Гость
Статьи
Всегда ли должно …

Всегда ли должно сокращаться влагалище при оргазме?

Может ли быть такое что при оргазме просто не происходит ни какой реакции с влагалищем? Тоесть не сжимается и прочее?

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не может.

Гость
Skolzzz

А смысл, реально ей он не интересен что ли, ну особенность организма не может быть ?

Да чтоб замужем быть, а секс ей не интересен, и оргазм соответственно тоже.

Гость

У меня сокращается, вообще бьюсь в конвульсиях))
А ты наверно не удовлетворяешь.

Прифет саседи =)

Влагалище вообще не сокращается во время оргазма.

Гость
Skolzzz

Палец внутри, и делает вид что кончает, а палец вообще не сжимает влагалище от оргазма

Многие женщины иммитируют. Вообще обычно при оргазме есть сокращения мышц, у некоторых настолько сильные, что "блокируют" член

Гость
Skolzzz

Ну вот и мне интересно, женат 3 года, и такая фишка постоянно, как бы узко нормально, но не чувствую даже пальцем. Просто раздумья такие что или симулирует или это норма у некоторых.

Не бывает. Всегда сокращается, у меня по крайней мере. Симулирует скорее всего

Гость
Skolzzz

Палец внутри, и делает вид что кончает, а палец вообще не сжимает влагалище от оргазма

100 % симуляция

Гость
Skolzzz

А смысл, реально ей он не интересен что ли, ну особенность организма не может быть ?

Большинство с мужчиной не кончают

Гость
Гость

Потому что она симулирует. Причём симулирует плохо.

Да не похоже на симуляцию...

Гость
Гость

Так может и оргазма в реальности нет?

Оргазм есть, ну у нее там свободно - мож изза этого я не чувствую🤷‍♂️

Марина СТ.
Гость

Я вот не кончаю с мужчинами, но сиимулирую очень круто!) Симклирую даже сокращения во влагалище и пульсацию внизу живота. Просто нужно сжимать, как при упражнениях еегеля. И делать это прям быстро. Тогда даже внешне видно, что влагалище сокращается.

Тоже самое, когда имитирую - ритмично сокращаю мышцы. Приходится имитировать, иначе мужчина замучает.
При этом , клиторальный оргазм получаю легко, никогда не имитирую. При этом не знаю сокращается там внутри или нет.

Гость
Марина СТ.

Тоже самое, когда имитирую - ритмично сокращаю мышцы. Приходится имитировать, иначе мужчина замучает.
При этом , клиторальный оргазм получаю легко, никогда не имитирую. При этом не знаю сокращается там внутри или нет.

А зачем???
Ну это же зло!!
Вы обманываете - это ужасно!
По мне так лучше б сказала мужчине, что вагинального нет и не было никогда - не насилуй... Он же ради вас и старается и думает что молодец🤦‍♂️
Хотя как этому теперь объяснить - это только с новым жить с чистого листа🤷‍♂️😁

Марина СТ.
Гость

А зачем???
Ну это же зло!!
Вы обманываете - это ужасно!
По мне так лучше б сказала мужчине, что вагинального нет и не было никогда - не насилуй... Он же ради вас и старается и думает что молодец🤦‍♂️
Хотя как этому теперь объяснить - это только с новым жить с чистого листа🤷‍♂️😁

А я объясню зачем имитировать. Потому что, когда честно говоришь, что не кончила. Сначала нормальная реакция, ну нет и ладно. Будем стараться. А старайся, не старайся ну нет оргазма.
А после стараний начинаются какие-то претензии, оскорбления, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная. Ну и зачем мне это надо, я лучше посокращаюсь и постону и от меня отстанут с претензиями.

Марина СТ.

А я объясню зачем имитировать. Потому что, когда честно говоришь, что не кончила. Сначала нормальная реакция, ну нет и ладно. Будем стараться. А старайся, не старайся ну нет оргазма.
А после стараний начинаются какие-то претензии, оскорбления, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная. Ну и зачем мне это надо, я лучше посокращаюсь и постону и от меня отстанут с претензиями.

Ну да согласен, по началу норм, а потом ни кто не будет терпеть и начнутся обзывательства

Марина СТ.
Skolzzz

Ну да согласен, по началу норм, а потом ни кто не будет терпеть и начнутся обзывательства

Тоже такой наверняка.
Тебе хорошо? А так? А так? А так? Кончаешь?Кончаешь?
И попробуй не кончи, бедная ваша жена

Марина СТ.

И ещё, почему-то клиторальный оргазм за оргазм не считается. Нужно обязательно от члена визжать, от одного вида причем. Иначе фригидная. Иначе бревно.

Марина СТ.

Тоже такой наверняка.
Тебе хорошо? А так? А так? А так? Кончаешь?Кончаешь?
И попробуй не кончи, бедная ваша жена

Нет ни так, она сразу сказала что ни когда не бывает именно вагинального оргазма, предлагает сама про стимулировать дополнительно

Марина СТ.

И ещё, почему-то клиторальный оргазм за оргазм не считается. Нужно обязательно от члена визжать, от одного вида причем. Иначе фригидная. Иначе бревно.

Да такой образ стимул сами девушки всегда говорят, поэтому и от вас это тянется

Ocean
Марина СТ.

После слова фригидная, даёшь пощёчину, разворачиваешься и уходишь. Зачем вы это терпите?

Ocean
Skolzzz

Чтоо???
Вот поэтому твоя жена и имитирует, пpидypoк. Я то в начале темы подумала, что ты нормальный. Терпеть что???
Хоть бы про женскую физиологию почитали, имбицилы. Глядишь, половине женщин планеты перестали бы имитировать и начали бы испытывать настоящие оргазмы.

Ocean
Skolzzz

Нет ни так, она сразу сказала что ни когда не бывает именно вагинального оргазма, предлагает сама про стимулировать дополнительно

Вагинального оргазма в природе не бывает!
Тупое ты великовозрастное дерево !

Ocean

Чтоо???
Вот поэтому твоя жена и имитирует, пpидypoк. Я то в начале темы подумала, что ты нормальный. Терпеть что???
Хоть бы про женскую физиологию почитали, имбицилы. Глядишь, половине женщин планеты перестали бы имитировать и начали бы испытывать настоящие оргазмы.

Я ни сказал за себя говорю что все начнут, я уже на протяжении 3х лет не чего не говорю по этому поводу

Марина СТ.
Ocean

После слова фригидная, даёшь пощёчину, разворачиваешься и уходишь. Зачем вы это терпите?

Уже не терплю. У меня сейчас идеальный любовник, который не пытается меня довести до оргазма, довольно эгоистичен в постели. И я поняла, что это лучший вариант для меня, оргазма нет, но с ним самые приятные ощущения. Могу расслабиться наконец-то в сексе, не думать об оргазмах.

Ocean
Skolzzz

Я ни сказал за себя говорю что все начнут, я уже на протяжении 3х лет не чего не говорю по этому поводу

Свой пост номер 64 прочитай. Мужчина вообще никогда не обзовёт девушку. А обзываться, да ещё за отсутствие оргазма (то есть, то, что мы сути не выбираем) - это каким недомужиком надо быть?!

Ocean
Skolzzz

Сообщение было удалено

Если бы знал, не задавал бы здесь вопросы. Небось доконал свою бабу до изнемождения требованиями оргазмов. Ей, бедняжке, приходится имитировать.

Ocean
Марина СТ.

Уже не терплю. У меня сейчас идеальный любовник, который не пытается меня довести до оргазма, довольно эгоистичен в постели. И я поняла, что это лучший вариант для меня, оргазма нет, но с ним самые приятные ощущения. Могу расслабиться наконец-то в сексе, не думать об оргазмах.

Конечно. Главное самой насладиться

Ocean

Если бы знал, не задавал бы здесь вопросы. Небось доконал свою бабу до изнемождения требованиями оргазмов. Ей, бедняжке, приходится имитировать.

😂😂😂😂

Гость

Для мужчины секс с женщиной на постоянной основе (в отношениях), которая оргазмирует, не сопоставим по качеству с женщиной без оргазма, какая бы она не была... Это просто разное и это в психологии мужчины. Это как психологическая часть мужского оргазма) Секс без этого ощущения не полноценен🤷‍♂️
Это факт!
Исключения: жесткий эгоцентричный эгоист или женщина для отдыха (на которую по сути наплевать). А если мужчина видел и ощущал ощущал оргазмирующую женщину, то с "фригидной" он будет не удовлетворен - 1000000%

Для меня лично это был важный момент при смене/выборе девушки, тк с такой я недополучал эмоций.

Нет смысла сейчас накидываться с обвинениями - тут пишем правду как есть😉 Но имитация - тут зло...

Гость
Ocean

Свой пост номер 64 прочитай. Мужчина вообще никогда не обзовёт девушку. А обзываться, да ещё за отсутствие оргазма (то есть, то, что мы сути не выбираем) - это каким недомужиком надо быть?!

Размеры члена мужчины тоже не выбирают... Вы же клеймите со спокойной душой))

Skolzzz

Так можно помогать себе и стимулировать клитор во время секса, некоторых парней это даже заводит, а огразм всегда клиторальный, нет вагинального, просто ножки клитора у кого-то хорошо чувствительны в ванине, а у кого-то нет

Гость
Skolzzz

Что за 3 года типа у нее ни одного оргазма? Не от секса не от Куни не от вибратора..

Какие такие оргазмы у бревна?

Гость
Гость

А роды были? Некоторые после родов начинают испытывать. Или просто со временем, главное, вы ее не обижайте. Иногда мастурбация помогает раскрыться, ещё упражнения Кегеля не помешают.

Под *** бревну такому и на улицу - пускай раскрывается и делОв то.

Ocean
Гость

Для мужчины секс с женщиной на постоянной основе (в отношениях), которая оргазмирует, не сопоставим по качеству с женщиной без оргазма, какая бы она не была... Это просто разное и это в психологии мужчины. Это как психологическая часть мужского оргазма) Секс без этого ощущения не полноценен🤷‍♂️
Это факт!
Исключения: жесткий эгоцентричный эгоист или женщина для отдыха (на которую по сути наплевать). А если мужчина видел и ощущал ощущал оргазмирующую женщину, то с "фригидной" он будет не удовлетворен - 1000000%

Для меня лично это был важный момент при смене/выборе девушки, тк с такой я недополучал эмоций.

Нет смысла сейчас накидываться с обвинениями - тут пишем правду как есть😉 Но имитация - тут зло...

Ну так пусть поможет девушке расслабиться и достичь его, а не требует.

Ocean
Гость

Размеры члена мужчины тоже не выбирают... Вы же клеймите со спокойной душой))

В каком сообщении я лично заклеймила чей-то размер члена?

Гость

Фиг знает,влагалище вроде и пульсирует,но мой муж вообще не чувствует разницы,когда я реально кончаю,а когда иммитирую

Гость
Skolzzz

Автор, не бывает вагинальных оргазмов, если ты не в курсе. Все оргазмы у женщины от стимуляции клитора. Все, кто изображает обратное - врут. Все, кто здесь пишут обратное, тоже врут

Гость
Марина СТ.

Клиторальный оргазм - это норма, потому что он у всех

Гость
Skolzzz

А почему "терпеть"? Вы страдаете от отсутствия у женщины оргазма?

Гость
Марина СТ.

А может лучше сменить мужчину, который с претензиями, оскорблениями, что фригидная. Все женщины кончают, а ты одна дефектная?? А не имитировать.

Гость
Skolzzz

Ну, у недоумков и придурков да, обзывательства начнутся. Только под одну гребенку то не надо всех грести, если вы такой.

Гость

Всегда! Не может! Симулирует! ...тоже по молодости не чувствовал)))

Гость

Обычно таки есть сокращения мышц - влагалище, матка, мышцы живота, по-всякому бывает, хоть только внизу влагалище и несильно, хоть передергивает все тело. Если нет - это скорее просто удовольствие, максимум, но еще не оргазм.

1234567890
Skolzzz

Что за 3 года типа у нее ни одного оргазма? Не от секса не от Куни не от вибратора..

Добрый вечер. У меня так. Я когда занимаюсь сексом с мужчиной получаю сильный оргазм, мышцы у меня не сокращаются, просто мужчина чувствует очень сильную влажность внутри, прям очень сильную. Но оргазм я получаю, сокращение он не чувствует, но сильно влажно, аж хлюпает)

Гость
Марина СТ.

нет понятия "вагинальный оргазм" , это тоже клиторальный, клитор обхватывает вагину вокруг

а сокращения бывают не у всех, но можно научится наверное

Гость
Гость

Всегда! Не может! Симулирует! ...тоже по молодости не чувствовал)))

как можно не чувствовать

Автор
1234567890

Добрый вечер. У меня так. Я когда занимаюсь сексом с мужчиной получаю сильный оргазм, мышцы у меня не сокращаются, просто мужчина чувствует очень сильную влажность внутри, прям очень сильную. Но оргазм я получаю, сокращение он не чувствует, но сильно влажно, аж хлюпает)

Сильная влажность это только начало акта. Конец это сокращения.

София
Skolzzz

Ну вот и мне интересно, женат 3 года, и такая фишка постоянно, как бы узко нормально, но не чувствую даже пальцем. Просто раздумья такие что или симулирует или это норма у некоторых.

Стимулирует стопудово. Даже узкое влагалище сокращается. Меня лично один молодой человек так и спрашивал :"ты зачем член выталкиваешь?" , я не выталкиваю, я просто кончаю)))

Гость
Марина СТ.

А зачем обманывать саму себя?

Гость
Гость

Это факт!

Абсолютно с вами согласна. На 1000000%. Но для этого необходим большой и толстый член.

Автор

ну и по реакциям собственного организма могу сказать, что когда кончаю, всегда внутри все пульсирует. Хоть от 4лена, хоть от куни, хоть от струи воды, хоть от игрушек, хоть просто от пальцев. Всегда все сокращается. И чем сильнее ор*газм, тем сильнее сокращается влагалище. И пульсацию вы можете ощутить только если будете внутри женщины. Внешне ничего конечно не видно, лобок не дергается при этом))

У меня и внешне видно, замечала на видео