Почему секс без обязательств-это плохо?
И что ваши траты? У партнёра тоже могут быть траты, но вы хотите, чтобы их возмещали вам одной.
В любом случае модель отношений "девочка по вызову" - не относится к категории "без обязательств".
Модель отношений "девушка по вызову" это когда девушка таскается домой к парню. А я согласна только на модель отношений: "любимая девушка", потом "любимая жена".
Конечно мне одной, мужчина же семью содержит. Это его обязанности.
Модель отношений "девушка по вызову" это когда девушка таскается домой к парню. А я согласна только на модель отношений: "любимая девушка", потом "любимая жена".
Конечно мне одной, мужчина же семью содержит. Это его обязанности.
Но главное без детей. Тогда это действительно 'любимая девушка' и 'любимая жена'.
Почему преувеличена? Просто женщины не так зависимы от секса как мужчины. Если бы женщина на время оказалась в теле мужчины, то она бы поняла насколько важен секс для мужчины. И смотрела бы на это немного по-другому.
Женщина не обязана решать половые проблемы мужчин задаром. Он же не хочет решать ее проблемы без каких-либо обязательств.
Женщина не обязана решать половые проблемы мужчин задаром. Он же не хочет решать ее проблемы без каких-либо обязательств.
Точно. Также как мужчина не бежит же сразу оплачивать все ее счета. Может оплатит парочку и то не все согласны. А почему женщина должна удовлетворять половые потребности мужика?
А то про секс пишут в 1-м сообщении на сз. Лучше б так спрашивали номер карты для перевода, сразу же, в первом сообщении.
Это они уже платят не за секс, а за понты. Чтобы продемонстрировать кому-то там уровень доходов, позволяющий подобные сильно завышенные расходы.
У нас, к примеру даже первосортные путаны стоят примерно 5-10 тыс. в час. Элитные, конечно, дороже, но о 50 000 за одну "палку" я даже не слыхал.
Это они уже платят не за секс, а за понты. Чтобы продемонстрировать кому-то там уровень доходов, позволяющий подобные сильно завышенные расходы.
У нас, к примеру даже первосортные путаны стоят примерно 5-10 тыс. в час. Элитные, конечно, дороже, но о 50 000 за одну "палку" я даже не слыхал.
Где у вас, потому что даже в обычном городе небольшом 5 это никакая не элитная, а средняя. Вы в деревне?
В Москве. 50-150 полно. Элитные берут сотни тысяч за встречу.
Вряд ли оно вам понравится. Но если публично не высказывать такое, то есть шанс остаться в рамках корректной беседы и сохранить лицо.
Я пытаюсь пощадить ваше самолюбие, хотя мне на форуме таких подарков не делают.
Печально, в жизни меня все любят и хорошо относятся, мужчины считают ангелочком.
Один человек мне написал 'секс без обязательств-это утопия. Максимум сюда можно отнести разовые половые связи по пьяни, но вариант такой себе'. Почему вариант такой себе?
Никто не дает этому мужику просто так. А ему хочется. И не просто механически ахаться, а что эмоциональное тепло было. Поэтому его и не устраивают разовые связи.
Я занимаюсь музыкой 18 лет.
И у меня никогда не было желания сменить профессию, уйти в другую сферу. Не было желания поменять инструмент. И не было скучно никогда.
Почти каждый день я узнаю что-то новое, изучаю разные стили. Всегда есть куда расти и к чему стремиться.
Хотя многие вот меняют профессию по 10 раз, им постоянно надоедает работа, ищут себя до пенсии.
Так с отношениями. Нет, мне не скучно спать с одним мужчиной много лет. И нет, не хочется еще кого-то.
Я не знаю, что с людьми, которые неприкаянные всю жизнь скачат по постелям и ищут себя, все им надоедает, скучно и пр. Хз.
Зависит от поведения партнёра.И у женщин она вырабатывается к тому мужчине, с которым она чувствует перспективу отношений. Если я вижу, что мужчина виляет, то даже за десяток встреч и намека на эмоциональную близость может не быть. Хотя с таким скорее всего и не будет этого десятка встреч. Если он открыт и честен, доказывает делами, что ему можно доверять, мне с ним спокойно, то через несколько свиданий, начинаешь открываться и теплеть. В 20-25 лет это было одно количество встреч, в 35 это уже другое. Поэтому на ваш вопрос о количестве нет ответа.
Женщине не может надоесть мужчина, если он любимый. А если он перестал быть любимым, то речь уже не о разнообразии пойдет, а о новом любимом мужчине. Это мужчинам нужно «разнообразие», тк ими правит гормон завоевания - тестостерон. У женщин этот гормон в минимальных количествах. Но добавлю, что и человек может тоже управлять своими гормонами, а не только они ими. На то ему и дан разум, чтоб не идти на поводу у животных инстинктов.
Зависит от поведения партнёра.И у женщин она вырабатывается к тому мужчине, с которым она чувствует перспективу отношений. Если я вижу, что мужчина виляет, то даже за десяток встреч и намека на эмоциональную близость может не быть. Хотя с таким скорее всего и не будет этого десятка встреч. Если он открыт и честен, доказывает делами, что ему можно доверять, мне с ним спокойно, то через несколько свиданий, начинаешь открываться и теплеть. В 20-25 лет это было одно количество встреч, в 35 это уже другое. Поэтому на ваш вопрос о количестве нет ответа.
Вот вы говорите в 20-25 лет это одно количество, в 35 это уже другое. Получается чем старше женщина, тем количество встреч ей нужно больше?
Вот вы говорите в 20-25 лет это одно количество, в 35 это уже другое. Получается чем старше женщина, тем количество встреч ей нужно больше?
Если она ищет отношений, то чаще всего больше, да. Потому что к этому возрасту почти все уже раненые и нормальный человек будет тщательно присматриваться, чтоб снова не набить себе шишек.
Женщине не может надоесть мужчина, если он любимый. А если он перестал быть любимым, то речь уже не о разнообразии пойдет, а о новом любимом мужчине. Это мужчинам нужно «разнообразие», тк ими правит гормон завоевания - тестостерон. У женщин этот гормон в минимальных количествах. Но добавлю, что и человек может тоже управлять своими гормонами, а не только они ими. На то ему и дан разум, чтоб не идти на поводу у животных инстинктов.
Ну не знаю. Я вот дважды слышал от одних женщин: 'мы развелись потому что просто надоели друг другу'.
Если она ищет отношений, то чаще всего больше, да. Потому что к этому возрасту почти все уже раненые и нормальный человек будет тщательно присматриваться, чтоб снова не набить себе шишек.
Редко бывает, когда женщине не нужны отношения. Это наша природа. Есть, конечно, исключения, но их мало: это или маскулинный тип женщин, или ***, феминистки и тд. Но если мы говорим о традиционной женщине, то нам важно быть в отношениях, чувствовать себя любимыми, нужными, защищёнными. Как вы понимаете, разовый секс или секс без обязательств, таких ощущений давать не может.
Редко бывает, когда женщине не нужны отношения. Это наша природа. Есть, конечно, исключения, но их мало: это или маскулинный тип женщин, или ***, феминистки и тд. Но если мы говорим о традиционной женщине, то нам важно быть в отношениях, чувствовать себя любимыми, нужными, защищёнными. Как вы понимаете, разовый секс или секс без обязательств, таких ощущений давать не может.
Маскулинный тип женщин-это какие?
Почему редко? Сколько девушек, которые предлагают секс за дорогие подарки и путешествия. Даже девственность продают.
Почему редко? Сколько девушек, которые предлагают секс за дорогие подарки и путешествия. Даже девственность продают.
Это не значит, что они не хотят отношений. Это значит, что пока они ликвидные, то они продаются и большинство из них надеется, что один из этих прынцев разглядит в них что-то необыкновенное и женится.
Знаю несколько таких. Там проблемы по всем фронтам и большинство из них из родительской семьи, так что эту эмоциональную пустоту из детства они глушат деньгами, подарками и алкоголем. Мечтая при этом, что их кто-то полюбит.
Тогда вам надо покупать ее. Девушки обычно ищут стабильности в отношениях и любви, если хотите «бесплатно». А если без любви и проч, то вам нужна содержанка.
Даже замужняя тут не вариант, тк может влюбиться в вас и захотеть отношений. А на измену женщина идет чаще всего только тогда, когда она уже разлюбила мужа. А значит готова влюбиться в кого-то еще :) Редко, конечно, но бывает и иначе. Исключения есть всегда, но вопрос в том сколько времени и женщин надо перелопатить , чтоб найти то самое исключение.
Это не значит, что они не хотят отношений. Это значит, что пока они ликвидные, то они продаются и большинство из них надеется, что один из этих прынцев разглядит в них что-то необыкновенное и женится.
Знаю несколько таких. Там проблемы по всем фронтам и большинство из них из родительской семьи, так что эту эмоциональную пустоту из детства они глушат деньгами, подарками и алкоголем. Мечтая при этом, что их кто-то полюбит.
Чего не хватало девушке в детстве? Какие у нее мечты неосуществились, что она выросла такой?