Подскажите, с чем может быть связано такое поведение тех мужчин, которые знакомятся всегда и везде с разными девушками, активно флиртуют, под алкоголем могут лапать этих женщин, целоваться, а как только женщина начинает к нему тянуться, предлагать секс, например - мужчина сразу даёт заднюю и не спит с ней😳
У меня есть близкий друг, который именно так ведет себя с девушками, все девушки из нашего окружения мне жалуются, что он странный, называют тормозом, так как он при знакомстве очень фривольно себя с ними ведет, всячески привлекает к себе их внимание, флиртует, обнимает их, целует, и когда через недельку/другую девушка начинает писать ему и предлагать свидание или встречу или зовет к себе в гости или готова приехать к нему - он им пишет, что он "закомплексованный холостяк" и сливается.....Даже не пытается их ***, пардон. Хотя вот она - готова и сама предлагает секс. Но он сливается. В чем прикол? Это комплексы или что? Или суть только самоутвердиться, что тебя хотят? Так почему бы не воспользоваться тем, что женщина, которую ты сам же и обхаживал, САМА предлагает секс? Кто-нибудь может объяснить, что это? #поведениемужчин
Почему эти девушки позволяют к себе так относиться, потом еще вешаются на него? Если о нём такая слава, сторониться его, полез полапать или ляпнул пошлость, влепить пощечину и желательно прилюдно.
Разве бывают такие мерзкие мужики?
Обусловлено их ипанутостью 😏
Импотент или латентный г...ей.
Почему эти девушки позволяют к себе так относиться, потом еще вешаются на него? Если о нём такая слава, сторониться его, полез полапать или ляпнул пошлость, влепить пощечину и желательно прилюдно.
Ну он не прям с разгона их лапает)))) Галантный сначала, держит дистанцию, потом вечеринка разгорается, он всё смелее, они уже в этот момент в него почти по уши влюблены. Как-то плавно он всё так делает, что они его хотят потом. При этом он никакой не пикапер, но очень обаятелен и красив
У меня один коллега был, подкатывал постоянно, но в то де время говорил что у него пол шестого. Зачем мне вообще эта инфо и его подкаты, только улыбалась
Импотенты и *** разве лезут к девушкам в принципе? К мужикам не замечала у него пристрастий, именно к женщинам лезет
Хотя нет, вру, вспомнила, что один общий друг в шоке рассказал, как тот перепил и взял в такси руки этого друга и начал целовать😂 Но тогда мы всё списали на алкоголь, так как герой темы ну никак не похож на ***, просто нереально обаятельный мужик, любящий женщин
Ну он не прям с разгона их лапает)))) Галантный сначала, держит дистанцию, потом вечеринка разгорается, он всё смелее, они уже в этот момент в него почти по уши влюблены. Как-то плавно он всё так делает, что они его хотят потом. При этом он никакой не пикапер, но очень обаятелен и красив
Он именно пикапер.
Хотя нет, вру, вспомнила, что один общий друг в шоке рассказал, как тот перепил и взял в такси руки этого друга и начал целовать😂 Но тогда мы всё списали на алкоголь, так как герой темы ну никак не похож на ***, просто нереально обаятельный мужик, любящий женщин
Я ж говорю, латентный г...ей. Даже себе не может признаться. А по пьяни контроль ослабевает.
у него либо маленький, либо не стоит
но самому себе доказывает, что он ого-го и любая женщина может быть его (утешает так себя)
Ну вот такой человек. Человек-охотник. А по поводу почему не воспользоваться... Ну либо очевидные проблемы со здоровьем, либо страх перед этим самым (психологическая травма).
Может быть комплексы. Маленький член или импотент или еще какие-то физические проблемы… Но создает видимость, что супер-мачо, личная жизнь бурлит и любую девушку может "охмурить".
Либо, как уже предположили, о он латентный ***, отношений с девушками не было и не хочет их выстраивать. Но скрывает свои наклонности, возможно даже сам себе в них не признается… А для окружающих, друзей, знакомых - маска бабника.
Поэтому и лапает и целует их активно, так как другого ничего не может, а как они секс ему предлагают - сразу в кусты
Ну вот он когда женщин лапает, они стояк чувствуют? В следующий раз сильнее прижмитесь.
Поэтому и лапает и целует их активно, так как другого ничего не может, а как они секс ему предлагают - сразу в кусты
Ты не думала своей извилиной что парень просто приличный и не собирается в койку лезть с первой встречной. Это вы бабы распущенные, даете на первом свидании. А мужчинам сначала человека важно узнать, а уж затем в койку тащить
Автор, а вы спите со всеми мужчинами, с которыми флиртуете???
Ты не думала своей извилиной что парень просто приличный и не собирается в койку лезть с первой встречной. Это вы бабы распущенные, даете на первом свидании. А мужчинам сначала человека важно узнать, а уж затем в койку тащить
И сколько по времени узнают девушку такие парни? Когда она замуж за другого выходит?
Девушки, кстати, не страшные, очень даже красивые. Тем еще более непонятно мне его поведение. Они его называют тормозом и многие обижаются и блокируют его. Это ясно, он таким поведением задевает их самолюбие. Многие признаются ему, что влюбились, начинают сами делать первые шаги после его приставаний к ним, а он отвечает им, что ему ничего не нужно.
Впервые просто встречаю такое поведение мужиков. Обычно никто от постели с красивой девушкой как-то не отказывается.
Нафига даёт им надежду??
