Гость
Статьи
Поздние девственники

Поздние девственники

Существуют два типа мужчин, которые в позднем возрасте являются девственниками, которым не получается с девушками, и которые хотят сначало чего-то добиться, а потом строить отношения с девушкой. К …

Автор
329 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

С самооценкой может и в порядке, но каждый раз оправдываться что я одинокся не потому что страшная, как-то надоело. Не нужно меня обвинять и принуждать к оправданиям. И странно, для вас получается любое сказанное плохое слово это ерунда, жестокость.

И вы не одинокие, у вас просто нет сейчас парня, вот и все)

Гость
гость

а вам лично задают вопросы или вы за всех женщин впрягаетесь?

А ты лично кто, чтобы говорить, что ты одинокая потому что сама виновата? Это вообще-то насилие так говорить. Лично да, здесь и не только мне такие вопросы и вообще оскорбления одиноких, и кому я должна отвечать, людям, которые меня страшнее, старее и тупее, почти всегда так почему-то.

Гость
Гость

Много красивых девушек есть одинокие, потому что парни бояться первыми подойти и познакомиться. Поэтому я вам верю, что вы красивая

Спасибо, хоть кто-то комплименты говорит, а то очень редко. Дело не только в комплексах у мужчин, там и другие причины есть.

Гость

Возростные девственники это в 99.999% случаев очень мало привлекательные люди которые совершенно не нравятся женщинам и как бы они этого сами не хотели но дальше дружеского общения женщины их никогда не пропустят.
Говорю из личного опыта, у меня есть знакомый, 35 летний девственник, он очень воспитанный и вежливый, с ним интересно общаться, он красиво ухаживает за женщинами, но внешне совершенно некрасивый и к нему нет ни какого влечения.

Гость
Гость

Спасибо, хоть кто-то комплименты говорит, а то очень редко. Дело не только в комплексах у мужчин, там и другие причины есть.

Какие? Расскажите пожалуйста, интересно

Гость
Гость

И вы не одинокие, у вас просто нет сейчас парня, вот и все)

Нет, я одинокая, и давно и скорее всего дальше ничего не поменяется. Еще к тому же у меня общения почти нет, так что я конкретно одинокая.

гость
Гость

С самооценкой может и в порядке, но каждый раз оправдываться что я одинокся не потому что страшная, как-то надоело. Не нужно меня обвинять и принуждать к оправданиям. И странно, для вас получается любое сказанное плохое слово это ерунда, жестокость.

и да, я по определению должен быть жесток в таком плане к внешнему миру, ведь я мужчина, ибо меня просто раздавят. тут ничего странного. себе лишь в оправдание могу записать, что я справедлив

Лентяй Диванушко
Гость

В мечтах форумных нищих задро тов форума типа тебя, да. Мужчина это кто, уж неужели себя мужчиной считаешь?

В глазах общества)) МПО есть, значит мужик))

Гость
Гость

Возростные девственники это в 99.999% случаев очень мало привлекательные люди которые совершенно не нравятся женщинам и как бы они этого сами не хотели но дальше дружеского общения женщины их никогда не пропустят.
Говорю из личного опыта, у меня есть знакомый, 35 летний девственник, он очень воспитанный и вежливый, с ним интересно общаться, он красиво ухаживает за женщинами, но внешне совершенно некрасивый и к нему нет ни какого влечения.

Смешно, ты парень или девушка? Ты говоришь, что у тебя нет влечения к парню, ахах

Гость
Гость

Нет, я одинокая, и давно и скорее всего дальше ничего не поменяется. Еще к тому же у меня общения почти нет, так что я конкретно одинокая.

А на работе, нет общения?

