Гость
Статьи
Писсинг в сексе

Писсинг в сексе

Моя женщина первый раз попробовала со мной писсинг. Сначала ей на грудь, потом в ротик.

Теперь ей нравится такой фетиш. Раз в 2 недели в наших играх, я делаю это с ней.

А у вас какое отношения? Пробовали или хотите такого?

просто_о_сексе
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фантааааазёр, ты меня называааала.... (с)Ярослав Евдокимов

Гость

Попробуйте каккинг!

Гость

Фифь, зверьё...

Гость

Фу

Гость

Не пробывал, против ни чего не имею.

Женщина не жена.)
Из жены бы не стал туалет делать.)

Я мужу писаю в рот, ему нравится, могу после куни чуть, или в ванной по полной

Анна

Я пробовала со своей писсинг, иногда такое практикуем в ванной, в семье все практики хороши, сколько чудных ощущений, как без этого

Мне бы такое не понравилось.
Золотой дождь это называется.

Гость

То ж***пы лижут друг другу, то с***т во все щели .Да хоть наср**те друг другу в рот, нах*р эти извращения здесь писать. Гов***еды!

Гость

Фууууууууууу , зачуханцы !

Лиза

не пробовала, но хочу попробовать. В рот наверное нет, а вот на тело хочется

просто_о_сексе
Лиза

Арбуз, ананасы кушайте. Лекарства не принимать. Чтобы запах и вкус были нейтральные.

И сразу в душе первый раз, чтобы смыть.

Гость
Householder

Я мужу писаю в рот, ему нравится, могу после куни чуть, или в ванной по полной

Да, у всех свои прихоти. Но почему в рот? И почему так хочется обоссать? Одно дело, когда пописать девушке в писю, в вагину, или п попу. Говорят, приятно очень и туда, и туда. А когда предложил девушке, которая это никогда не пробовала, она сначала засомневалась, потом попробовали, и ей понравилось. Это отличается от душа. Она говорит, что похоже на спринцевание. Теперь переделали ей спринцевалку. Установил вместо наконечника фаллоимитатор среднего размера. Говорит-классно.

Гость
Анна

Я пробовала со своей писсинг, иногда такое практикуем в ванной, в семье все практики хороши, сколько чудных ощущений, как без этого

У вас только наружный, насколько я понимаю. Попробуйте внутрь. Это классно. Сначала сомневался, но потом попробовал с одной девушкой. Ей понравилось. Потом предложил другой. Засомневалась, потом согласилась. Попробовали. Ей тоже понравилось. Потом попробовали в попку. Говорит, классно. Именно, внутрь.

Гость
Лиза

В рот, конечно, исключительно, любителям уринотерапии. Все таки, это не сперма. На тело-не знаю. Наверно, похоже на душ без рассекателя. Просто трубочка с теплой водой. Девушкам нравится. Мы пробовали внутрь. Говорят, классно. Похоже на спринцевание. Пробовали и в писю, и в попу. И говорят, что разница в том, что чувствуется заполнение,чувствуется не наконечник от спринцевалки, а член. И обнимашки в это время. Обнимашки, поцелуи, и, конечно, трогалки. Когда передом, то трогали друг друга за попы и делали фрикции небольшие. Большие не получаются. Член ослабевает. А сзади, вообще, класс! Одна рука на клиторе, другой мну груди. Супер! Говорят-обалденно. Но это не часто получается. Надо пить много или воды, или сухого вина. И готовиться заранее. Секс заканчивается иногда обычно, а иногда, как некоторые говорят, по полной программе: это вынимаю член, она берет его в рот, доводит минетом. Щабирает сперму. Потом быстренько в попку и жлем, когда подойдет писсинг. Потом просто, половину вливаю в попку, зажимаю член, быстро вынимаю, всовываю в письку и выливаю оставшееся. Наоборот-может не получиться. Член ослабевает, и в попку приходится запихивать руками. Но у девчат и это получается. Теперь хотим попробовать это в парке. Но это уже летом.

