Я наверное не нормальная, но мне нравится секс одновременно с двумя-тремя парнями. Так называемый МЖМ или ММЖМ.
Я прекрасно понимаю, что это аморально, что все осуждают, что это грех и т.д. …
Не так чтобы сильно жаждал но и трагедию из этого бы не делал. Просто хочется чтоб вышла из болота бытавухи, всё таки 18 лет вместе. Стала себя подзапускать, жирок лишний появился.
В общем если вкратце,если бы она потра.халась с кем-то,то ну и ладно.Так?Я скажу прямо выгнал бы сразу,хотя она не девственница у меня была,причём далеко.Но сейчас жена,прошлое прошло,а сейчас ни за что.Да и она сама так думает.
В общем если вкратце,если бы она потра.халась с кем-то,то ну и ладно.Так?Я скажу прямо выгнал бы сразу,хотя она не девственница у меня была,причём далеко.Но сейчас жена,прошлое прошло,а сейчас ни за что.Да и она сама так думает.
Да я её очень люблю, но нет этого собственника во мне па счёт пилотки. Главное чтоб она так же как и сейчас любила меня.
Да я её очень люблю, но нет этого собственника во мне па счёт пилотки. Главное чтоб она так же как и сейчас любила меня.
А представь ситуацию,она тра.хнется на стороне,отсосёт в том числе,тем более любит и умеет,ему понравятся её огромные сисяндры и пилотка,и её уже будет не остановить.Его тем более.Дальше что?Жена-шлю..ха пошла в разгул.Нужно тебе это?До тебя кстати была девственницей или уже далеко нет?
А представь ситуацию,она тра.хнется на стороне,отсосёт в том числе,тем более любит и умеет,ему понравятся её огромные сисяндры и пилотка,и её уже будет не остановить.Его тем более.Дальше что?Жена-шлю..ха пошла в разгул.Нужно тебе это?До тебя кстати была девственницей или уже далеко нет?
В 36 лет после замужества и имея дочь может быть девственница?
У меня с этим именем одна ассоциация. Помню очень красивую, эффектную маму одного одноклассника. Красивая сексуальная блондинка. Носила всегда кожаные штаны, курила тонкие сигареты. Были у неё как черные, так и белые парни. Постоянно устраивала оргии, на которые мы мечтали попасть уже во взрослом возрасте. Особенно заводило, когда она шла за руку с молодым чернокожим парнем, одетая в кожаные штаны. Мой одноклассник рассказал, как был не раз свидетелем порева его мамы несколькими парнями. От этого он заводился.
У меня с этим именем одна ассоциация. Помню очень красивую, эффектную маму одного одноклассника. Красивая сексуальная блондинка. Носила всегда кожаные штаны, курила тонкие сигареты. Были у неё как черные, так и белые парни. Постоянно устраивала оргии, на которые мы мечтали попасть уже во взрослом возрасте. Особенно заводило, когда она шла за руку с молодым чернокожим парнем, одетая в кожаные штаны. Мой одноклассник рассказал, как был не раз свидетелем порева его мамы несколькими парнями. От этого он заводился.
Не знаю ,по моему обыкновенное имя ,имя моей жены.
Такой образ жизни нельзя выставлять на обзор . Например мы с женой такое скрываем от знакомых и очень не хотелось бы чтоб об этом знали близкие . Например она несколько дней с любовником на даче его друзей и ни дай бог это узнают .
Ты классный. Дебилам-собственникам не понять, как можно любить человека такой любовью, какой ты любишь свою жену. Мне в этом плане с мужем тоже очень повезло. Те, кто больше всего оскорбляет других людей, называя шлюхами и куколдами, в конечном счёте остаются одинокими и ещё более злыми и несчастными людьми. Их конечно жаль, но лично мне - не очень.
"Я живу с мужем 30 лет, мы любим друг друга, я могу на него полностью положиться, он моя опора и защита. Всегда поймёт и поддержит. Дети у нас замечательные. Я и мой любимый приложили много усилий, чтобы вырастить их в любви и заботе, всегда нас радуют своими успехами."
После подобного сообщения ни разу не видел, чтоб задавали вопрос: "Мне пора к психиатру?"
Вы говорите, что у вас всё идеально. Откуда же вопрос о правильности содеянного возник?
Ты классный. Дебилам-собственникам не понять, как можно любить человека такой любовью, какой ты любишь свою жену. Мне в этом плане с мужем тоже очень повезло. Те, кто больше всего оскорбляет других людей, называя шлюхами и куколдами, в конечном счёте остаются одинокими и ещё более злыми и несчастными людьми. Их конечно жаль, но лично мне - не очень.
Соглаен с вами.
Нет не больная, просто абсолютно здоровая бл ядь!
