Даже в плане секса.
До 45 лет они в принципе ещё держатся и хотя бы для секса найдут партнёра?
Для семьи большинство успешных мужчин с заработком хотя бы две штуки в месяц и своей …
Если баба быстро не даёт, то она уже не представляет интереса для мужчины. Мужчине некогда сидеть в кафешках и ходить по паркам.
Он зарабатывает деньги!!!
Для секса если, то зависит от возраста самого рассматривающего. Когда мне было 20-22, то на теток 30+ смотрел как на бабушек)
Сейчас самому 35+... На 5+ лет старше себя не воспринимаю как секс-объект. Также и младше себя более 10 лет тоже не воспринимаю - это ж еще глупенькие дети))
У меня,с 17 до 35 ,были девушки самых разных возрастов,начиная от школьниц,кончая 40-50 летними. В 35 закончил свои похождения,остановившись на 22-летней. Прошло больше 20 лет и она нисколько не ухудшилась в плане внешки,а в сексе стала ещё лучше.
Нет такого возраста. Среди мужиков огромное количество любителей так называемых милф и зрелок. Даже женщины за 50 лет пользуются спросом у ровесников, потому что одинокие бобыли и разведёнцы под старость лет отчаянно ищут себе сиделку, которая будет их дохаживать. Подступающая смерть в окружении сорока бутылок их не прельщает.
Спасибо. Не надо. Мне 37 лет. Замужем не была, детей нет, материальных проблем тоже нет. Имею право претендовать исключительно на такого же. И чтобы модельной внешности. Потому, что я тоже красивая. Много денег вложила в красоту и продолжаю вкладывать.
Нет такого возраста, я тоже думала, что с годами мужики интерес теряют, но нет же!!!
У меня есть родственница, внешне она не очень привлекательная, лишний вес, и лицо такое, как у бой бабы.
Так вот она всегда себе мужика находила, и находит. И нормальных мужиков, а секрет только в одном, она легка на подъем, веселая, жизнерадостная, мужики липнут просто кошмар.
Я тоже такая. Только модель. Может это только у нас в Калининграде одна некондиция? Знакомиться не заставишь даже под угрозой расстрела!
Женщина востребована мужчинами в любом возрасте,если способна и хочет заниматься сексом.На каждый возраст находятся мужчины.
И даже в 60 выходят замуж.Так что,устанавливать границы неликвидности не стоит,жизнь опровергает стереотипы.Если вам 25 и вы отношаетесь с 20-тилетними,то дожив до 45,вряд ли будете по прежнему искать двадцатилетку.Есть молодые парни,которым легче с женщинами на 10-15 лет старше,чем с ровесницами.Люди разные и правил нет-уй ровесников не ищет и родню не признаёт.А благополучный брак не гарантирован и девушке до 25 лет.После 25 раньше считалась старой девой и старородящей.😄
Да что тут слушать? У девочек головка перед сексом начинает болеть с 20 лет. То ей уборкой нужно заниматься, то стиркой, то ещё чёрт знает чем. Так что про импотентов....
Никогда не болела в отличии от вас. Так и говорите, что мне от вас только секс нужен. Вопрос остаётся в силе. Калининград - город импотентов и голубых?
Я тоже такая. Только модель. Может это только у нас в Калининграде одна некондиция? Знакомиться не заставишь даже под угрозой расстрела!
модель чего? - миксера Zanussi? модель человека? если ты не вкурсе, болезная, на этом рессурсе ВСЕ БАБЫ - модели, ВСЕ выглядят моложе на 25-30 лет, ВСЕ зарабатывают от 600 000 в час, ВСЕ живут в особняках и у ВСЕХ есть собственные лоукосты.
Время hit the wall 32-34 года в среднем в США, у нас и в Англии года на 2 раньше, во Франции и до 36 женщины могут выглядеть как девушки. Но это только для внешности, есть мужики, которым женщина нужна поболтать, есть мужики которым неважно, как женщина выглядит.
А это только в реале так? В интернете вообще никто не знакомится.
две штуки чего? по какому курсу?
мама вышла замуж в 55 лет второй раз, бабушка в 60-т.
Перед тем как выйти замуж мама встречалась с человеком на 10 лет младше и он умер прямо во время секса с ней, они собирались поженится, увы.
Потом предлагал отношения мужчина на 10 лет старше когда ей было50-т, сотрудник ,но она не согласилась, он умер через пару лет.
Мне 38 через месяц я не была ни разу в серьезных отношениях или в браке, выгляжу очень сильно моложе, мужчины липнут и 20-летние тоже, в 37 только начала первые отношения серьезные в следующем году женимся.
Наверно это только в Калининграде положено уже с 20-ти лет в гроб ложиться. А ещё европейский город.
Сообщение было удалено
Почему? Правильно всё пишет про мужчин. Так как сам мужчина.
