Гость
Статьи
Нравится секс с …

Нравится секс с двумя-тремя мужчинами одновременно. Я больная?

Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. …

Опрос
Участвовали в МЖМ?
Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Абсолютно нормальная эротическая фантазия. Причем очень распространённая, вы не одна такая.
Я парень, у меня например куколд фантазии. Меня привлекают неприличные девушки. Образ монашки и девственницы меня не возбуждает.

Чего хвастаться то.
Нашла свою тусовку и ходи... Пока правда не вылезла к спокойному мужу.

Если не поймет, то и ходить не будет мешать.

И да, тут автор явный заложник ситуации с несовпадающими биоритмами и поведенческими паттернами. Обычно это ничем хорошим не кончается.

Гость
Гость

Спасибо)
Хоть кто-то в теме)
Приятно.

А вы не думали например, что мужу может понравится? Мне вот например нравится, мы часто так делаем, но в 4 не продавали, но хотелось бы! И арт этом к чувствам я жену очень ревную, к счастью любит она только меня! А вот к телу ни сколько мне очень нравится когда она стонет от секса с другими!

Гость
гость

вот. опускаете мужа, знаете это ещё и радуетесь. а дети есть?

Если так думать то все мужики друг у друга сосали!🤣😂🤣😂 или через время можно целоваться? А через сколько? Я не думаю, что она сразу бежит целоваться после секса, тут спалиться можно тупо по запаху 🤣😂🤣😂

Гость
Гость

Вы врёте. Себе и аудитории.

Никого не слушайте, делайте, что делаете мне так жить с женой в кайф и секс у нас всегда супер классный!

Гость

Фу ш-общительная

Гость
Гость

Вот и вся ваша натура вам можно, жене нельзя. В браке 18 лет сам не ангел был но после замужества не было не кого. Жена верная, и я держусь. Хотя очень хочется разнообразия. Ей намеаю что может на лево зарулить, но нет. Значит и мене нет.

Задолбался читать безграмотные посты. "..до замужества не было не кого" здесь отрицание. Используется частица ни, пишется слитно, черт выс всех побери. "Никого"

Гость
Александр

Буду рядом смотреть.

А я бы не растерялся и стал в очередь.

Гость

Нет вы не больная .просто у вас отказали тормоза ))))