Живу с мамой, худенькая, стройная милфа, лыжница. 3й размер буферов, крепкая ***, личико кайф, блондиночка;) Ей 40 лет. Всегда гордился и ржал над знакомыми/друзьями, что облизываются на неё..)) …
я понимаю, что все это разводка и прочее. Но, если бы при моем сыне кто-то из его ровесников проявил ко мне сексуальный интерес, то мой сын сломал бы ему нос. И так поступил бы любой нормальный мужчина.
Вы живете стереотипами и у вас плохо с экстрасенсорными способностями...🙂
Одно дело, когда к матери откровенно пристают, а она не давала повода, другое, когла ей самой прикольно по пьяни заигрывать с парнями.
И насчет разводки, мне нет смысла анонимно кого-то разводить, но мнение других, да, мне интересно
Вы живете стереотипами и у вас плохо с экстрасенсорными способностями...🙂
Одно дело, когда к матери откровенно пристают, а она не давала повода, другое, когла ей самой прикольно по пьяни заигрывать с парнями.
И насчет разводки, мне нет смысла анонимно кого-то разводить, но мнение других, да, мне интересно
а, вы пьющие маргиналы? Тогда снимаю свой вопрос. Развлекайтесь на здоровье.
Не надо быть пьющим маргиналом, чтобы попасть в такую ситуацию..😃
Вы погрязли в стереотипах, вы спасаетесь в "правильном" проживании жизни, но если почитать историю, нормы морали и этики прописали для рабов...😉🙂
На то нормы морали и этики, чтобы не превратиться в животных типа обязьянок
Не надо быть пьющим маргиналом, чтобы попасть в такую ситуацию..😃
Вы погрязли в стереотипах, вы спасаетесь в "правильном" проживании жизни, но если почитать историю, нормы морали и этики прописали для рабов...😉🙂
Ок, я погрязла в стереотипах и с рабским мышлением. Но это лучше, чем жить по-скотски. Каждый выбирает по себе. А у вас свои интересы есть или Эдипов комплекс покоя не дает? Удачи в вашем выборе.
Нет, точно в белье. Когда сидит, видно, что в трусиках. Если бы ходила без белья, парни бы бухие давно ее на столе натянули и разрешения бы не спросили..😂
Интересно, нравятся до какой степени? Типа она хочет тупо проверить свою привлекательность, или хочет спровоцировать?
Буэээ!Тошнит от того,как вы просто это говорите и от мамы вашей.Фу!Пусть не при вас флиртует в трусах,или без.Где границы?Уважения-0% у вас к ней,у нее к вам.
человек - животное? Вы сторонник учения господина Дарвина? Мне больше нравится думать, что мы созданы по образу и подобию Божьему... Тогда у нас принципиально разное восприятие жизни.
Абсолютно верно👍 Вы видели Бога..?🤔 Предполагаю, что нет..)
А я обезьян я видел 🙂
Религия, это хороший инструмент влияния на массы, но исключительно с "земной" основой🙂
P.s. я человек, который чуть не поступил в духовную семинарию...🙏😬
Милфа это женщина давно в климаксе, без какой либо фигуры, а 40 лет это молодая женщина ещё.
Ты типичный зaдpoт с двача. Иди ***.
Я, моя была красавица, еще и умница, карьеру делала мозгами, а не...пока до ее уровня я не дошла. Правда и папа у меня был не промах, ничем природа не обделила. Всегда гордилась своими родителями и не впжно кто там облизывается...мало идиотов на свете?
Ты автор тоже недалекого ума.
Я, моя была красавица, еще и умница, карьеру делала мозгами, а не...пока до ее уровня я не дошла. Правда и папа у меня был не промах, ничем природа не обделила. Всегда гордилась своими родителями и не впжно кто там облизывается...мало идиотов на свете?
Ты автор тоже недалекого ума.
А я что, ей не горжусь..?🙂 Мне приятно, что эффектная, общительная баба) А внимание в её сторону, скорее забавляет..))
А где распущенность...? Заигрывает с друзьями, это да...🙂 Но при этом, она же не собирается перед ними ноги раздвигать...есть разница..?))
А бухают все, тем более, когда еще молодняк пытается споить😃
если женщина выпивает, то рано или поздно даст))) Говорят же, что пьяная женщина звезде не хозяйка)
вуман ру скоро окончательно превратиться в инцелодрoчер ру
если женщина выпивает, то рано или поздно даст))) Говорят же, что пьяная женщина звезде не хозяйка)
Слушайте, у нас большой дом, ребят собирается по 10/15 человек (парни и девки) и это не только друзья, но и залётные чуваки, думаете, её никто не пытался пьяную зажать в дальних комнатах..?😂
Но увы, ничегошеньки не выходило👋😃 Флирт и секс - разные вещи.
у вас дома притон?)) Расскажите еще что-нибудь)
Большое наступление всушников в херсонской области, попёрли аж три бригадные группы утром. Авиация РФ и артиллерия грамотно и быстро отработали.
На канале АРХАНГЕЛ СПЕЦНАЗА свежак видосов как громили украинских нацистов.