Гость
Статьи
Зачем женщинам секс?

Зачем женщинам секс?

Мне вот он вообще не нужен,хотя я успешно замужем но вот ничего подобного мне не нужно,неужели это всё правда кому-то нужно?

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хорошая
Veronica

У вас такой фетиш? Иди у вас секс = унижение? 🤔

Для порядочных это всегда унижение

Гость

Что такое «успешно» замужем? Успех - это деятельность какая-то, где вы преуспели, разве нет?

Хорошая
Гость

Что такое «успешно» замужем? Успех - это деятельность какая-то, где вы преуспели, разве нет?

Замужем за достойным мужчиной

Гость

Мне тоже не нужен! Причем не только секс , но и даже мастурбация нафиг не нужна!

Гость

По теме: секс нужен мужчинам, а женщине важно быть желанной, чтобы сексом мужчина хотел заниматься именно с ней, а не с кем-то, с возрастом и это уходит на десятый план

Гость
Хорошая

Замужем за достойным мужчиной

Это везение, а не успех, ну да ладно

гость
Ра

Вы деб-ильны. Любовь и блуд - противоположные понятия (антиподы).
Себя пожалейте - Вам не дано познать Любви, а только скотскую похоть.

а разве автор хочет заниматься блудом? не несите бред. а вот любовь проявить к мужу стоило, ибо интим неразрывно связан с чувствами.
и чем плоха похоть? если отбросить всякие там предрассудки, то половое влечение и сладострастие одно из единственных, что дано человеку, но увы не всем. глупо когда себе отказываешь в этом, а если физиологически она обделена, то тут можно только пожалеть. пусть найдет себя в чем то другом, от чего ей тоже будет хорошо. только вот мужа она заставляет страдать, обделяя его. вот на это бы обратили внимание

Хорошая
Гость

Мне тоже не нужен! Причем не только секс , но и даже мастурбация нафиг не нужна!

Потому что у вас всё в порядке с моралью

Хорошая
Гость

Это везение, а не успех, ну да ладно

Так везёт же только порядочным)

Хорошая
Гость

По теме: секс нужен мужчинам, а женщине важно быть желанной, чтобы сексом мужчина хотел заниматься именно с ней, а не с кем-то, с возрастом и это уходит на десятый план

Вы не правы,те кто желанны с теми не хотят заниматься сексом,желанных не хотят унижать)

Гость
Хорошая

Кто? Шаболды?)

Какие шаболды? Чё с тобой, Хорошая моя?

Хорошая
Гость

Какие шаболды? Чё с тобой, Хорошая моя?

Со мной всё хорошо)

Хорошая
гость

а разве автор хочет заниматься блудом? не несите бред. а вот любовь проявить к мужу стоило, ибо интим неразрывно связан с чувствами.
и чем плоха похоть? если отбросить всякие там предрассудки, то половое влечение и сладострастие одно из единственных, что дано человеку, но увы не всем. глупо когда себе отказываешь в этом, а если физиологически она обделена, то тут можно только пожалеть. пусть найдет себя в чем то другом, от чего ей тоже будет хорошо. только вот мужа она заставляет страдать, обделяя его. вот на это бы обратили внимание

Он не страдает,он не обделён!

гость
Хорошая

вот как можете за него говорить? вы эгоистичная, тираните своего близкого человека. какая ж вы тогда хорошая?

Хорошая
гость

вот как можете за него говорить? вы эгоистичная, тираните своего близкого человека. какая ж вы тогда хорошая?

Никто никого не тиранит,он и женился на мне потому что я порядочная

гость
Хорошая

это тоже самое, когда перед львом положить нежнейшее мясо, но только перед клеткой😢

Хорошая
гость

это тоже самое, когда перед львом положить нежнейшее мясо, но только перед клеткой😢

Ерунду собираете

гость
Хорошая

получается, что вами только можно любоваться?

Хорошая
гость

получается, что вами только можно любоваться?

Именно) такими как я любуются, а остальных используют)

Гость
Хорошая

Со мной всё хорошо)

Да ни фига. Клинит тебя чё то малость. А может и не малость.

Гость

Зачем идиотские темы вбрасывать?

Serg
Хорошая

Для порядочных это всегда унижение

Мне одному кажется, что Автор-Хорошая мужик плёночник?

Гость
Гость

на лечение не надо тратится, а мужыку - еще и на оплату сэкси и его прИлюдий

Странно, я ни разу не лечилась от последствий секса.

Гость

Мне не надо. Для щачатия и то если в браке. Если хороший мужчина и семья, то рали него из благодарности и любви при условии что будет этичная контррцепция, а не химикаты спирали и аборты. Но удовольствие в сексе мне не надо, его не будет все равно.

Serg
Хорошая

Вы не правы,те кто желанны с теми не хотят заниматься сексом,желанных не хотят унижать)

Целкодpoчерская бредятина

гость
Serg

не, вряд-ли. скорее тетка с темным прошлым, которая пытается представить девственных девушек с огромными тараканами в голове. видно завидует и от этого пытается обесценить

Serg
Хорошая

Дpoчит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато без гемора и проблем. А фригидность это выдумка мужчин чтоб мозги промывать и внушать женщинам асякую дурь.

Serg
Хорошая

Тролль ты порядочный

Гость
Гость

Зато без гемора и проблем. А фригидность это выдумка мужчин чтоб мозги промывать и внушать женщинам асякую дурь.