Гость
Гость

Какие? Расскажите пожалуйста, интересно

Ну разные, я хрупкая, нежная, слабым мужчинам такие не нравятся, на работе нет мужчин и тому подобное. Часто знакомятся у кого много друзей

гость
Гость

А ты лично кто, чтобы говорить, что ты одинокая потому что сама виновата? Это вообще-то насилие так говорить. Лично да, здесь и не только мне такие вопросы и вообще оскорбления одиноких, и кому я должна отвечать, людям, которые меня страшнее, старее и тупее, почти всегда так почему-то.

я просто даю совет, а дальше это ваше дело решать принимать его или нет. вы ж для этого на форуме. если проблему умолчать, то её и не решить. честно, я с благими намерениями, только иногда использую кнут, вместо пряника, так лучше доходит😁

Лентяй Диванушко
Гость

Ну разные, я хрупкая, нежная, слабым мужчинам такие не нравятся, на работе нет мужчин и тому подобное. Часто знакомятся у кого много друзей

Мыыы обреченыыыы.😯😬

Гость
Гость

Ну и вам слабого мужчины не нужно

Гость
Лентяй Диванушко

Мыыы обреченыыыы.😯😬

Почему? Многим мужчинам нравяться нежные и хрупкие девушки

Гость
гость

и да, я по определению должен быть жесток в таком плане к внешнему миру, ведь я мужчина, ибо меня просто раздавят. тут ничего странного. себе лишь в оправдание могу записать, что я справедлив

Серьезно, а когда я тебе скажу, что твоя рожа мне кажется страшной, я тоже буду справедлива, понравится такое? Вот ты например, давай пришли мне свое фото, и я скажу свое мнение по поводу твоего роста, возраста, лица, фигуры, характера, материального и жилищного положения, хочешь? Ты смеешь людям, которые лучше тебя, давать оценки . По поводу твоих женщин могу оценку дать, хочешь? Даже не только я, а еще кто-нибудь, любые другие женщины или мужчины хочешь? Если тебе все равно, то тогда почему мне не должно быть все равно на твое мнение, зачем ты свое мнение вообще высказывать смеешь? Кто тебя здесь раздавит, поздние девственники? Одинокие девушки раздавчт, серьезно? Ты боишься одиноких девушек милых и нежных, серьезно?

гость
Гость

Серьезно, а когда я тебе скажу, что твоя рожа мне кажется страшной, я тоже буду справедлива, понравится такое? Вот ты например, давай пришли мне свое фото, и я скажу свое мнение по поводу твоего роста, возраста, лица, фигуры, характера, материального и жилищного положения, хочешь? Ты смеешь людям, которые лучше тебя, давать оценки . По поводу твоих женщин могу оценку дать, хочешь? Даже не только я, а еще кто-нибудь, любые другие женщины или мужчины хочешь? Если тебе все равно, то тогда почему мне не должно быть все равно на твое мнение, зачем ты свое мнение вообще высказывать смеешь? Кто тебя здесь раздавит, поздние девственники? Одинокие девушки раздавчт, серьезно? Ты боишься одиноких девушек милых и нежных, серьезно?

ты читать умеешь или не соображаешь? я же написал про внешний мир.

Гость
гость

я просто даю совет, а дальше это ваше дело решать принимать его или нет. вы ж для этого на форуме. если проблему умолчать, то её и не решить. честно, я с благими намерениями, только иногда использую кнут, вместо пряника, так лучше доходит😁

Совет по поводу чего, я советов не спрашивала. Ты кто, чтобы давать советы. Ты меня знаешь, я лично тебя тоже нет. Вот например, ты допустим встретился бы со мной и например мне бы не понравился, и я бы осталась дальше одинокой. И ты же мне будешь раздавать советы? Ты мне уже не нравишься например тем, что здесь автору написал, считаю, что дур ак. Я бы с тобой встречаться не стала бы.

Гость
Гость

Ну и вам слабого мужчины не нужно

Естественно

гость
Гость

а во-вторых: я на отношения и не напрашиваюсь. схуя_ли должен тебе давать фото на оценку?

Гость
Гость

Только на словах. Да, нравятсч, но иногда в жизни встречаются те, кому нравятся вообще другие

гость
Гость

в третьих: советы даю, так как авторы тем просят. ещё вопросы?

Гость
гость

ты читать умеешь или не соображаешь? я же написал про внешний мир.

Уже хамишь... Я впринципе давно поняла, что тем, кому нравятся тем ные женщины, не мои мужчины. Они почти все грубые и недалкие, с чем связанно, не знаю

Гость
гость

а во-вторых: я на отношения и не напрашиваюсь. схуя_ли должен тебе давать фото на оценку?

Тупой, я гипотетически пишу. А с какого я тебе должна оправдываться за свое одиночество?

Гость
Гость

Уже хамишь... Я впринципе давно поняла, что тем, кому нравятся тем ные женщины, не мои мужчины. Они почти все грубые и недалкие, с чем связанно, не знаю

Кто такие тем ные женщины?)

гость
Гость

Совет по поводу чего, я советов не спрашивала. Ты кто, чтобы давать советы. Ты меня знаешь, я лично тебя тоже нет. Вот например, ты допустим встретился бы со мной и например мне бы не понравился, и я бы осталась дальше одинокой. И ты же мне будешь раздавать советы? Ты мне уже не нравишься например тем, что здесь автору написал, считаю, что дур ак. Я бы с тобой встречаться не стала бы.

я тебе и не давал совета. странная ты. да и не встречайся, твой выбор, никто не заставляет.

гость
Гость

получаешь, что заслужила... я же сказал, что справедлив

Гость
Гость

Тупой, я гипотетически пишу. А с какого я тебе должна оправдываться за свое одиночество?

Работу не хотите поменять, где много мужчин?

Гость
Гость

Работу не хотите поменять, где много мужчин?

Это невозможно и это ничего не даст.

Гость
Гость

Это невозможно и это ничего не даст.

На работе легко знакомиться

гость
Гость

вот гипотетически я тебе и ответил. что не так? и да, почему ты влезаешь в чужой диалог? лично я тебя ни о чем не спрашивал и не задавал вопросы. понимаю, ещё поинтересовалась по какому-то волнующему поводу, а так как слон влетела. чего же ты ждала, что тебя по головке погладят?

Гость
Гость

На работе легко знакомиться

Кому легко мне или мужчинам?

Гость
Гость

Кому легко мне или мужчинам?

Всем

Лентяй Диванушко
Гость

А многим девушкам спокойные парни не пьющие не курящие не шатающиеся по ночам. Ага ага, я вижу результат))

Гость
Лентяй Диванушко

А многим девушкам спокойные парни не пьющие не курящие не шатающиеся по ночам. Ага ага, я вижу результат))

Какой результат?

Гость
гость

вот гипотетически я тебе и ответил. что не так? и да, почему ты влезаешь в чужой диалог? лично я тебя ни о чем не спрашивал и не задавал вопросы. понимаю, ещё поинтересовалась по какому-то волнующему поводу, а так как слон влетела. чего же ты ждала, что тебя по головке погладят?

Я вот тебя спрашиваю, кто ты такой, чтобы здесь не гладить по головке? Ну кто ты такой, что наделил себя правом здесь писать людям в таком тоне и такие вещи? Чего ты добиваешься, что ты хочешь, что у автора появился секс или наоборот? Автор ни на один вопрос не ответил, чего он хочет, только секса или любви, а это имеет значение в ответе.

Лентяй Диванушко
Гость

Какой результат?

Свой собственный((😢

Гость
Гость

Всем

Я уже вам ответила, хрупкие левуки ничего не будут делать за мужчину. Так чио обсуддать со мной вероятные действия мужчин не нужно. Они могут не наступить.

гость
Гость

Я вот тебя спрашиваю, кто ты такой, чтобы здесь не гладить по головке? Ну кто ты такой, что наделил себя правом здесь писать людям в таком тоне и такие вещи? Чего ты добиваешься, что ты хочешь, что у автора появился секс или наоборот? Автор ни на один вопрос не ответил, чего он хочет, только секса или любви, а это имеет значение в ответе.

