Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины осуждают девушек, хотя сами не заморачиваются о своей репутации?

Много раз слышала как осуждают девушек, которые спят с кем попало в то время как парни делают тоже самое. Например, один парень рассказывал с пренебрежением о девушке, которая сидела в машине с его …

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Валерия
Валерия

А вообще глупо говорить, что все женщины не осуждают гулящих мужчин. На самом деле не осуждают только те, у которых выбора другого нет. Вот и кидаются на то, что попало. На самом деле мало девушек, которые всерьёз захотят выйти замуж за того, у кого было, например, больше 5-10 женщин или за того, для кого секс в баре по пьяни или на вписке - это нечто нормальное. Самое нормальное - 1-3 девушки у будущего с достаточно длительными отношениями. Так же как и мужчины зачастую женятся не на девственницах или гулящих, а на нечто среднем: с одной стороны, она уже не зажата, нет комплексов, с другой - всё-таки был секс в длительных отношениях с претензией на семью, нет привычки в постоянном разнообразии или нет желания спать с первым попавшимся, без разбора. Я бы советовала бежать от тех, кому надо именно девственницу - значит он ищет не по любви жену, а по определённым условиям и параметрам. Любовь безусловна. А предъявление требований - это голый расчёт. Ну невозможна истинная любовь только в случае какого-то пунктика. Это уже не любовь.

1-3 девушки у будущего мужа*

Гость

ужас какой, у меня психотравма теперь
на кой ляд она сидела в машине с *** и предложила совокупление?
явно наркоманка
фу, развидеть это

Автор
Гость

За какие бы формулировки не прятались бабы, но корень вопроса автора в том, что у баб дико бомбит от невозможности плятовать наравне с мужчинами, не навредив своей репутации.

Да кто сказал, что меня бомбит? Поосто я не понимаю этой логики, мне было интересно послушать что будут говорить дегенераты на мои весомые доводы и аргументы. Оскорбления у вас по всей видимости из-за злости, что не получается удобно жить.
Кто хотел бы вести распущенный образ жизни, вёл бы и было бы всё равно на мнение, в особенности на мнение парней, которые ведут себя так же. Эти девушки не хуже вас.
Поэтому глупо оправдывать тем, что вас считают не правыми из-за того, что якобы сами хотят так жить, но из-за чьего-то мнения не могут позволить. Нормальным людям это не надо

Автор
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Бабники и *** тоже

Автор
Автор

Бабники и *** тоже

6ыдло*

Гость

Уж бога к разврату не приплетайте. Согласно христианству оба супруга до брака должны быть девственны, а не только женщина.

Почему же вы выбираете блядунов, а не девственников?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто все «взамуж» хотят )))

А кота в мешке никто покупать не будет, вдруг он импотент?!

Гость
Гость

Я вас расстрою, но у плятунов всегда лучшие жёны.

Какие жены? Если только убогие бомжихи, у кого ни кола, ни двора, вообще ничего, поэтому уйти от мужа *** туна некуда. У нормальной женщины сразу пенделя из ее жизни получает.

Гость

потому что это двойные стандарты ))
они орут "мужчина не должен обеспечивать", когда им говоришь, что так повелось, а потом спрашиваешь почему им можно гулять со всеми подряд, а женщинам нет, они отвечают "нууу...так повелось")))
л - логика

Гость
Гость

потому что это двойные стандарты ))
они орут "мужчина не должен обеспечивать", когда им говоришь, что так повелось, а потом спрашиваешь почему им можно гулять со всеми подряд, а женщинам нет, они отвечают "нууу...так повелось")))
л - логика

+++ лучший!

Гость

Ну так мы от животных ничем не отличаемся. Обычный страх, что твою самку осеменит другой, при этом желание осеменить, как можно больше самок. Инстинкт отшлифофанный десятками тысяч лет. Время изменилось, поэтому хотеть они могут всё что угодно, но получат нужное либо те, кто может своими инстинктами управлять, либо тот у кого неограниченные ресурсы из-за наличия которых женщина будет готова закрыть глаза на такое положение вещей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И на проф эскортницах женятся

Гость
Автор

Да кто сказал, что меня бомбит? Поосто я не понимаю этой логики, мне было интересно послушать что будут говорить дегенераты на мои весомые доводы и аргументы. Оскорбления у вас по всей видимости из-за злости, что не получается удобно жить.
Кто хотел бы вести распущенный образ жизни, вёл бы и было бы всё равно на мнение, в особенности на мнение парней, которые ведут себя так же. Эти девушки не хуже вас.
Поэтому глупо оправдывать тем, что вас считают не правыми из-за того, что якобы сами хотят так жить, но из-за чьего-то мнения не могут позволить. Нормальным людям это не надо

Вот от тебя оскорбления потому что у тебя не получается удобно жить. У нас то все получается, общество на нашей стороне, чем больше у нас женщин тем мы круче. Чем больше мужчин у женщины, тем больше она ***. Так было, есть и будет еще полвека точно, так что вас при жизни западная толерантность коснуться не успеет.
Вам тут не логику искать нужно, а делать выбор. Вы можете делать что хотите и забить на мнение общества, либо примите общественные установки и живите по ним.

Гость
Гость

Вот от тебя оскорбления потому что у тебя не получается удобно жить. У нас то все получается, общество на нашей стороне, чем больше у нас женщин тем мы круче. Чем больше мужчин у женщины, тем больше она ***. Так было, есть и будет еще полвека точно, так что вас при жизни западная толерантность коснуться не успеет.
Вам тут не логику искать нужно, а делать выбор. Вы можете делать что хотите и забить на мнение общества, либо примите общественные установки и живите по ним.

Либо жить, как сама хочешь и забить на мнение общества.

Гость
Гость

Да потому, что так сложилось в процессе эволюции, что мужчина не равен женщине. Вы свои вопросы природе задайте или богу.
Вы же сравниваете мужчин и женщин в лоб, что является глубочайшим заблуждением.

Мой муж тоже считает, что женщина не равна мужчине. Поэтому ей нельзя таскать тяжести, нельзя впахивать как мужик или постоянно стрессовать на работе. С нее мужчине "западло" брать её деньги в семейный бюджет, если она работает, пусть ей на мелочевку. Не работает - не критично, пусть занимается домом и детьми. Женщина не равна мужчине по внешности, ей надо быть красивой, поэтому ее траты на внешку и время на "прихорашивание" надо понимать, ну такая она. Женщина не равна мужчине по силе, за редким исключением, поэтому руку на нее поднять - дно, да и орать не надо, у женщин психика слабая. Если в семье есть дети, то муж обязан вырастить их, а не разводиться хотя бы пока они не встали на ноги, даже если его жена не устраивает. Вот когда ВСЕ мужчины будут считать, что женщина им не равна в этих моментах, тогда будет смысл беречь себя для мужа и потом ему не изменять. И да, мой муж у меня первый, но мы дружили со школы, и я видела его семью, в которой достойный отец и прекрасные отношения. И я понимаю, что такие семьи исключение, а не правило. Ради большинства современных мужчин девственность беречь смысла нет абсолютно. Сам сотнями партнёрш считал, требует пополама, хамит, и ещё чистоту ему подавай? Слипнется.

Автор
Гость

Своего даже ничего придумать не можешь, пытаешься моими же словами что-то доказать.
С чего ты взял, что мне это нужно? Мне просто неприятны глупые люди, которые ещё и общаются не уважительно, как 6ыдло.
Кто хотел бы спать с кем попало, его не остановить чужим мнением, ну или находят выход из ситуации, делают, что хотят и тщательно скрывают, что другие могут только догадываться.
Общество на твоей стороне ты говоришь, а то что не все мужчины даже такого мнения тебя не смущает? Здесь также куча девушек не согласных с твоим обществом и не потому что у них плохая репутация и они хотят это оправдать, как ты считаешь, а потому что слишком удобно и глупо рассуждают) так что какая-то часть общества это ещё не все и то, что кто-то так делает это ещё не значит, что является правильным или истиной

Валерия
Автор

Да у многих мужчин такая логика: если ОН спорит, то это просто спор. Если ОНА спорит, то пу.кан рвётся.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

И слава богу! Положа руку на сердце, без вас прекрасно!

Анастасия
Гость

Бдим девственность. Не дадим ни одного поцелуя без любви, нежности и верности.

Как в старом анекдоте про трёх бабок. Третья говорит: – А я до сих пор девственница. Тьфу-тьфу-тьфу. Как бы не сглазить:)

Анастасия
Сказка

Вам не говорили, что в мужья тоже порядочные требуются? Зря. Инфа 100 процентов.

Адам Дженсен порядочный? Я такого хочу:)

Анастасия
Автор

До свадьбы парня должен ласкать только ветер и точка.

Вот и забирайте!

Анастасия
Гость

Украина женщины с бритыми затылками в возрасте. Россия и Китай будут править миром.

🇺🇲🇺🇲🇺🇲

Анастасия
Гость

Всё я прекрасно понял. У вас подгорает пукaнишко, от того, что женские добрачные беспорядочные половые связи порицаются обществом, а мужские нет.

В рот ебала ваше общество!

Анастасия
Гость

"Некоторыми"?
Давайте представим, что вдруг у каждого человека на теле выступит цифра с его количеством половых партнёров.
Как думаете, что будет?
А будет взрывной рост числа разводов, в которых инициаторами в 80% будут мужчины.

Как у Руди из Отбросов:)

Гость
Автор

Своего даже ничего придумать не можешь, пытаешься моими же словами что-то доказать.
С чего ты взял, что мне это нужно? Мне просто неприятны глупые люди, которые ещё и общаются не уважительно, как 6ыдло.
Кто хотел бы спать с кем попало, его не остановить чужим мнением, ну или находят выход из ситуации, делают, что хотят и тщательно скрывают, что другие могут только догадываться.
Общество на твоей стороне ты говоришь, а то что не все мужчины даже такого мнения тебя не смущает? Здесь также куча девушек не согласных с твоим обществом и не потому что у них плохая репутация и они хотят это оправдать, как ты считаешь, а потому что слишком удобно и глупо рассуждают) так что какая-то часть общества это ещё не все и то, что кто-то так делает это ещё не значит, что является правильным или истиной

Ммм, то есть твои слова работают только в одну сторону? А я думаю что своими словами сама себя носом в Г тычешь. Например сейчас ты сама себя быдлом назвала👍
И да, как я и сказал общество на моей стороне. 90% россиян толерантно относятся к мужчинам ахающим множество женщин, многие таким завидуют и восхищаются ими. А так же 90% россиян включая женщин считают женщину со множеством партнеров ш.а.л.а.вой. это неоспоримый факт. О нем и написано в шапке темы, но менее грязно.

Гость
Валерия

Да у многих мужчин такая логика: если ОН спорит, то это просто спор. Если ОНА спорит, то пу.кан рвётся.

За собой следите, на вумане все наоборот. Тут каждая баба не имеющая аргументов начинает переходить на фразы "горит, бомбит, с пеной у рта! ". Так что это ваша фишка тупить подобными фразами.

Американский Тролль
Валерия

А вообще глупо говорить, что все женщины не осуждают гулящих мужчин. На самом деле не осуждают только те, у которых выбора другого нет. Вот и кидаются на то, что попало. На самом деле мало девушек, которые всерьёз захотят выйти замуж за того, у кого было, например, больше 5-10 женщин или за того, для кого секс в баре по пьяни или на вписке - это нечто нормальное. Самое нормальное - 1-3 девушки у будущего с достаточно длительными отношениями. Так же как и мужчины зачастую женятся не на девственницах или гулящих, а на нечто среднем: с одной стороны, она уже не зажата, нет комплексов, с другой - всё-таки был секс в длительных отношениях с претензией на семью, нет привычки в постоянном разнообразии или нет желания спать с первым попавшимся, без разбора. Я бы советовала бежать от тех, кому надо именно девственницу - значит он ищет не по любви жену, а по определённым условиям и параметрам. Любовь безусловна. А предъявление требований - это голый расчёт. Ну невозможна истинная любовь только в случае какого-то пунктика. Это уже не любовь.

Большинство людей - не понимают что и как им надо.
Если бы все понимали в 20 лет то что они понимают в 50 - Мир бы остановился.

Но закон: чем умнее человек, тем он меньше получает боли в жизни - работает.

Валерия
Американский Тролль

Большинство людей - не понимают что и как им надо.
Если бы все понимали в 20 лет то что они понимают в 50 - Мир бы остановился.

Но закон: чем умнее человек, тем он меньше получает боли в жизни - работает.

Второе предложение верно. Знаю мужчин, которые в 40+ понимают, что сделали неверный выбор, хотя у жены первый. Потому что не в пи.се порядочность и секрет долгой и счастливой жизни.
Третье предложение неверно. Нет такого закона. Меньше боли получает чёрствый эгоистичный человек - это точно.

Гость

Я лично хожу в храм, и я девушка. И я очень брезглиао отношусь к сексу напрао налево и поэтому живу одна. Познакомилась с обеспечнным парнем на 6 лет страше вроде все прекрасно, но у него уже развод, и кууууча бывших- просто омерзение. Сразу в топку, на второе свидание не пойду
Еще один вот подклеился вроде мне оченьь понравился, и классный и красивый общие интересы. А посмотрела в инстарм он 3 года жил в квартире с какой то пипкой из деревни, все фотки голые раком, трех слов связать на видео не может... И я как представила чем они там с ней в одной квартиие то 3 года занимались... Сразу все желание отбило просто с корнем
Вот я к чему это асе. Зря мужчины не заморчаиваются с репутацией, очень неприятно видеть поток быаших. Лучше бы они их прятали и было бы спокойно

Гость
Гость

Я лично хожу в храм, и я девушка. И я очень брезглиао отношусь к сексу напрао налево и поэтому живу одна. Познакомилась с обеспечнным парнем на 6 лет страше вроде все прекрасно, но у него уже развод, и кууууча бывших- просто омерзение. Сразу в топку, на второе свидание не пойду
Еще один вот подклеился вроде мне оченьь понравился, и классный и красивый общие интересы. А посмотрела в инстарм он 3 года жил в квартире с какой то пипкой из деревни, все фотки голые раком, трех слов связать на видео не может... И я как представила чем они там с ней в одной квартиие то 3 года занимались... Сразу все желание отбило просто с корнем
Вот я к чему это асе. Зря мужчины не заморчаиваются с репутацией, очень неприятно видеть поток быаших. Лучше бы они их прятали и было бы спокойно

Ну это только твое мнение и твои тараканы. Практически всем остальным девушкам пофигу сколько там их было до. Главное чтоб не девственник 30летний ибо сразу ясно что или импотент или еще какой неликвид.

Валерия
Гость

Ну это только твое мнение и твои тараканы. Практически всем остальным девушкам пофигу сколько там их было до. Главное чтоб не девственник 30летний ибо сразу ясно что или импотент или еще какой неликвид.

Не пофигу. Многим. Разница между 2-3 отношениями с претензией на серьёзность и беспорядочными связями очень важна.

Автор
Гость

Ммм, то есть твои слова работают только в одну сторону? А я думаю что своими словами сама себя носом в Г тычешь. Например сейчас ты сама себя быдлом назвала👍
И да, как я и сказал общество на моей стороне. 90% россиян толерантно относятся к мужчинам ахающим множество женщин, многие таким завидуют и восхищаются ими. А так же 90% россиян включая женщин считают женщину со множеством партнеров ш.а.л.а.вой. это неоспоримый факт. О нем и написано в шапке темы, но менее грязно.

Я как *** не общалась, с чего бы мне себя так называть?
Прикольно, что до сих пор мне никто не написал почему фактически сношение со всеми подряд считается успехом, а лишь прячутся за общество и большинство. Ну, у нас почти пол страны алкаши, исходя из твоей логики все в порядке, так должно быть, ничего такого нет чтобы валятся на улице. Да и к тому же, общество, которое приводишь ты - мужское) там элементарно будет присутствовать мужская солидарность. Я тоже знаю примеры, где девушки с большим количеством половых партнёров вышли замуж. Какой смыл брать примеры из общества? Это не значит, что истина на твоей стороне.
Еще меня поражает твоя убежденность в собственной правоте, говоря, что женщинам не важно прошлое мужчины, хотя здесь достаточное количество написало, что это не так.

Автор
Валерия

Не пофигу. Многим. Разница между 2-3 отношениями с претензией на серьёзность и беспорядочными связями очень важна.

Поддерживаю.
У нас такая статистика разводов пугающая, девушкам давно пора осознанно подходить к выбору кандидата в серьёзные отношения. Такое в дом тащить себя не уважать, мало того, что возможно носитель зппп, так ещё и девушка должна, а он ничего не должен (что-то мне подсказывает в остальных сферах они рассуждают так же, что должна только девушка)

Гость

А у нас в обществе 90% мужчин? Это невозможно.

Гость

Ты хоть женского пола, чтобы от лица "практически всех остальных девушек" вещать?

Гость
Автор

Поддерживаю.
У нас такая статистика разводов пугающая, девушкам давно пора осознанно подходить к выбору кандидата в серьёзные отношения. Такое в дом тащить себя не уважать, мало того, что возможно носитель зппп, так ещё и девушка должна, а он ничего не должен (что-то мне подсказывает в остальных сферах они рассуждают так же, что должна только девушка)

Меня даже не зпп пугает хотя это тоже. А понимание грязи. Ведь когда мужчинп все попробовал он Уже не романтик. Он цинник. Ему очень много надо. Он знает что вместо тебя пойдет и найдет себе другую... Он видел и такие сиськи и другие. И никогда мужчина который жил с разными, не сможет полюбить мне кажется. У него уже в душа нет этого чувства и ресурса для любви
Меня пугает вот эта цинничностт и холод именно в бабниках

Валерия
Гость

Меня даже не зпп пугает хотя это тоже. А понимание грязи. Ведь когда мужчинп все попробовал он Уже не романтик. Он цинник. Ему очень много надо. Он знает что вместо тебя пойдет и найдет себе другую... Он видел и такие сиськи и другие. И никогда мужчина который жил с разными, не сможет полюбить мне кажется. У него уже в душа нет этого чувства и ресурса для любви

Вот именно поэтому многие мужчины не хотят распущенных женщин, потому что сами такие и знают, что видели всё, ничего нового так сказать не увидят, да и останавливаться вряд ли будут. Судят о женщинах по себе. Как тут они говорят - если погуляла, то не остановится. Откуда они это знают? Либо по себе судят, либо по таким друзьям-гулякам. Удивляет только то, что они хотят впарить невинным девушкам то, что сами считают грязью и от чего в жизни шарахаются.

Валерия
Автор

Поддерживаю.

Верно. А осознание того, что именно тебе нужно для счастливой семейной жизни, в книжках не найдёшь и у мамы не спросишь. У всех разные критерии. Всё приходит с опытом отношений, в том числе и сексуальных. Можно сколько угодно спорить, но секс - важная составляющая жизни любого биологического вида и нашего тоже. Конечно, есть разница - каждый день с разным в туалете клуба или на вписке или 2-3 серьёзных отношений.

А ещё лично я не понимаю: что даёт сохранение девственности ДЛЯ ДЕВУШКИ. Нарваться на мужа, который считает, что он имеет право, а ты нет? Что "любит" тебя только в определённой комплектации? Это не любовь. Нет гарантий ни на отсутствие измен или абъюза. Ни на что гарантий мужчины дать не могут, но чего-то требуют. И самое интересное, что говорят так: никто на вас не женится. Тут же открываем любые СМИ и читаем опровержение. На кого хоть рассчитаны эти лозунги, что "вы нужны только для пользования, никто замуж не возьмёт"?

Гость

Такой, который не может любить, как раз подходит для длительных отношений, потому что иначе у вас будет отвращение от мужчины.

Автор

Прикольно, что до сих пор мне никто не написал почему фактически сношение со всеми подряд считается успехом, а лишь прячутся за общество и большинство. Ну, у нас почти пол страны алкаши, исходя из твоей логики все в порядке, так должно быть, ничего такого нет чтобы валятся на улице. Да и к тому же, общество, которое приводишь ты - мужское) там элементарно будет присутствовать мужская солидарность. Я тоже знаю примеры, где девушки с большим количеством половых партнёров вышли замуж. Какой смыл брать примеры из общества? Это не значит, что истина на твоей стороне.
Еще меня поражает твоя убежденность в собственной правоте, говоря, что женщинам не важно прошлое мужчины, хотя здесь достаточное количество написало, что это не так.

У большинства мужчин было мало половых партнёрш. Общество у нас матриархальное.

Гость
Канефрон

аутист мудешный
завязывай типа троллить

уже все знают.. что ты стремный старый женатый выродок
который на вумане 24\7
и это тебе не давали

Гость
Канефрон

Такой, который не может любить, как раз подходит для длительных отношений, потому что иначе у вас будет отвращение от мужчины.

ты же в людях не разбираешься
и мизантроп
и мудешный сектант

ты зачем ххрень несешь. дурачок форумный

Гость
Канефрон

Сам понял что сказал то? )

Гость

Сам понял что сказал то? )

Конечно понял. Вы ненавидите мужчин, которые вас любят. Вас от таких выворачивает наизнанку. Неспособный любить - это ваша мечта, вы за таких держетесь.

Гость
Канефрон

А куда делись все очереди? Тут каждый пенсионер про них рассказывает.

Валерия
Канефрон

Конечно понял. Вы ненавидите мужчин, которые вас любят. Вас от таких выворачивает наизнанку. Неспособный любить - это ваша мечта, вы за таких держетесь.

Эх, нравится мне когда мужчина абсолютно точно знает, что любят все женщины на планете)))

Гость
Автор

Что значит истина. Для одних приемлемо одно поведение, для других другое, зачем каждому в трусы лесть? И не всё ли равно, что там общество считает, считать оно может всё, что угодно, осуждать тоже, но всё что не противозаконно, имеет место быть, а на мнение окружающих, после лет 25, должно быть фиолетово, пусть они за своими действиями следят и свои трусы перебирают.

Валерия

Эх, нравится мне когда мужчина абсолютно точно знает, что любят все женщины на планете)))

Это легко знать. Когда вы любите, то даёте. Все знают.

Валерия
Канефрон

Это легко знать. Когда вы любите, то даёте. Все знают.

Лично у меня один такой, как вы там описАли, на *** пошёл. Не собираюсь с быдлом гулящим быть. И все мои близкие подруги точно такого же мнения.

И если мы даём только когда любим? То что за обвинения, что современные женщины с первыми попавшимися аниматорами в Турции, спортсменами и приезжими на ЧМ по футболу? Это тоже по любви? Мы когда хотим секс тогда и берём. Кто-то по любви, кто-то просто по сиюминутному желанию.

Валерия

Лично у меня один такой, как вы там описАли, на *** пошёл. Не собираюсь с быдлом гулящим быть. И все мои близкие подруги точно такого же мнения.

И если мы даём только когда любим? То что за обвинения, что современные женщины с первыми попавшимися аниматорами в Турции, спортсменами и приезжими на ЧМ по футболу? Это тоже по любви? Мы когда хотим секс тогда и берём. Кто-то по любви, кто-то просто по сиюминутному желанию.

Да, по любви.

Предыдущая тема