Вчера случился первый секс с парнем. Он кончил буквально за пару секунд!!! Я в шоке вообще, раньше у меня никогда такого не было. Сказал, мол от перевозбуждения это всё…
Это у него всегда так будет???????
Ппц, я так хотела сверху ещё на нем побыть (((
Ему 26.
В чем проблема через час повторить?
У некоторых мужчин так случается. Для меня тоже был полный облом, но если он в состоянии продолжить, то всё нормально.
С утра тоже было и ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ!
через 20-30 минут можно продолжить и будет уже все намного дольше
Кошмар конечно
Если секса давно не было это нормально. Ждите пока снова не встанет и вперед. Вы чего паникуете? Почитали бы в интернете для начала. Это вы женщина вам хорошо. У вас падать нечему. Перевозбулились вы или нет. А парню всегда непросто, если долго без секса
Если от долгого воздержания и от того что девушка очень нравится - в первый раз такое может случиться.
Он должен тебя дальше продолжить ласкать а уже в процессе возбудиться повторно и дать тебе полноценный продолжительный половой акт.
Если такого не случилось - скорострел, либо не страстный.
Ибо страстный мужчина просто обязан затрахать женщину так чтобы она уходя о добавке неделю не думала.
На личном опыте Вам говорю.
Он теребонщик. Бросай.
У меня в моих 19 лет был такой фрукт 😠
Возле меня у него стоит, а когда в меня падает.
Он говорит «у меня есть пунктик».
И ему было всего лишь 24 года!!!!!!!!!!!
Это как надо *** когда на живую красивую девку вот такая шляпа происходит.
Я на него так обозлилась, я до сих пор все помню и не здороваюсь с ним принципиально.
Я ненавижу когда так у мужика - это не мои проблемы!
Не умеешь - не лезь! Чтобы ещё одна девочка не узнала об этом «пунктике» и не слила тебя.
Я тут невольно моего бывшего последнего вспоминаю. Я из постели не вылезала год.
Трахал часами по всякому везде, мог в любых условиях 😂
Было так что кончит, продолжает ласкать меня, через минут десять пятнадцать ещё раз. Хочешь ещё? Да пожалуйста на, тебя как и куда и сколько 😂
У меня в моих 19 лет был такой фрукт 😠
Возле меня у него стоит, а когда в меня падает.
Он говорит «у меня есть пунктик».
И ему было всего лишь 24 года!!!!!!!!!!!
Это как надо *** когда на живую красивую девку вот такая шляпа происходит.
Я на него так обозлилась, я до сих пор все помню и не здороваюсь с ним принципиально.
Я ненавижу когда так у мужика - это не мои проблемы!
Не умеешь - не лезь! Чтобы ещё одна девочка не узнала об этом «пунктике» и не слила тебя.
Мне недавно такой попался - 26 лет, 30 секунд. Сказала отвести меня и забыла.
На его бросай! Уходи! Рано или поздно ты начнёшь искать парня который этим занимается лучше!
И будешь в сексуальном голоде.
Я сама не особо опытная в этом деле и оргазм от члена никогда не получала…
Сам процесс нравится с человеком, который очень нравится.
НО! Мне как минимум нужно, чтобы был нормальный секс в разных позах не менее 15 минут. Ну а это что вообще такое, простите???
Не успел сунуть и уже всё…
Я сама не особо опытная в этом деле и оргазм от члена никогда не получала…
Сам процесс нравится с человеком, который очень нравится.
НО! Мне как минимум нужно, чтобы был нормальный секс в разных позах не менее 15 минут. Ну а это что вообще такое, простите???
Не успел сунуть и уже всё…
Я очень понимаю Вас.
Вам просто нужен страстный мужчина, мужчина - танк.
А не вот это вот «мышка прошмыгнула»
Чем чаще секс тем длительней кекс)
Через некоторое время надо было попробовать опять.
Даже ели мужчина немного устал то умелые губы творят чудеса.
У меня с парнем тоже было такое. Он только успел проникнуть в меня, а уже кончил. У него это было от того, что я у него практически была первая женщина, и от сильного перевозбуждения. Я тоже ломала голову тогда. К счастью второй раз он минут 20 т.рахал меня.
Это от Вашего эгоизма. Вы считаете, что он обязан Вам Ваше удовлетворение. Лучше расставайтесь сразу. Он Вас бросит. Он и так досаду чувствует, что не на высоте оказался, еще и Вы рожу кривите.
Ну так бросит и другой прибежит, делов то…
секс (качественный) очень важная вещь и если мужчина не может удовлетворить, то это конец всему!
Это от Вашего эгоизма. Вы считаете, что он обязан Вам Ваше удовлетворение. Лучше расставайтесь сразу. Он Вас бросит. Он и так досаду чувствует, что не на высоте оказался, еще и Вы рожу кривите.
Кстати! На утро я АБСОЛЮТНО не показывала свое недовольство! Мы мило позавтракали и он отвёз меня домой.
Ну ему самому всяко неловко наверно
У меня с парнем тоже было такое. Он только успел проникнуть в меня, а уже кончил. У него это было от того, что я у него практически была первая женщина, и от сильного перевозбуждения. Я тоже ломала голову тогда. К счастью второй раз он минут 20 т.рахал меня.
А вот у меня с утра опять также.
Это может показаться странным, но я и не требую оргазма, ибо знаю все равно не получу. Ни от вагинала, ни от орала …
Но *** ть нормально потрахаться в разных позах и кайфануть хотя бы от процесса минут 15
Мой сексоперс такой сладкий.