Девочки, что сложнее горловой минет или анал?
Сложнее внутриносовой и внутриушной)).
Ничего сложного в этом нет.
Сложнее научиться думать головой,для чего люди используют отверстия не по назначению.
С возрастом и с опытом и то и другое становится привычной частью секса. Но для меня анал - это прежде всего огромное удовольствие и оргазмы и такое удовольствие конечно сильнее
не знаю муж и то и то терпит
Ну так возьми попробую все..узнаёшь ответ на этот вопрос
Я мальчик, но рискну предположить, что минет. Когда тебе в зад вставляют, никаких умений не требуется.
внутрипупочный
анал просто требует времени, а от рвотного рефлекса сложнее отделаться.
при желании можно делать и то и то. тут главное преодолеть психологический барьер. и будем вам удовольствие.
главное понимать, что есть риск травм и частить с аналом не стоит.
анал просто требует времени, а от рвотного рефлекса сложнее отделаться.
при желании можно делать и то и то. тут главное преодолеть психологический барьер. и будем вам удовольствие.
главное понимать, что есть риск травм и частить с аналом не стоит.
То есть вы предлагаете не чистить ***, я правильно поняла?😰😥
Ну возможно так лучше, надо будет попробовать, спасибо за совет!
На этот вопрос тебе ответит жирный нeгр, который вставит в тебя свой 25-ти сантиметровый шланг.
Ну да я тоже согласна то что легче анальный потому что даже психологически легче расслабиться чем от этого рефлекс рвотного отделаться и плюс ко всему приятнее намного анальный
Для меня сложнее горловой, пока не получается. А вот анальный намного проще и очень приятно
Вы все больные на всю голову.Сидите и думаете куда бы засунуть члены,когда в стране такое творится.Нормальным людям сейчас кусок в горло не лезет,а вы члены в глотку тычете и ж...рвёте.
Вы все больные на всю голову.Сидите и думаете куда бы засунуть члены,когда в стране такое творится.Нормальным людям сейчас кусок в горло не лезет,а вы члены в глотку тычете и ж...рвёте.
Ахайтесь и не обращайте внимание.
А если на вас будут смотреть со стороны это даже возбуждает. Моя подружка Оксанка всегда так любит делать.
Всё индивидуально
Мне горловой никак не даётся, сколько бы ни практиковалась(((
А вот анальный покорился довольно быстро.
Вопрос для идиоток....
Хорошему минету надо учиться, а для АС достаточно смазки побольше и расслабиться.
Что сложнее?