Много раз слышала как осуждают девушек, которые спят с кем попало в то время как парни делают тоже самое. Например, один парень рассказывал с пренебрежением о девушке, которая сидела в машине с его …
Оо, ну и глупость же. Для кого это считается хорошей репутацией? Прям девушка сидит и по этому параметру выбирает и такая "нет, у этого было мало девушек, я с ним не буду". Ну разве что не адекватная так сделает
Ну ты и тупица. При чем тут вообще весь твой бред. Всем плювать по какому параметру выбирает девушка. К репутации это никакого отношения не имеет.
Мужик в компании других мужиков хвалится количеством переаханных женщин и поднимает себе репутацию. Женщина если начнет подругам рассказывать что давала всем подряд просто получит репутацию ш.а.л.а.в.ы
Сообщение было удалено
Ну да, давайте вспомним фишку про зубную щётку, если её используют все, она становится общественным ершиком
О да, о да-,а порядочные девочки вот молятся, чтоб выйти замуж за потаскуна вроде тебя, прям мечта блин.
Знаешь девушку мечтающую о девственнике? Я нет. Всем нужен опытный любовник или альфач. Если у него было множество баб, значит он хорош в постели или обладает другими качествами заставляющими баб раздвигать ноги.
Ну ты и тупица. При чем тут вообще весь твой бред. Всем плювать по какому параметру выбирает девушка. К репутации это никакого отношения не имеет.
Мужик в компании других мужиков хвалится количеством переаханных женщин и поднимает себе репутацию. Женщина если начнет подругам рассказывать что давала всем подряд просто получит репутацию ш.а.л.а.в.ы
Сейчас бы в пример приводить животных, которые гордятся своей функцией размножения. Ну ты и тупица, мог бы понять, что это от окружения зависит. Если ты попадёшь в мужскую компанию в кавказских народах, то тебя воспримут как давалку, не имеющего чести и достоинства.
Сообщение было удалено
Лучше много карамелек в одном рту, чем одна карамелька в разных)))
Сейчас бы в пример приводить животных, которые гордятся своей функцией размножения. Ну ты и тупица, мог бы понять, что это от окружения зависит. Если ты попадёшь в мужскую компанию в кавказских народах, то тебя воспримут как давалку, не имеющего чести и достоинства.
Ты сейчас назвала всех мужчин животными. Ничего не зависит от круга общения. Абсолютно везде мужика которому бабы дают пачками будут уважать, ему будут завидовать менее удачливые мужчины. Это признак успешности наравне с богатством.
Про кавказцев не пиши чего не знаешь. Они с радостью ахают русских Наташ, без всякой чести заделают ребенка и уедут на родину где женятся на кавказской девственнице.
Меня тоже удивляет что продавщицы из пятёрочки хотят выйти замуж за миллионера, а не за ровню
Ты сейчас назвала всех мужчин животными. Ничего не зависит от круга общения. Абсолютно везде мужика которому бабы дают пачками будут уважать, ему будут завидовать менее удачливые мужчины. Это признак успешности наравне с богатством.
Про кавказцев не пиши чего не знаешь. Они с радостью ахают русских Наташ, без всякой чести заделают ребенка и уедут на родину где женятся на кавказской девственнице.
Не всех. если бы были все такими я бы однозначно подумала о смене ориентации
Да уж, характеристика типичного быдла, у которого успешность заключается в том, что он суёт где только дадут. Когда-то ему вручат букетик (венерических) за его успех.
Хотелось бы услышать пояснения по этому поводу. Каким образом сношение можно считать успехом?
И да, опять попался якобы разбирающийся. Наташек используют турки и тд, у кавказцев другие ценности, для них это считается позором, собственная честь для них очень важна. У них другое воспитание
Сообщение было удалено
А про зубную щетку и множество ртов слышали? Много еще каких аналогий придумать можно, но у вас видимо мозг заточен только под то, чтобы чужие слова бездумно повторять, а логика отсутствует напрочь.
