Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так …
Ну не совсем так.Больше наверное интимная переписка.Вы же не дадите свой телеграмм или вотцап,хотя было бы здорово,может тогда хоть интимно пообщаемся тут.Например,что вам нравится,что не нравится,когда вы начали заниматься сексом,когда впервые попробовали оральный секс,был ли хоть где то ваш муж первым,сколько у вас было за все годы сексуальных партнёров или может даже партнёрш.Вообщем всё про секс.
Вас доводили до оргазма по телефону вообще?Я лет 10 назад так знакомую довёл,она выпившая была,а физически к ней не мог приехать.Она в итог так орала,стонала в трубку,говорит так её мужчина руками не имел,как она тогда себя.Чуть ли не двумя руками и всю пятерню всовывала.На утро с ней общался она говорит всю пи..здёнку себе расстра.хала,так её накрыло.Типа окажись с ней в тот момент мужчина ей бы его мало было,говорит и 5-х бы наверное мало оказалось,так она завелась.Типа очень много бы было парней со стояком,то как раз то,что ей нужно было бы в тот момент.Пол ночи себе теребонькала после нашего секс разговора.Я если честно был в восторге,что помог даме,но жалею,что не смог быть рядом.Парней бы организовал ей для группового времяпровождения.Я просто знаю,что она с двумя,тремя была одновременно.