Даже в плане секса.
До 45 лет они в принципе ещё держатся и хотя бы для секса найдут партнёра?
Для семьи большинство успешных мужчин с заработком хотя бы две штуки в месяц и своей …
Сообщение было удалено
Да я знаю кто, моногамус, высокий длинный и старый под 50, пишет глупости на форумах, думает что оч смешно, сам с них смеется. Тетки дают ему старые и плохо выглядящие. Еще тащится с мужских стрингов. Фу, отстань от меня.
А это смотря какой мужчина. У горячих котируются всякие
две штуки чего? по какому курсу?
мама вышла замуж в 55 лет второй раз, бабушка в 60-т.
Перед тем как выйти замуж мама встречалась с человеком на 10 лет младше и он умер прямо во время секса с ней, они собирались поженится, увы.
Потом предлагал отношения мужчина на 10 лет старше когда ей было50-т, сотрудник ,но она не согласилась, он умер через пару лет.
Мне 38 через месяц я не была ни разу в серьезных отношениях или в браке, выгляжу очень сильно моложе, мужчины липнут и 20-летние тоже, в 37 только начала первые отношения серьезные в следующем году женимся.
Мама у тебя - черная вдова. А может у вас вся семейка такая. Я бы на месте твоего будущего мужа напрягся, узнав эту информацию.
две штуки чего? по какому курсу?
мама вышла замуж в 55 лет второй раз, бабушка в 60-т.
Перед тем как выйти замуж мама встречалась с человеком на 10 лет младше и он умер прямо во время секса с ней, они собирались поженится, увы.
Потом предлагал отношения мужчина на 10 лет старше когда ей было50-т, сотрудник ,но она не согласилась, он умер через пару лет.
Мне 38 через месяц я не была ни разу в серьезных отношениях или в браке, выгляжу очень сильно моложе, мужчины липнут и 20-летние тоже, в 37 только начала первые отношения серьезные в следующем году женимся.
Дааа , чувствуется , что мужик и тут попал...
60+
В любом возрасте женщина может не представлять интереса ... Но Если женщина опрятная , ухоженная , чистая , с мозгами в голове .... - То она и столетний юбилей может отметить на 3,14сюне молодца...
Зрелых было 2 раза. Так себе. Молодое тело гораздо приятнее и возбуждает. Плюс зрелка уже выдыхается.
Не всем женщинам нужен мужчина «для семьи». Не всем нужен с зп 2 штуки баксов. Женщина востребована всю жизнь. Даже обеспеченного и каменную стену может найти в 55, которому будет, скажем, 75. Вопрос в том, чего хочет женщина. Любовника найти легко, обеспеченного — сложнее, для семьи — вообще сложно, мало нормальных. Кого там с высокой зп рассматривают, отсеивая по возрасту: мне такие мужики для брака не подходят лично, для которых женщина — товар со сроком годности.
Сообщение было удалено
Мужчина до 30-35-40 большей частью незрелые, мозг созревает к 40 ка и видит то, что не видел в 20-30 лет Живёт с красавицей , которая пленит глаз мужчины ещё и гормоны..Но когда красотка выносит мозг изо дня в день...начинает замечать в женщинах старше , что он ждал и от своей дамы.Посое 40 женщины ( не *** по природе ) - умные , опытные, чувственные .Фильм " Три полуграции " посмотрите ..
У меня приятели за 50 лет женились на женщинах до 40. Ещё фертильных.
А так смысл мужчине женится на нефертильной женщине.
Спят в основном со всеми. В зависимости от предпочтений. Не все любят зрелых женщин, лет за 35. Тут и физиология, тупо не стоит.
У тебя это прям больная тема.
Есть знакомая, 60 лет, замужем, любовнику 25. Встречаются 5 лет. Но вы, конечно, сейчас все напишите, что молодому задроту никто не даёт.
Да прям, сейчас! Все девки носятся со своей звездой как с торбой неписанной. Как будто-то бы это центр всей вселенной. И это длится с 14 до +-65 лет. Только потом слегка успокаиваются, да и то не все. И когда встречаешь такую, говоришь ей "Послушай, да оставь ты меня в покое со своей "штучкой", не нужна даром. Такого добра на Земле сейчас уже 4 миллиарда. Красивых баб, как грязи на улице". Стоит с видом обиженным, как же "не оказалась нужна".
То пишешь, что бабам секс не нужен, то, что бабы к тебе с сексом лезут. Путаешься в показаниях.
Чем меньше мужчин, тем больше у них выбор. Интерес, он, так сказать, не безграничный. В России и так мужиков меньше, так часть забрали на войну, часть сбежала от войны. Родителям за 60. Интереса хватает )
Для секса если, то зависит от возраста самого рассматривающего. Когда мне было 20-22, то на теток 30+ смотрел как на бабушек)
Сейчас самому 35+... На 5+ лет старше себя не воспринимаю как секс-объект. Также и младше себя более 10 лет тоже не воспринимаю - это ж еще глупенькие дети))
У меня любовница была 20 лет красивая, ноги от ушей. Но дура, дурой,не знала что была великая отечественная война и кто в ней победил.😂
Ухоженные ипапельные женщины привлекают мужчин в любом возрасте. Аксиома, подтверждаемая с годами.
Все ответы на вопросы межполоаых отношений вы найдете на моем канале
Сообщение было удалено
Ты наверное думаешь, что навечно в своём возрасте останешься?🤣
В каком возрасте женщина уже не представляет интереса для мужчины? - какого интереса? так-то мужчины разные и критерии оценки у них отличаются
Даже в плане секса - лично для меня, тупая баба независимо от возраста неинтересна.
До 45 лет они в принципе ещё держатся и хотя бы для секса найдут партнёра? - ты то чего переживаешь? или надеешься что после 45-ти лет и тебе перепадет?
Для семьи большинство успешных мужчин с заработком хотя бы две штуки в месяц и своей квартирой женщин старше 35 лет уже не рассматривают? - у тебя же есть на этот счет статистические данные? ты же не 3,14здабол?
Ну это смотря как выглядит женщина. Кто то интересен до 30, кто то до 40, кто то до 50.
Но надо понимать что милфы и матюрки из порнухи и реальные женщины 30-45 лет это совсем не одно и то же )
Осподя, в порнухе каких только не показывают. И жирных, и старых, и тощих. И кто-то же это смотрит, раз снимают.
Думаю, что женщина всегда представляет интерес для мужчины, то это будут разные мужчины. Напривер, когда ей 20, то она интересна мужчинам от 20 до 40. Когда ей 30, то она интересна мужчинам от 35 до 50, а когда ей 50, то она интересна мужчинам 70+. В общем, женщина всегда интересна мужчинам, но разного возраста.
Ошибаетесь. Чем старше становишься, тем моложе мужчины липнут. Никому не нужны глупые, молоденькие свирестелки. Все хотят умную и опытную женщину. Мне 44, а мужчины со мной знакомятся от 30 лет, иногда даже и моложе. Но таких я не рассматриваю. Когда-то мне нравились мужчины постарше, а сейчас даже с ровесниками делать уже нечего-у многих уже проблемы с потенцией.
Сообщение было удалено
Ты дэбил, а не мужик. Мужики делом занимаются, а ты на бабском форуме женщин грязью поливаешь. Недомужик.
Дело не в возрасте, а в состоянии. Дама и в 20 может выглядеть ужасно, с целлюлитом, обвисший животом и т.д. Как и наоборот, в 45 выглядеть шикарно.
Сообщение было удалено
Писаки а любовь куда дели?