Может ли быть такое что при оргазме просто не происходит ни какой реакции с влагалищем? Тоесть не сжимается и прочее?
Не может.
У меня сокращается, вообще бьюсь в конвульсиях))
А ты наверно не удовлетворяешь.
Влагалище вообще не сокращается во время оргазма.
Я вот не кончаю с мужчинами, но сиимулирую очень круто!) Симклирую даже сокращения во влагалище и пульсацию внизу живота. Просто нужно сжимать, как при упражнениях еегеля. И делать это прям быстро. Тогда даже внешне видно, что влагалище сокращается.
Тоже самое, когда имитирую - ритмично сокращаю мышцы. Приходится имитировать, иначе мужчина замучает.
При этом , клиторальный оргазм получаю легко, никогда не имитирую. При этом не знаю сокращается там внутри или нет.
Тоже самое, когда имитирую - ритмично сокращаю мышцы. Приходится имитировать, иначе мужчина замучает.
При этом , клиторальный оргазм получаю легко, никогда не имитирую. При этом не знаю сокращается там внутри или нет.
А зачем???
Ну это же зло!!
Вы обманываете - это ужасно!
По мне так лучше б сказала мужчине, что вагинального нет и не было никогда - не насилуй... Он же ради вас и старается и думает что молодец🤦♂️
Хотя как этому теперь объяснить - это только с новым жить с чистого листа🤷♂️😁
А зачем???
Ну это же зло!!
Вы обманываете - это ужасно!
По мне так лучше б сказала мужчине, что вагинального нет и не было никогда - не насилуй... Он же ради вас и старается и думает что молодец🤦♂️
Хотя как этому теперь объяснить - это только с новым жить с чистого листа🤷♂️😁
А я объясню зачем имитировать. Потому что, когда честно говоришь, что не кончила. Сначала нормальная реакция, ну нет и ладно. Будем стараться. А старайся, не старайся ну нет оргазма.
А после стараний начинаются какие-то претензии, оскорбления, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная. Ну и зачем мне это надо, я лучше посокращаюсь и постону и от меня отстанут с претензиями.
А я объясню зачем имитировать. Потому что, когда честно говоришь, что не кончила. Сначала нормальная реакция, ну нет и ладно. Будем стараться. А старайся, не старайся ну нет оргазма.
А после стараний начинаются какие-то претензии, оскорбления, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная. Ну и зачем мне это надо, я лучше посокращаюсь и постону и от меня отстанут с претензиями.
Ну да согласен, по началу норм, а потом ни кто не будет терпеть и начнутся обзывательства
И ещё, почему-то клиторальный оргазм за оргазм не считается. Нужно обязательно от члена визжать, от одного вида причем. Иначе фригидная. Иначе бревно.
После слова фригидная, даёшь пощёчину, разворачиваешься и уходишь. Зачем вы это терпите?
Чтоо???
Вот поэтому твоя жена и имитирует, пpидypoк. Я то в начале темы подумала, что ты нормальный. Терпеть что???
Хоть бы про женскую физиологию почитали, имбицилы. Глядишь, половине женщин планеты перестали бы имитировать и начали бы испытывать настоящие оргазмы.
Чтоо???
Вот поэтому твоя жена и имитирует, пpидypoк. Я то в начале темы подумала, что ты нормальный. Терпеть что???
Хоть бы про женскую физиологию почитали, имбицилы. Глядишь, половине женщин планеты перестали бы имитировать и начали бы испытывать настоящие оргазмы.
Я ни сказал за себя говорю что все начнут, я уже на протяжении 3х лет не чего не говорю по этому поводу
Уже не терплю. У меня сейчас идеальный любовник, который не пытается меня довести до оргазма, довольно эгоистичен в постели. И я поняла, что это лучший вариант для меня, оргазма нет, но с ним самые приятные ощущения. Могу расслабиться наконец-то в сексе, не думать об оргазмах.
Я ни сказал за себя говорю что все начнут, я уже на протяжении 3х лет не чего не говорю по этому поводу
Свой пост номер 64 прочитай. Мужчина вообще никогда не обзовёт девушку. А обзываться, да ещё за отсутствие оргазма (то есть, то, что мы сути не выбираем) - это каким недомужиком надо быть?!
Сообщение было удалено
Если бы знал, не задавал бы здесь вопросы. Небось доконал свою бабу до изнемождения требованиями оргазмов. Ей, бедняжке, приходится имитировать.
Уже не терплю. У меня сейчас идеальный любовник, который не пытается меня довести до оргазма, довольно эгоистичен в постели. И я поняла, что это лучший вариант для меня, оргазма нет, но с ним самые приятные ощущения. Могу расслабиться наконец-то в сексе, не думать об оргазмах.