Нет гемора и пробоем с хорошим качественным сексом. Это я вам как женщина говорю.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Скорее уж Автор - фригидный дядька

Serg
гость

не, вряд-ли. скорее тетка с темным прошлым, которая пытается представить девственных девушек с огромными тараканами в голове. видно завидует и от этого пытается обесценить

Что понимается под "тёмным прошлым"?

VS
Serg

Судя по Вашей де-бильной терминологии,
плёночное состояние головного мозга - у ВАС, а не у Автора.

Гость
Гость

Нет гемора и пробоем с хорошим качественным сексом. Это я вам как женщина говорю.

Есть. Даже то, что время тратится уже проблема, а надо еще ноги брить то се. А смысл?ради чего,?

VS
Serg

Целкодpoчерская бредятина

С каких это пор духовные ценности стали "бредятиной"?

гость
Serg

Что понимается под "тёмным прошлым"?

беспорядочная половая жизнь

VS
Гость

Это Вы говорите, как САМКА. До "женщины" Вам как до Луны.
Вы даже не способны понимать смысл слов, называя БЛУД "полом".

VS
Гость

Странно, я ни разу не лечилась от последствий секса.

Так, слабоумие и не лечится, поскольку мозг приходит в плёночное состояние.

Хорошая

Ибо нечем)

"Ибо : нех..")

Гость
гость

жаль мне вас автор. вы наверно ничего не чувствуете. значит природа сделала вас не для любви. бывает

А для чего?

Гость
Гость

дро чить
трахать платных тёлочек, если ты ло шок
трахать бесплатных тёлочек, если ты крутыш
ходить с раздутыми яйками
вариантов масса

)))))))))) всё по полочкам, порядок полный

Гость
Хорошая

Фригидных берут в жёны,а остальных только используют)

Есть в этом логика.... Не надо переживать что изменит.... Хотя здесь есть опасность круче - если у другого денег больше будет - уйдет из семьи вообще. Но для мужчины видимо лучше пусть уйдет чем изменит

гость
Гость

А для чего?

допустим для работы. сможет реализовать себя в карьере. будет сильной и независимой

Ра
Veronica

Так и дайте нам, дeбилам, наслаждаться похотью. На вашу чистую и непорочную мы не претендуем)

Когда вмешиваетесь в чужие диалоги, читайте реплики в контексте.
Мой отлуп предназначен именно тому анонимщику, который претендует.

Гость
Гость

Есть. Даже то, что время тратится уже проблема, а надо еще ноги брить то се. А смысл?ради чего,?

Время тратится). На треп на вумане у вас тоже тратится, и че, вас это останавливвет?)
Смысл? Смысл в неземном блаженстве. После хорошей качественной еппли эндорфины, здоровый сон, отличное настроение. Вам не понять, как я вам обьясню , что бывает когда мужик тебя с ума сводит ласками языком? Тратьте время на вуман)

Гость
VS

Так, слабоумие и не лечится, поскольку мозг приходит в плёночное состояние.

Сочувствую тебе(.

Гость
Гость

Время тратится). На треп на вумане у вас тоже тратится, и че, вас это останавливвет?)
Смысл? Смысл в неземном блаженстве. После хорошей качественной еппли эндорфины, здоровый сон, отличное настроение. Вам не понять, как я вам обьясню , что бывает когда мужик тебя с ума сводит ласками языком? Тратьте время на вуман)

Да, только на вкмене я раз в год и для этого не надо делать эпиляцмю. Нет там никакого бладенства, без мужчины намного круче и безопаснее. А вообще ела намного круче .

Гость
Гость

Да, только на вкмене я раз в год и для этого не надо делать эпиляцмю. Нет там никакого бладенства, без мужчины намного круче и безопаснее. А вообще ела намного круче .

Так я и говорю- неземное блаженство далеко не с каждым мужиком можно достичь. А вот если попался такой- с таким будешь заниматься сексом часто и ноги побрить не проблема.

Ра
гость

А разве мой ответ - Автору? Он Вам - в ответ на Вашу ахинею.
Когда нечего возразить по существу, недоумки переходят на разные шельмования, не соображая, что в письменном виде общения выкрутасы видны как на ладони.

О Любви Вы понятия не имеете и не врубились в суть моей фразы. Блуд не может быть связан с Любовью по определению, ибо первое есть причинение Зла любимому человеку, а второе - излучение Добра.

Похоть плоха тем, что от неё Человек деградирует на уровень животных, причём не только духовно, но и интеллектуально. Видимо в связи с этим, Вам не удаётся осознать мои чётко изложенные научные постулаты.

Опуститься на скотский уровень могут все (дурное дело не хитрое), а подняться с него - единицы. И не надо судить ПО СЕБЕ насчёт мужа Автора. Зарубите себе на носу: не все люди скот, которым не дано познать Любви.

Гость
Гость

Так я и говорю- неземное блаженство далеко не с каждым мужиком можно достичь. А вот если попался такой- с таким будешь заниматься сексом часто и ноги побрить не проблема.

Зачем? Если пооно других более безопасных и щдоровых радостей? И мужчина тут не причем вообще, просто физиология такая, что ничего не чувствуешь когла в тебя что то суют. Да и противно когда чужой человек рядом.