Привет!
Познакомилась с парнем, и с его и с моей стороны очевидный интерес друг к другу. Встречались пока только пару раз, но мне уже понятно, что мы слишком разные, чтобы был какой-то потенциал в романтическом плане и в плане какого-либо жизненного партнёрства. При этом я очень хочу заняться с ним сексом, физически он меня очень привлекает.
Пока не понимаю, есть ли у него какие-то ожидания от меня, кроме секса.
Мне не хочется его вдруг обидеть, уже после того как мы переспим, заявив, что "ни на что большее он рассчитывать не должен". Стоит ли обсудить это до секса или просто посмотреть как дело пойдёт (может он точно так же на ситуацию смотрит)? #секс
Предохраняйтесь.
Бесплатно пыхтеть над бревном будет только мужиг с помойки. Должен стимул быть от тебя - дорогие подарки, финансовое содержание
Так он тоже только потрахаццо хочет скорее всего, так что е.битесь я вас благословляю😁
Всё верно, лучше сказать сразу. Только объясните свою позицию тем, что вам в принципе сейчас не нужны отношения, у вас много планов и прочего. В этом случае психика парня останется невредимой.
ничего не говори. велика вероятность ,что ему это только на руку, что он с тем же неглубоким интересом к тебе. и тогда пострадает твое самолюбие и ты дашь себя подсадить на крючок "как он ко мне относитсо??"
вообще ничего никогда не надо говорить, если намерения твои неромантичны.
Да ни на что он кроме секса не рассчитывает. Иначе бы уже в ЗАГС позвал. Очевидно же. Что за наивность!
Всё верно, лучше сказать сразу. Только объясните свою позицию тем, что вам в принципе сейчас не нужны отношения, у вас много планов и прочего. В этом случае психика парня останется невредимой.
о господи. да процентов 80 что он получив свое свалит в закат тут же))) прям там ага, будьте благородны и скажите)) смех)
ничего не говори. велика вероятность ,что ему это только на руку, что он с тем же неглубоким интересом к тебе. и тогда пострадает твое самолюбие и ты дашь себя подсадить на крючок "как он ко мне относитсо??"
вообще ничего никогда не надо говорить, если намерения твои неромантичны.
А если романтичны - тем более ничего нельзя говорить. Как правило после таких откровений происходит разрыв.
Балаболка. Хотела бы - переспала.
До секса ничего обсуждать не надо, всë испортите, пробуйте будет гетеро опыт,который меня разочаровал, мы женщины бисексуальны, поэтому можем любить, и мужчин, и женщин
Конечно, стоит! Обрадуй его)
Блин, ты хоть бабла с него сруби) раз отношения не нужны
Как ты не понимаешь, можно сразу двух зайцев убить, и секс , и деньги.
мерзкие бабы - только одно от парней нужно, нет бы по парку погулять, в кафе походить - сразу в койку тянете.
Скажи сразу, что тебя не интересуют сейчас отношения, а вот секс интересен.
Никуда он не сольётся. Даже наоборот, если думает, что тебе нужны отношения, то после первого секса поставит себе +1 и потеряется. А так будет знать, что можно не убегать, а трахаться на постоянку. А там смотри, может и понравитесь друг другу
Скажи сразу, что тебя не интересуют сейчас отношения, а вот секс интересен.
Никуда он не сольётся. Даже наоборот, если думает, что тебе нужны отношения, то после первого секса поставит себе +1 и потеряется. А так будет знать, что можно не убегать, а трахаться на постоянку. А там смотри, может и понравитесь друг другу
Кстати, чувак дело говорит) реально так.
Однажды один парень так слился, сразу после первого секса началп ему про отношения заливать зачем- то…
Ага, через какое-то время ждем тему «я хотела только секса, но влюбилась».
Так и скажи , потом не отвяжется
да, стоит сразу сказать. мужчины обычно не думают об отношениях в первую очередь, а вот о сексе - всегда да, поэтому вы его не обидите. Тем более честностью в ряд ли можно обидеть, главное мягко подать.
А зачем это обсуждать?Если вы сейчас не хотите отношений,то можете захотеть потом.Сказав,"только секс",останетесь для парня в узких рамках,дав повод в будущем расстаться с вами без сожаления.Да и вам секс с ним может не понравиться и сами не захотите продолжать.
А зачем это обсуждать?Если вы сейчас не хотите отношений,то можете захотеть потом.Сказав,"только секс",останетесь для парня в узких рамках,дав повод в будущем расстаться с вами без сожаления.Да и вам секс с ним может не понравиться и сами не захотите продолжать.
Тема высосана из пальца. Автор просто кокетничает и рисуется: дескать, я его цинично использую, а он пойдёт и застрелится, бедолага ;-) Или троллинг мужиков такой: типа мы не хуже вас, тоже можем вас тупо юзать для секаса.
Кароч, автор, не парьтесь: не застрелится. И даже вряд ли вспомнит ваше имя через неделю, скорее всего.
откуда у вас такая статистика? все парни, с которыми вы встречались сразу сваливали после секса? у меня ни разу такого не было за 35 лет.
все оставались, да?)))) все два? я вот в отличие от вас пи..деть не стану, были кто влюблялись сильно, и замужем два раза, были кто волочился годами, а я не отвечала взаимностью, хоть и спала. а были и те, что на разок, да. и так у всех, остальное ложь. только у меня еще все очень роскошно, потому что я и завидная невеста, назовем это так, и таких случаев когда мужик сливался было мало. а вот у многих так каждый первый сваливает.