Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так …
Это личное
Вы мне кажется что то скрываете.Судя по вашему ответу вы гуляете на стороне,ну вот прям идёт такая энергетика от вас.Даже если это так,то это ваше право,не мне вас судить.А если есть,что рассказать,то с удовольствием выслушал бы вас,может какие рекомендации тоже бы дал.Сам не без греха.
Положить бы вас на мягкую кроватку и широко расставив ваши прекрасные ножки с таким удовольствием бы начал делать вам кунилингус,чтоб бы судорожно кончали как вы любите и сжимали ваши ножки от удовольствия,чтоб никуда не выпускали,а только наоборот хотели ещё и ещё.А потом мы слились в одно целое и вновь постигли оргазма,только уже вдвоём.
Вау, прочиталв, возбудилась аж! Пришлось свои пальчики руки вниз отправить, к вагинке.. Кончила быстро и сильно
Правда,вы мастурбировали себе?Я безумно рад.что таким способом доставил вам наприятнейшее наслаждение.А ведь правда хотелось бы вас всю излизать,что море влаги из вас вытекало.Думаю вы бы и не отказались сделать такой же аппетитный минетик,а в завершение акта мы бы слились.В какой позе вам особо нравится получать удовольствие?Любой ваш каприз,только кончайте чаще и заходите сюда чаще,вы такая вкусная.Надеюсь ваш муж не видел ваших поллюций,когда вы кончали,а может даже и стонали в этот момент.А да,вы стонете когда получаете оргазмы?
Вау, прочиталв, возбудилась аж! Пришлось свои пальчики руки вниз отправить, к вагинке.. Кончила быстро и сильно
Ваша "девчушечка" полностью бритая или у вас как мне нравится немножко мохнатости присутствует.Если вы с волосиками,то лизал бы вам часами,если бритая,то всё равно часами.Ни о какой даже речи бы ни было,что муж ждёт.Мы бы пробыли в кроватке не один час.
Читаю иногда другие темы и вижу вы кое где активно дискутируете,а сюда редко заходите.В других ветках писать не хочется,если только почитать,что пишут люди,а с вами прекрасное общение,но вы почти не отвечаете,за редким исключением.
Читаю иногда другие темы и вижу вы кое где активно дискутируете,а сюда редко заходите.В других ветках писать не хочется,если только почитать,что пишут люди,а с вами прекрасное общение,но вы почти не отвечаете,за редким исключением.
Я сейчас в отпуске, на море, секс с М регулярный)) и самый разнообразный
Вау,какая прелесть.Если не секрет на каком море отдыхаете?А то,что секс с мужем регулярный и разнообразный,то это здорово.Так и должно быть.Вы наверное все позы любите,уверен вы такая зажигалочка в постели.Купальник прикупили ради моря очень сексуальный?Чтоб сисюлечки в лифчик не помещались и попочка с одной полосочкой сзади.Уверен все мужчины пляжа с вас глаз не сводят.
👍.Обожаю вас.В каком возрасте вам впервые сделали самое приятное,что только есть в сексе,кунилингус,получили ли вы впервые оргазм от этого и регулярно вам муж его делает.Может помимо мужа удалось ещё испытать с кем то?Есть с чем сравнивать.Хотелось бы на чуть чуть побыть у вас между ножек.Зацеловал бы всю вас.
Неужели вы отдыхаете на море с мужем?Обычно такие сексуальные дамы едут туда за "острыми ощущениями"без мужей.Получается ни один мужчина даже не пытается с вами там флиртовать,познакомиться.На берегу пробовали,или все радости секса познаёте в номере отеля на мягкой постели?
Неужели вы отдыхаете на море с мужем?Обычно такие сексуальные дамы едут туда за "острыми ощущениями"без мужей.Получается ни один мужчина даже не пытается с вами там флиртовать,познакомиться.На берегу пробовали,или все радости секса познаёте в номере отеля на мягкой постели?
Ой,сам не знаю как одно сообщение дважды отправилось.Извините.Вы так редко опять заходите,видимо вам совсем не до общения,вам там хорошо,и секс и море,и много глазеющих на вас.Интересненько,какие у вас формы,грудь,талия,попочка?