Девушки, а что вы будете делать, если окажется, что у вашего мужа очень большой член, который в вас не влазит? Или во время введения вы почувствуете, что у вас начинают рваться стенки влагалища? Что …
Где ты мог найти аж 60 дур, которые так легко отдавались? А они явно легко отдавались, если их было 60. Много времени ты на них не тратил, там не было долгих серьезных отношений
60 девушек это не так и много. В студенчестве,с самого начала,считай,на абитуре познакомился с молодой сотрудницей одной из кафедр нашего вуза,с ней отношения были почти до конца учёбы,были ещё девчонки в студенческих стройотрядах:студентки и местные дквушки в тех местах,где строили летом,были также студентки училищ и техникумов города моей учёбы. А уж,в 90-х,когда появился бизнес,деньги,машины,загородные дома,тут уж девчонки были вообще без счёта. Эти 60,только те,кого я смог вспомнить,на самом деле их было гораздо больше. Куда бы я не поехал в каиандировку или на отдых,непременно,знакомился и заводил курортный или командировочный роман,это почти в ста процентов поездок,а поездлк в 90-е у меня было очень много.
Может, так было у моей подруги, при каждом сексе шла кровь, болеть не переставало около месяца. Удовольствия, конечно же, ноль. Вот это терпение у человека. Я бы сразу послала
Она просто не хотела своего мужика. Всё банально. Когда сильно хочешь, вульва набухает, становится влажной и с наслаждением принимает член.
60 девушек это не так и много. В студенчестве,с самого начала,считай,на абитуре познакомился с молодой сотрудницей одной из кафедр нашего вуза,с ней отношения были почти до конца учёбы,были ещё девчонки в студенческих стройотрядах:студентки и местные дквушки в тех местах,где строили летом,были также студентки училищ и техникумов города моей учёбы. А уж,в 90-х,когда появился бизнес,деньги,машины,загородные дома,тут уж девчонки были вообще без счёта. Эти 60,только те,кого я смог вспомнить,на самом деле их было гораздо больше. Куда бы я не поехал в каиандировку или на отдых,непременно,знакомился и заводил курортный или командировочный роман,это почти в ста процентов поездок,а поездлк в 90-е у меня было очень много.
Всем чхать сколько у тебя было баб. Ты думаешь ты себе этим ценность набиваешь? Мужчина ценен не количеством баб, а мужскими качествами. Ты здесь всем противен.
Р.S. у моей подруги было 200+ мужчин и женщин. Так что тебе ещё расти и расти, старый дед.
Щас то тебе сколь, половой гигант?
Только в нашем секс шопе!! Страпоны и дилдо любых размеров и расцветок! Девственницам - скидки!!!
Так я не пойму, а что ты тогда до сих пор запечатанная то? С такой логикой спят вовсю уже с 16 лет. Прежде чем писать надо знать о чем пишешь, а не рассуждать, смешно смотрится
Так это "эксортницы" были, предоставляющие интим услуги?
Всем чхать сколько у тебя было баб. Ты думаешь ты себе этим ценность набиваешь? Мужчина ценен не количеством баб, а мужскими качествами. Ты здесь всем противен.
Р.S. у моей подруги было 200+ мужчин и женщин. Так что тебе ещё расти и расти, старый дед.
Тоже не понимаю, почему мужчины думают, что они выглядят более желанными, когда говорят про кучу партнерш. Во-первых звучит, как вранье. Во-вторых не хочется стать одной из, не хочется, чтобы и тебя ахнули и бросили. В-третьих никому не нравятся слишком развязные люди, у которых может быть зппп. Это отталкивает не только мужчин, но и женщин. Но мужчины думают, что женщины возбуждаются от мужских рассказов про 60 баб
Тоже не понимаю, почему мужчины думают, что они выглядят более желанными, когда говорят про кучу партнерш. Во-первых звучит, как вранье. Во-вторых не хочется стать одной из, не хочется, чтобы и тебя ахнули и бросили. В-третьих никому не нравятся слишком развязные люди, у которых может быть зппп. Это отталкивает не только мужчин, но и женщин. Но мужчины думают, что женщины возбуждаются от мужских рассказов про 60 баб
Кто вам сказал,что,у меня есть цель возбуждать вас рассказом про 60 баб? Что за глупости еще.
С разными встречаться не говорите?🤣🤣🤣🤣 но на деле так и получается. У меня подружка была. В 19 встречалась с парнем, решила проверить секс. Потрахались, разбежались. Второй был в 21, вроде серьезно все, потрахались и разбежались. В 23 был, 2 года встречались, трахались, не сложились характерами. Потом в 26 у нее новый появился, потрахались, ей не понравился у него маленький член. Потом еще в 26 у нее был, потрахались, разбежались из за его измены. В итоге в 28 она наконец то вышла замуж. Вот и считайте сколько у нее было ябарей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤣🤣🤣🤣 все девки всем дают дают дают дают а потом замуж выходят за 105ого.
в среднем один парень за два года. какая она распутница))))
интересно, а парни у нее все девственники были, или тоже "с пробегом"? :)
Короче как не крути а почти все выходят замуж бэушками. По рукам пройдут, по фуям поскачут а потом замуж идут. Сначала Васе дадут потом Пете потом Коле потом Мише потом Диме потом Саше потом Андрею потом Кириллу. Там раком постаят там раком постоят. Там отсосут там на фуе попрыгают. И такие перетраханные и перелапанные замуж выходят. Потом еще гуляют с колясочками как приличные мамочки 🤣🤣🤣🤣 хорошо что их дети не напишут книгу о похождениях своей матери.
за мужчину, который рассуждает о людях как о вещах вообще нельзя выходить замуж. Такой мужчина не интересен для совместной жизни)
Каждый сам решает, как поступать. В нашем магазине кстати акция проходит на женскую спортивную одежду, размерный ряд от 44 до 70. Кому интересно пишите в лс.
Сообщение было удалено
Я уже 16 последних лет не работаю и надеюсь,что,больше никогда не придется работать.
Сообщение было удалено
а ты себя считаешь эталоном культуры? где ознакомится с твоими трудами? когда была последняя выставка? или твой концерт в Ла Скала?
А ты по размеру члена выбираешь себя мужа ?
Если у тебя будет 5 бывших или больше то любой себя уважающий мужчина не возьмет тебя замуж
А к любому размеру можно привыкнуть
У мужа было 19 см я же привыкла
В начале да больно но потом привыкаешь
Т.е. мужа по размеру члена выбирать нельзя - а ко мне в трусы лезть можно???
А как потенциальный муж узнает - 4 у меня было мужчины или 34? ( вы написали, что при кол-ве больше 5 - не возьмет замуж, и кстати- почему именно 5ти?)
Любой уважающий себя мужчина знает, чего хочет и не будет заниматься всякой ерундой, типа, подсчета бывших у своей девушки. Да и подсчитывать как будет?( это я не про уважающих себя м)- я, например, никогда не обсуждала, не обсуждаю и обсуждать отношения с бывшими, это треш какой-то.
А терпеть боль , привыкать - это только ваш выбор, с чего бы вы навязываете его другим женщинам? Да еще с обращением к незнакомому человеку на "ты".
А вы откуда знаете, были такие случаи или нет? Я знаю, что в истории были девушки, у которых не было дырки в плеве или она была крохотная. Считалось, что такая девушка не может заниматься сексом и рожать детей. Она либо не выходила замуж, либо выходила за эдакого *** чайлдфри, который был согласен жить всю жизнь без секса с женой и не иметь детей.
Сейчас эту проблему решили бы хирургической дефлорацией. А тогда не умели так
Ты что такая тупая настолько?В школе училась хотя бы ?Ты хоть понимаешь что это невозможно чтобы дырки не было потому что через дырку идут месячные если они не смогут выйти девушка жить не будет она умрет .А насчет маленькой дырки так она имеет свойства растягиваться она эластичная ) Ты хоть это "чайлдфри " не приплетай сюда такого понятия раньше даже не было ,все рожали раньше детей .Что ты там вообще знаешь??? Ахахах бляя тупая как пробка
При этом, если женщина будет рассказывать о большом количестве партнёров, то мужчин это отвернёт.
Если рассуждать ,как автор в теме,то,придётся перебрать очень много партнеров,чтоб выбрать идеально подходящего по всем паоаметрам в сексе. Вот сиотрите: я начал регулярную сексуальную жизнь в 17,уже в начале учебы в вузе,до женитьбы уже был пртличный список девушек. Женился на 4-м курсе. Казалось ,что,жена идеальная,но она очень быстро приелась,поэтому,начал изменять с другими девушками. К 35 годам у меня был список из не менее 60 девушек. И вот только в 35 встретил настолько идеальную и подходящую мне юную девушку,что,на других смотреть перестал,и за 21 год нашей любви она нисколько не приелась мне и не стала обыденностью,каждая встреча с ней -праздник. Я для нее тоже-идеал: она перебрала не менее 20 ребят,включая молодого мужа красавчика,но ей тоже никто ,кроме меня не нужен больше.
Так не все такие *** как ты ,много людей брезгует спать не понятно с кем лишь бы список пополнить .Ты по себе людей не ровный и по твоей жене шалаве .
Привет это снова я, зеленый гоблин. Заскучала? Извини, приемка оборудования нудный процесс. К сожалению не знаю как тебя зовут, а так хотелось назвать именно по имени.Ты девченка молодая и у тебя все впереди, жизнь только начинается. Верю ,что найдется достойный тебя молодой человек и все у тебя будет отлично. Хочется сказать тебе, что то приятное, но не знаю, как отреагируешь, поэтому просто желаю тебе не заморачиваться по пустякам, ценить то, что у тебя есть и вообще - жить в кайф! Скажи модерам, пусть почистят мои посты. Доброго дня!