Куколды подъехали!
С мужем иногда практикуем, ищем на с. з. всегда новенького, нравится одновременно получать простатический оргазм и получать в рот
Ну и *бнутая баба! в этой ситуации жалко только мужа, хотя, поговори с ним, предложи ему втроем, может и согласиться. Вроде и не изменила, но удовлетворила себя
Зачем разводиться?
Я люблю мужа, а он любит меня.
И где гарантия, что "он еще успеет встретить нормальную"?
А если не успеет? И останется один?
Это лучше?
И потом у меня после таких встреч глаза горят и энергия бьет ключом.
Он видит, что я счастлива и ему так же хорошо рядом со мной)
Я делюсь своим позитивом)
Надеюсь, что донесла мысль)
Всё правильно. Раз любишь мужа, то всё нормально. Я тоже после таких встреч стараюсь мужу доставить максимум удовольствия. Не хватает второго члена, так я ему сосу пальцы, соски, уши. Муж в восторге. и мне радостно. Приучилась студенткой к МЖМ....
Дай цыфры, я тебя буду тарабанить всю ночь за четверых. Все очко порву, моя собачка. Гав гав
я думаю это нормально
В вашем мышлении это является нормой,вот и всё и живите своими нормами,
Мужу не пытылись предложить мжм?
У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))
У меня было, но я сделала это как маленький спектакль, где я была главной среди всех и режиссером.
Можно пробовать, но с условиями. Рассказываю как :
Муж и второй мужчина - все в презервативе.
Рассматривать такой секс как взрослую игру , массаж влагалища и членов мужчин. Обязательно безопасность и никакого орального и анального секса.
Никаких поцелуев в губы.
Возможны поглаживания, массаж , совместный прием душа.
Все должно быть красиво .
Хорошее вино, фруктовая нарезка. Обязательно подарок 🎁 девушке. Мужчины будут довольны.
Девушка всё должна решать и давать разрешение . Она не вещь. Конфиденциальность .
Тщательно подбирать второго мужчину . Мжм - это не в зад и в рот . Это вообще не допустимо.
Это получение всеми удовольствия и наслаждения.
Все действия мужчин должны быть со словами, «а можно», при этом девушка если ей , что-то не нравится, то всегда может прервать и сказать «Нет» или «Стоп».
Девушка является главной и хозяйкой в этой игре.
Для мужчин уже большое награждение, что он может участвовать в этой игре с согласия дамы.
Могут быть и несколько девушек и несколько мужчин , но условия такие же. Никаких в два ствола … в попу .. в рот - все это грязь, извращения и путь к венерическим заболеваниям и простатиту…
Никакой грубости, хамства , и принуждения и насилия))
👀! Ты то Вера, теперь Юля... Купи себе фаллос в секс-шопе, сходи с ним в душ, помой его, минет ему делать не надо, вдруг он кончит тебе в рот, в джоппу свою тоже не вставляй, не пачкай его, потом ложись с ним спать, скажи ему СТОП, у нас сон)) да, презик не забудь ему на ночь одеть, вместо ночнушки
👀! Ты то Вера, теперь Юля... Купи себе фаллос в секс-шопе, сходи с ним в душ, помой его, минет ему делать не надо, вдруг он кончит тебе в рот, в джоппу свою тоже не вставляй, не пачкай его, потом ложись с ним спать, скажи ему СТОП, у нас сон)) да, презик не забудь ему на ночь одеть, вместо ночнушки
Да, и никакого насилия, хамства и венеры))) Спокойной ночи!
Тоже заводят такие мысли ,но в реальной жизни это неисполнимо в моем случае . Ну где таких взять ?
В моем понимании они должны быть все красавцы ,чистоплотные ,чтобы достроинства были внушительные . Ну и где их взять ? Объявление написать ?
Как бы перспектива напиться где нибудь в клуб и чтобы тебя там пустили по кругу такое себе . Короче это лишь фантазии
А так бы не отказалась
Первая жена пробовала с четырьмя, учась во втором институте (поеятно заочно и всем уже под 30 было). Но не одновременно, они по очереди заходили. Парни были средними во всех смыслах, но как раз ситуация ей и понравилась. Они с первого курса её хотели. Одному она отсосала в машине и сказала, что через пару дней будет готова к продолжению. Вот он и пришёл с друзьями - мужская солидарность.
А у второй жены любовник так появился - решили попробовать МЖМ, когда она призналась, что возбуждается от одного там, в спортзале... У меня не встал. Он всё сделал так, что утром следующего дня она к нему сама одна поехала. Благодарит тот день, когда решили попробовать...
Нет вы не больная! У нас тут есть несколько парней, приезжайте! Будем рады вас видеть!!! Устроим корпоративчик