Почему секс без обязательств-это плохо?
женщине чтобы 90% не забеременнеть надо выпить большое количество противозочаточных. Иначе никак, с презервативом можно зарбеменеенть. И многие взрослые люди почему то этого не знают. А контрацептивы- очень вредно для здоровья , априори. Это бьет по организму. И даже с ними вы не застрахованы
и того - вы рискуете либо абортам либо еребнком от непойми кого "без обязатльеств". И что тут хорошего ? лучше вы мне расскажите , что тут хорошего. Стоит ли платить стольким здоровьем ради этого секса ?
Секс приносит удовольствие.
Вагина была создана что бы в неё сували. Даже википедия этому учит. А современные капиталистки придумали брать деньги, еду и подарки, что бы пустить сунуть.
А почему мы должны отдавать наш ценный ресурс задарма? По природе секс мужчинам нужен больше, вы ведомые половыми инстинктами, а мы управляем вашей слабостью.
помимо оргазма есть ещё удовольствие от процесса, мне жаль если у вас не было хороших прилюдий никогда в жизни
но речь не о минутах рогазма. а о том сколько СТОИТ этот оргазм в случае фоккапа- беременности, зпп, или лопнушвего яичника. И 90% обычно именно у женщин в случае сек*а без обязательств а не у мужчин.
Сообщение было удалено
Лучше тройничок жмж, или оргия.
Так петтинг можно до проникновения не доводить. Поэтому и не считаю. Если проникновения не было, то никаких рисков.
ну да тут я согласна. и уже выше писала что идеален секс без обязательств у *** - минимум зпп и 100% никаких травм орагнов и ебременностей
у *** более менее
а вот у гендерно традиционной парф- это дикие риски ради сраныз 10 минут веселья. Это хуже героина уже прям
Так что рожают в основном глупые бабехи, кого *** развело на это.
А операция приносит инвалидность
если кто то готов жертвовать куском тела ради 20 минут кайфе ( подроч* ть в конце концов можно ) то это лично его маразм. Героиновые наркоманы ради пары часов удовольствия вообще заживо гниют- и чо это норма теперь для всех чтоли?
Дрочка-это ерунда по сравнению вхождению в теплую обволакивающую вагину. Так же как и женщина чувствует приятно горячий пенис, а не холодный игрушечный.
Дрочка-это ерунда по сравнению вхождению в теплую обволакивающую вагину. Так же как и женщина чувствует приятно горячий пенис, а не холодный игрушечный.
твой "горячий пенис" точно не стоит лопнувшего яичника или аборта с последствиями для щитовидки, цнс и эндокринной системы потом на всю жизнь. А на твои ощущения мне вообще наплевать
к тому же пенис горячий только без презерватива, если ты не знал. В презервативе это обычная резина на ощупь. Как и страпон- ничем не отилчается
лично я против секса вне брака. но это выбор каждого. если девушки норм резать из себя ребенка, или есть большие количества конртацептивов, бегать проверяться на зпп - это личный её выбор. Вот личный ,никого но не касается. Но просто не надо это навязывать другим, это раз. Два очень много людей спят бездумно, не зная рисков. И отсюда вообще повяляются эти темы на вуман. От незназния биологии
лично я против секса вне брака. но это выбор каждого. если девушки норм резать из себя ребенка, или есть большие количества конртацептивов, бегать проверяться на зпп - это личный её выбор. Вот личный ,никого но не касается. Но просто не надо это навязывать другим, это раз. Два очень много людей спят бездумно, не зная рисков. И отсюда вообще повяляются эти темы на вуман. От незназния биологии
Вот как раз таки, которые спят бездумно, у них нет проблем со здоровьем. Потому что не накручивают себя.
Есть, они больные насквозь. Как жители Индии и Непала отращивают себе огромные опухоли, не замечая этого, просто привыкшие к боли уже и страданиям.
да че дрочеру обьяснять про зпп тут? выелзет из своих проно сайтов когда нибудь , увидит шмару, она ему даст , и будет лечиться потом до конца жизни , промывать там мирамистином каждый день от гноя и тд. пускай учатся на опыте жизни :)
А как же эти дикие крики про женщин-убийц, которые истребляют невинных младенцев миллионами в год? Режут ножом несчастных ангелочков? Вы готовы на такое? Я - нет. Поэтому я никогда не делала абортов и не создавала ситуаций, в которых понадобился бы аборт. А это значит: секс без обязательств из жизни исключить совсем.
А как же эти дикие крики про женщин-убийц, которые истребляют невинных младенцев миллионами в год? Режут ножом несчастных ангелочков? Вы готовы на такое? Я - нет. Поэтому я никогда не делала абортов и не создавала ситуаций, в которых понадобился бы аборт. А это значит: секс без обязательств из жизни исключить совсем.
Ни в коем случае. Секс без обязательст-это необходимо!
По факту, важность секса для мужчин очень сильно преувеличена. Причем разгоняется и навязывается эта тема женщинами. Искусственное завышение женщинами ценности ваджайны!
По факту, важность секса для мужчин очень сильно преувеличена. Причем разгоняется и навязывается эта тема женщинами. Искусственное завышение женщинами ценности ваджайны!
Почему преувеличена? Просто женщины не так зависимы от секса как мужчины. Если бы женщина на время оказалась в теле мужчины, то она бы поняла насколько важен секс для мужчины. И смотрела бы на это немного по-другому.
Я отвечаю на ваш пост, почему гостиница, не потому что секс товар, а потому что у меня много трат, и мужчине лучше привыкнуть к этому сразу. Сами же спрашиваете. Когда даю ответ, говоришь: зачем ответила.
И что ваши траты? У партнёра тоже могут быть траты, но вы хотите, чтобы их возмещали вам одной.
В любом случае модель отношений "девочка по вызову" - не относится к категории "без обязательств".