Вы понимали, что проще раздвинуть ноги и перетерпеть, что нарываться на конфликт.
на мне рвали трусы 2 раза,как перетерпеть,это даже потом заводит
Это ж что за *** такая должна быть, что из-за этого еще и конфликт будет?
Ну не то чтобы принуждал....просто мне секс совершенно не нужен, но я прекрасно понимаю что если постоянно отказывать будут проблемы....поэтому когда не получается отмазаться под благовидным предлогом, проиходится терпеть...(
Да делай проще, не нужен секс, не связывайся с мужчинами
Как вы так себя поставили, что это к конфликту приводит? У меня с моим первым парнем за 2 месяца отношений ещё ни 1 разу ничего не было. Видимо вы изначально себя так поставили, что он так себя ведёт. Если парень трусы срывает, то это вообще уже износилованием попахивает
Нельзя так делать...
Каждый день принуждаю жену к минету и сексу😂
Если парень трусы срывает, то это вообще уже изнасилованием попахивает
успокойтесь,не насиловали ,не парень ,муж
нет. просто я всегда итак согласна
Был у меня такой. Не просто принуждал, а доходило до того, что рвал трусы, 🩲 и сразу резко вводил свой член! Без смазки, без возбуждения это было очень больно, но потом на другой день вспоминала это и это меня так возбуждало! Я могла раздвинуть ноги 🦵 под любым мужчиной, ну только не с ним. Хорошо что расстались. А ведь я люблю очень жёсткий секс. Ну этот *** никак не мог понять, что меня надо возбудить, чтоб была смазка, и чтоб не было боли. Когда разошлись он признался, что он специально входил в меня сразу, потому что ему крышу сносило от того , что я кричала от боли!
Ху-ясе, перетерпеть? Парень пробовал принудить, был искусан, поцарапан и получил графином по голове. Еще за одно место рукой хватанула со всей дури. Больше с ним не встречалась. Так этот придурь, поперся в ментовку заяву катать и сам чуть не присел за попытку изнасилования.
Муж у меня в этом деле тактичный, не настаивает, не говоря уже о том, чтоб принуждать.
Был у меня такой. Не просто принуждал, а доходило до того, что рвал трусы, 🩲 и сразу резко вводил свой член! Без смазки, без возбуждения это было очень больно, но потом на другой день вспоминала это и это меня так возбуждало! Я могла раздвинуть ноги 🦵 под любым мужчиной, ну только не с ним. Хорошо что расстались. А ведь я люблю очень жёсткий секс. Ну этот *** никак не мог понять, что меня надо возбудить, чтоб была смазка, и чтоб не было боли. Когда разошлись он признался, что он специально входил в меня сразу, потому что ему крышу сносило от того , что я кричала от боли!
ну это конечно садист уже ,на мне рвали ,далее более бережно относились
Как вы так себя поставили, что это к конфликту приводит? У меня с моим первым парнем за 2 месяца отношений ещё ни 1 разу ничего не было. Видимо вы изначально себя так поставили, что он так себя ведёт. Если парень трусы срывает, то это вообще уже износилованием попахивает
Ну если месяца два с вами не было, значит было с другой. Срывать трусы или нет, вопрос другой, однако природу не отменишь. Вам не надо, а парню надо ибо болеть кое что будет у него. Вот и думайте к кому он ходил эти два месяца, пока вы якобы "договорились" и таким образом поставили себя
Ну если месяца два с вами не было, значит было с другой. Срывать трусы или нет, вопрос другой, однако природу не отменишь. Вам не надо, а парню надо ибо болеть кое что будет у него. Вот и думайте к кому он ходил эти два месяца, пока вы якобы "договорились" и таким образом поставили себя
Если изменяет, значит не любит. А не любит, значит он мне и не нужен тогда, не мой человек.
Кто любит, никогда не изменит
Если изменяет, значит не любит. А не любит, значит он мне и не нужен тогда, не мой человек.
Кто любит, никогда не изменит
ага, когда кое что заболит без оглядки побежит к первой же. А может по такой логике это вы не любите, раз откровенно игнорируете биологическую потребность человека? Ну тогда вы такая не нужна, вот что я вам скажу. Пусть ваш парень радуется полноценной жизни с другой. А вы потом и вам подобные плачутся, что им изменяют
Хоть бы одна оказывала хоть какое то сопротивление (((, всегда хотелось принудить но все как то если и ломались то совсем лайтово.
ага, когда кое что заболит без оглядки побежит к первой же. А может по такой логике это вы не любите, раз откровенно игнорируете биологическую потребность человека? Ну тогда вы такая не нужна, вот что я вам скажу. Пусть ваш парень радуется полноценной жизни с другой. А вы потом и вам подобные плачутся, что им изменяют
Плакать из-за кабеля мужика ниже моего достоинства
Что за жесть тут люди пишут😱😱 дичь..
Может он ощущал, что он тебе не нравится и так "мстил" ...ну знаешь, самыми озабоченными бывают импотенты - им чтобы возбудиться и повторить утерянные ощущения приходиться фиг знает как изголяться, чаще всего причиняя страдания девушкам ...хотя когда у меня было высокое либидо и стояло на всё, я тоже представлял, что грубо по-животному беру девушку. Так как возбуждаешься сразу без прелюдий и секса хочется быстрого и яростного. Но характер не позволил бы всё равно обидеть.
Доро/чер...
Нет, такого не было. Не получится у тебя передернуть на меня!
Сначала я думала, что вика это обычная девочка, а теперь все чаще убеждаюсь, что это мужик садист. Все посты об этом кричат
Ху-ясе, перетерпеть? Парень пробовал принудить, был искусан, поцарапан и получил графином по голове. Еще за одно место рукой хватанула со всей дури. Больше с ним не встречалась. Так этот придурь, поперся в ментовку заяву катать и сам чуть не присел за попытку изнасилования.
Муж у меня в этом деле тактичный, не настаивает, не говоря уже о том, чтоб принуждать.
Я бы тоже искусала, поцарапала и отшлепала. А потом занялась бы сексом, потому что возбудилась бы от этого
Ну главное что он плакать наконец перестанет, ибо не с вами будет) Сможет радоваться нормальной жизни наконец!)
Что за ересь вы несёте ?! У меня и год с мужем не было , беременная ходила и от всего воротило .
А когда болезни разного рода , причём бывает и по мужской линии , что тогда ?!
Муж три недели болел и ничего , перетерпела как-то .
А насчёт любви , да , девушка истину глаголет, ибо когда человек реально любит и боится потерять , он будет терпеть и не лезть . Мы с мужем лучшие друзья и любящие друг друга люди , а друзей всегда боятся потерять )) учитесь и не встречаетесь с муд@ками , видать других и не встречали . Встречаетесь с человеком , а не кобелем , тогда он и в вас увидит человека , а не самку .
Не благодари за истину 😁
Это уже маргинальные отношения. И надо к психологу, если женщина готова терпеть нежеланный секс из страха конфликта.
Что за ересь вы несёте ?! У меня и год с мужем не было , беременная ходила и от всего воротило .
А когда болезни разного рода , причём бывает и по мужской линии , что тогда ?!
Муж три недели болел и ничего , перетерпела как-то .
А насчёт любви , да , девушка истину глаголет, ибо когда человек реально любит и боится потерять , он будет терпеть и не лезть . Мы с мужем лучшие друзья и любящие друг друга люди , а друзей всегда боятся потерять )) учитесь и не встречаетесь с муд@ками , видать других и не встречали . Встречаетесь с человеком , а не кобелем , тогда он и в вас увидит человека , а не самку .
Не благодари за истину 😁
Без секса тоже тяжко вообще-то