Как можно деликатно спросить у мужчины про размер того самого? Чтобы и см в длину и в обхвате указал.
Но спросить надо так, чтобы человек не обиделся и не подумал, что озабоченная.
Вам , товарищ , зачем эта инфо ?
Переспи и узнаешь.
Лечь с ним в постель и заняться сексом держа в руках линейку. Боже милостивый . как же много глупости в головах !!
Ну если есть симпатия - тpaxнуться хоть разок-три и все станет понятно. Там и принимать решение... Или вы цЕлочка? Что теряете?
Или... Можете сюда скинуть его телефон - мы все дружно информацию выясним и с вами поделимся. Все строго конфидециально😉😁
Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.
Видно, жалеет, что поспешила.
используйте формулу расчета длины пениса. Узнайте его рост и размер обуви. Рост делите на 10. Размер обуви -(рост/10) +5. Полученную цифру делите на 2. Это размер его органа)) Потом расскажите совпало или нет)
А зачем тебе? Пролететь боишься? Правильно делаешь. Только боятся надо, чтобы тебя за такой вопрос не послали. И даже тот, кому нечего стеснятся, всё равно тебя пошлёт.
Вы закомплексованы и не довольны размером своего члена?Нормальный мужчина только обрадуется,если женщина попросит прислать интимную фотку прибора.Значит она интерисуется им как мужчиной.
Мужчинам нельзя такие вопросы задавать. Они и так постоянно думают обо всякой ерунде, что не встанет, упадёт, маленький длЯ вас покажется и тд и тп. Вы хотите, чтобы у него потом не встал от страха?) какие женщины глупые и противные, вселяют комплексы ранимым мужчинам)))
Спрашивать можно все.
Если нервный-пусть лечится и не подходит к женщинам
Предложите переночевать вместе,но без секса,скажите,что первый день месячных,и пощупайте.Как девочки испортились
Прикольная формула)
У меня почти совпало)
Если правильно понял, размер обуви в см? 44размер=30см.
Тогда:
30 - (184/10)+5= 16,6см
Примерно так и есть - видимый размер без вдавливания линейки 😉😆😆
Пригласите его в сауну
Если тебе больше нравятся мальчик-никто не смеет тебя за это осуждать.Это твой выбор и ты имеешь на это право.
Неверный вывод - я по девочкам👍😁
Но против куни!
Если девственница - тут уже по желанию парня, а слизывать промежность у тpaxaнной тетки - это трЭш🤮
Вот вы лично когда мыли свое влагалище в последний раз??? Ответ: НИКОГДА, тк его помыть изнутри невозможно!
А теперь облизывайте дальше ТО, куда десятки разных мужиков пихали свои члены и кончали, а ЭТО ни разу не мылось😆😆😆
Сортиры общественные и те, хоть ершиком прочищают, а влагалище - никто и никогда не чистит😉
Прикольная формула)
У меня почти совпало)
Если правильно понял, размер обуви в см? 44размер=30см.
Тогда:
30 - (184/10)+5= 16,6см
Примерно так и есть - видимый размер без вдавливания линейки 😉😆😆
А если в формулу ставить размер обуви 44, а потом полученный результат делить на 2, то расчетный получается 15,3см.
Так уже неправильно🤷♂️
Вагина не чувствительна внутри. Вам это должно быть известно. И глубина не десятки см. Никто туда не провалился пока. Занятие любовью - это обмен энергией, чувствами, а не долбление. Вы фильмов пересмотрели? Сколько угодно с дубинами не любят и терпят в семьях, а со средними размерами ценят и не поменяют никогда на другого. Только человек имеет ценность.
бро скок см
Большой палец на руке зацени
Чем больше ноготь тем больше ч л е н
Найдите мужчину, которого можете расспрашивать без стеснения и пусть он с этим вашим по пьянке членом померится. Таким макаром к берегу даже фоточки прибить может. Правда, есть риск, что вас кинут, а мужчину вашей мечты оставят себе...
Просто скажи что предпочитаешь большой член. Если у него не большой, сам отвалит. Если продолжит с тобой, то большой... Можешь наоборот, но принцип тот же.
Помнится, Екатерина для этих целей использовала фрейлин. У вас есть надежные подруги?
Мне как-то жена смеясь сказала, что будь она президентом обязала бы мужчин носить нашивки с указанием размеров и твёрдости, ведь это несправедливо, когда о размере груди девушек мужикам есть как судить, видно даже в одежде, а девушкам не узнать, что у сильного пола в штанах.
А зачем нам ваше вымя?
Девушка , такие вопросы задавать до свидания рано, а после свидания поздно, не рекомендую))
Если от 16 видно сразу. На работе рекомендовали в обтягивающих джинсах не ходить, отвлекает женский персонал.
Жoпoй прижмись и все станет ясно.
Две женщины спорят: как определить размер мужского члена, не видя его. Одна говорит: — Чем больше нос — тем больше член. Вторая говорит: — Нет, чем больше размер ноги — тем больше, это я тебе точно говорю! Приежает та, первая, в деревню и видит деда в огромных лаптях. — Вау! дед, пойдем на сеновал. — Вау! молодуха, ну пойдем. Поднимаются, женщина встает раком, а у деда не стоит. Что делать? Ну он ей рукоятку от граблей и засунул по самое ни хочу. Женщина: — Эй, дед, тебе валенки не жмут?
Анекдот взят с сайта anekdotov.me