Гость
Статьи
Почему все хотят …

Почему все хотят девственниц?

Да, я понимаю, что нормальному мужику будет плевать, девственница девушка или нет, а оскорбляют не девственниц только обиженные жизнью мальчики и т.д. и т.п. Но я вот что хочу сказать. По себе, …

Ксюшенька💋
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я не нырял, такое только любимой жене, к тому-же у баб - по-другому, они в щеки с подругами целуются, многие бабы учились целоваться на своих подругах, для мужиков подобное - недопустимо, поэтому сложно понять, как гетеро мужик, зная, что его женщину сношали в рот - может без омерзения продолжать с ней отношения, это моральная грязь, которую ничем не смоешь

Ну это девственнице с ванилью в голове ты расскажешь, кому нырял, кому нет) Твою грязь тоже не смыть, думаешь штамп поставил и перестал быть извратом?) Угу)

Гость
Гость

Ну в рот после жоппы нельзя, а в писечку можно? Это как так?

Зачем вы оправдываете минетчиц? Это-же блeвотина, а не женщины, все века минетчиц считали самой последней падалью, с ними не заводили отношений, их не целовали, не ели с одной посуды, их брезговали, всё, что они получали - член в рот и сперму в глотку, почему сейчас общество настолько деградировало, что сами бабы без стыда говорят о том, что они сосали хyи, и считают это нормой?

Гость
Гость

Если перед вами поставят выбор, плюнуть на вагину, или плюнуть в рот - что выберете? Рот - для еды, разговоров, поцелуев, баба, использующая рот для секса - это помойка, не достойная называться женщиной, это позор всего женского пола

Зачем вообще плевать куда-то? Чем вагина хуже рта? Ты еббобо.

Гость
Гость

Ну это девственнице с ванилью в голове ты расскажешь, кому нырял, кому нет) Твою грязь тоже не смыть, думаешь штамп поставил и перестал быть извратом?) Угу)

У меня нет грязи, никогда не было желания полизать бабе, они и не просили, более того, лизать - более естественно, чем сосать хyи, у женщин другая физиология, некоторым нужна дополнительная стимуляция, в отличии от мужика, который всегда кончит

Гость
Гость

Не хуже, но если вас, к-примеру насильно, принудят сделать выбор - вылить миску помоев на вагину, или в рот - очевидно, что вы выберете вагину

Гость
Гость

Почему вас бомбит, вы то-же относитесь к минетчицам?

Гость
Гость

Зачем вы оправдываете минетчиц? Это-же блeвотина, а не женщины, все века минетчиц считали самой последней падалью, с ними не заводили отношений, их не целовали, не ели с одной посуды, их брезговали, всё, что они получали - член в рот и сперму в глотку, почему сейчас общество настолько деградировало, что сами бабы без стыда говорят о том, что они сосали хyи, и считают это нормой?

Пока ты сам ныряешь в писечки, оральный секс никуда не денется. С себя начни, что очень нравится писечку ласкать? Ну вот кому-то это не нравится и они считают тебя дегроидом, как ты считаешь женщин, которые практикуют оральный секс. Думаешь ты один такой в белом пальто? Ниххуа подобного.

Гость
Гость

Говорю-же вам - мне не важна девственность, главное - чтобы женщина не была хyecoской в буквальном смысле, заводить отношения с сосущей бабой - это позор на все века, сосалки достойны только члена в рот и спермы в глотку, это полностью сгнившие, опустившиеся и утратившие свой человеческий, женский облик существа

Гость
Гость

Не хуже, но если вас, к-примеру насильно, принудят сделать выбор - вылить миску помоев на вагину, или в рот - очевидно, что вы выберете вагину

Значит ты считаешь писечку грязнее, чем рот? Что же ты там все вылизываешь? У тебя несостыковки какие-то. То ли ты заврался, то ли ты еббобо.

Гость
Гость

Почему вас бомбит, вы то-же относитесь к минетчицам?

Меня не бомбит. Какая разница, трахнуть меня вздумал, инфу выпытываешь?

Гость
Гость

Говорю-же вам - мне не важна девственность, главное - чтобы женщина не была хyecoской в буквальном смысле, заводить отношения с сосущей бабой - это позор на все века, сосалки достойны только члена в рот и спермы в глотку, это полностью сгнившие, опустившиеся и утратившие свой человеческий, женский облик существа

Ну противники куни думает так же про тебя, что ты утратил свой человеческий облик, и лизать писечку это фу, особенно недевственную, да пленочники сейчас инфаркт получат. Ты с ними согласен?

Гость

* думают

Гость

Потому что никто не хочет б.у.
Женщины считающие по другому могут на своём примере показать безразличие и носить трусы из секонд хенда.

Гость
Гость

Целки нужны чтобы их замуж брать, общий счет в банке иметь и детей ростить. А сексуально умелых неплохо трааахать за деньги или на халяву - не важно.
P.S. для моей жены: Люблю тебя, моя девочка😍

Именно. Девственницы для крепкой классической семьи, б.у. для современных пополамских отношений.

Na_avosi
Гость

Ему не пофиг. Он скрывает свои прежние отношения. Потому что вам тоже будет противен он после этого. И вас не спрашивает сколько уже вас мужиков имело. Чтобы не испытать к вам еще больше брезгливости. Он просто пользуется вами временно. Никто не откажется от бесплатного секса. А в жены он попутно будет искать себе порядочную девушку. А пока и вы сойдете.

Бесплатный секс - это какой?

Na_avosi
Гость

Именно. Девственницы для крепкой классической семьи, б.у. для современных пополамских отношений.

Девственность не гарант крепкой семьи, увы и ах

Гость
Na_avosi

Девственность не гарант крепкой семьи, увы и ах

Новые трусы не гарант качества. Купишь из секондхенда?

Na_avosi
Гость

Есть люди, которые ходят в б/у брендах и таких полно.

Гость
Гость

А ты хочешь красивую деву, умную или любая сгодится?

Гость
Na_avosi

Есть люди, которые ходят в б/у брендах и таких полно.

Ты сама трусы бу оденешь?

Гость
Гость

А ты хочешь красивую деву, умную или любая сгодится?

Все бу красивые и умные?

Na_avosi
Гость

Смотря какая будет жизненная ситуация.

Na_avosi
Гость

А вообще я людей с трусами не сравниваю и людей б/у в моём понимании нет

Робот
Гость

Мне прям противно от этого. Что не человек нужен, а какая-то ***, которая вообще ничего не гарантирует в жизни. Ни верности, ни хорошего отношения, ни любви. Ничего. Бред какой-то

Гарантий вообще не существует. Но существует понятие репутации, основанное на высокой вероятности того, что как человек вел себя, так он - она в данном случае - и будет себя вести. Это если не касаться прочих соображений, вроде того, что к траханнному мясу намного естественнее и проще относиться как к мясу, чем к нетраханнному.

Гость
Робот

Гарантий вообще не существует. Но существует понятие репутации, основанное на высокой вероятности того, что как человек вел себя, так он - она в данном случае - и будет себя вести. Это если не касаться прочих соображений, вроде того, что к траханнному мясу намного естественнее и проще относиться как к мясу, чем к нетраханнному.

Иди в опу, надоел

Na_avosi
Робот

Ты б лучше шёл Родине служить, а не о мясе тут рассужлал.

Гость
Робот

Кукуху лечи. Я отдыхаю в кругу семьи любимой и эти м@дни меня утомили. Быстрей уже находи эту целку и хорош гундеть тут

Гость
Na_avosi

Смотря какая будет жизненная ситуация.

т.е. бу только от безысходности?

Na_avosi
Гость

т.е. бу только от безысходности?

Б/у вещи - да. Но повторюсь, людей б/у не существует

Гость
Na_avosi

А вообще я людей с трусами не сравниваю и людей б/у в моём понимании нет

А мужчины сравнивают и для нас бу женщины есть. То же самое что и б.у. трусы и да же хуже.

Робот

Ха-ха, рассыпались дырявые

Гость
Na_avosi

так и с бу женщинами связываются не от хорошей жизни.

Робот
Na_avosi

Еще как существует. Портятся быстрее любой вещи.

Робот

Кстати, вот вам пословица. "Береги вещи снову, а честь смолоду". Будете оспаривать?

Na_avosi
Гость

А мужчины сравнивают и для нас бу женщины есть. То же самое что и б.у. трусы и да же хуже.

У мужчин вряд ли есть б/у женщины, у *** всяких может и есть 😊

Na_avosi
Робот

Еще как существует. Портятся быстрее любой вещи.

Существуют муд@ки типа тебя, которые жмут алименты для своих детей

Гость
Na_avosi

У мужчин вряд ли есть б/у женщины, у *** всяких может и есть 😊

У женщин вряд ли есть б/у трусы, у *** всяких может и есть 😊

Гость
Na_avosi

Существуют муд@ки типа тебя, которые жмут алименты для своих детей

Так мужчины никогда не признавали детей от флюх.

Na_avosi
Гость

Так мужчины никогда не признавали детей от флюх.

Ещё чё мужчины не признавали?

Гость
Гость

Все бу красивые и умные?

Значит любая сгодится? И косая, и кривая, и тyпaя?

Гость
Гость

Значит любая сгодится? И косая, и кривая, и тyпaя?

С чего ты решила?

Кракен))

Тебя от твоих сверсниц отличает только одно, что те обрыганы, гопники и нарки, которые вам так нравятся в вашем возрасте тебя ещё не порвали. Собственно скоро близится новая стадия твоей жизни, когда бабы становятся меркантильными, где то в 21 год, начнешь искать уже с прицелом на кеш мужика. Хотелось бы последить за твоей судьбой. Судя по тенденциям, если ты еще и нищенка, то держу пари свою высокая вероятностт, что целку ты продашь. Хотя конечно маловато данных о тебе.

Гость
НоЫВоигура

Я женился в 20 на девственнице и ни разу в жизни не пожалел о своем выборе. Естесственно,кроме,целки,у жены полно и других хороших качеств для семейной жизни,но,если бы она была б.у,я бы ни за что на ней не женился. Жена валявшаяся под кем-то,которую пользовали вдоль и поперек,это-позор для мужа. Всегда считал и считаю,что,впервые жениться молодой парень должен только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. А уж второй и последующие браки,там можно хоть на фуфлыжной порванке жениться .

Полностью согласен. Не девственниц только мотросить ,а вот девственниц для искренний любви

Анастасия
Гость

Целки нужны чтобы их замуж брать, общий счет в банке иметь и детей ростить. А сексуально умелых неплохо трааахать за деньги или на халяву - не важно.
P.S. для моей жены: Люблю тебя, моя девочка😍

Тебе кроме жены кто-то даёт?

Анастасия
Гость

Не у всех же тараканы, некоторые просто не хотят тр*хаться с кем попало, а своего человека еще не встретили.
Ну а по делу, если бы при прочих равных (внешность, характер и т.п.) был выбор между девственницей и не девственницей, то я бы выбрал девственницу. Мне просто было бы приятно, что кроме меня у нее никого не было, ей не с кем меня сравнивать, удовлетворяется чувство собственничества. Ради этих плюшек я готов смириться с некоторыми тараканами в голове девушки, если они есть.
Но конечно если там прям совсем тяжелый случай и она реально психически нездоровая, тогда выбрал бы не девственницу, для меня девственность не является обязательным требованием, просто было бы приятнее, но не более

Сколько вам не пиши их подноготную, всё равно туда же. Ну удачи!

Анастасия
Гость

Это Ваши проблемы и трудности. Я замуж вышла в 21. Девственницей. Ни секунды не жалела. Я не скакала по чужим и грязным койкам, не собирала букеты ЗППП, не делала аборты, меня не матросили-не бросали, я не разочаровывалась в мужчинах, не чувствовала себя использованной или оскверненной. Считала секс- апогеем любви, а моё тело - храмом а не сливной ямой. И никаких тараканов у меня не было и в помине. Мне было всё-равно, как живёт общество. Я всегда хотела жить, как хочу я сама. Замуж вышла по взаимной любви. Счастлива и довольна.

Счастливая и довольная на форуме для несчастных женщин. А твой этот муж обычный работяга, я так понимаю? Просто я такая, как ты описала. То есть, по твоему мнению грязная. При деньгах в любом случае. Работать не надо до конца жизни. Имею безупречную репутацию. Моя целевая аудитория - богатый IT-сегмент. Так что выкуси, чистая дева! Ко скольки там тебе на работу, кстати?:)

Анастасия
НоЫВоигура

Я женился в 20 на девственнице и ни разу в жизни не пожалел о своем выборе. Естесственно,кроме,целки,у жены полно и других хороших качеств для семейной жизни,но,если бы она была б.у,я бы ни за что на ней не женился. Жена валявшаяся под кем-то,которую пользовали вдоль и поперек,это-позор для мужа. Всегда считал и считаю,что,впервые жениться молодой парень должен только на девственнице,чтоб начать семейную жизнь с чистого листа. А уж второй и последующие браки,там можно хоть на фуфлыжной порванке жениться .

Дай угадаю. Ты обычный работяга? У вас нищих один и тот же за...б.

Анастасия
Анастасия

Мне 23 года и я девственница. Наверное из-за того, что в детстве, года в 3-4, родителей услышала во время занятия сексом и испугалась.

Были не серьёзные отношения, поцелуи и всё на этом. Просто много случаев видела, когда девушка забеременела, а парень не женился, бросил её, или женились по залёту. Так вот, чтобы не винить себя "какая же я дура доверилась" , предпочитаю не заниматься сексом.
Ну и даже без беременности, просто если переспать а потом расстаться, тоже обидно будет. Вот рассталась я со своим парнем, с которым не серьёзные отношения были, и не так хоть обидно. Я не говорю что секс только после свадьбы - это для меня особо важно. Ну просто, обидно будет в случае расставания, довение к человеку нужно.

А ты думаешь, первый муж будет идеальный? Много вас таких ***-х!

Анастасия
Гость

Понятие нормальности у всех разное. Для меня например не нормально если девушка прыгает на каждый встречный х**й и конечно я даже близко не подойду к девушке у которой было 100500 партнеров, нафиг мне нужна такая? А для некоторых вполне нормально каждые пару дней менять партнера и они живут активной половой жизнью, и такие скорее всего будут шарахаться от тех, чье понятие нормальности отличается

Да я тоже девственников избегаю.

Анастасия
Гость

Все не хотят, вас обманули. Большинство вас даже не спросит сколько партнеров было до. Сколько пыталась у своего узнать про это, молчит. И меня не спрашивал никогда). Ему пофиг. Главное, что после, а не до.

Повезло вам.