Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) …
И что?Ни одна из таких не выглядит моложе,максимум свои ухоженные,всегда можно возраст увидеть.Эти двадцать лет разницы прожить нужно,меняется организм,клетки человека.,гормональный статус,запускается естественный процесс старения лет с 25.
Хотя ...кому я это рассказываю,тут сплошь извращенцы,забывшие понятие совесть и семья.
Поэтому США выиграет в этой войне.
Слушайте, вы рассуждаете, а я вижу реакцию друзей/знакомых на нее...)
И что?Я тоже вижу старых баб с мужиками моложе,для которых они всего лишь мастурбатор.
Возраст виден всегда!
А вот почему эти мужики решили податься в геронтофилы- другой вопрос.
Дамы старше сами пристают усиленно,а они из-за слабого характера не могут отказать.Или сверстницы не дают по причине ущербности этого парня,и он ищет лёгкий путь- поахться с голодной старой бабой,которую бросил муж и никто не любит.И третий случай- альфонсик,но здесь хотя бы во имя заработка свой член в старую тушу пихает.
По логике должно быть все наоборот) Но жизнь вносит свои коррективы)
Хотя его отец и подкатывал к жене своего друга, но по иронии судьбы ему она не дала, а его сыну дала)) И отцу пришлось переключиться на её дочку, которая была в него влюблена как кошка)
Е. бут маму с дочкой не ровесники, значит им обеим так хорошо.
Можно сказать понравилось)) Это такая экзотика и ощущения совсем другие) Чувствуется его молодая энергетика и сильное желание)) Это сильно заводит)) Стимулирует и тонизирует))
Тонизирует осознание того,что тебя пользует геронтофил с мозгами набекрень?))
Старуха ,не мечтай даже,Я как женщина говорю- возраст виден,как бы ты ни хорохорилась.
У меня сыну 9 лет, я всегда мечтала быть такой мамой. Страшно от мысли обабиться и превратиться в стремло лет в 35+. Мне 33 сейчас, не знаю уж, что будет в 40+. Пока вроде ничо так, я пашу каждый день над внешностью. Моделью,конечно, не буду никогда, но по крайней мере выгляжу сейчас лучше чем в 18. И получше многих мам одноклассников моего сына. В принципе мы больше как брат и сестра. И еще моя мама, моего сына бабушка тоже очень молодо выглядит, она его часто встречает со школы или с тренировок, все думают что она его мама.
Внешняя политика В.В.Путина мощная , кто бы , что не говорил , но он единственный Человек , которому удалось пошатнуть гегемонию Америки , и не только её.
Самое главное, что Россия зарабатывает на ЕС, а торговля с другими странами Европы подтянется куда уж они от нас денутся. Правда дешёвых энергоносителей больше не будет.
ЦИПСОте электричество вернули.
автор, а вы точно мужчина?