Гость
Статьи
Мужчина в прошлых …

Мужчина в прошлых отношениях привык к анальному сексу

Вот такая история, молодой человек в прошлых долгих отношениях, привык к анальному сексу, и от обычного секса с другой девушкой не кончает, пример 10 раз секс был, он только на 10 раз кончит и то не …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anonim

У знакомых подобная проблема, подруга встретила замечательного человека. Все хорошо, как дело дошло до секса, так у него не стоит и падает если в рот она не возьмет, и надо успеть засунуть что бы не упал, а то и во время может упасть, и он еще ленивый, секс только если она сверху, ему секс даже не нравился он сказал ему нравилось только минет, при этом он ей куни не делал. Потому что ему часто его делалали. С подругой общаться перестали не знаю чем кончилось. И тут я подумала что у нас не все так плохо.

Ну и зачем вам такие неликвидные инвалиды? Твой так же плох, не уговаривай! Эхх, девочки, отчего вы берёте себе что попало, а потом страдаете. Ну если бракованный мужик - выбрасывай сразу, ты же тратишь драгоценное время своей молодости на шлак.

Гость
Julia👿

Если мужчина - за одно слово "настоящий" пошлет.
А за "должен" пошлет уже даже не матом... а скорее пинком.
Отучайся, для большинства словосочетание "настоящий мужчина" это синоним слова ЛОХ.

Что ты можешь знать, инцел, о настоящих мужчинах? Или ты - редкая извращенная форма патриархальной πидараски?

Гость
Пукалка

Анальщики-глиномесы, у вас были казусы, когда на половом отростке оставались следы какашек? Вам не противно? А то про один жаловался, что чпокнул давалку, и у него на кочерыжке остались вонючие какашки с помидорной кожицей: дама накануне лакомилась помидорами)))

А мне один любитель рассказал, что он вытащил член из *** вместе с прямой кишкой, ну то есть она выпала в процессе. А у него потом психотравма на всю жись...

Гость
Гость

Ты же понимаешь, не будет анала парень тебя бросит....

Я же говорю, долби его страпоном не жалея сил, лишь бы не бросил, ах какое сокровище, вдруг бросит, только не это!!!!

Гость
Гость

вас ду_р форумных куда не трахай у вас везде рак и разрывы. 🤣
В бошке у тебя рак живёт вместо мозга.🤦

Ой, мы так страдаем, так страдаем от твоего неодобрения, уродливый инцел!

Гость
Гость

Один мой приятель говорит так - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

Ну то есть, у тебя у πидара и друг такой же πидар? Знаешь, это нормально!

Гость
Гость

У тебя очень узкий кругозор, всё-таки одной жо_пы для птд_доров мало.
Да и женская жо_па сильно отличается от мужской. У нормального мужика встаёт именно на бабу, а уж куда её тыкать это не принципиально.

Откуда тебе, πидорасу, такое знать?

Гость
Гость

Жо_пу не пробовала мыть?🤦
Какие же бабы форумные грязнули, ужас. 😳 Даже жо_пу лень свою вымыть.

Ух ты, форумный πидорасик разочарован!

Гость
Гость

Чувак я тебе секрет открою говнн*о из кишки до конца не вымыть даже клизмами
Сразу видно никогда не пробовал анал.. А сидит тут рассуждает

Так он же инцел - хронический девственник. Других тут не бывает. На бабский форум полноценный мужик никогда не сунется. Просто потому что он не баба, а мужик.

Гость
Гость

Этим же, если бы ты учила анатомию человека, то знала бы что га_вно у тебя не стоит пробкой на выходе и вполне есть время вогнать тебе туда х_у_й в проивоход.
Главное помой хорошенько жо_пу от вчерашнего го_вна и смажь очко смазкой.

Спасибо, что делишься своим πидорастическим опытом!

Гость
Гость

Кстати, у тебя ещё два уха есть и две ноздри, я конечно ни на что не намекаю...

Даёт, даёт и туда😂

Гость

он ***, шлите его в *** клуб...или страпоном огромным отдерите

Зачем ты с ним начала спать и встречаться, если вам в секса нравится не одно и то же?

Гость

Страпоном сношайте бойца,чтобы кончил,других проблем не вижу

Гость

как быть? искать анального другана
будут прекрасные аналы и у тебя и у друга, и минеты и пожирание спермы,
никто не затащит брюхом в загс, никаких месячных,
вперед, чувачок

Гость
Гость

нафиг он нужен такой ущербный

латентный хочет пристроиться максимально комфортно в патриархате, в снг таких миллионы, они поэтому там подгорают с иностранцев, которые по честному признаются в своей ориентации
ваньки хотят и бесплатный быт и чисто гейскую долбежку в анус

Гость
Гость

Один мой приятель говорит так - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

Приятель *** к тебе яйца подкатывает

медвежата учатся сосать

а он привык как активный партнер или, так сказать, как реципиент?

Гость

Привык он! Ну и ну! А я автор привыкла к Мальдивам, бриллиантам и авто в подарок. Пусть выполняет, автор привыкла. А без шуток, достали эти мужики, под которых надо прогибаться, причем это даже ее не муж!! Уже он претензии предьвляет!!

Гость
ФИО

Да, у меня именно такое физиологическое строение, что кайфа от АС больше. Ну конечно, если аккуратно все делать. Могу и помастурбировать попу, без какого-либо партнера.

Писал мужчина.

Гость
Zu

Подозреваю, что это проблема больше психологическая. Много каких способов содействовать узости в прямом месте предназначения. У меня достаточно узко, сам партнёр балдел, но нет-нет да просил. Запретный сладок, стал повёрнут, зациклился. Как ж сложно бывает расслабиться, так, причины психологические, так и у мужчин свои заморочки

Я часто завидую бабушке своей. Она жила себе спокойно с мужем, ни о каких АС и ОС и прочих извращениях нико не слышал.

Чпокальщик

Недавно чпокнул молодого красивого парня и обалдел. Он вроде бы ухоженный и опрятный с виду, но не сделал клизму 😈Было не очень приятно из-за запаха)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: