Может ли быть такое что при оргазме просто не происходит ни какой реакции с влагалищем? Тоесть не сжимается и прочее?
Ну вот и мне интересно, женат 3 года, и такая фишка постоянно, как бы узко нормально, но не чувствую даже пальцем. Просто раздумья такие что или симулирует или это норма у некоторых.
Жена моя сжимает и получает оргазм и я вместе с ней, наверное у нее физиология такая, а понял я это когда начали практиковать струйный оргазм и она мои два пальца прям ощутимо сжала и я с большим трудом доделывал нужные манипуляции перед оргазмом.
здравствуйте, как сейчас обстоят дела у вашей жены с сокращением? я тоже из не чувствую, но оргазм есть.
Ну вот и мне интересно, женат 3 года, и такая фишка постоянно, как бы узко нормально, но не чувствую даже пальцем. Просто раздумья такие что или симулирует или это норма у некоторых.
Не знаю поможет или нет, расскажу свой опыт. Хорошо, что мастурбацию я для себя открыла в подростковом возрасте, ахахах. Когда мастурбирую клитор пальцами, оргазм есть, пульсация не очень сильная, почти не сокращается влагалище. А когда пользуюсь ваккумным стимулятором, то оргазм, конечно, сильнее и сокращения ого-го. Внешне из так же заметно, если смотреть на вагину в этот момент, она такая:💢⭕️💢⭕️💢. Когда чл*н внутри сложновато кончить, такое ощущение, будто мешает и не могу мышцы правильно напрячь, чтобы пооучить оргазм. НО У ВСЕХ ЖЕНЩИН ПОРАЗНОМУ, поэтому самый верный способ - это спросить у своей жены, вернее ее никто вам не скажет. Самое главное отнестись к этому правильно, не обижаться, если ее что-то не устаивает, и поддержать ее какие-то нововведения для ее оргазма, будь-то игрушки или еще что-то. Разговоры - это самый верный путь к удовлетворению обоих партёров)
Здравствуйте, почитала комментарии, была очень удивлена, что большинство голосов за сокращения. По своему большому опыту могу сказать, что сокращения далеко не всегда и не у всех. У меня вагинальный оргазм доминирует над клиторальным. Вагинальный намного ярче. Очень страдала, когда после родов была нарушена чувствительность влагалища. С мужем вместе 10 лет. Оргазм не при каждом акте, бывает круто,бывает вообще никак. Не обманыааю никогда, не вижу смысла, это неуважение к партнеру. Мужчины, не у всех женщин бывают сокращения, не сходите с ума, и не сводите своих партнерш.
Почитал я тут про сокращения … и понимаю, что я мало что так понял в организме женщины за более 20 лет отношений… Вот и поиск на эту тему запустил после вчерашнего секса очередного… у нас тут дней 10 ничего не было и тут вот случилось очень ярко и страстно, я ласкал ее изнутри рукой и не смотря на все просьбы заменить руку на член, все же довёл до оргазма супругу, желая почему то все ощутить это изнутри на ощупь. Если говорить про сокращения - не знаю, она вся крутилась со спины набок то сжимаясь в клубок, там и так все ходуном внутри ходило, было понятно что ей было очень здорово. Но вдруг почему то захотела прекратить, не смотря на то что после оргазмов, когда она стимулировала клитор секс только разгонялся, становилось так мокро что это уже превращалось в бесконечное плавание очень сильное , а тут раз и всё, я вошёл в неё своим уже раздутым от 10 дневного воздержания и возбуждения от всех прилюдей с глубоким миньетом , но вместо сладких стонов, я услышал какие то чуть ли ни крики от боли замаскированные под удовольствие,что меня так удивило , я еле закончил дело на боку войдя в неё сзади , так ей вроде было приятно, стало очевидно, что ей больно, она мне иногда говорила, что у меня от возбуждения член бывает особо эрогированым, но не жаловалась на боль. К тому же я тут начитался про вагинальные,клиторальные оргазмы ещё и понял что вообще ничего неясно, скорее всего она могла достичь со мной оргазма только стимулируя клитор,я конечно же частенько задумывался, переживал что дело во мне, в моем маленьком члене , он на самом деле такой мелкий когда не встал см 7-9, но тут пришлось замерить и в обычной эрекции 16-17, при сильной 19-20, вот так его раздувает порой но может и ещё больше судя по объёму порой в руке рука то не меняется.Так вот вдруг я понял, что последнее время я частенько ей вагину стимулирую пальцами, которые в 2 раза короче проникают,а оргазм наступает и без клитора . Может ей наоборот не очень от побольше? С Любовником с 30см она недолго тусила кстати
Тут на эту тему столько сразу мнений от женщин прочитал , начиная от того , что только большим членом можно получить оргазм ввгинальный и наверное понимаю , что все не совсем так , наверное дело в женщине и ее внутренннем состоянии , ее возбуждении , ее сексуальности , пожалуй засунув дубину не решить вопрос наслаждения просто так без чувств . У меня супруга с любовником рассталась из за нелюбви к нему , не смотря на 30 см член ,к тому же она сказала , что оргазмы с ним почти не испытывала , делала все это из за наших по молодости проблем в отношениях , просто чтоб уйти от проблем , как то самоутвердиться . И точно знаю что этот чувак гнал со своим 30см со следущей девушкой , что она не кончает то особо прям вот как по маслу каждый раз , вообще походу все мужики гонят , столько себе проблем придумывают . А я прихожу у тому что только рукой , которая в 2 раза меньше члена можно организовать вагинальный , либо при стимуляции клитора и все это не смотря на то что за столько лет в т.ч. и благодаря занятиям йогой я научился получать оргазм без эакуляции , сумев по долго заниматься сексом и получать за время акта по 3 оргазма , но женскую природу наверное не познать никогда . Остаётся только не задавать женщинам тупых вопросов , походу они и сами ничего не понимают о своём организме , остаётся только слушать всяких там специалистов так называемых . Тут почитаешь форумы и откровения людей об их физиологии и ясно что наверное не многие могут себя принять , чтоб управлять своей природой , для многих существует самими же собой созданных кучу преград в своём росте и развитии
А я объясню зачем имитировать. Потому что, когда честно говоришь, что не кончила. Сначала нормальная реакция, ну нет и ладно. Будем стараться. А старайся, не старайся ну нет оргазма.
А после стараний начинаются какие-то претензии, оскорбления, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная. Ну и зачем мне это надо, я лучше посокращаюсь и постону и от меня отстанут с претензиями.
Бред полный!!!
Мне кажется все индивидуально.
До родов во время оргазма очень сильно сжимала член мужа, что не мог вытащить. После родов все гораздо печальнее. Без проникновения, стимуляция клитора - сокращения есть но по силе все равно не Такие. А с мужем сокращения минимальны
Дураки Вы, симулирует жёнушка то. А врёт, чтобы не огорчать вас. Купи ей вибратор и вместе поиграйте, результат будет сразу.