🌹🌹🌹
А как потенциальный муж узнает - 4 у меня было мужчины или 34? ( вы написали, что при кол-ве больше 5 - не возьмет замуж, и кстати- почему именно 5ти?)
Любой уважающий себя мужчина знает, чего хочет и не будет заниматься всякой ерундой, типа, подсчета бывших у своей девушки. Да и подсчитывать как будет?( это я не про уважающих себя м)- я, например, никогда не обсуждала, не обсуждаю и обсуждать отношения с бывшими, это треш какой-то.
А терпеть боль , привыкать - это только ваш выбор, с чего бы вы навязываете его другим женщинам? Да еще с обращением к незнакомому человеку на "ты".
Хороший вопрос! Почему кто-то считает нормальным спрашивать про девственность, но ненормальным спросить про размер члена? Если он может бросить девушку из-за того, что она недевственница, то и она его может бросить, если ей размер не понравится. Он хочет морального удовлетворения, хочет быть первым у нее. Но и она хочет удовлетворения
Больше вам скажу, нельзя понять, был ли вообще кто-то или нет, или их вообще 200 было
Ты что такая тупая настолько?В школе училась хотя бы ?Ты хоть понимаешь что это невозможно чтобы дырки не было потому что через дырку идут месячные если они не смогут выйти девушка жить не будет она умрет .А насчет маленькой дырки так она имеет свойства растягиваться она эластичная ) Ты хоть это "чайлдфри " не приплетай сюда такого понятия раньше даже не было ,все рожали раньше детей .Что ты там вообще знаешь??? Ахахах бляя тупая как пробка
Это возможно! И это проблема для здоровья. Поэтому в наше время врачи делают надрез, чтобы месячные шли. А раньше так не умели, но девочки такие рождались, как и сейчас. Раньше они мучились и не могли заниматься сексом и рожать детей
Это ты не читаешь ни исторические работы, ни анатомические. Иначе бы знала про эту паталогию
Сообщение было удалено
не тебе, жаба колченогая, рассуждать кому жить, а кому нет. я не его поклонник, я просто считаю что желать смерти кому-либо - это опустится до его уровня. Мы люди от вас, скота 2ного, этим и отличаемся. Порассуждаем на эту тему, когда твоего мужа хулиганы забьют насмерть, ну а чего - ему тоже кто-то может желать смерти. Или тебя маньяк на ремни порежет.
не тебе, жаба колченогая, рассуждать кому жить, а кому нет. я не его поклонник, я просто считаю что желать смерти кому-либо - это опустится до его уровня. Мы люди от вас, скота 2ного, этим и отличаемся. Порассуждаем на эту тему, когда твоего мужа хулиганы забьют насмерть, ну а чего - ему тоже кто-то может желать смерти. Или тебя маньяк на ремни порежет.
Я ему не просто так желаю смерти
Он убил моего дядю
Моих тет
Мою бабушку
лично? из наградного Маузера? а может им кто-то желал смерти и их услышали на небесах? может он карающий перст в руках всевышнего? ну тогда по идее он не должен останавливаться и он придет и за тобой и всеми оставшимися, помолимся что бы он закончил начатое? или так тебе не нравится?
Сообщение было удалено
Да мне все равно кто он тебе
Так не все такие *** как ты ,много людей брезгует спать не понятно с кем лишь бы список пополнить .Ты по себе людей не ровный и по твоей жене шалаве .
Не было у меня цели -сексить ради пополнения списка,я просто не мог пройти мимо красивых девушек,да ещё компания у меня вся была из таких же друзей,как я. А жена не ***,она очень серьезная,досталась мне девственницей,набожная,строгая и порядочная,не то ,что я))
Это возможно! И это проблема для здоровья. Поэтому в наше время врачи делают надрез, чтобы месячные шли. А раньше так не умели, но девочки такие рождались, как и сейчас. Раньше они мучились и не могли заниматься сексом и рожать детей
Иди и режь себе !Что ты вообще от других хочешь ? Что ты пытаешься доказать вообще не понятно ??
Не было у меня цели -сексить ради пополнения списка,я просто не мог пройти мимо красивых девушек,да ещё компания у меня вся была из таких же друзей,как я. А жена не ***,она очень серьезная,досталась мне девственницей,набожная,строгая и порядочная,не то ,что я))
А у тебя с головой все нормально .Сам написал что ее 20 ребят поимело очень порядочная да ) Набожная страшнооо) Ты такой конченный *** .Я б с таким как ты *** щем на одном гектаре даже *** не села бы .