Чтобы мужчина так же хотел как в первый раз
Культивировать в себе страсть. Мужчинам нужна страсть.
чем меньше любит женщина мужчину тем больше тянется он к ней.Когда самка постоянно удерживает ограничивает становится неинтересно,а когда создает вид ,что могу спокойно из без тебя прожить ,он начинает включать самца и обхаживать ,чтобы некто иной не пробрался в совместное логово.
Вот дело человек говорит
Просто надо быть любяшей и понимающей, не устраивать истерики, не требовать внимания. Если мужчина уверен, что его женщина счастлива рядом с ним, то он всегда будет ее любить .
О, истеричек еще как любят. А когда всё всегда хорошо, то становится скучно и тянет налево.
Женщине следует любить себя, украшать себя, а не ходить в засаленном халате, следить за собой, быть красоткой для себя в первую очередь, следовать своим желаниям. Тогда и мужчина будет её хотеть.
Никак.. Все зависит от мужа и его к вам отношения. Вон Пирс Броснан, обожает жену-миловидную пышечку... Почему? Да просто любит и понимает, что лучше жены не найдет..Прям прослезилась от написанного мной выше...
да фиг знает обожает он ее или нет. мы видим то, что нам показывают. А что у него в душе знает только он.
Прохор Шаляпин тоже с обожанием пенсионерок лобзает )))
сроки разные, он рез-т один надоедает
одно и то же тело надоедает
можно уважать жэнщину, как мать детей, как друга и опору
но как тело для сэкса - это совсем другое
Бред. Мужчины привязываются к своей любимой пиceчке. А если женщина надоела через полгода , значит любви там не было. Был голый секс, но не единение душ.
девочки, дорогие,обращайтесь к Марии,ясновидящая, просматривает по вашим вопросам, очень мне помогла,благодарность у нее символическая 8903 7505554 ватсап
В первую очередь зависит от самого мужчины и ЕГО отношения к жене. Если мужчина уже перегорел к женщине (а половая страсть у всех ко всем перегорает со временем), и более ничем другим жена не значима для мужчины - нет в ЕГО глазах ее особенности и ценности в его жизни... то женщина может хоть на голове стоять, хоть как его ублажать и пытаться изобразить из себя идеальную во всём - она ему будет не нужна.
Серьезные отношения изначально не должны базироваться только на сексе и совместимости в постели. Это безусловная важная часть жизни в паре, но только на сексе далеко и долго не уедешь... нужно быть бОльшим друг для друга, чем просто классные любовники.
Половая страсть не может перегореть, потому что у мужчины потребность в сексе ежедневная. Да, она немножко снижается, но только потому что в паре эта потребность удовлетворяется. Представьте вы очень голодны и не ели уже несколько дней. Сначала вы накинетесь на еду. Но получая трёхразовое питание каждый день, уже не будете так накидываться. Вместе с тем не наступит момента, когда вы наедитесь и больше есть не захотите никогда или хотя бы неделю. Со второй частью сообщения согласна. Страсть исчезает в тех отношениях, где изначально ничего, кроме секса не было. Или где есть недовольство и недоверие.
Ну, это у кого как. Я уже длительное время практикую такие отношения, в которых я полностью контролирую мужской оргазм. И по личному опыту знаю, что именно от этого зависит состояние мужчины по большому счёту.
То есть, уровень его либидо, степень его заинтересованности и желания, сила и мощность эрекции, и так далее. Все эти вещи напрямую зависят от частоты мужской эякуляции.
Вы уверены, что вы у него одна? Или что он не мастурбирует например?
Половая страсть не может перегореть, потому что у мужчины потребность в сексе ежедневная. Да, она немножко снижается, но только потому что в паре эта потребность удовлетворяется. Представьте вы очень голодны и не ели уже несколько дней. Сначала вы накинетесь на еду. Но получая трёхразовое питание каждый день, уже не будете так накидываться. Вместе с тем не наступит момента, когда вы наедитесь и больше есть не захотите никогда или хотя бы неделю. Со второй частью сообщения согласна. Страсть исчезает в тех отношениях, где изначально ничего, кроме секса не было. Или где есть недовольство и недоверие.
Бредятина полнейшая и примитив! Мужика кормишь по регламенту? Когда много жрешь, то соответственно много серрешь, независимо от того нравится тебе это, или нет.
