Гость
Статьи
Почему секс без …

Почему секс без обязательств-это утопия?

Почему секс без обязательств-это плохо?

Автор
441 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

ты вообще логическую связь можешь выстроить больеш чем на 1 звено?)

В данном случае просто незачем. Логическая цепочка как раз в этом месте и обрывается.

Гость
Фурухольмен

И что ваши траты? У партнёра тоже могут быть траты, но вы хотите, чтобы их возмещали вам одной.
В любом случае модель отношений "девочка по вызову" - не относится к категории "без обязательств".

Модель отношений "девушка по вызову" это когда девушка таскается домой к парню. А я согласна только на модель отношений: "любимая девушка", потом "любимая жена".
Конечно мне одной, мужчина же семью содержит. Это его обязанности.

Гость
Гость

По факту, важность секса для мужчин очень сильно преувеличена. Причем разгоняется и навязывается эта тема женщинами. Искусственное завышение женщинами ценности ваджайны!

Преуменьшена ещё, учитывая цены некоторых фей 50-150 тыс за 1 секс. И платят.

Гость

Что именно ясно?

Вам так необходимо знать моё мнение о вас, сложившееся в результате диалога? Да ещё высказанное публично? Может, не стоит? Или вы без него теперь не уснёте?

Гость
Фурухольмен

Вам так необходимо знать моё мнение о вас, сложившееся в результате диалога? Да ещё высказанное публично? Может, не стоит? Или вы без него теперь не уснёте?

Стало интересно, да. А что?

Гость
Гость

Модель отношений "девушка по вызову" это когда девушка таскается домой к парню. А я согласна только на модель отношений: "любимая девушка", потом "любимая жена".
Конечно мне одной, мужчина же семью содержит. Это его обязанности.

Но главное без детей. Тогда это действительно 'любимая девушка' и 'любимая жена'.

Гость
Гость

Почему преувеличена? Просто женщины не так зависимы от секса как мужчины. Если бы женщина на время оказалась в теле мужчины, то она бы поняла насколько важен секс для мужчины. И смотрела бы на это немного по-другому.

Женщина не обязана решать половые проблемы мужчин задаром. Он же не хочет решать ее проблемы без каких-либо обязательств.

Гость
Фурухольмен

Я то сама про себя все знаю, кто я и что. Поэтому меня нельзя обидеть. Если хотели)

Гость
Гость

Но главное без детей. Тогда это действительно 'любимая девушка' и 'любимая жена'.

Также думаю. Если мужчина просит/заставляет рожать, то не любит и хочет, чтоб любимая терпела тошноту, боль, пузо и пр.

Гость
Гость

Женщина не обязана решать половые проблемы мужчин задаром. Он же не хочет решать ее проблемы без каких-либо обязательств.

Точно. Также как мужчина не бежит же сразу оплачивать все ее счета. Может оплатит парочку и то не все согласны. А почему женщина должна удовлетворять половые потребности мужика?

Гость

А то про секс пишут в 1-м сообщении на сз. Лучше б так спрашивали номер карты для перевода, сразу же, в первом сообщении.

Гость

Преуменьшена ещё, учитывая цены некоторых фей 50-150 тыс за 1 секс. И платят.

Это они уже платят не за секс, а за понты. Чтобы продемонстрировать кому-то там уровень доходов, позволяющий подобные сильно завышенные расходы.
У нас, к примеру даже первосортные путаны стоят примерно 5-10 тыс. в час. Элитные, конечно, дороже, но о 50 000 за одну "палку" я даже не слыхал.

Гость
Фурухольмен

Это они уже платят не за секс, а за понты. Чтобы продемонстрировать кому-то там уровень доходов, позволяющий подобные сильно завышенные расходы.
У нас, к примеру даже первосортные путаны стоят примерно 5-10 тыс. в час. Элитные, конечно, дороже, но о 50 000 за одну "палку" я даже не слыхал.

Где у вас, потому что даже в обычном городе небольшом 5 это никакая не элитная, а средняя. Вы в деревне?

Гость
Фурухольмен

В Москве. 50-150 полно. Элитные берут сотни тысяч за встречу.

Гость
Гость

За коробку конфет, или за чашечку кофе обязана!

Гость
Гость

))))

Гость
Гость

Приди к феи с коробочкой конфет.

Гость
Гость

Точно. Также как мужчина не бежит же сразу оплачивать все ее счета. Может оплатит парочку и то не все согласны. А почему женщина должна удовлетворять половые потребности мужика?

За чашечку кофе, должна!

Гость
Гость

Приди к феи с коробочкой конфет.

Лучше не надо. Вдруг влюбится по настоящему и захочет детей. Мне это не нужно

Гость

Стало интересно, да. А что?

Вряд ли оно вам понравится. Но если публично не высказывать такое, то есть шанс остаться в рамках корректной беседы и сохранить лицо.
Я пытаюсь пощадить ваше самолюбие, хотя мне на форуме таких подарков не делают.

