Гость
Статьи
Как деликатно спросить …

Как деликатно спросить про размер у мужчины?

Как можно деликатно спросить у мужчины про размер того самого? Чтобы и см в длину и в обхвате указал.
Но спросить надо так, чтобы человек не обиделся и не подумал, что озабоченная.

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Берта

Я смотрю баклажан 🍆 подействовал тебе еще и на мозг.
Зачем мне умолять о твоей джоппе 😂😂😊

Баклажан - вкусно если с чесночком зажарить да с мясом👍 это по твоей части, женщина😉
А тебе, если симпотная и не жирненькая - вставить могу - это по моей части😆😆😆👍

Мари

я замужем 10 лет. и я не знаю до сих пор размер его чл*на в см. Сам он не говорит, точнее говорит, что не мерил. А я что, с линейкой подходить должна? так померить он не даст, Вот как мне узнать? На вид размер средний. 13-17 см. Но мне не померить! Так что...как вы догадаетесь? если даже я визуально не могу определить длину.

Гость
Мари

я замужем 10 лет. и я не знаю до сих пор размер его чл*на в см. Сам он не говорит, точнее говорит, что не мерил. А я что, с линейкой подходить должна? так померить он не даст, Вот как мне узнать? На вид размер средний. 13-17 см. Но мне не померить! Так что...как вы догадаетесь? если даже я визуально не могу определить длину.

13-17см прям разницы нет?)))
А до мужа у ребят какие *** были не сравниваете?

Гость
Гость

У меня жена на 15м году совместной жизни попыталась измерить - послал ее нах с линейкой)) предложил ее сначала измерить - больше не пристает))
С размером проблем нет если что😉😁😁

Ты не адекват

Гость

Носите с собой мерную ленту ,как только найдете искомое ,все сантиметры ваши

Гость
Гость

Зачем спрашивать? Можно просто сделать минет и самой все увидеть. Часто спонтанный минет экономит кучу времени и после него сразу отсеиваешь многих мужчин

можно к вам записаться на естественный отбор?

Гость
Гость

Нравится - и основные мысли про размер?
Гм...пытаюсь представить, как парень думает про понравившуюся девушку: "Что у неё с размером, вдруг там ведро со свистом пролетает?" - и как-то не представляется.)))

я так о каждой красивой девушке в метро думаю, не всегда внешне можно представить себе их параметры ...

Гость
Золотая Рыбка

А зачем спрашивать? Вам что, завтра замуж за него выходить, а вы не знаете?

они бы все спрашивали на 1свидании,кской размер члена, боятся, что подумают, что развратная.. А все остальное типа само приклеится

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: