Как это объяснить, начинается с обнимашек, поцелуев, но предворительно конечно разогреваються спиртным и процессе уже переходят кто сразу секс, кто за щеку, ну ты наверное бывал в свинг клубе, примерно так.
Нет, в свинг клубах не бывал. Хотелось бы там чью. то жену отвафлить при ее благоверном.
Слышь пи. дар, не твою ли шал. аву племянник е. бал, внучек знакомой е. бал, в командировках случайные парни е.. б.. ли, сейчас много лет е. барь на 20 лет моложе е. бет, а ты потом кончу его вылизываешь из ее лоханки, или еще хуже когда он е. Бет ее ты лижешь между лоханкой и его ху.. ем. Чертила, сиди и сопи в две дырки куколд беспонтовый. Позор твой шлю.. хе и тебе, что инцестом занималась с племянником с твоего одобрения. Лошара. Вякает он еще.
Поэтому тебя тот х.. уй поймешь таджик он или русский, знатно опустил ниже плинтуса, потому что ты опущенный своей глю.. хой женой, которая за тряпку тебя черта держит. И кому ты там на районе пи.. Язды можешь дать, ты же лох по жизни, ху. йло беспонтовое. Давай ублюдок встретимся, я тебе твою жо.. пу на немецкий крест порву уе. бан. Где ты там чертила на Ульянке обитаешь?
Однажды был секс с женщиной около 60. Блин, это ж бабуля, старое лицо, запах старчатины изо рта, а у меня на нее колом стоит. А дальше сюрприз за сюрпризом. Всегда думал, что у бабок уже ведро между ног и к моему удивлению у нее оказалась вполне нормальная п*зда да еще и тугая попка. Не ожидал, что с бабкой можно перепробовать все позы в сексе. Кончил в нее и через время у меня опять встает на нее. Смотришь и не веришь своим глазам, до чего же она классная несмотря на возраст. И я был просто в шоке, когда она в таком возрасте мне сделала еще и ох*ительный минет. После этого я частенько наведывался к ней, когда совсем бабы не давали. Я хоть и не фанат старушек и конечно выберу помоложе, но куда там многим молодым до нее
Привет. Можешь познакомить с ней?
Меньше бы таких далбоебов было , и если у тебя всё связано с грязью как и твоё рождение то не думай об всех так же!!!! Я был в свинге 10 лет и не видел что бы там женщину не уважали или сделали что то против её воли 🤔 или желания, и пары там уважают и любят своих жён куда ярче и лучше чем я знаю наверняка в твоей!!! И поверь если бы ты зашёл с такими речами в нормальный свинг клуб то тебя бы охранник так бы отмуздохал что ты в следующий раз с уважением относился бы к нормальным заведениям и не сравнивал их с притонами, именно от таких и идёт негативная информация и дураки кто уши развесил
Меньше бы таких далбоебов было , и если у тебя всё связано с грязью как и твоё рождение то не думай об всех так же!!!! Я был в свинге 10 лет и не видел что бы там женщину не уважали или сделали что то против её воли 🤔 или желания, и пары там уважают и любят своих жён куда ярче и лучше чем я знаю наверняка в твоей!!! И поверь если бы ты зашёл с такими речами в нормальный свинг клуб то тебя бы охранник так бы отмуздохал что ты в следующий раз с уважением относился бы к нормальным заведениям и не сравнивал их с притонами, именно от таких и идёт негативная информация и дураки кто уши развесил
Чертила ты свинганутый, иди на *** пока тебе пи. зды не дали, древний ты ***. И это мне будет писать черт, который в теме про 10-12 летних детей трется, ушлепок.
Сообщение было удалено
Класс 👍
Мне 62 года, на старух ровесников не стоит. Трахаю по моложе, ( 50-55 лет) Не ужели тебе это в кайф их натягивать? Или вы так для прикола написали? Сам был молодым в 30 лет переспал случайно с женщиной за 45 лет. Плевался.... с тех пор старше себя ни-ни.
После 45самое трахаются как в последний раз