Нет, просто настроение всегда разное. Иногда по-быстрому , чтобы ему разрядиться. Иногда моё удовольствие на первом месте. Бывало просто дpoкали друг другу. Я покупаю в смешных ценах всякие костюмчики, типа из сетки, где голое тело просвечивает, парик могу надеть.
Да, я в этом уверена. Тем более, что речь идёт не об одном-единственном случае, не об одном-единственном молодом человеке.
В моей практике уже было таких несколько. И все они имели множество общих черт, - в том, что касается зависимости мужского либидо от частоты эякуляции, и вообще, от отношения женщины к мужчине.
Но я могу понять ваше сомнение. Вы привыкли к тому, что мужчина сам контролирует своё желание и удовольствие. Поэтому вам сложно понять и представить себе ту ситуацию, в которой женщина контролирует мужской половой инстинкт.
И вот я бы вам посоветовала хотя бы раз в жизни попасть в такую ситуацию и испытать это на себе лично. Не пожалеете! И будете знать, о чём тут идёт речь.
Нет, просто настроение всегда разное. Иногда по-быстрому , чтобы ему разрядиться. Иногда моё удовольствие на первом месте. Бывало просто дpoкали друг другу. Я покупаю в смешных ценах всякие костюмчики, типа из сетки, где голое тело просвечивает, парик могу надеть.
Впечатляет, значит ролевые у вас на уровне? Чувства остывают, или не хватает фантазии разнообразить секс без шмоток?
Да, я в этом уверена. Тем более, что речь идёт не об одном-единственном случае, не об одном-единственном молодом человеке.
В моей практике уже было таких несколько. И все они имели множество общих черт, - в том, что касается зависимости мужского либидо от частоты эякуляции, и вообще, от отношения женщины к мужчине.
Но я могу понять ваше сомнение. Вы привыкли к тому, что мужчина сам контролирует своё желание и удовольствие. Поэтому вам сложно понять и представить себе ту ситуацию, в которой женщина контролирует мужской половой инстинкт.
И вот я бы вам посоветовала хотя бы раз в жизни попасть в такую ситуацию и испытать это на себе лично. Не пожалеете! И будете знать, о чём тут идёт речь.
Это как? Расскажите по-подробнее, пожалуйста.
А ты просвети, пошагово, пусть попробует.
Нет, давайте-ка лучше будем оставаться в русле заданной темы, пожалуйста. И вот, в этом контексте, я всего лишь имею в виду, что если вы (или любой другой мужчина) попадёте в такую ситуацию, где ваша женщина будет контролировать, ограничивать и культивировать ваш половой инстинкт (а такое культивирование автоматически включает в себя ограничение частоты эякуляций), - то вы сами увидите и поймёте, насколько это совсем другой мир, чем тот, к которому вы привыкли.
Иными словами, если вы тоже желаете оживить и омолодить своё либидо, то с помощью ограничения эякуляции вы это можете сделать даже сами, даже без женщины рядом.
Нет, давайте-ка лучше будем оставаться в русле заданной темы, пожалуйста. И вот, в этом контексте, я всего лишь имею в виду, что если вы (или любой другой мужчина) попадёте в такую ситуацию, где ваша женщина будет контролировать, ограничивать и культивировать ваш половой инстинкт (а такое культивирование автоматически включает в себя ограничение частоты эякуляций), - то вы сами увидите и поймёте, насколько это совсем другой мир, чем тот, к которому вы привыкли.
Иными словами, если вы тоже желаете оживить и омолодить своё либидо, то с помощью ограничения эякуляции вы это можете сделать даже сами, даже без женщины рядом.
Не сливайся, сказала "а", говори "б".
Да она естественным образом ограничивается. Например, мой муж может ахать меня 3-4 раза в день, но чаще всего ахает всего 1-2 раза, потому что на работу ходит, например. В выходные то дела, то я сплю, то ещё чего-нибудь.
Да она естественным образом ограничивается. Например, мой муж может ахать меня 3-4 раза в день, но чаще всего ахает всего 1-2 раза, потому что на работу ходит, например. В выходные то дела, то я сплю, то ещё чего-нибудь.
Ахает это понятно, с такими рассуждениями, как не разахаться. Секс то бывает?
Никак. Им либо хочется или нет.
Любая приедается, так что зависит от его потребностей