Гость
Статьи
Секс женщин после 60

Секс женщин после 60

Секс женщин после 60 #секс

Опрос
Женщинам 60+ уже не нужен секс. Или они просто бояться?
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я много общаюсь с пенсионерками, потому что самой уже 57 лет и часто разговаривала с ними на тему секса. И просто поражаюсь тому, как сильно пожилые на вид женщины находят любовников намного младше их и причем встречаются с ними регулярно и сама потом видела их с ними

Я с вами полностью согласен т.к. были 2 партнёрши 62 и 64года

Гость

Я сам уже 2 года встречаюсь с одной. Ей 65. Прекрасный секс с ней.

Гость
Гость

Я сам уже 2 года встречаюсь с одной. Ей 65. Прекрасный секс с ней.

А вам сколько?
У моей..на лет15 младше..

Гость
Гость

Однажды был секс с женщиной около 60. Блин, это ж бабуля, старое лицо, запах старчатины изо рта, а у меня на нее колом стоит. А дальше сюрприз за сюрпризом. Всегда думал, что у бабок уже ведро между ног и к моему удивлению у нее оказалась вполне нормальная п*зда да еще и тугая попка. Не ожидал, что с бабкой можно перепробовать все позы в сексе. Кончил в нее и через время у меня опять встает на нее. Смотришь и не веришь своим глазам, до чего же она классная несмотря на возраст. И я был просто в шоке, когда она в таком возрасте мне сделала еще и ох*ительный минет. После этого я частенько наведывался к ней, когда совсем бабы не давали. Я хоть и не фанат старушек и конечно выберу помоложе, но куда там многим молодым до нее

Мне 62 года, на старух ровесников не стоит. Трахаю по моложе, ( 50-55 лет) Не ужели тебе это в кайф их натягивать? Или вы так для прикола написали? Сам был молодым в 30 лет переспал случайно с женщиной за 45 лет. Плевался.... с тех пор старше себя ни-ни.

Гость
Гость

Мне 62 года, на старух ровесников не стоит. Трахаю по моложе, ( 50-55 лет) Не ужели тебе это в кайф их натягивать? Или вы так для прикола написали? Сам был молодым в 30 лет переспал случайно с женщиной за 45 лет. Плевался.... с тех пор старше себя ни-ни.

Не повезло просто. Попалась такая. Есть женщины особенно после 60, после которых плеваться хочется, и из большенство. Но есть одна из 10, которая просто огонь. Тут уже просто есть ли желание искать... Если нет желания, то и не стоит искать.

Гость

Ох и наслышалась я в жизни старческих стонов. Была у меня соседка на пенсии, так ее трахали все мужики в доме. Утром и вечером до полуночи только и слышно стуки кровати об стенку и голос это бабки. А днем бродила по улицам с голым пупом

видно ты очень завидуешь этой бабке ?? тебя то так никто не тянет да ??

Гость

У меня в течение нескольких месяцев были отношения с 62 летней женщиной(мне 38), и вроде всё было хорошо , но в один момент она всё прекратила, сказав что ей это не нужно. Вот я и задаюсь здесь вопросом-Почему?

да нашла лучше тебя да еще видно что и богатенького

Гость
Гость

И даже задницу делают ?

А можешь

Гость
Гость

Мне 35 Женат Жене 52 И сплю с тещей ей 69 ватсап 8952-570-49-54

поговорим

Гость

Я много общаюсь с пенсионерками, потому что самой уже 57 лет и часто разговаривала с ними на тему секса. И просто поражаюсь тому, как сильно пожилые на вид женщины находят любовников намного младше их и причем встречаются с ними регулярно и сама потом видела их с ними

Почему я ни одну такую женщину не нашел и не знаю?На сайтах знакомств, знакомые, подруги отказывают. Очень давно ищу женщин от 50 и выше. Что делаю не так не знаю...Мне 31.

Гость

Хочу тебя

Гость
Гость

поговорим

Очень хочу тебя

Гость
Гость

Напрасно.у меня с юношества много дам за 55-65 было.
На юных не тянуло.
А зрелые крепкии ,,старушки,,
Очень привлекали.все сформировано.

Гость
Гость

Напрасно.у меня с юношества много дам за 55-65 было.
На юных не тянуло.
А зрелые крепкии ,,старушки,,
Очень привлекали.все сформировано.

Тоже лет с 18 нравились женщины за 40,45 лет. И сейчас нравятся 50+. Киски расстра. ханные, попки сексуальные, практически все любят ОС, без комплексов. Если ухаживает за собой, то прелесть с такими просто рядом быть, уж не говорю за секс с ними.

Гость
Гость

А че, бабуле приятно и я удовольствие получил. Это куда лучше, чем дро4ить. Не каждый день получалось тогда найти молодую бабу

Ну что греха таить иногда бывает это делаю с тещей и разряжаюсь в нее по полной и ей полза,довольная

Гость
Гость

Тоже лет с 18 нравились женщины за 40,45 лет. И сейчас нравятся 50+. Киски расстра. ханные, попки сексуальные, практически все любят ОС, без комплексов. Если ухаживает за собой, то прелесть с такими просто рядом быть, уж не говорю за секс с ними.

А я поимел на даче соседку.вдова. под 70..
Прекрасная дама .
Люблю лизать..широка кстати.

Гость
Гость

Однажды был секс с женщиной около 60. Блин, это ж бабуля, старое лицо, запах старчатины изо рта, а у меня на нее колом стоит. А дальше сюрприз за сюрпризом. Всегда думал, что у бабок уже ведро между ног и к моему удивлению у нее оказалась вполне нормальная п*зда да еще и тугая попка. Не ожидал, что с бабкой можно перепробовать все позы в сексе. Кончил в нее и через время у меня опять встает на нее. Смотришь и не веришь своим глазам, до чего же она классная несмотря на возраст. И я был просто в шоке, когда она в таком возрасте мне сделала еще и ох*ительный минет. После этого я частенько наведывался к ней, когда совсем бабы не давали. Я хоть и не фанат старушек и конечно выберу помоложе, но куда там многим молодым до нее

Старческий запах в 60 лет?

Гость
Гость

Вчера отымел .ей 73 как выяснил..
Фигура улет.. пися с сединкой

Гость
steen

Я с вами полностью согласен т.к. были 2 партнёрши 62 и 64года

Я сейчас хожу к бабушке,ей 81. Раз в неделю трахаю ,она просит почаще.

Гость
Гость

Моя партнёрша,ей 81 тоже и в попу даёт и сперму глотает, молодец

Гость
Гость

А 90 летнюю ты не е. бешь🤣🤣

Гость
Гость

Нормально так, а то здесь некоторые пишут , якобы в 50 уже нет секса.

Гость
Гость

Ты веришь этому сказочнику про 81 летнюю старушенцию.

Гость
Гость

В 50 есть и причем много, а вот старух е. бать это уже пи.. здец.

Гость
Гость

Ты веришь этому сказочнику про 81 летнюю старушенцию.

Да кто их знает, старухи разные бывают, может бес попутал.

Гость
Гость

В 50 есть и причем много, а вот старух е. бать это уже пи.. здец.

Но есть любители.

Гость
Гость

Но есть любители.

60 летнюю я еще оттра. хаю, а уже старше это звиздец.

Гость
Гость

Но есть любители.

А твоей сколько, если не секрет, что пользуется спросом?

Гость
Гость

60 летнюю я еще оттра. хаю, а уже старше это звиздец.

Не но в 60 они ещё в полне еба.. бельные, все дыры расстраханные, сосут хорошо.

Гость
Гость

А твоей сколько, если не секрет, что пользуется спросом?

А ты откуда знаешь, что пользуеться спросом.

Гость
Гость

А ты откуда знаешь, что пользуеться спросом.

Сам же писал, что она со всеми тра. хается, и ты в принципе знаешь с кем она зажигает.

Гость
Гость

Не но в 60 они ещё в полне еба.. бельные, все дыры расстраханные, сосут хорошо.

Ну если она немсосала раньше, то в 60 тоже вряд ли возьмет за щеку, п что дыры расстра. ханные это правда. Сейчас и в 20-25 уже расстра. ханные, по 100 человек прошли. по ней.

Гость
Гость

Сам же писал, что она со всеми тра. хается, и ты в принципе знаешь с кем она зажигает.

Так то, так, но мы с тобой вроде не переписывались или я что-то забыл.

Гость
Гость

Ну если она немсосала раньше, то в 60 тоже вряд ли возьмет за щеку, п что дыры расстра. ханные это правда. Сейчас и в 20-25 уже расстра. ханные, по 100 человек прошли. по ней.

Да ты не смеши, в 60 и не сосёт, это может у мужа не сосёт, а на стороне да у молодого, будет сосать захлебываясь.

Гость
Гость

Я же не слепой, я читаю, что люди пишут. Ты писал как твою страницу. хают мужчины, что хорошо заглатывает. Так же?

Гость
Гость

Вот возраст твоей не писал, или я подзабыл.

Гость
Гость

Да ты не смеши, в 60 и не сосёт, это может у мужа не сосёт, а на стороне да у молодого, будет сосать захлебываясь.

Ну думаю одна из 50 найдется которая строит из себя, что она не вафлерша.

Гость
Гость

Я же не слепой, я читаю, что люди пишут. Ты писал как твою страницу. хают мужчины, что хорошо заглатывает. Так же?

Опечатка вышла, Т-9 исправил. Не страницу. хают, а тра. хают, жену имел твою в виду.

Гость
Гость

А слушай в какой это теме было, но что то было, я как то подзабыл, после того я и не стал подробно рассеазывать про жену, а то много скептиков, да ещё оскорбляют, ну если у неё шлю... шья порода то что сделаешь

Гость
Гость

А слушай в какой это теме было, но что то было, я как то подзабыл, после того я и не стал подробно рассеазывать про жену, а то много скептиков, да ещё оскорбляют, ну если у неё шлю... шья порода то что сделаешь

А как ты говоришь, что шлю.. шья порода у нее, давно такая стала, до брака или уже в замужестве?

Гость
Гость

А как ты говоришь, что шлю.. шья порода у нее, давно такая стала, до брака или уже в замужестве?

Да она с 16 или с 17 трахаеться, мне уже досталась готовенькая, обученная.

Гость
Гость

Может путаю, а это не ты кто жену увидел как ее сосед раком прет и у него на нее больше не стоит.

Гость
Гость

Ну думаю одна из 50 найдется которая строит из себя, что она не вафлерша.

Одна может на милион.

Гость
Гость

Да она с 16 или с 17 трахаеться, мне уже досталась готовенькая, обученная.

Все дыры протестировали до тебя? Сколько вместе, сколько ей сейчас?

Гость
Гость

Одна может на милион.

Да нее, защеканок море, но не одна на миллион все же кто не сосет.

Гость
Гость

Может путаю, а это не ты кто жену увидел как ее сосед раком прет и у него на нее больше не стоит.

Не, не тот 60 ый, давно не выходит, но он спивался, его знает, может.....

Гость
Гость

Все дыры протестировали до тебя? Сколько вместе, сколько ей сейчас?

Да и видимо - хорошо тестировали.

Гость
Гость

Задница тоже рабочая?

Гость
Гость

Шлю.. шка из нее вышла зачетная.

Гость
Гость

Задница тоже рабочая?

Ну ты наивный, конечно и попка и вагина и ротик всё давно рабочее.

Предыдущая тема