Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте женщина уже не представляет интереса для мужчины?

Даже в плане секса.
До 45 лет они в принципе ещё держатся и хотя бы для секса найдут партнёра?
Для семьи большинство успешных мужчин с заработком хотя бы две штуки в месяц и своей …

Банан
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Женщина может не представлять интерес для мужчины в 25, и может вызывать огромный интерес в 60. Все индивидуально девочки.

Банан
Гость

Какой это миф, если мне самой только и пишут двадцатилетние на сайте знакомств

Думаете, от хорошей жизни молодые мужики пытаются залезть на возрастную тётеньку?

Банан

Думаете, от хорошей жизни молодые мужики пытаются залезть на возрастную тётеньку?

От какого-то дефекта головы?

Гость
Гость

Хотя мужчина на женском форуме такое себе... )) Мужчине по идее
вообще должно быть не до болталок в сети, не мужское это дело, а девчачье)

Ага)) идти шпалы ворочать?

Гость
Гость

Ага)) идти шпалы ворочать?

И то больше пользы принесете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю кто, моногамус, высокий длинный и старый под 50, пишет глупости на форумах, думает что оч смешно, сам с них смеется. Тетки дают ему старые и плохо выглядящие. Еще тащится с мужских стрингов. Фу, отстань от меня.

Банан
Канефрон

От какого-то дефекта головы?

Так сложно сообразить? Если на молодых тёлок не получается залезть, то что делать?

Банан

Так сложно сообразить? Если на молодых тёлок не получается залезть, то что делать?

На молодых разве не проще залезать? Чем старше, тем выше запросы.

Гость
Банан

А почему с молодыми не получается, если парень здоров?

Гость

А это смотря какой мужчина. У горячих котируются всякие

Гость
Гость

две штуки чего? по какому курсу?
мама вышла замуж в 55 лет второй раз, бабушка в 60-т.
Перед тем как выйти замуж мама встречалась с человеком на 10 лет младше и он умер прямо во время секса с ней, они собирались поженится, увы.
Потом предлагал отношения мужчина на 10 лет старше когда ей было50-т, сотрудник ,но она не согласилась, он умер через пару лет.
Мне 38 через месяц я не была ни разу в серьезных отношениях или в браке, выгляжу очень сильно моложе, мужчины липнут и 20-летние тоже, в 37 только начала первые отношения серьезные в следующем году женимся.

Мама у тебя - черная вдова. А может у вас вся семейка такая. Я бы на месте твоего будущего мужа напрягся, узнав эту информацию.

Гость
Гость

две штуки чего? по какому курсу?
мама вышла замуж в 55 лет второй раз, бабушка в 60-т.
Перед тем как выйти замуж мама встречалась с человеком на 10 лет младше и он умер прямо во время секса с ней, они собирались поженится, увы.
Потом предлагал отношения мужчина на 10 лет старше когда ей было50-т, сотрудник ,но она не согласилась, он умер через пару лет.
Мне 38 через месяц я не была ни разу в серьезных отношениях или в браке, выгляжу очень сильно моложе, мужчины липнут и 20-летние тоже, в 37 только начала первые отношения серьезные в следующем году женимся.

Дааа , чувствуется , что мужик и тут попал...

Гость

60+

Гость
Гость

Да, посижу послушаю, с какого влзраста импотентам не интересны женщины

😊😊

Гость

В любом возрасте женщина может не представлять интереса ... Но Если женщина опрятная , ухоженная , чистая , с мозгами в голове .... - То она и столетний юбилей может отметить на 3,14сюне молодца...

Гость

Зрелых было 2 раза. Так себе. Молодое тело гораздо приятнее и возбуждает. Плюс зрелка уже выдыхается.

Аноним

Не всем женщинам нужен мужчина «для семьи». Не всем нужен с зп 2 штуки баксов. Женщина востребована всю жизнь. Даже обеспеченного и каменную стену может найти в 55, которому будет, скажем, 75. Вопрос в том, чего хочет женщина. Любовника найти легко, обеспеченного — сложнее, для семьи — вообще сложно, мало нормальных. Кого там с высокой зп рассматривают, отсеивая по возрасту: мне такие мужики для брака не подходят лично, для которых женщина — товар со сроком годности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина до 30-35-40 большей частью незрелые, мозг созревает к 40 ка и видит то, что не видел в 20-30 лет Живёт с красавицей , которая пленит глаз мужчины ещё и гормоны..Но когда красотка выносит мозг изо дня в день...начинает замечать в женщинах старше , что он ждал и от своей дамы.Посое 40 женщины ( не *** по природе ) - умные , опытные, чувственные .Фильм " Три полуграции " посмотрите ..

Гость
Гость

Для секса если, то зависит от возраста самого рассматривающего. Когда мне было 20-22, то на теток 30+ смотрел как на бабушек)
Сейчас самому 35+... На 5+ лет старше себя не воспринимаю как секс-объект. Также и младше себя более 10 лет тоже не воспринимаю - это ж еще глупенькие дети))

Импотент

Гость

У меня приятели за 50 лет женились на женщинах до 40. Ещё фертильных.
А так смысл мужчине женится на нефертильной женщине.
Спят в основном со всеми. В зависимости от предпочтений. Не все любят зрелых женщин, лет за 35. Тут и физиология, тупо не стоит.

Гость
Гость

Открою секрет: с мужиком который умеет в секс, головка ни у кого никогда ни бо-бо ;)

Это не секрет а твои фантазии.

Гость
Гость

В любом возрасте женщина может не представлять интереса ... Но Если женщина опрятная , ухоженная , чистая , с мозгами в голове .... - То она и столетний юбилей может отметить на 3,14сюне молодца...

Столетний юбилей? 🤔😬
Если только м0лодец бронзовый Ленин в городском парке)

Гость
Банан

Геронтофил.
Разница между 20-летней и 40-летней, как между свежей колбасой и превшей двое суток без холодильника.

Самые сочные бабы - 45+, всё знают, всё умеют...

Гость
Банан

Как-то без нас вибратором понаяриваете.

Вибратор хотя бы побольше чем твой корнишон 😆

Гость
Банан

Геронтофил.
Разница между 20-летней и 40-летней, как между свежей колбасой и превшей двое суток без холодильника.

А у мужчин типо нет? Разница между кувалдой и мягкой нуделью у мужчин за 40 ( а у некоторых вообще уже в 30 лет ) 😂

Гость
Банан

Наяривай бананом из супермаркета. Потом сможешь даже его сожрать.

Как ты делаешь?

Ocean
Гость

Так бабам секс не нужен!

Если конкретно тебя не хотят, то не надо думать, что всем бабам секс не нужен. Откуда то же другие мужчины занимаются сексом.

Гость

У тебя это прям больная тема.

Ocean

Есть знакомая, 60 лет, замужем, любовнику 25. Встречаются 5 лет. Но вы, конечно, сейчас все напишите, что молодому задроту никто не даёт.

Гость
Гость

Вибратор хотя бы побольше чем твой корнишон 😆

Там видимо не в вибраторе или корнишоне проблемка🍩😉😆

Ocean
Автоответчик

Да прям, сейчас! Все девки носятся со своей звездой как с торбой неписанной. Как будто-то бы это центр всей вселенной. И это длится с 14 до +-65 лет. Только потом слегка успокаиваются, да и то не все. И когда встречаешь такую, говоришь ей "Послушай, да оставь ты меня в покое со своей "штучкой", не нужна даром. Такого добра на Земле сейчас уже 4 миллиарда. Красивых баб, как грязи на улице". Стоит с видом обиженным, как же "не оказалась нужна".

То пишешь, что бабам секс не нужен, то, что бабы к тебе с сексом лезут. Путаешься в показаниях.

Гость

Чем меньше мужчин, тем больше у них выбор. Интерес, он, так сказать, не безграничный. В России и так мужиков меньше, так часть забрали на войну, часть сбежала от войны. Родителям за 60. Интереса хватает )

Гость
Гость

Какой это миф, если мне самой только и пишут двадцатилетние на сайте знакомств

Всё правильно. Они, двадцатилетние, так и говорят: старухи как Жигули старые, не жалко гонять на них. С молоденькими как с БМВ и в мир и в пир, для престижа.

Гость
Ocean

Есть знакомая, 60 лет, замужем, любовнику 25. Встречаются 5 лет. Но вы, конечно, сейчас все напишите, что молодому задроту никто не даёт.

Ее внук просто болен....

Гость
Гость

Да, посижу послушаю, с какого влзраста импотентам не интересны женщины

А мне45 и епу даже бывшеу жену хотя она замужем

Гость
Гость

Для секса если, то зависит от возраста самого рассматривающего. Когда мне было 20-22, то на теток 30+ смотрел как на бабушек)
Сейчас самому 35+... На 5+ лет старше себя не воспринимаю как секс-объект. Также и младше себя более 10 лет тоже не воспринимаю - это ж еще глупенькие дети))

У меня любовница была 20 лет красивая, ноги от ушей. Но дура, дурой,не знала что была великая отечественная война и кто в ней победил.😂

Ocean

Ухоженные ипапельные женщины привлекают мужчин в любом возрасте. Аксиома, подтверждаемая с годами.

Дмитрий Петров

Все ответы на вопросы межполоаых отношений вы найдете на моем канале

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное думаешь, что навечно в своём возрасте останешься?🤣

Гость

В каком возрасте женщина уже не представляет интереса для мужчины? - какого интереса? так-то мужчины разные и критерии оценки у них отличаются
Даже в плане секса - лично для меня, тупая баба независимо от возраста неинтересна.
До 45 лет они в принципе ещё держатся и хотя бы для секса найдут партнёра? - ты то чего переживаешь? или надеешься что после 45-ти лет и тебе перепадет?
Для семьи большинство успешных мужчин с заработком хотя бы две штуки в месяц и своей квартирой женщин старше 35 лет уже не рассматривают? - у тебя же есть на этот счет статистические данные? ты же не 3,14здабол?

Ocean
Гость

Ну это смотря как выглядит женщина. Кто то интересен до 30, кто то до 40, кто то до 50.
Но надо понимать что милфы и матюрки из порнухи и реальные женщины 30-45 лет это совсем не одно и то же )

Осподя, в порнухе каких только не показывают. И жирных, и старых, и тощих. И кто-то же это смотрит, раз снимают.

Ocean
Гость

У них почему-то вырастают женские груди, живот и бока... Я не пойму: откуда? Мужчины же не рожают... У них совсем иной, чем у женщин, гормональный фон.

Из-за пива. В нём содержатся женские гормоны.

Заводная
Гость

Думаю, что женщина всегда представляет интерес для мужчины, то это будут разные мужчины. Напривер, когда ей 20, то она интересна мужчинам от 20 до 40. Когда ей 30, то она интересна мужчинам от 35 до 50, а когда ей 50, то она интересна мужчинам 70+. В общем, женщина всегда интересна мужчинам, но разного возраста.

Ошибаетесь. Чем старше становишься, тем моложе мужчины липнут. Никому не нужны глупые, молоденькие свирестелки. Все хотят умную и опытную женщину. Мне 44, а мужчины со мной знакомятся от 30 лет, иногда даже и моложе. Но таких я не рассматриваю. Когда-то мне нравились мужчины постарше, а сейчас даже с ровесниками делать уже нечего-у многих уже проблемы с потенцией.

Гость
Ocean

Из-за пива. В нём содержатся женские гормоны.

в пиве не содержаться женские гормоны, их добавляют в напитки которые заливаются в аллюминевые банки для сокранности "продукта", который и пивом по сути не является.

Ocean
Гость

Сообщение было удалено

Ты дэбил, а не мужик. Мужики делом занимаются, а ты на бабском форуме женщин грязью поливаешь. Недомужик.

Гость

Дело не в возрасте, а в состоянии. Дама и в 20 может выглядеть ужасно, с целлюлитом, обвисший животом и т.д. Как и наоборот, в 45 выглядеть шикарно.

Ocean

В таком возрасте, член ровесницу не ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писаки а любовь куда дели?

Гость
Банан

Как-то без нас вибратором понаяриваете.

Или часто после Вас)

Ocean
Гость

А мне45 и епу даже бывшеу жену хотя она замужем

Бывшая жена - престарелая женщина за 35?🤣