тут не один автор спрашивал и гости тоже, просто в отличии от тебя они культурно это делали. а ты заслужила такой тон

Гость
гость

а смысл женщине хотеть часто, смысл? допустим мужчине нужно как можно больше женщин оплодотворить, вот и гормоны выделяются в нужном количестве, чтобы хотеть как можно чаще. а ей зачем?

Чтобы повысить вероятность оплодотворения. При регулярном сексе женщина может до двух лет не беременеть. А так этот срок увеличивается в разы

Гость
Гость

Вопрос был в том, какая причина в большинства поздних девственников мужчин, сами не хотели, или их не хотели?

Гость
гость

тут не один автор спрашивал и гости тоже, просто в отличии от тебя они культурно это делали. а ты заслужила такой тон

Ты тон использовать начал, когда узнал, что я одинокая и что со мной грубо общались на свиданиях. И таой тон стал возвышенный, не более того. Ты недалекий.

Гость

И ещё по религиозным соображениям

Гость
Гость

Я уже вам ответила, хрупкие левуки ничего не будут делать за мужчину. Так чио обсуддать со мной вероятные действия мужчин не нужно. Они могут не наступить.

Если бы с вами на работе работал мужчина, который вам нравиться, вы бы догадались сделать так, чтобы он по крайней мере знал, что он вам нравиться

гость
Гость

Чтобы повысить вероятность оплодотворения. При регулярном сексе женщина может до двух лет не беременеть. А так этот срок увеличивается в разы

это уже исключения, может болеют чем то. притом овуляция - редкий процесс. вот природа и наделила в эти дни максимальную тягу женщин к сексу.

Гость

Это ты у других людей спрашиваешь, зачем? А ответ на второй вопрос непонятен, на него неаозможно ответить, у всех разный вкус мне вообще чужие мужья не нравятся, и вообще почти никогда никто.

Гость
Гость

Тут главное одну фрикцию сделать. Потом ты технически перестанешь быть девственником, а значит она ничего не заметит.

К сожалению и это не всегда получается в первый раз с перепугу.

гость
Гость

Ты тон использовать начал, когда узнал, что я одинокая и что со мной грубо общались на свиданиях. И таой тон стал возвышенный, не более того. Ты недалекий.

подожди, так ты тот синенький Гость[1585092273]? если да, то чего на меня взъелась? что я тебе такого сделал? даже помочь советом хотел. непонятно, почему все перевернула? если вас раньше обижали мужчины, то это не значит, что все такие

Гость
Гость

Если бы с вами на работе работал мужчина, который вам нравиться, вы бы догадались сделать так, чтобы он по крайней мере знал, что он вам нравиться

Зачем, если я ему нравилась бы, сам бы стал что-то делать. А так сидит боится, это не мужчина. Вы думаете, женщинам никогда не отказыааюь или не делают вид, что они не нравятсч, и думаете, это не оскорбляет, особенно когда ты привлекательна? Я знаю много больных людей, которым я вроде нравлась, а потом, когда они увидели или подумали, что они мне тоже или что я поосто обратила внимания, потом перед всеми меня помоями обливают. И вообще есть такие люди, за одно то, что ты к ним пришла на свидание, уже что-то о себе возомнили и тоже помоями обливают. Вы хотите, чтобы после этого я верила и надеялась? Я больна, я даже не рассматриваю ничего, тем более что повторений от чокнутых с комплексами я не хочу.

Гость
Гость

Я понял, что вас задевает ваше одиночество, поэтому нужно сто-менять, сам мужчина не появиться. Самое лучшее, это самой проявлять инициативу, многие парни ждут первого сигнала от девушки. Фишка в том, что если девушка отошьет парня, то это нормально, а если парень отошьет девушку при знакомстве, то он дибил