Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что …
А у тебя с головой все нормально .Сам написал что ее 20 ребят поимело очень порядочная да ) Набожная страшнооо) Ты такой конченный *** .Я б с таким как ты *** щем на одном гектаре даже *** не села бы .
Это не жена,а любовница моя ныгешняя 20 ребят имела до меня. Любовнице такое допустимо,она же не жена.
Не было у меня цели -сексить ради пополнения списка,я просто не мог пройти мимо красивых девушек,да ещё компания у меня вся была из таких же друзей,как я. А жена не ***,она очень серьезная,досталась мне девственницей,набожная,строгая и порядочная,не то ,что я))
Так как ты называют Б Л Я Д И Щ Е . Еще сидит строит из себя бляя )))
Кого я из себя строю!? Я же и не скрываю,что,был,да и сейчас есть,бабником,не мог пройти мимо ни одной смазливой сексуальной девушки.
ты не устал нести свою х--етень из темы в тему, болезный? ты когда начнешь уже принимать порошки, которые тебе доктор прописал? как начнешь - они исчезнут - и любовница и жена на 30 лет моложе которую ты увел - и останутся только санитары.
У тебя жена слабоумная да ?) Так тебе нечем хвастаться.Хвастаться женой без мозгов ахаха Хотя у тебя их тоже нет то . Б Л Я Д И Щ Е Ахахахахах
Да,в этом плане,мозги у нее плохо работают и это мне только на руку,пусть не умнеет,как можно дольше пусть не умнеет. Ее мозгов зато хватает,чтоб хорошо зарабатывать для безбедной жизни.
ты не устал нести свою х--етень из темы в тему, болезный? ты когда начнешь уже принимать порошки, которые тебе доктор прописал? как начнешь - они исчезнут - и любовница и жена на 30 лет моложе которую ты увел - и останутся только санитары.
Нет у меея жены на 30 лет моложе,жена моя ровесница,а вот любовница моложе на 13 лет и ее я действительно увел от мужа. Хотя,если честно,она сама захотела уйти от него.
Даже если ношусь,вам-то какое дело до моих кулл-стори? Зачем вы их читаете? Проходите мимо,да и все?
устали, в каждой теме твой рассказ о жене-любовнице и птяной бомжихе которую ты выйебал в плацкарте поезда Воркута - Воронежхуйдогонишь. Шутка рассказанная в 600-тый раз перетсает быть смешной.
устали, в каждой теме твой рассказ о жене-любовнице и птяной бомжихе которую ты выйебал в плацкарте поезда Воркута - Воронежхуйдогонишь. Шутка рассказанная в 600-тый раз перетсает быть смешной.
Это было в другом поезде. До сих пор помню эту красотку,даже запах ее помню. Ее потом молодой муж встречал на перроне,в москве. А ведь ее не только я отсексил,но ещё и мой друг,причем,оба без презиков были. Вот не было страха у нас тогда,ни заразиться,ни то,что,забеременеет,заявит,ни о чём мы не думали и так далеко не заглядыаали: увидели пьяную уснувшую девушку,не задумываясь стянули ей трусики и отсексили.
Это было в другом поезде. До сих пор помню эту красотку,даже запах ее помню. Ее потом молодой муж встречал на перроне,в москве. А ведь ее не только я отсексил,но ещё и мой друг,причем,оба без презиков были. Вот не было страха у нас тогда,ни заразиться,ни то,что,забеременеет,заявит,ни о чём мы не думали и так далеко не заглядыаали: увидели пьяную уснувшую девушку,не задумываясь стянули ей трусики и отсексили.
К психотерапевту иди покажись.У тебя реально проблемы с головой .
Пусть прлгрессирует,мне от этого ни тепло ни холодно. Главное,чтоб,жизнь текла беззаботно и комфортно под неусыпной заботой доброй жены.
Пусть прлгрессирует,мне от этого ни тепло ни холодно - но это мешает другим людям, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
Главное,чтоб,жизнь текла беззаботно и комфортно под неусыпной заботой доброй жены - уверяю тебя, санитары о тебе позаботатся не хуже твоей вымышленной жены.
Пусть прлгрессирует,мне от этого ни тепло ни холодно - но это мешает другим людям, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других.
Главное,чтоб,жизнь текла беззаботно и комфортно под неусыпной заботой доброй жены - уверяю тебя, санитары о тебе позаботатся не хуже твоей вымышленной жены.
Вот когда придет их время я буду рад их заботе,а пока я полностью удовлетвлрен заботой моей жены.
Не было у меня цели -сексить ради пополнения списка,я просто не мог пройти мимо красивых девушек,да ещё компания у меня вся была из таких же друзей,как я. А жена не ***,она очень серьезная,досталась мне девственницей,набожная,строгая и порядочная,не то ,что я))
Не верю ни одному слову. Ты не мог пройти мимо красоток, а они мимо тебя вполне могли пройти. С твоих слов каждая девушка, даже девственница в день знакомства тебе дает. И жена набожная решила выйти замуж за безнравственного мужчину. Бугага. И не ты ли выше писал, что у твоей жены 20 мужчин до тебя было?
