Гость
Статьи
Мужчина сказал что …

Мужчина сказал что девственность это стремно...

Мне 30 лет. Я девственница. Недавно познакомилась с парнем. Он как узнал что я девственница, во-первых был просто в шоке не верил, во-вторых перестал мне звонить и писать. Я написала ему что …

Автор
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анастасия

Меня уважают. Спасибо ❤️❤️❤️

Ты весь форум изныла темами о собственном одиночестве,уб0гая

М, 35

Это его личное мнение, хорошо что прямо высказал и больше с ним не связывайтесь. На его месте я бы обрадовался. Ну есть такие любители ***, это их право. Подозреваю, что ему нравиться представлять во время поцелуя члены, которые побывали в этом рту, но это не точно

Гость
Гость

Женщинам нужно бороться за свои репродуктивные права с точки зрения феминизма. Не первый раз я уже вижу подобные случаи с мужиками и все как под копирку и возраст самый разный, и в 18 лет точно так же бы сказали, и в 20, и в 30 лет. Просто у этих мужчин ущербное представление о женщинах, они не должны иметь права диктовать женщинам такие вещи. но женщины своих прав не знают, потому и позволяют.

Давно тут был один й0пнутый персонаж "гриб"-он учил женщин,как те "правильно" должны маsтурбировать,дезадаптивно.что типа так звучало:"нормальная тетка мастурбирует,зажимая между ног подушку,не иначе"

Гость
Гость

Кого там они слать будут? Это их будут посылать мужики один за другим, потому что целка 30лет это неликвид. За 30 лет у любой здоровой девки появится возбуждение и она займется сексом. Если не занялась то фригидна и непригодна.

Так вообще возбуждениеи возбуждение на конкретного - это разные вещи. Иногда так плохо себя ведут или некрасивый, какое тут возбуждение на него

Гость
Гость

Кого там они слать будут? Это их будут посылать мужики один за другим, потому что целка 30лет это неликвид. За 30 лет у любой здоровой девки появится возбуждение и она займется сексом. Если не занялась то фригидна и непригодна.

Фригидную не встретите, не переживай, они на свидания не поцдут даже, и о том дева она или нет, не узнаете тоже.

Гость
Не астролог

Не всех женщин не устраивают импотенты. Также как и не всех мужчин не устраивают не девственницы. Так что говорить здесь за всех не надо. И говорить о неадекватности и болезненности женщины по такому критерию как девственность глупо и нелепо. Но для таких как вы главное в женщине лишь только отсутствие девственности. Вот о вашей адекватности и здоровье и можно посомневаться

Как интересно, тыпытаешься опять убедить всех, что дева это фригидная. Какая же ты тупая тва рь, малолетняя дура. И ни слова о том, что деве просто нормальный не попался.

Гость
Гость

Так же хочу добавить, я вообще в шоке что творится в современное время с девками. Ну каждая потасканная. На 100 девок если будет 2-3 порядочных, то хорошо. Каждая почти перед тем как выйти замуж, раздвигает ноги минимум перед 3-5 мужиками. Это МИНИМУМ. У многих дети от разных. Моя знакомая вообще....ей 23 года. За пол года жизни в другом городе по учебе потрахалась с тремя мужиками. Потом приехала в свой родной город еще одного встретила опять потрахалась. Потом еще один был. А сейчас встречается с кем то замуж собирается 😅 еще одна есть. Ей 30 лет. За 30 лет у нее было море мужиков. И аборты делала. И было такое что одноразовый секс и по пьяне. Родила дочь, сейчас собирается замуж. Мужик на ней женится и удочеряет ее дочь 🤣😅 я поражаюсь как такие девки могут крутиться в жизни. Успевают и на *** сесть и рыбку съесть. И своих детей повесить на других. Как так.

Самое ужасное, что вот таких тварец нанимают здесь, чтобы от имени дев говорили бред, что девы все фригидные и им секс не нужен, типа защитницы. На лелк просто тупые малолеики, глумящиеся над девой и тем, что ей никто нормалтный не встретился. Она и щнать не знает, что такое быть девой с высоким либидо.

Гость
Гость

Читаю комментарии и балдею: здесь сидят только обиженные и неудовлетворённые жизнью женщины? Неужели у всех столь негативный опыт... конечно, вопросы к мужчинам есть и немало, но из реальных людей, которых я вижу и с которыми общаюсь, никто такой ненависти к противоположному полу не испытывает. Ни замужние, но свободные. Обиды есть, но без такой жуткой враждебности.
Мое мнение: в 30 лет можно быть девственницей, но гордиться тут нечем. Просто факт.
Я женщина, 31 год.

Не верьте ей, девы тау не рассуждают, мы обычные девушки, также хотим секс, просто нам не повезло встретит. Здесь глупых людей за деньги просят писать от имени дев, чтобы убедить людей, что девам секс не нужен, что они могут жить итак, у них все сообщения этим бредом поопитаны: хотят доставтть девам моральеые страдания и убедить других, что они недоженщины, то есть клевещут на дев, а вы ведетесь. Я даже не исключаю, что это пишут *** какие-нибудь, но уд точно не левы. Она думает наивно, что девы так рассуждают.

Гость
Не астролог

Ненависть некоторых женщин к противоположному полу вполне оправдана и мы ей не травимся, не волнуйтесь. Мы прекрасно живём для себя и наслаждаемся жизнью и без всякого такого мужла как вы и без ваших стручков. А вам похоже женщины не так уж и много дают как вы говорите, раз вы сидите здесь на бабском форуме и доказываете здесь важность ваших стручков для женщин :)))

Что стручок не особо нужен может лишь та, у которой этот стручок был и ей не понравилось, так зачем ты лезешь и пишешь от имени дев сюда, чтобы что, убедить дев, что секс им не нужен? Серьезно, ты меня деву хочешь в этом убедить, ты никогда не занималась онанизмом, вот и пошла отсюда вон

Гость
Анастасия

Может ты ей поможешь стать женщиной?:)

Себе помоги нормалтным мужиком, а не у кого с девами так ни разу и не получилось

Гость
Анастасия

Даёшь невинное бревно в постели 🤣🤣🤣

А, так с тобой женщинам не нравится, ну и понятно, у тебя тонкий. И обниматься с тобой неприятно, ты худой зад рот

Гость
Анастасия

Так она до самой смерти не попробует. Пусть уже берёт что есть.

Над чем ты глумишься, над собой, что ты размножило тупое дер ьмо ттпа себя, а другие нет

Гость
Анастасия

На девственниц не смотрят даже омежки куколды. Вам бы ещё табличку на лоб с надписью: – Ну порви меня уже наконец!

В твоих мечтах.. У тебя нет ни одной знакомой, чтобы ты сравнила. А если ты мужчина, то вообще тяжелый случай, что пишешь такое. Видимо, ты у нас только на мужчин смотришь

Гость
Анастасия

Потому, что он понимает.

От недевы воняет там почти 100 процентов, это тоже точно. Наверное есть такие любители понюхать омно женщины

Гость
Анастасия

Как же видно невооружённым глазом вашу чёрную зависть. Лучше ***. Чем такие как вы ангелы. Потом после вас мужчины СПИД подхватывают. После ваших тайных похождений. Сколько же в вас дерьма. Аж через интернет воняет!

Какую зависть, да все женщины могут вести точно такое же образ жизни, как и ляди. Или может быть ты считаешь, что твои мужчины недоступные?

Гость
Анастасия

Вот вам и очередная чистая дева. В очередь мужчины, в очередь:)

Ну ты прекрасно знаешь, что за лядью очередь там точно не стоит типа ты второй, я четвертый, ага

Гость
Не астролог

Так это правда. И в 70 тоже будет норма. Если женщина не хочет, зачем ей себя заставлять. Не у всех женщин есть необходимость в этом. Или если она так и не встретила достойного мужчину, зачем ей с кем попало лишаться девственности

Причем здесь не хочет, вы ни одного урода в своей жизни не видели, физически слабого, от которого не хочешь детей, какой секс с ним. Или вы настолько сами сьрашные, что вам много кто нравится?

Гость

*** получило повестку в армию, может вернуться и станут привлекательнее для женщин, может тогда и секса захочется. А то у нас мужиков нормальных нет, все какие-то женоподобные и стремные.

Не астролог
Гость

Что стручок не особо нужен может лишь та, у которой этот стручок был и ей не понравилось, так зачем ты лезешь и пишешь от имени дев сюда, чтобы что, убедить дев, что секс им не нужен? Серьезно, ты меня деву хочешь в этом убедить, ты никогда не занималась онанизмом, вот и пошла отсюда вон

Я конкретно вас ни в чëм не убеждаю, оставайтесь при своëм мнении, мне всё равно. А куда идти мне указывать не надо, если вас что-то не устраивает вы можете сами пойти отсюда вон

Гость
Не астролог

Я конкретно вас ни в чëм не убеждаю, оставайтесь при своëм мнении, мне всё равно. А куда идти мне указывать не надо, если вас что-то не устраивает вы можете сами пойти отсюда вон

Я вам не верю потому что вы обсуждаете вещи, не связанные с темой автора. Вы пишите про зачем секс, при этом мы обсуждаем деву, которой секс нужен

Не астролог
Гость

Не верьте ей, девы тау не рассуждают, мы обычные девушки, также хотим секс, просто нам не повезло встретит. Здесь глупых людей за деньги просят писать от имени дев, чтобы убедить людей, что девам секс не нужен, что они могут жить итак, у них все сообщения этим бредом поопитаны: хотят доставтть девам моральеые страдания и убедить других, что они недоженщины, то есть клевещут на дев, а вы ведетесь. Я даже не исключаю, что это пишут *** какие-нибудь, но уд точно не левы. Она думает наивно, что девы так рассуждают.

Да конечно, прям миллионы нам заплатили за наши сообщения. И да конечно мы не женщины, а какие-нибудь ***. Самой то не смешно такой бред нести? Все люди здесь глупые, а сама такая умная да? Наличие сексуального опыта в вашей жизни к сожалению не прибавило вам мозгов

Гость
Не астролог

Да конечно, прям миллионы нам заплатили за наши сообщения. И да конечно мы не женщины, а какие-нибудь ***. Самой то не смешно такой бред нести? Все люди здесь глупые, а сама такая умная да? Наличие сексуального опыта в вашей жизни к сожалению не прибавило вам мозгов

В какой моей, я дева, только в отличие от малолетниз зечек с высоким либидо. Не нужно убеждать ложно людей, что девы - это не женщины и им меньше надо, чем другим.

Не астролог
Гость

В какой моей, я дева, только в отличие от малолетниз зечек с высоким либидо. Не нужно убеждать ложно людей, что девы - это не женщины и им меньше надо, чем другим.

Ну так не у всех женщин так же как и у вас высокое либидо. У некоторых женщин в отличие от вас низкое либидо

Не астролог
Гость

Почему не стоит? Может она поймет, сколько потеряла в жизни.

Мужики может хватит уже думать что
женщинам жизнь без ваших стручков не возможна
Свои миллиметры оставьте пожалуйста при себе
А то пока вы здесь на бабском форуме сидите и пишите ваши стручки окончательно засохнут, завянут и отпадут ))

Гость

Стремность в том, что до 30 аж лет ни с кем не сложились отношения.

Я сама интроверт, внешность обычная (сейчас симпатичная, но тогда была толще на 10 кило и не следила за собой), общаться не люблю и не особо умею, никуда не хожу (работаю из дома, тусню не люблю), неинтересная - но даже я блин в 24 себе нашла-таки мужика по душе, в интернете познакомились в сообществе нашего универа. Хотя это очень поздно, я считаю.

В среднем у людей есть круг общения - у кого широкий, у кого узкий, у кого тусовочный, у кого интеллектуальный, но хоть какой-то есть. И если ты без явных дефектов и без короны на голове - ты рано или поздно найдешь себе пару в этом кругу. Долго отношений не бывает или у откровенно странных людей типа городских сумасшедших от которых шарахаются за версту, или у кого при общении обнаруживаются огромные тараканы и самомнение, цены себе не сложат, хотя на них и так почти нет желающих.

Гость
Гость

Некоторые мужчины обладают таким качеством характера как неадекватность мышления. Они краем уха от кого-то где-то услышали, что "раз девственница - значит плохо!", и всё. Сами они не могут догадаться о том, что раз девственница - значит хорошо.

И даже несмотря на то, что некоторые культуры и народности умышленно настаивают на девственности женщины к моменту свадьбы, - даже этот факт не помогает некоторым мужчинам понять, что в девственности гораздо больше положительного, чем негативного.

Поэтому я бы вам предложила не обращать внимание на таких недалёких мужчин. Вместо этого, лучше ищите себе таких, кто действительно ценит женскую девственность, и кто будет вас ценить и уважать как человека, как личность, как женщину.

А с дураками лучше не связывайтесь.

Ищите тогда мужика среди тех культур и народностей. В светском обществе в мегаполисе не иметь никакого опыта в личной жизни в 30 лет - странно, нравится это вам или нет. Это обычно означает, что на женщину не нашлось достойного желающего, а не что она какая-то высокодуховная и прочая чушь. С кем попало не хотелось, хорошим - не понравилась. Ну это если по-честному, а не по-красивому.

Гость
Гость

Я сама интроверт, внешность обычная (сейчас симпатичная, но тогда была толще на 10 кило и не следила за собой), общаться не люблю и не особо умею, никуда не хожу (работаю из дома, тусню не люблю), неинтересная - но даже я блин в 24 себе нашла-таки мужика по душе, в интернете познакомились в сообществе нашего универа. Хотя это очень поздно, я считаю.

В среднем у людей есть круг общения - у кого широкий, у кого узкий, у кого тусовочный, у кого интеллектуальный, но хоть какой-то есть. И если ты без явных дефектов и без короны на голове - ты рано или поздно найдешь себе пару в этом кругу. Долго отношений не бывает или у откровенно странных людей типа городских сумасшедших от которых шарахаются за версту, или у кого при общении обнаруживаются огромные тараканы и самомнение, цены себе не сложат, хотя на них и так почти нет желающих.

Откуда вы все такие патриархальные подстилки беретесь, вам не приходило в голову, что человек просто не нашел никого с кем хотелось бы отношений. Среди мужиков реально мало тех с кем хочется спать?

Гость
Гость

Ищите тогда мужика среди тех культур и народностей. В светском обществе в мегаполисе не иметь никакого опыта в личной жизни в 30 лет - странно, нравится это вам или нет. Это обычно означает, что на женщину не нашлось достойного желающего, а не что она какая-то высокодуховная и прочая чушь. С кем попало не хотелось, хорошим - не понравилась. Ну это если по-честному, а не по-красивому.

Да вы правильно сказали не нашлось достойного кандидата, вы сами ответили на свой вопрос😂

Гость
Гость

Женщинам нужно бороться за свои репродуктивные права с точки зрения феминизма. Не первый раз я уже вижу подобные случаи с мужиками и все как под копирку и возраст самый разный, и в 18 лет точно так же бы сказали, и в 20, и в 30 лет. Просто у этих мужчин ущербное представление о женщинах, они не должны иметь права диктовать женщинам такие вещи. но женщины своих прав не знают, потому и позволяют.

Конечно нужно уметь отстаивать свои репродуктивные права, но женщины не могут, потому что мало феминизма в нашем обществе и много патриархата

Гость

Некоторые мужчины обладают таким качеством характера как неадекватность мышления. Они краем уха от кого-то где-то услышали, что "раз девственница - значит плохо!", и всё. Сами они не могут догадаться о том, что раз девственница - значит хорошо.

И даже несмотря на то, что некоторые культуры и народности умышленно настаивают на девственности женщины к моменту свадьбы, - даже этот факт не помогает некоторым мужчинам понять, что в девственности гораздо больше положительного, чем негативного.

Поэтому я бы вам предложила не обращать внимание на таких недалёких мужчин. Вместо этого, лучше ищите себе таких, кто действительно ценит женскую девственность, и кто будет вас ценить и уважать как человека, как личность, как женщину.

А с дураками лучше не связывайтесь.

Считаете в 30 лет быть девственницей - это хорошо?? Уже не очень хорошо, если честно.

Гость
Blueberry_

Считаете в 30 лет быть девственницей - это хорошо?? Уже не очень хорошо, если честно.

Ну так всунь два пальца в вагину или купи фалоимитатор и разработай там себе всё и будет тебе счастье, перестанешь быть девственницей, что за детский сад?😂

Гость

Это странно на общем фоне девушек, начинающих половую жизнь с 13 лет. Но "странно" - не есть "плохо". Наоборот, когда девушка сохранила себя в чистоте и невинности аж до 30-ти лет, - то тут больше хорошего, чем плохого. "Плохое" только то, что некоторые мужчины могут счесть такую девушку "неопытной". Но неопытность, опять же, это не есть порок.

Один-два раза с любимым мужчиной, и девушка станет опытной. Есть девушки, которые всю жизнь занимаются любовью с неадекватными мужчинами. Разве можно назвать таких девушек опытными в сексе?

Уж лучше быть девственницей, чем набираться опыта с кем попало.

Почему с кем попало?? Девушка до 30 лет ни разу не влюбилась?? Она с 18 до 30 не захотела никого? У нее не было желания попробовать? Уже и не будет, скорее всего. Ибо 20-25 лет самый возраст встречаться и влюбляться, а в 30 уже большинство имеют семью и детей.

Гость

"Девственности" не существует - это патриархальный конструкт, а плеву можно двумя пальцами растянуть, и умные и продвинутые современные феминизированные люди об этом знают, а примитивные патриархалы пытаются вступать в отношения, которые их только губят, а всё ради одобрения общества, так же выслуживаться перед мужиками и быть мужерабками

Гость
Гость

"Девственности" не существует - это патриархальный конструкт, а плеву можно двумя пальцами растянуть, и умные и продвинутые современные феминизированные люди об этом знают, а примитивные патриархалы пытаются вступать в отношения, которые их только губят, а всё ради одобрения общества, так же выслуживаться перед мужиками и быть мужерабками

Репродуктивное давление на женщин оказывает общество очень сильно

Гость
Blueberry_

Почему с кем попало?? Девушка до 30 лет ни разу не влюбилась?? Она с 18 до 30 не захотела никого? У нее не было желания попробовать? Уже и не будет, скорее всего. Ибо 20-25 лет самый возраст встречаться и влюбляться, а в 30 уже большинство имеют семью и детей.

Ну значит это к лучшему, значит мужиков нормальных не было, которые бы ей нравились. Что здесь непонятного? Сейчас единицы мужиков с которыми хочется спать.
И что хорошего в семье и детях, женщина чахнет, становится мужерабкой забивает на себя и рано стареет от обслуживания мужика.
Патриархалка это женщина которая живет только мужиками и детьми, это вообще не современный подход а как раз устарелый

Гость
Гость

Правильно, но люди тупые и этого не понимают

Гость
Не астролог

Ну так не у всех женщин так же как и у вас высокое либидо. У некоторых женщин в отличие от вас низкое либидо

Если это так, то зачем тогда лезть в такие темы, по идее они вас сильно волновать не должны

Гость
Не астролог

Мужики может хватит уже думать что
женщинам жизнь без ваших стручков не возможна
Свои миллиметры оставьте пожалуйста при себе
А то пока вы здесь на бабском форуме сидите и пишите ваши стручки окончательно засохнут, завянут и отпадут ))

Ну хоть что-то хорошее сказала, миллиметры, отпадут, это правильно

Гость
Гость

Так чем женщина проще во всех смыслах, тем ей легче найти. У меня высокое либидо, я каждый раз понимаю, что передо мной не то, не ио, чтобы он не способкн, а будет не то и не так, как я хочу

Гость
Гость

Откуда вам правды знать, сейчас мало хороших мужчин, все безвольные, разве это хорошие. Вы кто, чтобы определять, если мужчина, то женщины это определяют. Если вы женщина, то почему другим не даете право определять, кто перед ней. Прям заботятся о жизни других.

Гость
Blueberry_

Никто не говорит, хорошо это или плохо. Но вот спать с идиотом и рожать от него- это точно плохо.

Гость
Blueberry_

Слушай, давай я к незнакомым замужним начну подходить и говорить, что у нее муж урод, понравится?

Гость
Blueberry_

Есть много парней, которые сексуально непривлекательны и внешне, и внтренне, но это может понять только сексуальная девушка, которая вынуждена в девах сидеть. Не всем дано, смирись, и спать с такой не всем дано.

Гость

"Со мной спать не всем дано!"
Потому что я секс-символ и красотка на века!
Зачем мне нужен непривлекательный внешне мужик?
И плюс еще патриархальных взглядов?
Мне противно даже рядом с ним стоять, а уж о сексе даже и противно с ним мечтать
Потому я себя уважаю, я не мужерабка и не патриархальная подстилка, со мной не так то просто, вот потому вы и беситесь/, что вам всем до меня далеко.
Сидите как додики нарожали детей в нищете и радуетесь, что единственное ваше достижение это семья, дети и осуждаете всех у кого их нет.

Гость
Гость

Есть много парней, которые сексуально непривлекательны и внешне, и внтренне, но это может понять только сексуальная девушка, которая вынуждена в девах сидеть. Не всем дано, смирись, и спать с такой не всем дано.

Правильно мыслите

Эксперт

В шоке от ее слов? Так это был он или она? Похоже на разводку. Девственница в любом возрасте - это прекрасно! Запомните и запишите.

Что прекрасного в том, что женщина не познала физической любви, не родила детей, не строила отношений?? Совсем больные уже.

Гость
Blueberry_

Что прекрасного в том, что женщина не познала физической любви, не родила детей, не строила отношений?? Совсем больные уже.

Вы не поняли, здесь речь о самой деве, а не о ее жизни. Что значит не познала, а быть разведенной хорошо по-вашему, когда эта любовь закончилась, она и в браке кончается, и просто секс -это не всегда физическая любовь. Я дева, мне неприятны разговоры ни о том, как хорошо жить моей жизнью, так как в этом нет ничего хорошо, но и слышать о том, что моя жизнь ужасна, я не хочу. Мужчинам это скажите, как плохо жить рядом с ними, что они так ужасны, что ты вынуждена девой оставаться. Вы о главном не говорите, о причине, а она в мужчинах, вы же пишите о последствиях, их обсуждать не нужно, их итак все знают.

Гость

Так же хочу добавить, я вообще в шоке что творится в современное время с девками. Ну каждая потасканная. На 100 девок если будет 2-3 порядочных, то хорошо. Каждая почти перед тем как выйти замуж, раздвигает ноги минимум перед 3-5 мужиками. Это МИНИМУМ. У многих дети от разных. Моя знакомая вообще....ей 23 года. За пол года жизни в другом городе по учебе потрахалась с тремя мужиками. Потом приехала в свой родной город еще одного встретила опять потрахалась. Потом еще один был. А сейчас встречается с кем то замуж собирается 😅 еще одна есть. Ей 30 лет. За 30 лет у нее было море мужиков. И аборты делала. И было такое что одноразовый секс и по пьяне. Родила дочь, сейчас собирается замуж. Мужик на ней женится и удочеряет ее дочь 🤣😅 я поражаюсь как такие девки могут крутиться в жизни. Успевают и на *** сесть и рыбку съесть. И своих детей повесить на других. Как так.

а мужик перед тем как жениться, со сколькими женщинами переспит?? или это другое?)

Гость
Blueberry_

Могу суазать да, жизнь девы ничего веселого, но и вам тоже никио особо не завидует думаю, в смысле сексу с вашими мужчинами, так как они не нравятся

Гость

Слушай, давай я к незнакомым замужним начну подходить и говорить, что у нее муж урод, понравится?

При чем тут муж урод?? Но и рассуждать, что это прекрасно девственность в любом возрасте - ничего прекрасного. Для целкодрочччеров местных, может и прекрасно. А в данном случае просто факт. Почему так вышло, не хотела или не встретила - это её личное дело и жизнь.