Гость
Статьи
Мужчина в прошлых …

Мужчина в прошлых отношениях привык к анальному сексу

Вот такая история, молодой человек в прошлых долгих отношениях, привык к анальному сексу, и от обычного секса с другой девушкой не кончает, пример 10 раз секс был, он только на 10 раз кончит и то не …

176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Прифет саседи =)

Ты представь как у него на пипирке вчерашний помидор прилип и после этого он в тебя пхает его.

Гость
ФИО

Вообще достаточно неоднозначный феномен почему тех, кто против АС, там бомбит от того, что другие люди им занимаются, да так, что подорванными пуканами можно осветить Антарктику.) Ну тети понятно - сильно волнуются: вдруг есть девки то погорячее, вдруг мужик уйдет. Если все-таки есть другие тетки, которым АС в кайф, то они вроде и как бы какие-то нитакие, поэтому сразу лучше зассрать, чтоб все были равны. А если говорит, что получает удовольствие - то врет. У тетек просто. Вопрос у дядек: ну есть меньшее кол-во, которое брезгует, но они так и напишут, мол "не для меня, фу". С ними все прозрачно, но если прям опять же пуканище освещало Антарктику, то тут либо 1. вытесненное секс. желание а.к.а. тень по Юнгу, либо все. Ведь если мужчине это неинтересно, то и срака рваться не будет. Эх ребят, не отказывайте себе в скрытом удовольствии - ахнетесь уже туда и будет)😘

Снова эта долбaнутая изворачивается и пытается болезненный , вредный для женщин преподнести как перчинку) Если у тебя уже разорван в клочья aнус, и живого места нет на теле где бы не побывал член то это ваша личная психологические проблемы . Рвите себе анус молча) Таким как вы неадекватным мазохисткам пропагандирующим болезненный и крайне вредный анальный секс помогут только поправки в закон ,о запрете пропаганды анального секса, вредящего здоровью женщин.
Неадекваты по -хорошему же не понимают)

Гость
Гость

Снова эта долбaнутая изворачивается и пытается болезненный , вредный для женщин преподнести как перчинку) Если у тебя уже разорван в клочья aнус, и живого места нет на теле где бы не побывал член то это ваша личная психологические проблемы . Рвите себе анус молча) Таким как вы неадекватным мазохисткам пропагандирующим болезненный и крайне вредный анальный секс помогут только поправки в закон ,о запрете пропаганды анального секса, вредящего здоровью женщин.

Если тебе порвали очко на зоне чем-то большим, то для тебя это конечно болезненный секс. А для других - нет

ФИО
Гость

У меня и с психикой, и с анусом порядок) я ничего не пропагандирую, так и пишу: ежели для вас ас неприемлем, то не занимайтесь. Смешно выглядят люди, которые не занимаются, но истеройдно вопят если кто-то занимается.
Насилуют? Заставляют что ли? Любой секс - дело добровольное. Не нравится - не занимайтесь, не визжите, что кто-то занялся, потому что вы чувствуете себя не так. И да, бабок уже не просят, ни о ас, ни о обычном сексе, не понимаю почему бабки рассказывают людям норм возраста какой у них должен быть секс. Посолите огурцы, осень - пора урожая, надо катать банки на даче, а не советы по поводу секса давать тут.

Гость
Прифет саседи =)

Ты представь как у него на пипирке вчерашний помидор прилип и после этого он в тебя пхает его.

Ахаха подзалупой помидорная шкурка 😂🤢

Гость
ФИО

Вообще достаточно неоднозначный феномен почему тех, кто против АС, там бомбит от того, что другие люди им занимаются, да так, что подорванными пуканами можно осветить Антарктику.) Ну тети понятно - сильно волнуются: вдруг есть девки то погорячее, вдруг мужик уйдет. Если все-таки есть другие тетки, которым АС в кайф, то они вроде и как бы какие-то нитакие, поэтому сразу лучше зассрать, чтоб все были равны. А если говорит, что получает удовольствие - то врет. У тетек просто. Вопрос у дядек: ну есть меньшее кол-во, которое брезгует, но они так и напишут, мол "не для меня, фу". С ними все прозрачно, но если прям опять же пуканище освещало Антарктику, то тут либо 1. вытесненное секс. желание а.к.а. тень по Юнгу, либо все. Ведь если мужчине это неинтересно, то и срака рваться не будет. Эх ребят, не отказывайте себе в скрытом удовольствии - ахнетесь уже туда и будет)😘

Ну если от меня уйдет мужик ,которому от меня нужен АС, то я буду только искренне рада, а вот ты точно боишься ,что от тебя мужик уйдет, вот и даёшь во все дыхательные и питательные, чтобы хоть как-то удержать.

ФИО
Гость

Ну если от меня уйдет мужик ,которому от меня нужен АС, то я буду только искренне рада, а вот ты точно боишься ,что от тебя мужик уйдет, вот и даёшь во все дыхательные и питательные, чтобы хоть как-то удержать.

У меня вообще и мужа то нет) лол) Я даю куда хочу, потому что я хочу и удовольствие от этого получаю)Понимаю, что фригидным женщинам, которым нужно жертвенно давать удовольствие от секса неведомо) Но что делать.

Гость
Гость

Каждому глиномесу женщина должна накакать в кровать) Нечего жалеть этих мудaков)

Зачем в кровать?Прямо на стол,в тарелку.Пусть хоть жрет,хоть по себе размазывает.

Гость
Гость

Ты же понимаешь, не будет анала парень тебя бросит....

Это не парень.Это пи...дор.

Гость
ФИО

У меня вообще и мужа то нет) лол) Я даю куда хочу, потому что я хочу и удовольствие от этого получаю)Понимаю, что фригидным женщинам, которым нужно жертвенно давать удовольствие от секса неведомо) Но что делать.

Гениально просто, если я не даю свое очко раздалбливать, значит я фригидная, браво🤣🤣🤣ты просто побил(а)рекорд тупости на этом форуме ,кстати, терзают смутные сомнения , что ты женщина ,а не ***..да хотя в принципе и фиг с ним, кто ты там..

Гость
Гость

Это не парень.Это пи...дор.

Пид.р это ты, опущенный, потому тебя в ж.пу выипли. А те, кто тебя выипли и *** в *** баб - это нормальные мужики

Гость
ФИО

Кстати, у тебя ещё два уха есть и две ноздри, я конечно ни на что не намекаю...

Гость

Один мой приятель говорит так - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

Пукалка
Гость

Один мой приятель говорит так - зачем мне баба которая не сосет и в очко не дает?

А если он *** в дерьме извозюкает?💩💩💩

Гость
ФИО

У меня и с психикой, и с анусом порядок) я ничего не пропагандирую, так и пишу: ежели для вас ас неприемлем, то не занимайтесь. Смешно выглядят люди, которые не занимаются, но истеройдно вопят если кто-то занимается.
Насилуют? Заставляют что ли? Любой секс - дело добровольное. Не нравится - не занимайтесь, не визжите, что кто-то занялся, потому что вы чувствуете себя не так. И да, бабок уже не просят, ни о ас, ни о обычном сексе, не понимаю почему бабки рассказывают людям норм возраста какой у них должен быть секс. Посолите огурцы, осень - пора урожая, надо катать банки на даче, а не советы по поводу секса давать тут.

Даже читать этот бред не буду

Гость
Гость

Гениально просто, если я не даю свое очко раздалбливать, значит я фригидная, браво🤣🤣🤣ты просто побил(а)рекорд тупости на этом форуме ,кстати, терзают смутные сомнения , что ты женщина ,а не ***..да хотя в принципе и фиг с ним, кто ты там..

👍👍

Гость
Пукалка

А если он *** в дерьме извозюкает?💩💩💩

Ну не знаю - он на другую не согласен. Да и че уж там - некоторым женщинам это тоже нравится

Гость
Гость

Кстати, у тебя ещё два уха есть и две ноздри, я конечно ни на что не намекаю...

Точно) Ведь уши и ноздри не задействованы и не разработаны у ФИО)

Гость
ФИО

Иди уши и ноздри разрабатывай)

Гость
ФИО

Во, вот это я понимаю - наш человек!