Иди и режь себе !Что ты вообще от других хочешь ? Что ты пытаешься доказать вообще не понятно ??
Ты глупая или прикидываешься? Мне зачем резать, если у меня дырка есть и так? У некоторых нет дырки вообще. Это патология, встречается редко. При такой патологии нужно сделать разрез скальпелем, чтобы дырка появилась, иначе девочка будет иметь большие проблемы со здоровьем, возможна смерть. В древности такие долго не жили, замуж либо не выходили, либо в браке секса не было
Ты глупая или прикидываешься? Мне зачем резать, если у меня дырка есть и так? У некоторых нет дырки вообще. Это патология, встречается редко. При такой патологии нужно сделать разрез скальпелем, чтобы дырка появилась, иначе девочка будет иметь большие проблемы со здоровьем, возможна смерть. В древности такие долго не жили, замуж либо не выходили, либо в браке секса не было
И ??? Дальше что ???Есть у тебя дырка и что ?? Это ты глупая или прикидываешься?
Не верю ни одному слову. Ты не мог пройти мимо красоток, а они мимо тебя вполне могли пройти. С твоих слов каждая девушка, даже девственница в день знакомства тебе дает. И жена набожная решила выйти замуж за безнравственного мужчину. Бугага. И не ты ли выше писал, что у твоей жены 20 мужчин до тебя было?
Не у жены,а у любовницы 20 было до меня.
С разными встречаться не говорите?🤣🤣🤣🤣 но на деле так и получается. У меня подружка была. В 19 встречалась с парнем, решила проверить секс. Потрахались, разбежались. Второй был в 21, вроде серьезно все, потрахались и разбежались. В 23 был, 2 года встречались, трахались, не сложились характерами. Потом в 26 у нее новый появился, потрахались, ей не понравился у него маленький член. Потом еще в 26 у нее был, потрахались, разбежались из за его измены. В итоге в 28 она наконец то вышла замуж. Вот и считайте сколько у нее было ябарей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣🤣 все девки всем дают дают дают дают а потом замуж выходят за 105ого.
Мне так нравится, когда подружки про подружек рассказывают) а не про себя.
Так и что с подружкой-то? Хорошо все?
Выбор быть шл@х@й,*** привилегия.
Ну у ваших наркоманками и алкоголичками есть выбор стать,и что это признак свободы?
Вы своих мужчин с грязью смешали,они согласились,поэтому вы их не уважаете,потом изменяете.
Тут же полон форум ваших откровений,так что не говорите что не так,именно так.
Да, у нас есть выбор - ***, наркоманка, алкоголичка, да - это признак свободы! Мы ни с чем мужчин не смешали, мы просто стали менее зависимы. У меня муж третий. Первый мне изменил перед свадьбой - хотя первый секс был после подачи заявления в загс. От второго я сама ушла - он не хотел расти, ему техникума хватало, а я хотела второе высшее. А где факт, что пишущие здесь - это реальные люди? Что мешает мне написать, что я Лера, переспала с 1000 парнями, изменяю мужу и 100% ты поверишь!
С сексом решить проблемы легче всего. А вот скряга щедрым не станет, как и лентяй - трудоголиком. Домосед будет бесить активного. В общем все остальные совпадения гораздо важнее. А размер можно разглядеть до секса, взять пощупать во время петтинга.
Возьмёшь, пощупаешь и поймёшь, что размер тебе не подходит. Бросаешь этого парня. Потом ищешь нового, снова трогаешь, бросаешь. Интересно, сколько членов перед свадьбой потрогала целомудренная девственница?)
А может не только трогала))))))
Возьмёшь, пощупаешь и поймёшь, что размер тебе не подходит. Бросаешь этого парня. Потом ищешь нового, снова трогаешь, бросаешь. Интересно, сколько членов перед свадьбой потрогала целомудренная девственница?)
А может не только трогала))))))
Готова поспорить. Не опытная девушка не сможет наощупь понять, нормален ли лично для неё размер.
Мне тоже непонятно. Брачная ночь, он снимает портки а там 3 см в стоя чем. И что делать? Либо развод либо любовник. Уверена, что девственниц ищут именно с такими проблемами, полустоячий, либо скорострел, чтобы девственнице втереть, что это супер вообще, что ей повезло с таким героем. Т е любители плёнки крайне боятся сравнения с другими мужиками, которые действительно хороши в сексе. Вообщем любители плёнки по любому бракованные с кучей комплексов
Ну так не за первого встречного же выходить. Если доверительные отношения выстроить, то такие вещи можно и до свадьбы выяснить. Это нормально - откровенно поговорить, всё ли друг у друга в порядке с половыми органами, хочет ли детей, если да - какой резус-фактор (для совместимости). Но эти доверительные отношения выстроить надо. Мы встречались два года до свадьбы - регулярно общались, но в трусы друг ко другу не залезали и поженились девственниками, хотя обоим слегка за 30. Важные вопросы мы до свадьбы обсудили. Это вообще очень хорошее дело - обсуждать всё, что волнует. Помогает избегать многих проблем.
Р.С. в интимной жизни проблем нет :)