Гость
Лиза

Мы первый раз попробовали с одной девчонкой на море. Купались. Сначала просто купались. Потом захотелось нежностей. Мы иногда это делали в парке. Стояли, целовались. У меня, естественно, встал. И она достала его и всунула себе между ног. А на следующий день надела короткую юбку, сдвинула стринги и всунула уже в писю. Классно! Мы такое еще в школе делали. Стоим, целуемся, трогаемся за попу-сиси, зависит от того, стоим носом-носом, или ложками. Со стороны ничего не видно. Даже когда платье ниже колен, а кайф в разы больше. А тут на пляже никак. Можно только трогать рукой. Мы и это делали. И решили попробовать в воде. Получилось просто классно. Но пляж обычный, и сдвинутые плавки и лифчик сразу заметны. Лучше на нудистском. Там можно даже и не в воде. Конечно, передом член не войдет так глубоко, как при обычном сексе. А хочется. Но для этого надо позу поменять, ей ноги подтянуть. А это сразу заметно. Поэтому кайфовать приходится скромно. Торчащий член даже там не все воспринимают ровно. Некоторые удивляются и сразу думают, что новичок. А вот ложками, особенно, в попку-самое то. Залупу всунуть и все. Хватит. Фрикции короткие. Можно даже кончить. А потом и писсинг подождать. Просто твердый член не может пись-пись делать. Надо, чтобы немного ослаб. Можно, конечно, и в писю переставить. Тоже классно. Девчонки говорят, отлично все чувствуется. И в попе, когда сперма вылетает, и в писю, тем более, когда струя.

Гость
Гость

То ж***пы лижут друг другу, то с***т во все щели .Да хоть наср**те друг другу в рот, нах*р эти извращения здесь писать. Гов***еды!

Насчет ***-это для отдельных любителей. Хотя, и такие есть. А вот насчет пи*ды-это просто куни. И тут ничего страшного нет. И после этого всунуть еще в щель и ***-это женщинам очень нравится. После оргазма от куни получить еще и щаполнение от члена, еще и с сексом. А еще и струей закончить! Некоторым очень нравится. А вот ***-это уж очень специфично. На очень редких любителей.

Гость

Если между собой и по обоюдному согласию, то это-дело каждого. Куда и кому как нравится. Если не нравится-это уже насилие. Я читал некоторые заметки, видел ролики, где девчонки стояли, щадрав юбки, некоторые приспускали джинсы и леггинсы и делали писсинг на девчонку, которая сидела в средине, закрывала голову руками. А они на нее писсикали. Вот это недопустимо. За это надо наказывать. А между собой, по согласию... иногда даже в семьях бывают недоразумения. Или жена не хочет секса, а муж настаивает. Если без физического насилия, то это их дело. Но рпинуждать, когда у жены свои причины не хотеть,-это уже недопустимо.

Гость
Гость

Тогда нахуйты тут умный пришол сидишь читаешь

Гость
Гость

Тогда нахуйты тут умный пришол сидишь читаешь

Сьебись в нармальную тему *** сидишь тут в разврате права качаешь пиздуй в нормальные темы гопник

Гость
Гость

Насчет ***-это для отдельных любителей. Хотя, и такие есть. А вот насчет пи*ды-это просто куни. И тут ничего страшного нет. И после этого всунуть еще в щель и ***-это женщинам очень нравится. После оргазма от куни получить еще и щаполнение от члена, еще и с сексом. А еще и струей закончить! Некоторым очень нравится. А вот ***-это уж очень специфично. На очень редких любителей.

Я вообще в ахуе от вас гопники я *** жены глотал в своë время ничем не болею и жив как бык и до сих пор уже 9лет живëм а вы тут из за золотооо дождя растроились *** я в азуе от вас 21век на носу ***

Гость
Гость

Я вообще в ахуе от вас гопники я *** жены глотал в своë время ничем не болею и жив как бык и до сих пор уже 9лет живëм а вы тут из за золотооо дождя растроились *** я в азуе от вас 21век на носу ***

Если от ккала жены 9лет как бык здоров, про золотой дождь вообще молчу, дети 21век на носу а вы спрашиваете писала ли жена вам в рот🤭🤣да не только писала и какала и глотал и ничо двое детей и живëм 9лет и не жалуемся, а вам дети в другой сайт надо эта тема для взрослых

Андрей

Я жену тоже прошу иногда пописать мне в рот и на лицо. Лежишь на полу в бане а она писает на тебя. А потом вылизываю ее мокрую писю. Еще с ее подругой тоже так пробовал. Тоже классно было. А еще с одной женщиной специально пили много пива и в туалет не ходили копили мочу. Она толстая женщина и *** большая и очень тоже огромная. Выпили много пива потом в ванной она меня всего обоссала одежду не снимали специально. Все насквозь мокрое было. Потом я ее обоссал она глотала с наслаждением как и я. А потом я лизал ее мокрую огромную ***

Ольга
Андрей

Я жену тоже прошу иногда пописать мне в рот и на лицо. Лежишь на полу в бане а она писает на тебя. А потом вылизываю ее мокрую писю. Еще с ее подругой тоже так пробовал. Тоже классно было. А еще с одной женщиной специально пили много пива и в туалет не ходили копили мочу. Она толстая женщина и *** большая и очень тоже огромная. Выпили много пива потом в ванной она меня всего обоссала одежду не снимали специально. Все насквозь мокрое было. Потом я ее обоссал она глотала с наслаждением как и я. А потом я лизал ее мокрую огромную ***

Примерно раз в неделю по выходным я весь день писаю в рот мужу, примерно 5-6 раз, нам очень это нравится. Практикуем более 20 лет!

Гость

Стелим на кровать клеенку и очень большое и очень толстое сложенное в два раза полотенце. Ложимся на него без трусов рядышком и писаем на попу, писю и в промежность. При определенном навыке можно классно струей мочи клиторок или крайнюю плоть пощекотать. Ложимся спать и до утра в туалет не ходим, а добавляем в эту лужу. Потом полотенце пару раз споласкиваем в тазике и вешаем на балконе сушится до следующего употребления. Вот и все. И на следующий день в получите гармонизацию семейных отношений, начиная от степени любви к половым органам и кончая самыми простыми вопросами: кто сейчас пойдет за водой. Не верите? А вы попробуйте. В кексе надо попробовать все, как говорят французы. Никому и ничему хуже же от этого не будет. Боитесь, что на матрас пролиться может? Если полотенце достаточно большое и достаточно толстое, то ничего не прольется. Да, в постели будет тепло и сыро и будет пахнуть не духами, но отвратность этого запаха тоже преувеличивать не нужно, пока моча свежая и в ней в огромном количестве бактерии не развелись. Будет даже тонкий аромат, от которого некоторые, так же как под попой теплоты и сырости балдеют.

Гость
Гость

У вас только наружный, насколько я понимаю. Попробуйте внутрь. Это классно. Сначала сомневался, но потом попробовал с одной девушкой. Ей понравилось. Потом предложил другой. Засомневалась, потом согласилась. Попробовали. Ей тоже понравилось. Потом попробовали в попку. Говорит, классно. Именно, внутрь.

В попу это вообще круть.
три вида в одном: писсинг + анал + клизма
Вот бы бабу найти для этого

Гость

Мужу писаю в рот, на пляже,когда никого нет. Ему нравится,я не против,наоборот не хочу,хотя если не в рот, может и понравится

Людмила
Гость

Мужу писаю в рот, на пляже,когда никого нет. Ему нравится,я не против,наоборот не хочу,хотя если не в рот, может и понравится

Практикуем лет 10, мужу очень нравится когда я сажусь сверху и писаю ему в рот, примерно 2-3 раза в месяц. Стелим одноразовые большие пеленки и уже натренировались и ничего не проливается, писаю и на тело и на член! Мне тоже очень нравится выдать струю в рот а потом он насухо вылизывает! Иногда ночью проснусь и чтобы в туалет не идти сажусь на лицо мужа и писаю он все выпивает! Научились менять вкус, пью разные чаи и соки!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: