Гость
Статьи
Парень опозорился в …

Парень опозорился в сексе и теперь я не хочу им заниматься

Мы с ним были первыми друг у друга, съехались и решили заняться сексом. Когда он входил было приятно, а потом стало больно, хотя вроде смазки было много. Стало настолько больно, что захотелось плакать, я не смогла продолжить. Думала, что станет приятно, но не стало. Теперь не вижу смысла жить с парнем или другими мужчинами и заниматься сексом. Я собиралась им заниматься ради своего удовольствия, но разочаровалась в процессе. Сходила к врачу, врач сказал, что патологий у меня нет, ничем не болею, плева не повредилась, она эластичная, порвется только во время родов. Врач не знает, почему так получилось, посоветовал только использовать лубрикант и больше времени уделять прелюдиям. Но мне страшно повторять этот опыт. Боюсь, что снова станет больно и не будет удовольствия. От парня пока уехала, он просит вернутся, говорит, что любит, даже предлагает пожениться. Он меня не понимает. Я знаю, что если вернусь, он не будет ко мне приставать с сексом первую неделю, может дольше, но когда все наладится, снова начнет, он же мужчина.
Не знаю, что и выбрать. Жить всю жизнь одной и без детей, но в комфорте? Или вернуться к нему, мучиться каждый вечер, но при этом иметь мужа и детей? Я всегда хотела детей, но не знаю, как их теперь заводить с отвращением к сексу

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

в чем парень опозорился?

Попробуйте петтинг или оральный секс, без проникновения

Гость
Гость

в чем парень опозорился?

Разочаровал

Гость

Если он вас преследует, обратитесь в полицию.

Гость

Ну лично я для начала попробовала бы ч**н из секс-шопа. Чтобы проверить: действительно у вас какие-то трудности с сексом или только первый раз такой неудачный? У вас первый раз, у него первый раз... Как по мне, тут должно очень повезти, чтоб все прошло нормально🤔🤔

Гость
polinavld01

Попробуйте петтинг или оральный секс, без проникновения

Разве этого будет достаточно? Он сможет всю жизнь заниматься только им?

Гость
Гость

Если он вас преследует, обратитесь в полицию.

Нет, не преследует, но звонит, пишет

Гость
Гость

Разочаровал

что за бред? какого удовольствия вы хотели при первом разе?

Гость
Гость

Оргазма, как у всех

Гость

Иди в монастырь

Гость
Гость

Смысл иначе заниматься сексом, если удовольствия нет?

Гость

Разве этого будет достаточно? Он сможет всю жизнь заниматься только им?

Я не говорю про всю жизнь. Начните с этого, может быть, ваше отношение со временем поменяется. Во всяком случае получите удовольствие. На классику переходите только когда вы захотите этого. Лучше это делать после вашего оргазма от куни или петтинга, постепенно, со смазкой, начните с пальца.
И почему вы к парню так резки? Вы думаете он что то не так сделал? Резко вошел?

Гость

У меня оргазма года 2 не было, но больно было только вначале. Потом все ок.

Гость
Гость

вы бы свое тело для начала изучили, сказали своему парню - что и как вам приятно. откуда ему знать, что с вами делать, если у него первый секс в жизни был???

Гость
Гость

Оргазма, как у всех

вы знаете людей (женщин именно), кто кончил при первом в жизни сексе? лично я - нет.

Гость

Тебе лет сколько, красна девица? А рожать как собираешься? В старости никто твое *** выносить не будет, помни об этом.

Гость

Он содержание и подарки предлагает?

я бы вам посоветовала не утрировать, не знаю ни одну женщину, кто получал бы удовольствие в первые разы. Живу половой жизнью уже 9 лет и первые лет 5 была проблема - было больно. Из моего опыта - не загоняйтесь, в первую очередь, парня ни в чем не обвиняйте, а в отношениях и постеле - расслабьтесь. Постепенно все придет в норму

Гость

Сколько вам лет?

Иришундра
Гость

Оргазма, как у всех

А ты уверенна, что он у всех то оргазм? А то не факт, большинство женщин даже его не знают его проявления, мужчинам говорят, что они ого, а там так все уныло, психику они берегут их, зачем? Говори прямо, мне больно или не приятно, или чувствительности нет, как есть, а не танцы с бубном. Берегут его эго, пофиг. А главное зачем врать то?

Гость

Какие-то глупости... Юношеский максимализм - обычное дело... И рожать больно и даже воздухом дышать вредно. Что теперь? Вы серьёзно собираетесь уйти в монастырь или разводить котяток? ...ну возьмите вибратор для клитора, а потом какой-нибудь член из секс-шопа и попробуйте сделать всё сама... при чём тут парень, если Вы уже всё выяснили и в общем-то во всём разобрались??

Гость

Первый раз и поэтому боль. У многих бывает. Причем боль не именно от "разрыва дев.плевы", а потому, что мышцы влагалища непривыкли, чтобы их растянуло что-то. НАДО сначала прилюдию хорошую, ласки, ввести сначала палец, потом второй, подготовить влагалище, а не сразу член.

Важно как долго была прилюдия. Когда сильное сексуальное желание, влагалище женщины становится более эластичным и слегка увеличивается в размере. Ну и достаточно ли собственной смазки.

Также ОЧЕНЬ важно расслабили ли вы мышцы влагалища или сжали там всё.

Гость

Вымысел

Гость
Гость

Первый раз и поэтому боль. У многих бывает. Причем боль не именно от "разрыва дев.плевы", а потому, что мышцы влагалища непривыкли, чтобы их растянуло что-то. НАДО сначала прилюдию хорошую, ласки, ввести сначала палец, потом второй, подготовить влагалище, а не сразу член.

Важно как долго была прилюдия. Когда сильное сексуальное желание, влагалище женщины становится более эластичным и слегка увеличивается в размере. Ну и достаточно ли собственной смазки.

Также ОЧЕНЬ важно расслабили ли вы мышцы влагалища или сжали там всё.

P.S.: А отказ от секса "на всю жизнь" - это как отравиться в шаурмячной и решить вообще не есть. Хотя всего то и надо не есть больше в той шаурмячной.

И парень не опозорился никак.

Гость

Автор, смело показывайте этот пост парню и все проблемы разрешаться сами собой!

И вам совершенно очевидно стоит жить только одной! Ведь вам всегда, в любой позе, в лббом месте, под любым углом, и с любым будет всегда больно!
Зачем так себя мучать!

Скажите своему парню, чтобы входил только головкой, потом если вам захочется, позволите углубиться.

Дельта

Детский сад🤣🤣🤣🤣
Автор, очнитесь блин.
Пока плева не порвётся, будет больно.
Надо потерпеть.
За первым разом никакого удовольствия не получите, странно, что вы вообще на это рассчитываете.

Сперва дефлорация, выучить свое тело- на это надо время, усилия, любопытство, понять что к чему.

Кто-то дай бог за всю жизнь один - два раза получает удовольствие.

А тут🤣борзая какая- с первого раза чтоб и не больно и довольствие🤣
Мелкая ещё.

Да. Рекомендую первого мужчину выбирать поопытнее, мягкого и внимательного, а не мальчика -юнца- глупыша.

Гость

Разочаровал

По мне так ты его разочаровала своим эгоизмом))

Авиатор

Автор, один вопрос: что чувствовал Ваш партнёр при этом сексе? Вы это знаете, или Вам было совершенно всё равно, поскольку зациклились исключительно на собственных ощущениях? А?

Сексуальная неграмотность – полное отсутствие знаний о своем теле, природе секса, эрогенных зонах, позах. Недостаток информации приводит к ошибкам в интимной жизни и неудовлетворенности.

Гость

То есть если вам от стресса не расслабиться было, стало больно и .. это позор парня ?!!! При чем тут вообще позор?!!
Если вам нужен совет: попросите парня в следующий раз ничего не делать. Всю инициативу возьмите на себя. Так вы будете управлять ситуацией и не будете делать себе больно. Можно ещё выпить немного, чтоб расслабиться

Гость
Гость

Оргазма, как у всех

Про оргазм врут половина женщин. Некоторые оргазм начинают испытывать после родов только.

Гость
Гость

Удовольствия нет, потому что любви нет. И удовольствие может быть разным. О любимом и думать удовольствие, и видеть его удовольствие, и чувствовать его запах, у ощущать его прикосновения….

Автор, попробуйте углубиться в информацию о половом воспитании и строение человеческого организма, дискомфорт во время входа инородного объекта в ваше тело логично и ему нужно освоиться и привыкнуть...

Гость

Мдээээ , секс - это не твое

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: