Гость
Статьи
Поздние девственники

Поздние девственники

Существуют два типа мужчин, которые в позднем возрасте являются девственниками, которым не получается с девушками, и которые хотят сначало чего-то добиться, а потом строить отношения с девушкой. К …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Зачем, если я ему нравилась бы, сам бы стал что-то делать. А так сидит боится, это не мужчина. Вы думаете, женщинам никогда не отказыааюь или не делают вид, что они не нравятсч, и думаете, это не оскорбляет, особенно когда ты привлекательна? Я знаю много больных людей, которым я вроде нравлась, а потом, когда они увидели или подумали, что они мне тоже или что я поосто обратила внимания, потом перед всеми меня помоями обливают. И вообще есть такие люди, за одно то, что ты к ним пришла на свидание, уже что-то о себе возомнили и тоже помоями обливают. Вы хотите, чтобы после этого я верила и надеялась? Я больна, я даже не рассматриваю ничего, тем более что повторений от чокнутых с комплексами я не хочу.

Чем вы больны?

Гость
гость

вот тут про молодых вы врете. был недавно опрос, да и по своим источником знаю( это не жена и нет её 😐), что сексом женщина начинает интересоваться после 30 лет. молоденькой больше романтика нужна, а не постель)

Есть исключения. Хотя глобально верно.
Возможно именно воздержание даёт такой эффект сильного желание. У женщин ведь всё от головы. Одна девственница религиозная, аж из транспорта выбегала, чтобы не перевозбудиться, если там мужик рядом стоял. Мать с этим бегала по батюшкам, думала бесы

Гость
Гость

Я понял, что вас задевает ваше одиночество, поэтому нужно сто-менять, сам мужчина не появиться. Самое лучшее, это самой проявлять инициативу, многие парни ждут первого сигнала от девушки. Фишка в том, что если девушка отошьет парня, то это нормально, а если парень отошьет девушку при знакомстве, то он дибил

Меня не задевает одиночество вообще, больше меня задевают темы навязыаания вины одиноким. Да, деб ил, и чио, думаете их мало и каждый раз приятно встречатб таких мужчина редко незнакомый внешне нравится, это время ушло, мужчина нравится поведением и поступками и да, еще и внешностью. Ну никогда почти незнакомый не нравится настолько, чтобы к нему подошли знакомиться. Это вам надо менять, ко мне не лезьте. Я презираю мужчин, которые так рассуждают как вы. У меня в любом случае не появится никто, мне вообще все слабыми кажутся.

Гость
Гость

Я понял, что вас задевает ваше одиночество, поэтому нужно сто-менять, сам мужчина не появиться. Самое лучшее, это самой проявлять инициативу, многие парни ждут первого сигнала от девушки. Фишка в том, что если девушка отошьет парня, то это нормально, а если парень отошьет девушку при знакомстве, то он дибил

Я смотрю, ты тему создал для обзывательства всех одиноких или что? Нормальные мужчины знакомятся первыми, и да, я в курсе, что нормальных почти нет.

Гость
Гость

Меня не задевает одиночество вообще, больше меня задевают темы навязыаания вины одиноким. Да, деб ил, и чио, думаете их мало и каждый раз приятно встречатб таких мужчина редко незнакомый внешне нравится, это время ушло, мужчина нравится поведением и поступками и да, еще и внешностью. Ну никогда почти незнакомый не нравится настолько, чтобы к нему подошли знакомиться. Это вам надо менять, ко мне не лезьте. Я презираю мужчин, которые так рассуждают как вы. У меня в любом случае не появится никто, мне вообще все слабыми кажутся.

Я вам правду рассказываю о мужчинах. Если он боиться подойти к незнакомой девушке, еще не значит, что он слабой мужчина. И наоборот, кто не боиться подходить, не значит, что он сильный

Гость
Гость

Я смотрю, ты тему создал для обзывательства всех одиноких или что? Нормальные мужчины знакомятся первыми, и да, я в курсе, что нормальных почти нет.

Никого я не обзываю

Гость
Гость

Есть исключения. Хотя глобально верно.
Возможно именно воздержание даёт такой эффект сильного желание. У женщин ведь всё от головы. Одна девственница религиозная, аж из транспорта выбегала, чтобы не перевозбудиться, если там мужик рядом стоял. Мать с этим бегала по батюшкам, думала бесы

Вот ты сочинительница, ты не женщина, ахах, иначе бы знала, что у жещин идет впринципе возбуждение, а не на мужчину, ахах, мечтатель. Да, кстати, дева 15 лет да, от долго воздержания хотела думаю... Это я про себя. Мечтаешь да, что кто-нибудь тебя лично захочет, какая-нибудь, как увидит, ахах, ну мечтай, может на пенсии дождешься

Гость

Тут чего, пререкаются поздние девственники да девственницы?
Кончайте пререкаться, выясните, кто от кого недалеко живет, да постарайтесь в выходной встретиться и культурно провести время.

Гость
Гость

Я вам правду рассказываю о мужчинах. Если он боиться подойти к незнакомой девушке, еще не значит, что он слабой мужчина. И наоборот, кто не боиться подходить, не значит, что он сильный

А я вам правду о женщинах... И да, значит слабый.

Гость
Гость

Никого я не обзываю

Не хочешь читать даже мои рассказы. Хочешь, чтобы я подходила к кому-то сама, хотя я пишу, что на меня никто не смотрит. И писала, что выходило из того, когда я сама проявляла хоть какую-то инициативу, что меня деб илы до неврозов довели, но слышать не хочешь. Ты насмехаешься просто. Я то в отличие от тебя инициативу проявляла, и ты будешь советы раздавать мне?

Гость
Гость

Тут чего, пререкаются поздние девственники да девственницы?
Кончайте пререкаться, выясните, кто от кого недалеко живет, да постарайтесь в выходной встретиться и культурно провести время.

Тогда они станут такими как все.

Лентяй Диванушко
Гость

Не хочешь читать даже мои рассказы. Хочешь, чтобы я подходила к кому-то сама, хотя я пишу, что на меня никто не смотрит. И писала, что выходило из того, когда я сама проявляла хоть какую-то инициативу, что меня деб илы до неврозов довели, но слышать не хочешь. Ты насмехаешься просто. Я то в отличие от тебя инициативу проявляла, и ты будешь советы раздавать мне?

покаж фото

Гость
Гость

Чего мы им и желаем.

Гость
Гость

А я вам правду о женщинах... И да, значит слабый.

Я знаю одного парня, который не боится подходить к девушкам знакомиться, ему легко почти каждую склеить, но он их называет мясом. Вы считаете такого парня сильным?

Гость
Гость

Чего мы им и желаем.

Мы-то желаем, а вот они — вряд ли.

Гость
Гость

Как он может быть лучшим в постели, если у него была только одна парнерша в сексе? И чем предыдущие парни были плохими?

Легко. Одна, зато любящая. Которая не ввела в комплексы, не обсудила с подругами и перед которой не надо самоутверждаться. А женщина опытная, уже и без него знала, что хочет. Знай учись. А физиологические данные от количества партнёрш не зависят.
Кроме этого, женщине настрой нужен. Может он обнимает сладко и слова нежные искренне говорит.
Знаю о чём пишу на собственном опыте.

Лентяй Диванушко
Гость

Я знаю одного парня, который не боится подходить к девушкам знакомиться, ему легко почти каждую склеить, но он их называет мясом. Вы считаете такого парня сильным?

альфасамец

Гость
Гость

Лишь по этой причине конечно нет, не считаю. У меня был один такой, думаю он сам знакомился, но он был глупым по жизни, и не умел общаться. Знакомиться может быть умел, но по общению был глуп для меня лично.

Гость
Гость

Лучший из лучших. Эрекция крепкая, заводится с полоборота. От такой реакции на меня и я тоже сразу же завожусь. Кончает быстро когда надо если я кончила быстро, или может ждать моего оргазма, или может второй и третий раз. Долбёжкой получасовой никогда не мучает, но и не скорострелит. Сексом не пресыщен, поэтому стоит хорошо и может много раз подряд, хоть 5, словно ему 17 а не под 40. Извращения ему не нужны. Классического секса ему за глаза. Никаких аналов не просит.
Ну и куни на высоте, правда я ему сразу сказала как мне нравится. Он очень чуткий, считывает каждую реакцию моего тела.

Да. Он это всё может, потому что здоровый. У меня так же. Приятно, когда только обнимешь и сразу чувствуешь стояк)))

Гость
Гость

Форумные зад роты форума будут еще тут чужую девственность обсуждать. Такая как я тебе не светит. А если ты женщина, то я красивее тебя и сексуальнее, уверенна, так что такой как я ты не бкдешь никогда, не мечтай даже. Если только пластику не сделаешь.

Лентяй Диванушко
Гость

Форумные зад роты форума будут еще тут чужую девственность обсуждать. Такая как я тебе не светит. А если ты женщина, то я красивее тебя и сексуальнее, уверенна, так что такой как я ты не бкдешь никогда, не мечтай даже. Если только пластику не сделаешь.

покаж фото

Гость
Гость

Чего мы им и желаем.

Себе пожелац стать красивой как я и с такой фигурой. Умора, ты реально считаешь себя лучше только потому, что у тебя был секс? Значит ты некрасивая, с комплексами.

Гость
Гость

Мы-то желаем, а вот они — вряд ли.

Да, поймите уже, что красивая девуша - это не вы. Сидит тут, гадости за плату пишет, и сравнивает себя с девой.

Гость
Гость

Себе пожелац стать красивой как я и с такой фигурой. Умора, ты реально считаешь себя лучше только потому, что у тебя был секс? Значит ты некрасивая, с комплексами.

А где все женихи?

Гость
Гость

Легко. Одна, зато любящая. Которая не ввела в комплексы, не обсудила с подругами и перед которой не надо самоутверждаться. А женщина опытная, уже и без него знала, что хочет. Знай учись. А физиологические данные от количества партнёрш не зависят.
Кроме этого, женщине настрой нужен. Может он обнимает сладко и слова нежные искренне говорит.
Знаю о чём пишу на собственном опыте.

Он недевственник, как же это я раньше не догадалась. Тему для глумления придумал, я еще думаю, как он может сам про себя такое писать.

Лентяй Диванушко
Гость

Да, поймите уже, что красивая девуша - это не вы. Сидит тут, гадости за плату пишет, и сравнивает себя с девой.

А чем докажешь, что ты красивая?

Гость
Гость

Он недевственник, как же это я раньше не догадалась. Тему для глумления придумал, я еще думаю, как он может сам про себя такое писать.

Вы не правильно все воспринимаете

Гость
Лентяй Диванушко

А чем докажешь, что ты красивая?

А с чего ты взял, что мне интересно твое мнение? И чем ты докажешь, что я не такая?

Гость
Гость

А где все женихи?

А, так у кого есть жених, те лучше, у кого их нет, я поняла. А кто это придумал?

Гость
Гость

А с чего ты взял, что мне интересно твое мнение? И чем ты докажешь, что я не такая?

Красивые девушки обычно спокойные

Гость
Гость

В основе половой любви лежит сексуальное влечение, но поскольку женщинам секс не нужен, существует дисбаланс при котором мужчина в отношениях всегда выступает в роли просящего и вынужден юлить и изворачиваться перед женщиной, чтобы вызвать хоть какой-то интерес к себе со её стороны. Для женщин секс – это всегда одолжение, которое они делают мужчинам, а вступают в отношения они исключительно для решения своих, прежде всего материальных проблем, например, чтобы побыстрее уехать от родителей, или просто чтобы не идти на завод вкалывать за копейки. Женщины не любят и не ценят мужчин поскольку практически все из них начиная с юных лет высоко востребованы и испытывают переизбыток мужского внимания, более того, большинство женщин в силу ряда объективных причин мизандричны. Для большого процента мужчин наоборот женщины труднодоступны, а для какой-то части из них отношения – это что-то вроде недостижимой роскоши. Вот и возникает вопрос, а нужен ли мне этот самообман, эта иллюзия любви и это партнерство, где все друг с другом живут, но никто никого не любит? Тем более стоит ли тех усилий и переживаний стремление любой ценой перестать быть девственником лишь бы поставить галочку в свой биографии? Лично я в 20 лет уже точно знал, что останусь девственником навсегда.

Зачитала мужу вслух.
🤣🤣🤣🤣 ржу, не могу.
А он сочувствует. Говорит, тоже так думал. Это говорит не смешно, а очень грустно.
Он правда какую то такую муть думал. Был очень пересидевшим девственником уже к 19 годам.
Но в 21 этот бред закончился.
Теперь адекватен ☺️

Лентяй Диванушко
Гость

Мое мнение мужское экспертное)) Тем что у тебя мужика не было и что боишься фото показать

Гость
Гость

А, так у кого есть жених, те лучше, у кого их нет, я поняла. А кто это придумал?

Если товар не берут, а вокруг все товары расхватали, то у этого товара, наверно, дефекты.

Гость
Гость

Я не недейственник. Я о муже пишу

Гость
Гость

Если товар не берут, а вокруг все товары расхватали, то у этого товара, наверно, дефекты.

Не всегда так. Почему тогда есть много красивых девушек одиноких

Гость
Гость

Зачитала мужу вслух.
🤣🤣🤣🤣 ржу, не могу.
А он сочувствует. Говорит, тоже так думал. Это говорит не смешно, а очень грустно.
Он правда какую то такую муть думал. Был очень пересидевшим девственником уже к 19 годам.
Но в 21 этот бред закончился.
Теперь адекватен ☺️

Это не возраст. Именно, что молодой был еще, не созрел достаточно, был в инфантильных представлениях неправ. И слава Аллаху, что это кончилось.
А вот с некоторого возраста, не столь уж далекого, начинается трындец.

Гость
Гость

Что-то не так в консерватории. Чего менять не желают или не могут.

Гость

Гость 1929556039, не обижайся, я хотел просто что-то тебе посоветовать

Гость
Гость

Красивые девушки обычно спокойные

Как интересно, я зашла в тему, чтобы высказать свое мнение, чтобы не думали глупостей, и что я получила оскорбления очередные. Нет, вы все-таки глупы.

Гость
Лентяй Диванушко

Мое мнение мужское экспертное)) Тем что у тебя мужика не было и что боишься фото показать

Так ты немужик, какое мнение.

Гость
Гость

Кто ьерут, нищеброды, и за сколько тебя вщяли, думаю бесплатно, ты себя товаром возомнила? Даже думаю особо ухаживаний не было и ничего, то есть взяли слабые, нищие мужчины, даже никакой энергии не потратили. Мне предлагали замуж и секс, так что не понимаю, чем ты хочешь превознестись.

Гость
Гость

Я не недейственник. Я о муже пишу

Вообще-то я поняла

Гость
Гость

Кто ьерут, нищеброды, и за сколько тебя вщяли, думаю бесплатно, ты себя товаром возомнила? Даже думаю особо ухаживаний не было и ничего, то есть взяли слабые, нищие мужчины, даже никакой энергии не потратили. Мне предлагали замуж и секс, так что не понимаю, чем ты хочешь превознестись.

Если вы красивая, вы найдете мужчину обязательно

Гость
Гость

Что-то не так в консерватории. Чего менять не желают или не могут.

Да, я не хочу такой жизни сра ной как у тебя, неужели непонятно? С нищим и слабым мужчиной не хочу. Я не хочу мужчин, которых хочешь ты и на которых ты согласилась. Только я к тебе не лезу и не говорю это, типа ну и мужа себе выбрала, зачем

Гость
Гость

Если вы красивая, вы найдете мужчину обязательно

Смешно, а если нет, для чего эти слова? Я же вам сказала, что у меня секса не будет, я не здорова.

Гость
Гость

Смешно, а если нет, для чего эти слова? Я же вам сказала, что у меня секса не будет, я не здорова.

Я имел ввиду, что отношения у вас будут, а о сексе договоритесь уже вместе

Гость
Гость

По тому что русские мужики это вырожденцы и био_мусор, а красивые девушки знают себе цену и не подбирают этот неликвид.

Гость
Гость

По тому что русские мужики это вырожденцы и био_мусор, а красивые девушки знают себе цену и не подбирают этот неликвид.

Нет, не правда

Гость
Гость

Я имел ввиду, что отношения у вас будут, а о сексе договоритесь уже вместе

Кто вам сказал, что я ни с кем не встречалась, я же рассказывала. Каким образом они у меня будут, с чего? Вы же не знаете моих требований, меня и так далее? У всех есть отношения?

Гость
Гость

Кто вам сказал, что я ни с кем не встречалась, я же рассказывала. Каким образом они у меня будут, с чего? Вы же не знаете моих требований, меня и так далее? У всех есть отношения?

Если очень хочеться отношений, значит нужно пересмотреть требования