Конечно. Главное самой насладиться
Для мужчины секс с женщиной на постоянной основе (в отношениях), которая оргазмирует, не сопоставим по качеству с женщиной без оргазма, какая бы она не была... Это просто разное и это в психологии мужчины. Это как психологическая часть мужского оргазма) Секс без этого ощущения не полноценен🤷♂️
Это факт!
Исключения: жесткий эгоцентричный эгоист или женщина для отдыха (на которую по сути наплевать). А если мужчина видел и ощущал ощущал оргазмирующую женщину, то с "фригидной" он будет не удовлетворен - 1000000%
Для меня лично это был важный момент при смене/выборе девушки, тк с такой я недополучал эмоций.
Нет смысла сейчас накидываться с обвинениями - тут пишем правду как есть😉 Но имитация - тут зло...
Нет ни так, она сразу сказала что ни когда не бывает именно вагинального оргазма, предлагает сама про стимулировать дополнительно
Так можно помогать себе и стимулировать клитор во время секса, некоторых парней это даже заводит, а огразм всегда клиторальный, нет вагинального, просто ножки клитора у кого-то хорошо чувствительны в ванине, а у кого-то нет
Для мужчины секс с женщиной на постоянной основе (в отношениях), которая оргазмирует, не сопоставим по качеству с женщиной без оргазма, какая бы она не была... Это просто разное и это в психологии мужчины. Это как психологическая часть мужского оргазма) Секс без этого ощущения не полноценен🤷♂️
Это факт!
Исключения: жесткий эгоцентричный эгоист или женщина для отдыха (на которую по сути наплевать). А если мужчина видел и ощущал ощущал оргазмирующую женщину, то с "фригидной" он будет не удовлетворен - 1000000%
Для меня лично это был важный момент при смене/выборе девушки, тк с такой я недополучал эмоций.
Нет смысла сейчас накидываться с обвинениями - тут пишем правду как есть😉 Но имитация - тут зло...
Ну так пусть поможет девушке расслабиться и достичь его, а не требует.
Фиг знает,влагалище вроде и пульсирует,но мой муж вообще не чувствует разницы,когда я реально кончаю,а когда иммитирую
А может лучше сменить мужчину, который с претензиями, оскорблениями, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная?? А не имитировать.
Всегда! Не может! Симулирует! ...тоже по молодости не чувствовал)))
Обычно таки есть сокращения мышц - влагалище, матка, мышцы живота, по-всякому бывает, хоть только внизу влагалище и несильно, хоть передергивает все тело. Если нет - это скорее просто удовольствие, максимум, но еще не оргазм.
Добрый вечер. У меня так. Я когда занимаюсь сексом с мужчиной получаю сильный оргазм, мышцы у меня не сокращаются, просто мужчина чувствует очень сильную влажность внутри, прям очень сильную. Но оргазм я получаю, сокращение он не чувствует, но сильно влажно, аж хлюпает)
И ещё, почему-то клиторальный оргазм за оргазм не считается. Нужно обязательно от члена визжать, от одного вида причем. Иначе фригидная. Иначе бревно.
нет понятия "вагинальный оргазм" , это тоже клиторальный, клитор обхватывает вагину вокруг
а сокращения бывают не у всех, но можно научится наверное
Добрый вечер. У меня так. Я когда занимаюсь сексом с мужчиной получаю сильный оргазм, мышцы у меня не сокращаются, просто мужчина чувствует очень сильную влажность внутри, прям очень сильную. Но оргазм я получаю, сокращение он не чувствует, но сильно влажно, аж хлюпает)
Сильная влажность это только начало акта. Конец это сокращения.
Ну вот и мне интересно, женат 3 года, и такая фишка постоянно, как бы узко нормально, но не чувствую даже пальцем. Просто раздумья такие что или симулирует или это норма у некоторых.
Стимулирует стопудово. Даже узкое влагалище сокращается. Меня лично один молодой человек так и спрашивал :"ты зачем член выталкиваешь?" , я не выталкиваю, я просто кончаю)))
Это факт!
Абсолютно с вами согласна. На 1000000%. Но для этого необходим большой и толстый член.
ну и по реакциям собственного организма могу сказать, что когда кончаю, всегда внутри все пульсирует. Хоть от 4лена, хоть от куни, хоть от струи воды, хоть от игрушек, хоть просто от пальцев. Всегда все сокращается. И чем сильнее ор*газм, тем сильнее сокращается влагалище. И пульсацию вы можете ощутить только если будете внутри женщины. Внешне ничего конечно не видно, лобок не дергается при этом))
У меня и внешне видно, замечала на видео