Гость
Фурухольмен

Вряд ли оно вам понравится. Но если публично не высказывать такое, то есть шанс остаться в рамках корректной беседы и сохранить лицо.
Я пытаюсь пощадить ваше самолюбие, хотя мне на форуме таких подарков не делают.

Печально, в жизни меня все любят и хорошо относятся, мужчины считают ангелочком.

Гость

Я то сама про себя все знаю, кто я и что. Поэтому меня нельзя обидеть. Если хотели)

Нет, обидеть не хотел. Поэтому и высказывать не спешу. Иметь своё мнение и высказывать - не совсем одно и то же.

Гость
Гость

ога, расскажи этой моей подруге, которой отрезали яичник в 19 лет из за того что парень во время секса слишком сильно "разогнался", и теперь она бесплодной осталась )

Сочувствую вашей подруге.

Гость

Печально, в жизни меня все любят и хорошо относятся, мужчины считают ангелочком.

Для меня слово "ангел" несёт другой смысл. А потом, я же не ваш мужчина, вообще из другого мира, так что не парьтесь из-за меня.

Гость
Гость

За какие, например подарки женщина готова решить половые проблемы мужчины?

Гость
Гость

Ну и какие это отношения без обязательств? Спать с одним и тем же человеком тоже надоедает. Нужно разнообразие.

С обязательствами)

Мне не надоедает. Никаких других мужчин мне не нужно.

Гость
Гость

Один человек мне написал 'секс без обязательств-это утопия. Максимум сюда можно отнести разовые половые связи по пьяни, но вариант такой себе'. Почему вариант такой себе?

Никто не дает этому мужику просто так. А ему хочется. И не просто механически ахаться, а что эмоциональное тепло было. Поэтому его и не устраивают разовые связи.

Гость
Гость

Никто не дает этому мужику просто так. А ему хочется. И не просто механически ахаться, а что эмоциональное тепло было. Поэтому его и не устраивают разовые связи.

А, разве прелюдия и впоследствии секс не дают эмоционального тепла?

Гость
Гость

С обязательствами)

Мне не надоедает. Никаких других мужчин мне не нужно.

Я занимаюсь музыкой 18 лет.
И у меня никогда не было желания сменить профессию, уйти в другую сферу. Не было желания поменять инструмент. И не было скучно никогда.

Почти каждый день я узнаю что-то новое, изучаю разные стили. Всегда есть куда расти и к чему стремиться.

Хотя многие вот меняют профессию по 10 раз, им постоянно надоедает работа, ищут себя до пенсии.

Так с отношениями. Нет, мне не скучно спать с одним мужчиной много лет. И нет, не хочется еще кого-то.

Я не знаю, что с людьми, которые неприкаянные всю жизнь скачат по постелям и ищут себя, все им надоедает, скучно и пр. Хз.

Гость
Гость

А, разве прелюдия и впоследствии секс не дают эмоционального тепла?

Эмоциональное тепло дает эмоциональная связь. А чтоб образовалась связь нужно время, а не секс на одну ночь.

Гость
Гость

Эмоциональное тепло дает эмоциональная связь. А чтоб образовалась связь нужно время, а не секс на одну ночь.

Минимум сколько времени на это нужно?

Гость
Гость

Минимум сколько времени на это нужно?

Вы думаете, что здесь все точно, как в аптеке? И все люди одинаковые?

Гость
Гость

Вы думаете, что здесь все точно, как в аптеке? И все люди одинаковые?

Например, для вас-это сколько?

Гость
Гость

Например, для вас-это сколько?

Зависит от поведения партнёра.И у женщин она вырабатывается к тому мужчине, с которым она чувствует перспективу отношений. Если я вижу, что мужчина виляет, то даже за десяток встреч и намека на эмоциональную близость может не быть. Хотя с таким скорее всего и не будет этого десятка встреч. Если он открыт и честен, доказывает делами, что ему можно доверять, мне с ним спокойно, то через несколько свиданий, начинаешь открываться и теплеть. В 20-25 лет это было одно количество встреч, в 35 это уже другое. Поэтому на ваш вопрос о количестве нет ответа.

Гость
Гость

Один и тот же мужчина может надоесть. Разнообразия тоже хочется?

Женщине не может надоесть мужчина, если он любимый. А если он перестал быть любимым, то речь уже не о разнообразии пойдет, а о новом любимом мужчине. Это мужчинам нужно «разнообразие», тк ими правит гормон завоевания - тестостерон. У женщин этот гормон в минимальных количествах. Но добавлю, что и человек может тоже управлять своими гормонами, а не только они ими. На то ему и дан разум, чтоб не идти на поводу у животных инстинктов.

Гость
Гость

Зависит от поведения партнёра.И у женщин она вырабатывается к тому мужчине, с которым она чувствует перспективу отношений. Если я вижу, что мужчина виляет, то даже за десяток встреч и намека на эмоциональную близость может не быть. Хотя с таким скорее всего и не будет этого десятка встреч. Если он открыт и честен, доказывает делами, что ему можно доверять, мне с ним спокойно, то через несколько свиданий, начинаешь открываться и теплеть. В 20-25 лет это было одно количество встреч, в 35 это уже другое. Поэтому на ваш вопрос о количестве нет ответа.

Вот вы говорите в 20-25 лет это одно количество, в 35 это уже другое. Получается чем старше женщина, тем количество встреч ей нужно больше?

Гость
Гость

Вот вы говорите в 20-25 лет это одно количество, в 35 это уже другое. Получается чем старше женщина, тем количество встреч ей нужно больше?

Если она ищет отношений, то чаще всего больше, да. Потому что к этому возрасту почти все уже раненые и нормальный человек будет тщательно присматриваться, чтоб снова не набить себе шишек.

Гость
Гость

Женщине не может надоесть мужчина, если он любимый. А если он перестал быть любимым, то речь уже не о разнообразии пойдет, а о новом любимом мужчине. Это мужчинам нужно «разнообразие», тк ими правит гормон завоевания - тестостерон. У женщин этот гормон в минимальных количествах. Но добавлю, что и человек может тоже управлять своими гормонами, а не только они ими. На то ему и дан разум, чтоб не идти на поводу у животных инстинктов.

Ну не знаю. Я вот дважды слышал от одних женщин: 'мы развелись потому что просто надоели друг другу'.

Гость
Гость

Если она ищет отношений, то чаще всего больше, да. Потому что к этому возрасту почти все уже раненые и нормальный человек будет тщательно присматриваться, чтоб снова не набить себе шишек.

Редко бывает, когда женщине не нужны отношения. Это наша природа. Есть, конечно, исключения, но их мало: это или маскулинный тип женщин, или ***, феминистки и тд. Но если мы говорим о традиционной женщине, то нам важно быть в отношениях, чувствовать себя любимыми, нужными, защищёнными. Как вы понимаете, разовый секс или секс без обязательств, таких ощущений давать не может.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я вот дважды слышал от одних женщин: 'мы развелись потому что просто надоели друг другу'.

Так переведите теперь эти их слова, исходя из того, что я написала выше. Это значит, что они разлюбили своих мужей.

Гость
Гость

Редко бывает, когда женщине не нужны отношения. Это наша природа. Есть, конечно, исключения, но их мало: это или маскулинный тип женщин, или ***, феминистки и тд. Но если мы говорим о традиционной женщине, то нам важно быть в отношениях, чувствовать себя любимыми, нужными, защищёнными. Как вы понимаете, разовый секс или секс без обязательств, таких ощущений давать не может.

Маскулинный тип женщин-это какие?

Гость
Гость

Маскулинный тип женщин-это какие?

Как мужики. Погуглите

Гость
Гость

Почему редко? Сколько девушек, которые предлагают секс за дорогие подарки и путешествия. Даже девственность продают.

Гость
Гость

За какие, например подарки женщина готова решить половые проблемы мужчины?

Полное содержание.

Гость
Гость

Полное содержание.

Жирновато.

Гость
Гость

Почему редко? Сколько девушек, которые предлагают секс за дорогие подарки и путешествия. Даже девственность продают.

Это не значит, что они не хотят отношений. Это значит, что пока они ликвидные, то они продаются и большинство из них надеется, что один из этих прынцев разглядит в них что-то необыкновенное и женится.
Знаю несколько таких. Там проблемы по всем фронтам и большинство из них из родительской семьи, так что эту эмоциональную пустоту из детства они глушат деньгами, подарками и алкоголем. Мечтая при этом, что их кто-то полюбит.

Гость
Гость

Это работа у них.

Гость
Гость

Жирновато.

Ну а что поделать.

Гость
Гость

Ищу девушку для секса без обязательств.

Тогда вам надо покупать ее. Девушки обычно ищут стабильности в отношениях и любви, если хотите «бесплатно». А если без любви и проч, то вам нужна содержанка.

Даже замужняя тут не вариант, тк может влюбиться в вас и захотеть отношений. А на измену женщина идет чаще всего только тогда, когда она уже разлюбила мужа. А значит готова влюбиться в кого-то еще :) Редко, конечно, но бывает и иначе. Исключения есть всегда, но вопрос в том сколько времени и женщин надо перелопатить , чтоб найти то самое исключение.

Гость
Гость

Это не значит, что они не хотят отношений. Это значит, что пока они ликвидные, то они продаются и большинство из них надеется, что один из этих прынцев разглядит в них что-то необыкновенное и женится.
Знаю несколько таких. Там проблемы по всем фронтам и большинство из них из родительской семьи, так что эту эмоциональную пустоту из детства они глушат деньгами, подарками и алкоголем. Мечтая при этом, что их кто-то полюбит.

Чего не хватало девушке в детстве? Какие у нее мечты неосуществились, что она выросла такой?