Нравится ли вам делать минет мужчине?Я совсем не понимаю своих ощущений,то ли противно,то ли приятно.А вам как?
Парню то приятно конечно будет, но мне нет, не нравится.
А мне нравится делать минет)
Нравится не столько сам процесс, сколько факт того, что я доставляю любимому человеку удовольствие.
Если он обрезан то нравится. Если нет то даже делать этого не буду.
Здесь всё зависит от вашего отношения к мужчине и к занятиям любовью. Если мужчина вам всего лишь "немного нравится", то минет такому мужчине может оказаться для вас в тягость, и ему будут сопутствовать неприятные ощущения.
Но когда вы искренне любите мужчину, и когда вам нравится всё, что с ним связано, - тогда минет будет в радость и в удовольствие. Именно это и должно быть ориентиром во время занятий любовью: должны быть радость, удовольствие, наслаждение.
Готова сделать только горяче любимому при взаимных ласках ,а так брезгую..
Нравится, я возбуждаюсь и увлекаюсь
Часто, практически всегда, меня муж останавливает. Я буду делать до конца. Меня очень заводит каменный член перед эякуляцией, который взрывается у меня во рту.
Зачем? У меня узкая пиcя.
Честно, да. Мне нравится сам процесс, это очень возбуждает + нравится когда любимому приятно.
Под настроение. Бахнуть полбутылочки красненького - за уши не отташишь! А бывает что неделями не хочется вообще, муж ходит и ноет какой он бедный несчастный обездоленный, без минетов остался.
От одного вида сего действа на видео, блевать хотца, не то что делать.
Часто, практически всегда, меня муж останавливает. Я буду делать до конца. Меня очень заводит каменный член перед эякуляцией, который взрывается у меня во рту.
Даааа!
Сначала ротиком довести мужа до предоргазменного состояния, а потом, держа в руке каменный и пульсирующий член, ласкать уздечку пока он не взорвётся...
МММ... обожаю!
А у кого рот маленький,как вы это делаете или у всех огромная пасть?
Даааа)
Как сказал один парень: - Хоти, не хоти, а они сами лезут в рот взять.
Ссанье не сосу.
А мне в минете нравится только то, что баба сосет мой вонючий немытый член. Причем, не возбуждает абсолютно, но сам факт! В итоге баба сосет не просто вонючий, но еще и вялый член, который долго не кончает))
Я равнодушен к минету. Сам женат. Как-то познакомился с классной дамочкой, особо не скрывавшей своё желание на отношения со мной. Глядя на неё вдруг в голову пришло, что она могла брать в рот и не у одного . И всё, прости - прощай. Хорошо, что меня к чистоплотности приучили.
Нет
Нравится. Но партнера не найдешь нормального.
Я равнодушен к минету. Сам женат. Как-то познакомился с классной дамочкой, особо не скрывавшей своё желание на отношения со мной. Глядя на неё вдруг в голову пришло, что она могла брать в рот и не у одного . И всё, прости - прощай. Хорошо, что меня к чистоплотности приучили.
Инициативные бабы поголовно членососки
На самом деле очень немногие женщины могут это делать, чтобы это было хотя бы не неприятно. Некоторые пытаются делать глубокий минет, при этом давятся... Бэээ. Ну и сами ощущения ни о чём.
Я читала как одна девушка решила сделать горловой минет,а перед этим они пили пиво и ели варёные креветки,так член надавил ей на корень языка и весь этот смузи пивокреветочный обдал рыготой член партнёра,а его от этого вида тоже вырвало прямо на бошку девушки.
Я читала как одна девушка решила сделать горловой минет,а перед этим они пили пиво и ели варёные креветки,так член надавил ей на корень языка и весь этот смузи пивокреветочный обдал рыготой член партнёра,а его от этого вида тоже вырвало прямо на бошку девушки.
🤣
А я читал такую историю:
В травмпункт поступил мужчина с прокусанным членом и женщина с ожогом на спине . Получилось это так: утром женщина зашла на кухню без одежды, и увидела как её любимый мужчина готовит завтрак тоже обнажённый. Её это так умилило, что она взяла у него в ротик… И чувак то ли от кайфа то ли от неожиданности уронил ей сковородку на спину, и женщина от боли рефлекторно стиснула зубы 🤣
мне нравится, очень
мне тактильно приятно и куча эмоций
Ну мне нравится делать минет, но не долго. Минуты две или три и то для того, чтобы завести. И условие, что мой мужчина будет обрезан. Иначе нет. Не люблю всякую шкурку лишнюю. На рвоту тянет. А если двигая рукой по стволу тот у меня во рту закроется? Фу! В общем только так.
Делаю, чуть позже после классического секса, а муж за это лижет мне попу и целует ее в засос. Бартер так сказать
Да, люблю делать минет. Только перед этим прошу хорошо помыться, когда член чистый - и минет в удовольствие. Сейчас я в положении и секс доставляет только дискомфорт, боли после и мысли освободить не могу, переживаю за угрозу преждевременных родов. Получается что-то вроде «лежи и контролируй». Для меня минет стал спасением. Он мне безумно понравился именно с наступлением Б. И освобождаю голову, и возбуждаюсь, и могу поиграть с собой аккуратно и муж играет, счастье. Порой мне кажется, что он не так сильно хочет минет, как хочу его я
Всего лишь однажды встречал девушку которая от минета кончала, для меня это было что-то невероятное.
Жену на работе подпаивают немного и она сасет ребятам по очереди любит сперму глотать ,сасет челены с петнатцати лет.
Настоящий минет может мужчинсделать только ппарень
Нравится не нравится, соси моя красавица
мне приятно нравится сосать