Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. …
Абсолютно нормальная эротическая фантазия. Причем очень распространённая, вы не одна такая.
Я парень, у меня например куколд фантазии. Меня привлекают неприличные девушки. Образ монашки и девственницы меня не возбуждает.
Чего хвастаться то.
Нашла свою тусовку и ходи... Пока правда не вылезла к спокойному мужу.
Если не поймет, то и ходить не будет мешать.
И да, тут автор явный заложник ситуации с несовпадающими биоритмами и поведенческими паттернами. Обычно это ничем хорошим не кончается.
А вы не думали например, что мужу может понравится? Мне вот например нравится, мы часто так делаем, но в 4 не продавали, но хотелось бы! И арт этом к чувствам я жену очень ревную, к счастью любит она только меня! А вот к телу ни сколько мне очень нравится когда она стонет от секса с другими!
Фу ш-общительная
Вот и вся ваша натура вам можно, жене нельзя. В браке 18 лет сам не ангел был но после замужества не было не кого. Жена верная, и я держусь. Хотя очень хочется разнообразия. Ей намеаю что может на лево зарулить, но нет. Значит и мене нет.
Задолбался читать безграмотные посты. "..до замужества не было не кого" здесь отрицание. Используется частица ни, пишется слитно, черт выс всех побери. "Никого"
Нет вы не больная .просто у вас отказали тормоза ))))