Девушки, кстати, не страшные, очень даже красивые. Тем еще более непонятно мне его поведение. Они его называют тормозом и многие обижаются и блокируют его. Это ясно, он таким поведением задевает их самолюбие. Многие признаются ему, что влюбились, начинают сами делать первые шаги после его приставаний к ним, а он отвечает им, что ему ничего не нужно.
Впервые просто встречаю такое поведение мужиков. Обычно никто от постели с красивой девушкой как-то не отказывается.
Автор, тут 2 варианта либо человек очень разборчивый, и ша.лавами, которые сами лезут брезгует. Либо есть какие-то проблемы в психологическом или интимном плане
ЗППП у него, подписку давал в диспансере
Тебе уже тут обьяснили. Парень приличный, не распущенный. Он x y i не на помойке нашел чтобы первой встречной давать. Если женщина первой предлагает секс, то это шLuxа. Он это понимает и сразу сливается. Ибо он парень судя по всему приличный. Не можешь 1+1 сложить ?
Нюанс в том, что я с ним сплю)))) И мне не верилось, что кроме меня такой красавчик ни с кем не спит, пока не стала дружить со всем его окружением и аккуратно узнавать вот такие вот подробности.
Раньше ревновала, когда видела его флирты, но после общения с многочисленными девушками (не на его тему, мы сдруживаемся по другим темам))), но в процессе я как бы между делом узнаЮ, что там с тем красавчиком, вот они мне и в недоумении рассказывают, и тоже говорят что импотент наверное и прочие эпитеты.
И да, я скажу как есть, у него есть некие проблемы со стояком, но меня он удовлетворяет пальцами и языком. Мне интересно, что стоит за таким *** поведением, а копнёшь глубже, он их сливает при предложении девушками секса
Нюанс в том, что я с ним сплю)))) И мне не верилось, что кроме меня такой красавчик ни с кем не спит, пока не стала дружить со всем его окружением и аккуратно узнавать вот такие вот подробности.
Раньше ревновала, когда видела его флирты, но после общения с многочисленными девушками (не на его тему, мы сдруживаемся по другим темам))), но в процессе я как бы между делом узнаЮ, что там с тем красавчиком, вот они мне и в недоумении рассказывают, и тоже говорят что импотент наверное и прочие эпитеты.
И да, я скажу как есть, у него есть некие проблемы со стояком, но меня он удовлетворяет пальцами и языком. Мне интересно, что стоит за таким *** поведением, а копнёшь глубже, он их сливает при предложении девушками секса
под звездочками слово б-л-я-д-с-к-и-м
Вот и всё понятно с ним!
Он *** или конкретный импотент, если он вас пальцами или языком.
Очень интересные подробности. Ты разочарована что он не тpaxaeт других баб помимо тебя я так понимаю ?
Так а зачем ему позориться со своими проблемами? Нашел вас и пользуется. Вы как порядочная никому не треплете про его нестояк.
В молодости,до 35 ,я сексил всех понравившихся мне девушек,после 35,остановился на одной,других практически перестал сексить,но привычка знакомиться осталась,причём,иногда и знакомиться не хочу,но это получается автомаьически. Например,поехал до пандемии отдыхать один в чехию,перед отправкой решил про себя: никаких знакомств на этот раз и никаких курортных романов. Даже сам не заметил,как оказался в зоне внтмания двух подруг москвичек,они как вцепились в меня,и больше не отпускали до конца отдыха. Да,бывает также и на вечеринках флиртую,причём,видно,что,девушки с которыми флиртую,ждут продолжения. Когда бывают в москве, иногда даже хожу на реальные встречи с тетками с СЗ. Зачем мне это надо? Хр.ен его знает,просто от скуки и от дурной привычки. На самом деле,ни одна из этих девушек,с которыми знакомлюсь и флиртую,даром мне не нужны.
Вы же уже писали тут темы. Что еще вы хотите услышать?
Мужчины нормальные, здоровые физически и ментально так себя не ведут.
У вас какие травмы, что вы на такое соглашаетесь? Почему здорового не найдете?
Так а зачем ему позориться со своими проблемами? Нашел вас и пользуется. Вы как порядочная никому не треплете про его нестояк.
К сожалению, это так и есть. Почему-то перед автором ему не зазорно продемонстрировать свою проблему. Проблема то все-таки есть. Ну есть и еще один вариант - не одна автор такая умная и скрытная))
В молодости,до 35 ,я сексил всех понравившихся мне девушек,после 35,остановился на одной,других практически перестал сексить,но привычка знакомиться осталась,причём,иногда и знакомиться не хочу,но это получается автомаьически. Например,поехал до пандемии отдыхать один в чехию,перед отправкой решил про себя: никаких знакомств на этот раз и никаких курортных романов. Даже сам не заметил,как оказался в зоне внтмания двух подруг москвичек,они как вцепились в меня,и больше не отпускали до конца отдыха. Да,бывает также и на вечеринках флиртую,причём,видно,что,девушки с которыми флиртую,ждут продолжения. Когда бывают в москве, иногда даже хожу на реальные встречи с тетками с СЗ. Зачем мне это надо? Хр.ен его знает,просто от скуки и от дурной привычки. На самом деле,ни одна из этих девушек,с которыми знакомлюсь и флиртую,даром мне не нужны.
А чего вдруг остановились на одной?) После 35)
Это от душевной пустоты. Мама любви недодала.
Был бы приличный- не лапал бы и не лез. А то прведение бабы- динамо.
по-любому это какое-то отклонение
Таким образом некоторые люди восполняю любовь к себе, которую в детстве не получали от матери