Когда же наши женщины себя полюбят? Вы не задаетесь вопросом, в каком возрасте мужчина уже не нужен женщине? Посмотрите вокруг! Мужчины за 30 обрюзшие. А если еще это плюсуется к их мелкому росту, то финиш. Молчу про размеры важных органов. Большинство мужчин едва достигает 175 см. Карлики. И вы еще беспокоитесь, что вас не выберут. Да кому они нужны такие мелкие? Еще пузатые лысые с гнилыми зубами и т.д. до чего же женщины у нас любят книжаться. Потому и наблюдаем даму при параде с карликом в трениках, котрый ее критикует.
Пс.мне 35 спортивная ухоженная с длинными волосами до середины бедра. 164 см. Мне мои ровесники не интересны. Потому есть любовник 23 лет
Когда же наши женщины себя полюбят? Вы не задаетесь вопросом, в каком возрасте мужчина уже не нужен женщине? Посмотрите вокруг! Мужчины за 30 обрюзшие. А если еще это плюсуется к их мелкому росту, то финиш. Молчу про размеры важных органов. Большинство мужчин едва достигает 175 см. Карлики. И вы еще беспокоитесь, что вас не выберут. Да кому они нужны такие мелкие? Еще пузатые лысые с гнилыми зубами и т.д. до чего же женщины у нас любят книжаться. Потому и наблюдаем даму при параде с карликом в трениках, котрый ее критикует.
Пс.мне 35 спортивная ухоженная с длинными волосами до середины бедра. 164 см. Мне мои ровесники не интересны. Потому есть любовник 23 лет
Во. Карлик уже заминусил
Нет такого возраста. Среди мужиков огромное количество любителей так называемых милф и зрелок. Даже женщины за 50 лет пользуются спросом у ровесников, потому что одинокие бобыли и разведёнцы под старость лет отчаянно ищут себе сиделку, которая будет их дохаживать. Подступающая смерть в окружении сорока бутылок их не прельщает.
Я со своей женой начал жить ей 62 мне 52 года конечно это не первый брак всё устраивает в постели очень любим друг друга ни капли несожалею любви все возврасты покорны Михаил и Гульсина Уфа Башкортостан
Спасибо. Не надо. Мне 37 лет. Замужем не была, детей нет, материальных проблем тоже нет. Имею право претендовать исключительно на такого же. И чтобы модельной внешности. Потому, что я тоже красивая. Много денег вложила в красоту и продолжаю вкладывать.
В 37 лет без детей, одинокая и красивая вкладывающая в свою внешку.....
Да ты полюбас эскортница или содержанка или охотница за папиками😆😆
Нах ты кому нужна кроме как 0тЫмЕтЬ??
Даже страшно представить сколько тебя перее...6ало народу🍩🤢
До 25 ещё нормально, а потом надо передавать её дедушкам.
Давно за этим явлением наблюдаю - это баланс природы похоже. Мы переживаем "недотрах" в 20 лет, женщинам пофиг, они переживают в 40, а пофиг уже нам )) Вот и вся правда жизни...
Зависит не от возраста а от ухода за собой, и изначально приятного лица и подтянутого тела. Если все это есть то и в 50 нормально
Я со своей женой начал жить ей 62 мне 52 года конечно это не первый брак всё устраивает в постели очень любим друг друга ни капли несожалею любви все возврасты покорны Михаил и Гульсина Уфа Башкортостан
Что-то подсказывает, что у Михаила денег и жилья своего не было или сиделец или еще какие увечия)) Ибо, если б было все ок, то он бы даже в сторону не посмотрел на женщину 10+ лет)
Многие считают, что любой мужчина ценен. Ничего подобного. Лежит лоток с тухлыми помидорами, возьмете вы хотя бы один, если они все тухлые, конечно нет. Лучше ничего не брать, а то отрава. Также и с мужчинами, и особенно пожилыми.
Правильно думаете. Но есть нюанс, какой интерес представляет, вот что важно а не просто интерес. Про возрасты и предпочтения тоже всё бредни, на вкус и цвет товарищей нет. Если раньше интерес был в создании семьи и совместном проживании, то сейчас всё больше и больше мужчин испытывают настоящее удовольствие, наслаждение, тем что придя вечером домой он никого не видит, ни жены, ни детей, тишина, спокойствие, порядок. Интерес провести вечерок, другой на неделе, вместе съездить в отпуск на недельку или две и потом адьёс амигос. Вот и весь интерес.
Думаете женщинам интересно за мужикум ухаживать, а не для себя любимой время уделить?
В 1,5 года когда титьку перестает сосать и до 14 пока прыщи не проклюнутся
А не *** ли?)
Я считаю, что ухоженная и сексуально активная женщина представляет интерес для мужчин вне зависимости от возраста. Просто с её возрастом соответственно сдвигается возрастной диапазон мужчин, для которых она представляет интерес.