Гость
Пукалка

Анальщики-глиномесы, у вас были казусы, когда на половом отростке оставались следы какашек? Вам не противно? А то про один жаловался, что чпокнул давалку, и у него на кочерыжке остались вонючие какашки с помидорной кожицей: дама накануне лакомилась помидорами)))

АХАХАХААХАХ, написано просто шедеврально, поржала)))) а если серьезно, то это ужас, очень мерзко. Интересно, почему клизму не сделала, незапланированный ас?))) или ей настолько поХХХ, или она была на 100% уверенна в себе)) жесть)

Гость
Гость

Пид.р это ты, опущенный, потому тебя в ж.пу выипли. А те, кто тебя выипли и *** в *** баб - это нормальные мужики

Есть *** актив,есть *** пассив.А суть одна-пи..ор.

Гость
Гость

Мужики баб в пинду сношают.Остальные - педики,как не прикрывай стыд фиговым листочком.

Гость
Гость

Есть *** актив,есть *** пассив.А суть одна-пи..ор.

Тебя вы36ли шваброй или бутылкой и пи..ром сделали только тебя

Гость

Бросать надо этого извращенца...

Гость
Гость

Мужики баб в пинду сношают.Остальные - педики,как не прикрывай стыд фиговым листочком.

У тебя очень узкий кругозор, всё-таки одной жо_пы для птд_доров мало.
Да и женская жо_па сильно отличается от мужской. У нормального мужика встаёт именно на бабу, а уж куда её тыкать это не принципиально.

Гость

Если он хочет анального секса он его получит,очнись глупая. Не от тебя так от другой,ты ему *** ненужна с такими тараканами в голове..не будет его..тебя не будет

Гость
Гость

Тебя вы36ли шваброй или бутылкой и пи..ром сделали только тебя

Не кипятись.Ты латентный ***.Смирись.

Гость
Гость

У тебя очень узкий кругозор, всё-таки одной жо_пы для птд_доров мало.
Да и женская жо_па сильно отличается от мужской. У нормального мужика встаёт именно на бабу, а уж куда её тыкать это не принципиально.

признай уже,что ты обычный ***.Это не стыдно,это твоя природа.Мужик предпочтете вагину джеппе,как ни крути.

Гость

А ты уверена, что в прошлых отношениях он был с женщиной? Он же *** 100%. Скорее всего его отшили все петухи города или боится/стесняется сам себе признаться, что заднеприводный. Поэтому он на женщин решил проецировать свои извращенные отклонения.

Гость
Anonim

Выяснили и он с этим смирился, проблема не ушла. В отношениях все складывается хорошо и человек хороший, только вот есть эта огромная проблема.

В хороших отношениях нет таких проблем, вообще об извращениях нужно сразу предупреждать, до начала отношений)

Гость
Гость

В хороших отношениях нет таких проблем, вообще об извращениях нужно сразу предупреждать, до начала отношений)

Вот кстати да, надо на берегу такие вещи выяснять.

Гость
ФИО

Вообще нет никакой связи рак и анал, что за ересь? Есть, например, связь рак шейки матки - впч онко типа - незащищенный секс. Рак горла - опять же, та же схема. Рак прямой кишки никак с АС не связан!

Так тут такая же схема, впч онко типа на члене так же и занесет

Гость

Типичный Перегуоявший. Тут тема была про мужчин которые слишком много гуляют, вот они... Последствия походов...
А так у него уже полу импотенция
С этим должен врач работать, психолог или кто то

Гость
Гость

Мне многие бабы давали в анал и я тоже привык к этому. Конечно приятно трахать бабу в тугую и узкую дырочку. И друзьям тоже жены дают в анал. Поэтому ничего тут удивительного нет. А если баба не дает в анал, то это даже удивительно и начинаю задумываться над тем, а нет ли у нее других бзиков в башке

Оооо глино любители, вот они... Вы какашки потом слизваете вокруг попы девушки или просто руками с член*а смываете?

Гость

У меня был такой мужик. Тоже говорил, что без анала не может кончить. В итоге нормально кончал от классики, правда там были танцы с бубнами. Так что это все в голове, что без АС никак. Правда иногда практиковали такой вид секса. Я кайфа так и не поняла. После такого заработала себе анальную трещину, кот. не проходит.

Так что не советую Вам увлекаться этим делом. Если мужчина никак не захочет пойти на уступки и постоянно будет настаивать войти "в черный ход" то думаю, не стоит с ним продолжать отношения.

Zu
Гость

это с честными людьми,а об извращениях обычно принято умалчивать, скрывать, потому что пока большинство ещё нормальные так что обычно это бывает сюрпризом.
А те кто сразу говорят о пристрастиях видимо часто отвергаются. Некоторые уже под каким только соусом не подают и не прощупывают твоё отношение к тому вопросу. Честнее было бы сразу при знакомстве это озвучивать, некоторым стоит сказать спасибо кто так и делает, экономия времени

Гость

Ну автор, мужиков может быть куча, а джеппа одна! Если ваш парень конченный глиномес-то туда ему и дорога, в манящий зад!

Ахахахахах

Красотуля

Пусть теперь к своей руке привыкает, на фейхуа он такой нужен? Ещё и замучает поди, долбать без остановки часами, в надежде на оргазм.

🤭

Гость
Гость

Оооо глино любители, вот они... Вы какашки потом слизваете вокруг попы девушки или просто руками с член*а смываете?

Жо_пу не пробовала мыть?🤦
Какие же бабы форумные грязнули, ужас. 😳 Даже жо_пу лень свою вымыть.

Гость
Гость

Жо_пу не пробовала мыть?🤦
Какие же бабы форумные грязнули, ужас. 😳 Даже жо_пу лень свою вымыть.

Чувак я тебе секрет открою говнн*о из кишки до конца не вымыть даже клизмами
Сразу видно никогда не пробовал анал.. А сидит тут рассуждает

Гость
Гость

Чувак я тебе секрет открою говнн*о из кишки до конца не вымыть даже клизмами
Сразу видно никогда не пробовал анал.. А сидит тут рассуждает

Жаль что тебя, мамаша - рспеха, не приучила к чистоплотности. А ты всё таки попробуй даже без всяких клизм...

Гость
Гость

Жаль что тебя, мамаша - рспеха, не приучила к чистоплотности. А ты всё таки попробуй даже без всяких клизм...

Лол а какать мне каким проходом тогда? Ответь на вопрос пожалуйста

Гость
Гость

Лол а какать мне каким проходом тогда? Ответь на вопрос пожалуйста

Этим же, если бы ты учила анатомию человека, то знала бы что га_вно у тебя не стоит пробкой на выходе и вполне есть время вогнать тебе туда х_у_й в проивоход.
Главное помой хорошенько жо_пу от вчерашнего го_вна и смажь очко смазкой.

Гость
Гость

Этим же, если бы ты учила анатомию человека, то знала бы что га_вно у тебя не стоит пробкой на выходе и вполне есть время вогнать тебе туда х_у_й в проивоход.
Главное помой хорошенько жо_пу от вчерашнего го_вна и смажь очко смазкой.

В *** всегда есть *** на стенках, але

Анастасия

Не ну попробуйте пару раз. Может распробуете. А там уж либо лайк либо дизлайк. и если не понравится, а он будет настаивать, то в один день признайтесь, что кайфуете пехать мужиков страпоном. И если он за анал с вами, то вы за его анал и только баш на баш. Ух извращенка

Гость

Тв не боишься чл*ен пизать туда где были какашки? Знаешь какие инфекции можно подцепить из места где было гов*но?

Анастасия
Анастасия

Не ну попробуйте пару раз. Может распробуете. А там уж либо лайк либо дизлайк. и если не понравится, а он будет настаивать, то в один день признайтесь, что кайфуете пехать мужиков страпоном. И если он за анал с вами, то вы за его анал и только баш на баш. Ух извращенка

Кстати мне честно очень нравится анал. Но к сожалению микрофлора в моем кишечнике изменилась и стала более жидкой)) так что теперь обойдемся.

Гость
Гость

20 лет занималась анальным сексом и все со мной в порядке. Хватит страшилок про рак. Сколько умирают от такого рака тех, кто ни разу в жизни не пробовали анал

Хорошая попытка, инцел!

Гость
Anonim

Выяснили и он с этим смирился, проблема не ушла. В отношениях все складывается хорошо и человек хороший, только вот есть эта огромная проблема.

Это огромная проблема его а не твоя. Видишь ведь, отношения скоро закончатся, разводи его побольше на бабки, пока он не слился