Мне 30 лет. Я девственница. Недавно познакомилась с парнем. Он как узнал что я девственница, во-первых был просто в шоке не верил, во-вторых перестал мне звонить и писать. Я написала ему что …
Я и патриархат- это разные вселенные)))
Но вообще тема про вибратор стрёмная, если чё. *** этой деве скакать на каких-то игрушках и что-то там себе растягивать?? Чтобы ЧТО?! Чтобы какое-то *** было довольно?? Это даже близко не феминизм, это самоуничижение.
Это он должен дни и ночи читать фолианты и камасутру и учиться делать куни. Мужик Должен ублажать женщину. Ибо какой от них толк тогда?
Друг друга:)
Сообщение было удалено
Меня уважают. Спасибо ❤️❤️❤️
Так можно прекрасно жить для себя и получать удовольствие от секса и общения с мужчинами. Не вижу связи с девственностью. А после 30 уже и начинать не стоит, там скоро может и климакс незаметно пробраться. Он сейчас пишут очень помолодел. И судя по вышенаписанному, гормональная насыщенность у автора очень низкая.
После 30 хочется любви, чувств. А не хуже животных.
А вы не рассматриваете вариант работать и зарабатывать на себя самой?
Не все женщины ищут себе богатеньких спонсоров. Сейчас на дворе 21 век и возможностей для развития и заработка много и для женщин в том числе. Славу богу большинство женщин сейчас стали более самодостаточны и обеспеченны. Так что оставьте мужики свои кошельки с копейками пожалуйста при себе ))
Не надо осуждать человека, может у нее выбора среди мужиков не было нормальном она что должна с кем попало отношаться.
Может она мастурбирует с рождения и чувствует клиторальный оргазм, что куда более эффективнее чем спать с мужиком.
Доказанно что бездетные и нерожавшие женщины живут дольше и выглядят моложе чем их рожавшие сверстницы. у мужчин все наоборот.
Так она до самой смерти не попробует. Пусть уже берёт что есть.
Сообщение было удалено
Избегай меня:)
Сообщение было удалено
На девственниц не смотрят даже омежки куколды. Вам бы ещё табличку на лоб с надписью: – Ну порви меня уже наконец!
Сообщение было удалено
Как же вы ущербны🤦🤦🤦
А что по вашему обязательно попробовать что ли надо? Заняться и гордиться что ли в жизни больше нечем? И остаëтся только по постелям у мужиков прыгать? Если рядом достойного мужчины нет то и не надо. Лучше с достойным мужчиной чем с кем попало
Сообщение было удалено
А что вы боитесь? Что ваши целки никто больше не будет покупать?
А нахрена это женщинам надо врать?! Если тупого мужика это не устраивает слать его на три буквы и всё. А нахрена он такой тогда нужен?! Пусть уходит, флаг ему в руки, никто его не держит. Это не женщинам надо умнее быть, а мужикам, которые говорят что девственность в 30+ это стрëмно
Вы стрёмные по определению.
А что стрëмного и убогого в том чтобы в 30 лет жить для себя, а не для какого-то тупого мужла?! И то что стрëмно и убого для вас для других естественно. Так что не надо говорить за всех, а то это уже какое-то навязывание своего мнения другим. Не бабы неадекватные, а мужики, которые считают что девственность в 30 лет это стрëмно и убого
Церковный план провалился:)
Вот именно. Пусть живут тогда с другими мужиками и не жалуются. А то их видите ли и то в женщинах не устраивает и это. Им не угодишь. Пытаются из женщин кукол сделать. Если послушать все их критерии можно с ума сойти. А сами то соответствуют? )) Они хотят женщину не девственницу, а мы тогда хотим мужчину с зарплатой 500 тысяч. Соответствуете мужики? ))
Ваша целка стоит 500 000 рублей? Что так дорого?
Автор, а зачем вы ему об этом сказали? Девственность в 30 - это ни хорошо, ни плохо, просто вы пока не встретили своего, а с кем попало не захотели, может, требования завышенные. Это бывает. Но любые "отклонения" в интимной сфере отпугивает людей. Следующему мужчине не говорите про девственность.
Он увидит брызги крови и почувствует.
Ну если вы живëте только с мужлом, то это ваш личный выбор и ваши личные ценности. Но не надо всë это навязывать другим. Если другие живут не так как живëте вы то это не значит что они ненормальны и больны. А вообще если вы не можете жить без мужла, то это говорит только лишь о вашей не самодостаточности. И гордиться тут совершенно не чем. Не нужно делать *** смылом и центром всей жизни
Не путай херр с пальцем. С фаллоимитатором ты получишь только опыт с фаллоимитатором, а при сексе с мужиком ты получишь сексуальный и главное жизненный опыт и научишься разбираться в мужиках, сможешь прожить с конкретным мужиком жизнь или скоро разведешься. А с фаллоимитатором ты научишься только разбираться в ассортименте секс-шопов
Смешно! 🤣🤣🤣
С каких пор секс помогает разбираться в мужчинах и предсказать "удачливость/неудачливость" брака? 🤣
По-вашему, удачный брак с хорошим мужчиной возможен только у той, кто через себя легион "пропустила"?
Дальняя родственница, муж 2 мужчина в сексе. 15 лет брака, ребенок. Муж все в семью, с ребёнком возился (сейчас ребенку уже 12), бытом занимается. Не пьет, не курит.
Знакомая, муж первый, хотя секс был до брака, естественно. Муж такой же, как у первой: все ради семьи, никаких драк, пьянок, гулянок. Ребёнок- это святое, с ним прогулки, хобби, досуг, все вместе.
И таких много примеров среди знакомых. Никакого опыта в "распознавании" мужчины секс не дает. Только знание, подходит ли мужчина именно в сексуальном плане по предпочтениям, темпераменту и т.д.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил! Видала я ваши грязные мысли. Кто бы вас порвал уже. Истории о ваших изменах. Олени, поверившие в эту сказку, теперь носят позороное клеймо на всю жизнь. Что таким потаскухам как вы, хочется попробовать с кем-то ещё. А ваши предложения о продаже целки за 15 000 рублей? В интернете есть пруфы. Вы прославились побарее профессионалок со стажем!👿👿👿
Смешно! 🤣🤣🤣
С каких пор секс помогает разбираться в мужчинах и предсказать "удачливость/неудачливость" брака? 🤣
По-вашему, удачный брак с хорошим мужчиной возможен только у той, кто через себя легион "пропустила"?
Дальняя родственница, муж 2 мужчина в сексе. 15 лет брака, ребенок. Муж все в семью, с ребёнком возился (сейчас ребенку уже 12), бытом занимается. Не пьет, не курит.
Знакомая, муж первый, хотя секс был до брака, естественно. Муж такой же, как у первой: все ради семьи, никаких драк, пьянок, гулянок. Ребёнок- это святое, с ним прогулки, хобби, досуг, все вместе.
И таких много примеров среди знакомых. Никакого опыта в "распознавании" мужчины секс не дает. Только знание, подходит ли мужчина именно в сексуальном плане по предпочтениям, темпераменту и т.д.
Даёт ,*** богатое и влиятельное *** содержит в основном.
Не всех женщин не устраивают импотенты. Также как и не всех мужчин не устраивают не девственницы. Так что говорить здесь за всех не надо. И говорить о неадекватности и болезненности женщины по такому критерию как девственность глупо и нелепо. Но для таких как вы главное в женщине лишь только отсутствие девственности. Вот о вашей адекватности и здоровье и можно посомневаться
Потому, что он понимает.
Так же хочу добавить, я вообще в шоке что творится в современное время с девками. Ну каждая потасканная. На 100 девок если будет 2-3 порядочных, то хорошо. Каждая почти перед тем как выйти замуж, раздвигает ноги минимум перед 3-5 мужиками. Это МИНИМУМ. У многих дети от разных. Моя знакомая вообще....ей 23 года. За пол года жизни в другом городе по учебе потрахалась с тремя мужиками. Потом приехала в свой родной город еще одного встретила опять потрахалась. Потом еще один был. А сейчас встречается с кем то замуж собирается 😅 еще одна есть. Ей 30 лет. За 30 лет у нее было море мужиков. И аборты делала. И было такое что одноразовый секс и по пьяне. Родила дочь, сейчас собирается замуж. Мужик на ней женится и удочеряет ее дочь 🤣😅 я поражаюсь как такие девки могут крутиться в жизни. Успевают и на *** сесть и рыбку съесть. И своих детей повесить на других. Как так.
Как же видно невооружённым глазом вашу чёрную зависть. Лучше ***. Чем такие как вы ангелы. Потом после вас мужчины СПИД подхватывают. После ваших тайных похождений. Сколько же в вас дерьма. Аж через интернет воняет!
Читаю комментарии и балдею: здесь сидят только обиженные и неудовлетворённые жизнью женщины? Неужели у всех столь негативный опыт... конечно, вопросы к мужчинам есть и немало, но из реальных людей, которых я вижу и с которыми общаюсь, никто такой ненависти к противоположному полу не испытывает. Ни замужние, но свободные. Обиды есть, но без такой жуткой враждебности.
Мое мнение: в 30 лет можно быть девственницей, но гордиться тут нечем. Просто факт.
Я женщина, 31 год.
Да автор продать себя хотела подороже. Да товар уже снят с производства:)
Я говорю лишь о том что если мужики предъявляют свои требования и критерии к женщинам, то пусть будут готовы тогда и к ответным требованиям и критериям со стороны женщин. А то требовать и критиковать может каждый, но вот соответствуют сами лишь только единицы. Так если мужчины требуют от женщин быть не девственницами, то и женщины тоже могут предъявить свои критерии к мужчинам. Например зарплату 500 тысяч, но это только лишь пример, не нужно воспринимать всё буквально
И? Для вас хороший мужчина это тот, кто вас содержать будет? И всё? Ого ж вы неприхотливая леди. Т.е. вас можно унижать, бить, крыть матом, изменять и т.д. в обмен на содержание? Да вы не женщина, вы мечта для садиста.
Не утрируйте, *** любую может отпиз...дить, а уж унижают и обижают все. И да для муж..ла самое больное место платить.
Ну ну. Вот смотрите. Мои две знакомые. Одной 20 лет, у нее было 3 мужика. Со всеми спала естественно. Рассказывала как минет им делала, как ее имели в зад и в рот и т.д. И еще одна есть знакомая ей 26 лет, у нее по ее словам было 15 мужиков и даже было такое что она напилась и ее трахали два мужика сразу. Так вот вопрос - какая из них лучше? По мне так обе ляди. А вы как считаете?
Считаю, что у тебя там всё уже паутиной покрылось:)
Так это правда. И в 70 тоже будет норма. Если женщина не хочет, зачем ей себя заставлять. Не у всех женщин есть необходимость в этом. Или если она так и не встретила достойного мужчину, зачем ей с кем попало лишаться девственности
Не утрируйте, *** любую может отпиз...дить, а уж унижают и обижают все. И да для муж..ла самое больное место платить.
Сходите полечитесь "унижают и обижают все". 🤦♀️ Откуда этот бред в вашей голове? Я за всю жизнь не слышала, чтоб отец на маму голос повысил. Брат в жизни не унижал женщин, даже оскорблений никогда от него в сторону женского пола не слышала. Мой партнёр за год с лишним ничего плохого мне не сделал. Родственники-мужчины тоже в своих семьях уважают жен. У друзей крепкие пары... Может, на себя стоит посмотреть, если вас все унижают и обижают?
Сходите полечитесь "унижают и обижают все". 🤦♀️ Откуда этот бред в вашей голове? Я за всю жизнь не слышала, чтоб отец на маму голос повысил. Брат в жизни не унижал женщин, даже оскорблений никогда от него в сторону женского пола не слышала. Мой партнёр за год с лишним ничего плохого мне не сделал. Родственники-мужчины тоже в своих семьях уважают жен. У друзей крепкие пары... Может, на себя стоит посмотреть, если вас все унижают и обижают?
Опыт. Вы вообще понимаете, что вы сейчас обвинили жертву насилия в вине ? Такие разговоры просто так не проходят, ждите бумеранг.
Опыт. Вы вообще понимаете, что вы сейчас обвинили жертву насилия в вине ? Такие разговоры просто так не проходят, ждите бумеранг.
Да плевать мне, кого и в чем я обвинила. Если у вас такой опыт, то незачем его на других "проецировать". Бумеранг в меня и так есть, друг с Кубы привез, на полке лежит.
Типичная мужская логика, которой нет. *** мыслит и судит по себе, они думают что нам нужен их стручок.
От проникающего секса редко женщины получают удовольствие.
Мужчины не знают женские потребности и иногда даже физиологию, даже элементарно не знают, что никакого вагинального оргазма не существует, есть только клиторальный оргазм.
Вагинальную корону можно растянуть пальцами и любыми предметами
Ну если у тебя рабская психология, то живи действительно для мужиков или в одиночестве, ненавидя противоположный пол. Если ты себя преподнесла мужикам как живущую для мужла, то такое отношение к себе ты и получишь. А остальные нормальные женщины живут для себя половой жизнью и секс им нужен прежде всего для удовольствия
Не всем половая жизнь приносит удовольствие. И да я как раз не живу для мужиков. И представьте себе некоторым одиночество может приносить удовольствие. Но вы мыслите очень ограниченно, вам всего этого не понять. И да у меня нет ненависти к противоположному полу, просто я не делаю *** смыслом и центром всей своей жизни
Женщинам нужно бороться за свои репродуктивные права с точки зрения феминизма. Не первый раз я уже вижу подобные случаи с мужиками и все как под копирку и возраст самый разный, и в 18 лет точно так же бы сказали, и в 20, и в 30 лет. Просто у этих мужчин ущербное представление о женщинах, они не должны иметь права диктовать женщинам такие вещи. но женщины своих прав не знают, потому и позволяют.
Сообщение было удалено
Потому что мудики любят лядишщ, как бы они не заливали обратное,себе подобных
Ответственности испугался. Не он первый, не он последний.
Когда об ӕтом говорит мужчина, то реакция женщин точно такая же.
И, даже хуже. А тут, можно сказать повезло.
Девственность в 18-20 это прекрасно. Но в 30 лет это уже взрослая женщина. И если к этому возрасту она не испытала чувства и желания ни к одному парню или мужчине, то здесь большой вопрос. Или у нее слишком низкое либидо, или психологические загоны или травмы какие психические. Все прекрасно в свое время, это как роды первые в 50+. Я бы тоже не стала связываться на месте мужчины.
Лучше с такой дур0й, как ты не свяываться
Сообщение было удалено
Он не брезгливый
Какой там жизненный опыт, не смешите. И что там в мужиках разбираться, когда всё тупое *** одинаковое? ))
Тоже смешно. Большинство теток просто переа×ала куча мужиков,так как им надо,а те согласились на все,придет следующий,поставит ее,такую, опять в ту позу,в какую ему надо и та согласится снова на все. Вот тебе и опыт весь, много ума надо😂