Так о чем и речь. Что меня удивляет, что парни, не имеющие моральных принципов осуждают себе подобных и почему-то думают, что достойны адекватной девушки, которая не вела себя как он
Я вам ответил, что речь о том, что женщины, не имеющие моральных принципов, осуждают подобных себе мужчин, а мужчины женщин.
Порядочный человек, в первую очередь, занимается своей жизнью.
Никто не заставляет "адекватных девушек" выходить замуж за неадекватных юношей. Как и порядочных мужчин жениться на всякого рода ШAЛABAX.
И да, опять попался якобы разбирающийся. Наташек используют турки и тд, у кавказцев другие ценности, для них это считается позором, собственная честь для них очень важна. У них другое воспитание
Не знаю ни 1 турка, как без разницы кого они используют. А вот кавказцев знаю сотни, знаю как воспитание позволяет им относится к женщине как к вещи, знаю что измены недопустимы только со стороны жены, знаю несколько мамашь одиночек с выводком детей у которых отец кавказец слинял на родину к "настоящей" семье и больше ни разу не звонил.
Не знаю ни 1 турка, как без разницы кого они используют. А вот кавказцев знаю сотни, знаю как воспитание позволяет им относится к женщине как к вещи, знаю что измены недопустимы только со стороны жены, знаю несколько мамашь одиночек с выводком детей у которых отец кавказец слинял на родину к "настоящей" семье и больше ни разу не звонил.
Ты что не знал, что у вуменовских Наташек всё по-другому всегда)))
Автор, чтобы Вам получить секс, достаточно дойти до ближайшего бара. Вы не прикладываете почти никаких усилий, чтобы Вас кто-то ахнул при Вашем согласии. А для любого мужчины (прынцы наследные не считаются) надо очень постараться, чтобы секс получить. Побегать- поуговаривать- потратить деньги, чтобы на него хотя бы просто обратили внимание. А если он нищий ***, то секса может никогда не познать, если не поднимет свой зад с дивана. Представляете сколько надо усилий затратить обычному мужчине! Поэтому и подход разный и поэтому лядун считается героем, лядь- грязной женщиной.
Посмотрите даже по вуману как их бомбит от осознания того, что надо очень много пахать, чтобы ахнуть и завоевать красотку, но гарантий, что красотка после всех усилий с ним останется- никаких, слишком много у неё соблазнов.
Так о красотке речь или о ком, красивую да, найти трудно. А женщине разве не тяжело найти секс с тем, кто ей нравится, даже если она привлееательная. Ничего вы о жизни женщин не знаете. Даже женщинв иногда произносят эти установки, что женщинам найти секс ничего не стои, хотя сами без него сидят и прекрасно знают что это не так (кого угодно найти легче, а вот того, кто бы нравился нет)
это обычное отсутствие логики, у мужиков ее нет
а он ни такой) в белом пальто. В таких ситуациях еще вопрос кто кого поюзал, а парень из примера лицемер.
Сообщение было удалено
Ну и е6итесь со всеми подряд, только потом не удивляйтесь, что вас никто зажену не берёт.
Знаешь девушку мечтающую о девственнике? Я нет. Всем нужен опытный любовник или альфач. Если у него было множество баб, значит он хорош в постели или обладает другими качествами заставляющими баб раздвигать ноги.
Нормальная девушка и без этого может определить. Ничего не значит опыт и уж тем более чье-то согласие.
Сообщение было удалено
Добрый человек, вопрос был задан о странной логике вообще. При чем тут половая жизнь той или иной форумчанки? У вас мало нейронных связей, что это понять? Я вам объясню. Даже девственницы и имеющие в истории 1-2 партнера возмущаются такой логике. Потому что как говорится, докопаться и до столба можно, особенно когда логики нет. Сегодня он виноватит женщину за то, что та делает приятное мужчинам, а завтра будет поносить девственницу за то, что не дала. И ведь так делают. Даешь - ш, не даешь - сдохнешь с 40 кошками.
Так понятно?
Просто до 20 века тысячелетия подряд у нас не было такой роскоши, как тест на беременность, анализ днк, контрацепция. Поэтому если на момент свадьбы девушка не девственна, вероятность, что она уже на сносях, от кого-то другого, немаленькая, даже высокая. Вот и повелось тогда, что женщина должна быть девственницей. Сейчас уже не актуально. Однако во все века это правило нарушали. Например, васильковые похождения Николая 1. Когда его любовница беременнела, сама его жена императрица подыскивала дворянина, который за большое вознаграждение возьмет ее в жены, а ребзя своим признает.
Добрый человек, вопрос был задан о странной логике вообще. При чем тут половая жизнь той или иной форумчанки? У вас мало нейронных связей, что это понять? Я вам объясню. Даже девственницы и имеющие в истории 1-2 партнера возмущаются такой логике. Потому что как говорится, докопаться и до столба можно, особенно когда логики нет. Сегодня он виноватит женщину за то, что та делает приятное мужчинам, а завтра будет поносить девственницу за то, что не дала. И ведь так делают. Даешь - ш, не даешь - сдохнешь с 40 кошками.
Так понятно?
За какие бы формулировки не прятались бабы, но корень вопроса автора в том, что у баб дико бомбит от невозможности плятовать наравне с мужчинами, не навредив своей репутации.
Вы не поняли. Почему это порицается обществом я понимаю, а почему это порицается парнями, которые именно ведут беспорядочную половую жизнь я вообще не понимаю. С какой стати люди должны соответствовать моральным принципам, которых он сам не придерживается?
Для них это возможность возвыситься, указать другим на свое место. Знаете как они это любят делать? Причем гендер не важен. Убери всех женщин - будут друг друга ниспускать в иерарахии. Случай с Шамсутдиновым подтвердил.
И это заметно. То каким жаргоном они общаются и какие "весомые" аргументы приводят.
В теме встретились 2 представителя этого типа, которые не смогли ничего конкретного и внятного сказать, а только использовали заезженные цитатки из интернета 2010 года (про ключи и тд) , что говорит об их низком интеллекте
Ой, я уже давным давно заметила, что тут уже в норму входит уголовная речь. Сколько здесь уголовников сидят с нечего делать - страшно представить. Тут еще недавно у одного подгорало, он прям одно место рвал, строча "Этот форум мушшшшшской!1" - они что-то знают получше нашего. Форум и правда уже давно мужским стал по факту.
Для них это возможность возвыситься, указать другим на свое место. Знаете как они это любят делать? Причем гендер не важен. Убери всех женщин - будут друг друга ниспускать в иерарахии. Случай с Шамсутдиновым подтвердил.
+++
Историки полагают, что в древних войнах победившие мужчины ахали не только женщин побеждённой стороны. Думаю, оттуда и идёт вся эта грязь с опущением.
Вернись в прошлое на несколько тысяч лет назад и расскажи это там. Общепринятым в случае войны было ахать всех женщин побеждённого противника и ни одна женская особь со стороны победителя не могла этому возразить.
Впрочем, массовые изнасилования и в 21 веке были не редки.
Это так, небольшой экскурс в историю, чтобы ты понимала, что мужчины и женщины абсолютно разные.
Это было возможно только потому, что М сильнее, вот и все. На зоне и в армии тоже ахают других М, которые слабее. Тоже считаете это правильным?
Да, и ты животное и я. И человеческого в нас гораздо меньше, чем животного.
Ты пытаешься сейчас перечеркнуть десятки тысяч лет эволюции.
Мужчины создали тот мир, в котором ты сейчас живёшь. Да, в том числе, благодаря войнам, захватам и насилием. Поэтому именно мужчины имеют полное право ахать всё, что движется, а не женщины.
В вас человеческого меньше? 😁 Бывает. Только пожалуйста, к нормальным людям не лезтье с этим.
За какие бы формулировки не прятались бабы, но корень вопроса автора в том, что у баб дико бомбит от невозможности плятовать наравне с мужчинами, не навредив своей репутации.
Плятуем без проблем, но подальше от места проживания и работы. Плятовать тоже с умом надо, как мужчинам, так и женщинам.
Это было возможно только потому, что М сильнее, вот и все. На зоне и в армии тоже ахают других М, которые слабее. Тоже считаете это правильным?
Вы где-то увидели в моём посте положительную оценку этому? Почему вы бабы такие примитивные?
М не просто сильнее, у М совершенна другая физиология и уровень гормонов.
Мужчинам тоже не стоит портить репутацию своими похождениями в районе своего проживания и работы. Меньше знают- крепче спят. Я бы лично, не стала бы встречаться с мужчиной, известным бабником «на раёне». И в свой отдел никогда не возьму мужчину, который ахает всех подряд на работе. Лишняя драма мне ни к чему.
Да потому, что так сложилось в процессе эволюции, что мужчина не равен женщине. Вы свои вопросы природе задайте или богу.
Вы же сравниваете мужчин и женщин в лоб, что является глубочайшим заблуждением.
А почему тогда мужчины возмущаются, когда женщины ищут того, кто побогаче? Или меняют обанкротившегося или больного мужа на более богатого и сильного? Что за крики про меркантильность и предательство? Это же пАприроде! А ещё пАприроде у всего биологического вида или моногамия, или полигамия. Наш вид изначально полигамен. Рамки и обязательства придумали в процессе становления общества. А девственниц требовали в нашем русском обществе очень малое количество лет. Изначально на Руси были все со всеми (праздник Ивана Купала, например), потом просто замуж отдавали в 13-14 лет, девственность шла паровозом. Потом, с крепостных правом, когда барин со всеми девушками спал или имел право первой брачной ночи, вообще про девственность молчали. Ну в СССР что-то про девственность говорили и то не все. И только потому, что мужчин после войны стало мало, они могли любые требования предъявлять, а женщины бежали подчиняться. И браки всегда были крепкими не потому, что жёны были девственницами и семейно ориентированными, а потому, что разводиться было нельзя - либо не выживешь, либо общество отвернется. Вот и терпели все пьянки-гулянки мужей, которые зачастую не уважали даже девственных жён.
Автор, отвечу на ваш вопрос. Просто мужчины, которые себя не ограничивали в гулянках, прекрасно знают, какие они по жизни гоУно. И просто не хотят себе такого "счастья" в семью. Но надо же женщин как-то уговорить взять эту дрянь, вот и придумали про природу, ключики-замочки и т.д. Обычный обман продавца, чтобы впарить тухлый товар.
А вообще глупо говорить, что все женщины не осуждают гулящих мужчин. На самом деле не осуждают только те, у которых выбора другого нет. Вот и кидаются на то, что попало. На самом деле мало девушек, которые всерьёз захотят выйти замуж за того, у кого было, например, больше 5-10 женщин или за того, для кого секс в баре по пьяни или на вписке - это нечто нормальное. Самое нормальное - 1-3 девушки у будущего с достаточно длительными отношениями. Так же как и мужчины зачастую женятся не на девственницах или гулящих, а на нечто среднем: с одной стороны, она уже не зажата, нет комплексов, с другой - всё-таки был секс в длительных отношениях с претензией на семью, нет привычки в постоянном разнообразии или нет желания спать с первым попавшимся, без разбора. Я бы советовала бежать от тех, кому надо именно девственницу - значит он ищет не по любви жену, а по определённым условиям и параметрам. Любовь безусловна. А предъявление требований - это голый расчёт. Ну невозможна истинная любовь только в случае какого-то пунктика. Это уже не любовь.