Мне вот он вообще не нужен,хотя я успешно замужем но вот ничего подобного мне не нужно,неужели это всё правда кому-то нужно?
Что такое «успешно» замужем? Успех - это деятельность какая-то, где вы преуспели, разве нет?
Мне тоже не нужен! Причем не только секс , но и даже мастурбация нафиг не нужна!
По теме: секс нужен мужчинам, а женщине важно быть желанной, чтобы сексом мужчина хотел заниматься именно с ней, а не с кем-то, с возрастом и это уходит на десятый план
Вы деб-ильны. Любовь и блуд - противоположные понятия (антиподы).
Себя пожалейте - Вам не дано познать Любви, а только скотскую похоть.
а разве автор хочет заниматься блудом? не несите бред. а вот любовь проявить к мужу стоило, ибо интим неразрывно связан с чувствами.
и чем плоха похоть? если отбросить всякие там предрассудки, то половое влечение и сладострастие одно из единственных, что дано человеку, но увы не всем. глупо когда себе отказываешь в этом, а если физиологически она обделена, то тут можно только пожалеть. пусть найдет себя в чем то другом, от чего ей тоже будет хорошо. только вот мужа она заставляет страдать, обделяя его. вот на это бы обратили внимание
а разве автор хочет заниматься блудом? не несите бред. а вот любовь проявить к мужу стоило, ибо интим неразрывно связан с чувствами.
и чем плоха похоть? если отбросить всякие там предрассудки, то половое влечение и сладострастие одно из единственных, что дано человеку, но увы не всем. глупо когда себе отказываешь в этом, а если физиологически она обделена, то тут можно только пожалеть. пусть найдет себя в чем то другом, от чего ей тоже будет хорошо. только вот мужа она заставляет страдать, обделяя его. вот на это бы обратили внимание
Он не страдает,он не обделён!
Зачем идиотские темы вбрасывать?
Мне не надо. Для щачатия и то если в браке. Если хороший мужчина и семья, то рали него из благодарности и любви при условии что будет этичная контррцепция, а не химикаты спирали и аборты. Но удовольствие в сексе мне не надо, его не будет все равно.
Сообщение было удалено
Зато без гемора и проблем. А фригидность это выдумка мужчин чтоб мозги промывать и внушать женщинам асякую дурь.
Сообщение было удалено
Скорее уж Автор - фригидный дядька
Есть. Даже то, что время тратится уже проблема, а надо еще ноги брить то се. А смысл?ради чего,?
Время тратится). На треп на вумане у вас тоже тратится, и че, вас это останавливвет?)
Смысл? Смысл в неземном блаженстве. После хорошей качественной еппли эндорфины, здоровый сон, отличное настроение. Вам не понять, как я вам обьясню , что бывает когда мужик тебя с ума сводит ласками языком? Тратьте время на вуман)
Время тратится). На треп на вумане у вас тоже тратится, и че, вас это останавливвет?)
Смысл? Смысл в неземном блаженстве. После хорошей качественной еппли эндорфины, здоровый сон, отличное настроение. Вам не понять, как я вам обьясню , что бывает когда мужик тебя с ума сводит ласками языком? Тратьте время на вуман)
Да, только на вкмене я раз в год и для этого не надо делать эпиляцмю. Нет там никакого бладенства, без мужчины намного круче и безопаснее. А вообще ела намного круче .
Да, только на вкмене я раз в год и для этого не надо делать эпиляцмю. Нет там никакого бладенства, без мужчины намного круче и безопаснее. А вообще ела намного круче .
Так я и говорю- неземное блаженство далеко не с каждым мужиком можно достичь. А вот если попался такой- с таким будешь заниматься сексом часто и ноги побрить не проблема.
А разве мой ответ - Автору? Он Вам - в ответ на Вашу ахинею.
Когда нечего возразить по существу, недоумки переходят на разные шельмования, не соображая, что в письменном виде общения выкрутасы видны как на ладони.
О Любви Вы понятия не имеете и не врубились в суть моей фразы. Блуд не может быть связан с Любовью по определению, ибо первое есть причинение Зла любимому человеку, а второе - излучение Добра.
Похоть плоха тем, что от неё Человек деградирует на уровень животных, причём не только духовно, но и интеллектуально. Видимо в связи с этим, Вам не удаётся осознать мои чётко изложенные научные постулаты.
Опуститься на скотский уровень могут все (дурное дело не хитрое), а подняться с него - единицы. И не надо судить ПО СЕБЕ насчёт мужа Автора. Зарубите себе на носу: не все люди скот, которым не дано познать Любви.
Так я и говорю- неземное блаженство далеко не с каждым мужиком можно достичь. А вот если попался такой- с таким будешь заниматься сексом часто и ноги побрить не проблема.
Зачем? Если пооно других более безопасных и щдоровых радостей? И мужчина тут не причем вообще, просто физиология такая, что ничего не чувствуешь когла в тебя что то суют. Да и противно когда чужой человек рядом.