Гость
Статьи
Зачем женщинам секс?

Зачем женщинам секс?

Мне вот он вообще не нужен,хотя я успешно замужем но вот ничего подобного мне не нужно,неужели это всё правда кому-то нужно?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Ра

А разве мой ответ - Автору? Он Вам - в ответ на Вашу ахинею.
Когда нечего возразить по существу, недоумки переходят на разные шельмования, не соображая, что в письменном виде общения выкрутасы видны как на ладони.

О Любви Вы понятия не имеете и не врубились в суть моей фразы. Блуд не может быть связан с Любовью по определению, ибо первое есть причинение Зла любимому человеку, а второе - излучение Добра.

Похоть плоха тем, что от неё Человек деградирует на уровень животных, причём не только духовно, но и интеллектуально. Видимо в связи с этим, Вам не удаётся осознать мои чётко изложенные научные постулаты.

Опуститься на скотский уровень могут все (дурное дело не хитрое), а подняться с него - единицы. И не надо судить ПО СЕБЕ насчёт мужа Автора. Зарубите себе на носу: не все люди скот, которым не дано познать Любви.

оу, понятно всё с вами. разбирайтесь со своими тараканами сами😄

Женщина мечта

Дисы мудешники понаставили? Ога, казлам виднее нужен ли нам секс

Нужен и регулярно. Не всем же быть фригидными как ты....

Serg
VS

С каких это пор духовные ценности стали "бредятиной"?

С тех пор как сохранность плёнки между ног особо упоротые личности на форуме записали в "духовные ценности".

Serg
гость

беспорядочная половая жизнь

А что понимать под беспорядочной половой жизнью? К примеру, сколько у 30-летней женщины должно быть мужиков, чтобы её половая жизнь считалась беспорядочной?

Гость
Гость

Зачем? Если пооно других более безопасных и щдоровых радостей? И мужчина тут не причем вообще, просто физиология такая, что ничего не чувствуешь когла в тебя что то суют. Да и противно когда чужой человек рядом.

Вам незачем- и прекрасно!

Гость

Для здоровья. Т.к. он расслабляет и улучшает кровообращение.

Serg
Ра

А разве мой ответ - Автору? Он Вам - в ответ на Вашу ахинею.
Когда нечего возразить по существу, недоумки переходят на разные шельмования, не соображая, что в письменном виде общения выкрутасы видны как на ладони.

О Любви Вы понятия не имеете и не врубились в суть моей фразы. Блуд не может быть связан с Любовью по определению, ибо первое есть причинение Зла любимому человеку, а второе - излучение Добра.

Похоть плоха тем, что от неё Человек деградирует на уровень животных, причём не только духовно, но и интеллектуально. Видимо в связи с этим, Вам не удаётся осознать мои чётко изложенные научные постулаты.

Опуститься на скотский уровень могут все (дурное дело не хитрое), а подняться с него - единицы. И не надо судить ПО СЕБЕ насчёт мужа Автора. Зарубите себе на носу: не все люди скот, которым не дано познать Любви.

ПГМ - православие головного мозга.

Ра
гость

оу, понятно всё с вами. разбирайтесь со своими тараканами сами😄

Тем, что своих тараканов Вы назовёте чужими, с ними не разберётесь.

Serg
Ра

Тем, что своих тараканов Вы назовёте чужими, с ними не разберётесь.

Вы своих тараканов не зовёте, они всегда с Вами.

Шуруп
Serg

Мне одному кажется, что Автор-Хорошая мужик плёночник?

Тебе куколду везде плёночники мерещатся

Гость

ну не знаю, мне от одних поцелуев крышу сносит, что уж об остальном говорить.😁

Шуруп
Гость

ну не знаю, мне от одних поцелуев крышу сносит, что уж об остальном говорить.😁

Больная на бошку шляндра только и всего

Гость
Шуруп

зачем вы так о себе?

Целомудренная девушка

Уже давно доказано наукой что половое желание присущи только представителям мужского пола

Гость
Целомудренная девушка

Уже давно доказано наукой что половое желание присущи только представителям мужского пола

И женского!

Гость
Y

Сообщение было удалено

А, как же те женщины, которые говорят 'очень хочу секса' или 'обожаю секс'?

Гость
Y

Сообщение было удалено

а что ваша наука про любовь говорит?

VS
Serg

С тех пор как сохранность плёнки между ног особо упоротые личности на форуме записали в "духовные ценности".

Особо упоротые особи - те, кто неустанно демонстрирует плёночное состояние своего головного мозга. Об этом факте свидетельствуют Ваши зацикленные дебильные высказывания в области анатомии человека. Ещё раз. "Плёнок" между ног не бывает, а вот неокортекс толщиной в 1 мм ещё как бывает.

Ваш свиной визг по поводу духовных ценностей не требует комментариев.

Dragon

Ни один уважающий себя мужчина не жениться на больной сексоманке,он может только использовать по их прямому назначению

Dragon
Гость

Говорит что это всё ванильный бред для тп-шек

Гость

«Я не желаю больше жертвовать российскими солдатами в партизанской войне против полчищ фанатиков, вооруженных НАТО. У нас достаточно сил и технических средств, чтобы привести Украину к полной капитуляции»

Гость
Dragon

Говорит что это всё ванильный бред для тп-шек

понятно, никто тебя не любит.

Гость
Dragon

Сообщение было удалено

или они любят своего мужа, а муж любит их.😁

Dragon
Гость

или они любят своего мужа, а муж любит их.😁

Если мужья куколды то да,они любят жён шаболд

Гость
Dragon

Если мужья куколды то да,они любят жён шаболд

так вот какая у тебя травма. а наши мужья самые лучшие, самые любимые, но тебе этого не понять.

Это не совсем нормально, может с гормонами проблема, а бы посоветовала пойти проверить здоровье. Надо сходить к гинекологу, либо к эндокринологу. Не стесняйтесь сказать врачу про свою проблему, врачи такое часто лечат. Это у многих бывает но не все на это обращают внимание. Сдайте кровь на гормоны:
эстрадиол, пролактин, ТТГ, кортизол, ГСПГ, тестостерон, Т3

Ра
Serg

Вы своих тараканов не зовёте, они всегда с Вами.

Если Ваши тараканы не зовутся, то это Ваши проблемы.

Гость
alena_4ka

Это не совсем нормально, может с гормонами проблема, а бы посоветовала пойти проверить здоровье. Надо сходить к гинекологу, либо к эндокринологу. Не стесняйтесь сказать врачу про свою проблему, врачи такое часто лечат. Это у многих бывает но не все на это обращают внимание. Сдайте кровь на гормоны:
эстрадиол, пролактин, ТТГ, кортизол, ГСПГ, тестостерон, Т3

Всё гораздо проще, автор мудэшник

Ра
Serg

ПГМ - православие головного мозга.

Опять антинаучный бред. Нет такого недуга.
Правильно: МГМ - микрохимеризм головного мозга.

зачем нужны женщины,если есть мужчины

Гость
Гость

да почему? у них и Пыся поздоровее, и денег побольше

В смысле раздолбанная резиновым васькой

Анастасия
Fantomas

Чем докажите?

А ты хочешь опробировать? 🤣🤣🤣

Анастасия

По молодости более животное. Хочется всё попробовать. А в зрелом возрасте уже хочется большего. Чтобы чувства были, любовь. Тогда и будет хотеться. А пока сердце никем не занято, то секс вообще не нужен как явление. Самое сексуальное в мужчине это его поступки.

Гость

С классным и любимым мужчиной можно и заняться страстным сексом. А так конечно, нафиг оно не надо.

Истина

Фригидка обыкновенная - автор.
Несчастное существо, которое не знает, что такое любовь в полном смысле этого слова.
Эмоциональный инвалид.

Истина
Dragon

Ни один уважающий себя мужчина не жениться на больной сексоманке,он может только использовать по их прямому назначению

Ни один уважающий себя мужчина не женится на бревне. Он не дятел.

Хорошая

Для порядочных это всегда унижение

Перед достойным мужчиной приятно быть униженной. И ему приятно наблюдать как он меня унижает.

Гость

Да, секс-это отвратиельное занятие. Он для маргиналов. Даже животные этим занимаются лишь раз в год. Фу

Гость

да, нужен. с мужем много лет, а все равно и страсть, и желание постоянно взаимное. на таких как вы смотрю как на инвалидов.

Гость

О, я люблю секс. Это чудесная часть жизни. Чувствовать нежность, ласку, дикое желание, страсть свою и партнёра - потрясающе. Любить себя, свое тело, получать удовольствие от прикосновений к партнеру, от его эмоций - муррр. Люблю эти ощущения, люблю телесные удовольствия. Почему у кого-то возникает такой вопрос - нужен ли женщинам секс? Да, однозначно да!

Гость
Гость

О, я люблю секс. Это чудесная часть жизни. Чувствовать нежность, ласку, дикое желание, страсть свою и партнёра - потрясающе. Любить себя, свое тело, получать удовольствие от прикосновений к партнеру, от его эмоций - муррр. Люблю эти ощущения, люблю телесные удовольствия. Почему у кого-то возникает такой вопрос - нужен ли женщинам секс? Да, однозначно да!

для меня тоже это огромная часть жизни, восхитительная)

Лео

Успешным кошатницам секс ни к чему ..

Serg
Шуруп

Тебе куколду везде плёночники мерещатся

Двоечник, ты бы хоть сначала загуглил, кто такие куколды. Это же не мне, а вам, целкострадальцам, во время секса с женщиной мерещатся члены других мужиков, которые до вас побывали в её вагине. Так что ещё неизвестно, кто тут из нас куколд. 😏

Serg
Шуруп

Больной на башку плёночник, только и всего.

Serg
Целомудренная девушка

Если бы так было, человеческий род давно бы уже вымер.

Serg
Гость

А что плёночники, выбирающие женщину как товар в магазине, могут знать о любви?

Serg
VS

Особо упоротые особи - те, кто неустанно демонстрирует плёночное состояние своего головного мозга. Об этом факте свидетельствуют Ваши зацикленные дебильные высказывания в области анатомии человека. Ещё раз. "Плёнок" между ног не бывает, а вот неокортекс толщиной в 1 мм ещё как бывает.

Ваш свиной визг по поводу духовных ценностей не требует комментариев.

В контексте обсуждения отношения плёночников к девственности, понятие "плёнка" наиболее ёмко символизирует ваш главный фетиш. Можете заменить этот термин на "кольцевая мембрана" или на "неокортекс", суть вашего фетиша от этого не изменится.
Вас, плёночников, потому и называют плёночниками, что духовные ценности вы ищете в плёнке между ног. Фетиш плёнки подменяет собой в вашем сознании реальные человеческие ценности, в том числе и духовные.

Гость

Мне тоже особо не нужен.
1-2 раза в мес максимум, но если его не будет не замечу или помастурбирую если припрет.
И это очень удобно)

Гость
Гость

вот по опыту жизни и замечаю,почему сводят пары ему надо ,ей нет,ей надо ,ему нет и потом страдают ,одни от много секса,другие от нехватки,почему не соединять друг другом у кого взаимно,что не было душевного раздрая

А потому что. Например, мужчине,к оторму надо больше, на самом деле нравится, что он "домогается". В своих глазах он альфа, супер мужчина, ему все время "нада". Самоутверждается в своей мужественности+повод обидеться, если не дали и получить моральные плюшки за это.
И женщины так же. Типа они чувственные. очень хотят, темпераментные, знойные женщины, мечта поэта. Они хотят а мужик дурак их не ценит таких лювеобильных.
Таким образом это несовпадение эмоционально подкармиливает отношения, пусть и негативно. Если м по щелку взять и сделать одинаково высокими потребности, они неделю будут тра хаться как кролики а оптом заскучают. Повода обидеться нет.