

И там дожди? Ну ничего удивительного, зато кавказские!))

Гость
Гость

Вы в квартале бедноты живете?

Ага!😁

Гость
Майами

Здрасте, приехали! Элтон Джон - в миру Редженальт Уайт, прекрасный голос, прекрасные песни. К сожалению ныне почивший.

https://www.youtube.com/watch?v=GvbQzRAi4wM

Гость
Майами

И там дожди? Ну ничего удивительного, зато кавказские!))

Не такие отравленные химией как в США.

Гость
Гость

Ага!😁

Оно и видно. Вам повезло не в гетто.

Майами
Гость

Ааааа, ну Элтона Джона я знаю! А он жив ещё, вроде как.

Британский музыкант Элтон Джон два года назад узнал, что болен раком простаты, и чуть не умер от осложнений после операции по удалению опухоли. Из-за инфекции он оказался "в 24 часах от смерти", рассказывает 72-летний певец в своей готовящейся к выходу автобиографии Me ("Я").

Значит пресса напутала! 😊

Гость
Гость

Оно и видно. Вам повезло не в гетто.

Спасибо! Вы очень добры! Вам это уже говорили?😄

Майами
Гость

Пока жив ***.

Ну слава богу, пусть поет.

Гость
Майами

Британский музыкант Элтон Джон два года назад узнал, что болен раком простаты, и чуть не умер от осложнений после операции по удалению опухоли. Из-за инфекции он оказался "в 24 часах от смерти", рассказывает 72-летний певец в своей готовящейся к выходу автобиографии Me ("Я").

Значит пресса напутала! 😊

Да, такое часто бывает. Пресса такая пресса...)

Майами
Гость

Не такие отравленные химией как в США.

Природа иногда ругается матом, видя, как над ней измывается человек!

Майами
Гость

Спасибо! Вы очень добры! Вам это уже говорили?😄

А ты удивительно сдержанна и женственна(чувствуется)

Гость
Вредина

Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...

Так то оно так, но любая женщина приедается и секс становится реже

Гость
Майами

А ты удивительно сдержанна и женственна(чувствуется)

Спасибо.

Майами
Гость

Спасибо.

💐

Гость
Гость

чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.

Что за очередная чушь от клуши? Если женщина включает полное безразличие к мужчине, нормальный мужчина от такой спокойно уходит и оставляет её наедине с котами.

Майами
Гость

Что за очередная чушь от клуши? Если женщина включает полное безразличие к мужчине, нормальный мужчина от такой спокойно уходит и оставляет её наедине с котами.

+

Не стоять на месте, менять себя и открывать мужу себя с новой стороны.
Мужчины они как дети, они всегда хотят чего-то нового. Даже не важно лучше это новое или нет, главное что это новое.
Приведу пример - обычно я полностью сбриваю волосы в интимном месте, но иногда я специально перестаю там брить. И жду реакцию мужа =))) когда там начинает отрастать уже так прилично, он это замечает и начинает мне намекать, что я зарастаю. Но я сразу не брею, жду еще некоторое время, чтобы он начал прям настойчиво просить и потом иду на шугаринг и делаю глубокое бикини. Разница на контрасте сразу очень заметная и муж в восторге первое время.

Гость

Глупый вопрос, на этом форуме все любимые и желанные)).

Майами
alena_4ka

Не стоять на месте, менять себя и открывать мужу себя с новой стороны.
Мужчины они как дети, они всегда хотят чего-то нового. Даже не важно лучше это новое или нет, главное что это новое.
Приведу пример - обычно я полностью сбриваю волосы в интимном месте, но иногда я специально перестаю там брить. И жду реакцию мужа =))) когда там начинает отрастать уже так прилично, он это замечает и начинает мне намекать, что я зарастаю. Но я сразу не брею, жду еще некоторое время, чтобы он начал прям настойчиво просить и потом иду на шугаринг и делаю глубокое бикини. Разница на контрасте сразу очень заметная и муж в восторге первое время.

Дрючить мужика - это не новое Ален. Ведешь себя, как шаловливое дитя, открывая свою стервозную сторону. Попробуй вообще не брить. Еще одна твоя сторона откроется - упрямство. Экспериментируй и останешься один на один с самотыком. Вот уж кому пофиг, кусты у тебя там, или пустыня с чахлыми веточками саксаула.

Гость

у не знаю как.я просто такого нашла в жизни. мне хочется с ним быть прекрасной и желанной.

Майами
Гость

у не знаю как.я просто такого нашла в жизни. мне хочется с ним быть прекрасной и желанной.

Счастья вам! 🌹🌹🌹

Гость
Гость

Просто надо быть любяшей и понимающей, не устраивать истерики, не требовать внимания. Если мужчина уверен, что его женщина счастлива рядом с ним, то он всегда будет ее любить .

Вам 15 лет?

Гость
Майами

Не пилить мужика, вкусно кормить, бабки не тянуть, сексуально одеваться и без нытья отдаваться, танцуя стриптиз.

Такую надо надувать самому)

Гость

Местные принцессы делять одну жилплощадь с бывшими мужьями...
А мечтают о пирсах Броснанах...
🤣🤣🤣

Гость
Майами

У Пирса и видок харизматичный, потому и "Бонд", но характер ужасный. У всех америкосов проявляется звезданутость рано, или поздно.

Откуда знаете про его характер? Знакомы?

Гость
Гость

чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.

Соглашусь. Не специально, но веду себя примерно так, Вы написали.
Лет 20 уже работает система))
Не будьте тягучими, муторными самками. Независимая гордая кошка - наше всё))

Майами
Гость

Откуда знаете про его характер? Знакомы?

Через общих знакомых. Небольшая вставка.
Пирс Брендан Броснан (Pierce Brendan Brosnan) родился 16 мая 1953 года в ирландском городе Дрогеда. Он единственный ребенок Мэй Смит (May Smith) и плотника Томаса Броснана (Thomas Brosnan), бросившего семью, когда сын был еще маленьким. Своим родным городом Пирс называет Наван, где он провел первые 12 лет жизни. Когда ему было четыре года, мать Броснана уехала в Лондон, где получила работу медсестры, оставив сына на попечение своих родителей. После их кончины Пирс переехал сначала к тете, потом к дяде и, в конце концов, очутился в пансионе. Думаю ни для кого не секрет, что не совсем радужное детство Пирса и ирландская кровь оставили свой отпечаток на его характере. Броснан очень работоспособен и весьма ответственно относится к тому, что делает. В целом, это эталон мужественности и обаяния.
Трина Дюрхольм: Я очень боялась встретиться с Пирсом Броснаном - всё же такая звезда! Но во время первой же репетиции он взял меня за руку, посмотрел в глаза, впустил меня в свое пространство, и я расслабилась. Кстати, он в реальности такой же очаровательный джентльмен, как и на экране. Так что все женщины на площадке в него влюбились.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: