Гость
Статьи
Девочки, вам …

Девочки, вам нравиться, кунилингус

Девочки, как вы относитесь к кунилингусу? Нравится ли он вам и чем?
Мой мужчина постоянно предлагает мне, и делает вроде бы хорошо, яркие и сочные оргазмы, но испытываю такой дискомфорт и так …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Утомил, не много ли вопросов? Сайт женский, с девушками хочу общаться а не с мужиками..

Понятно,вы любите кунилингус когда вам делает девушка,как и вы ей.Видимо мужской куни вам не очень то и нравится.А зря.

Гость
Гость

Вау, прочиталв, возбудилась аж! Пришлось свои пальчики руки вниз отправить, к вагинке.. Кончила быстро и сильно

Вы всегда так легко возбуждаетесь,или вас лучше подготовить тщательно к сексу?Часто наедине самоудовлетворяете себя?

Гость
Гость

Вы всегда так легко возбуждаетесь,или вас лучше подготовить тщательно к сексу?Часто наедине самоудовлетворяете себя?

По разному бывает

Гость
Гость

По разному бывает

А всё-таки как чаще?Хватает вам только одного страстного языка,не важно мужского или женского,или всё же дотра.хать членом потом обязательно нужно.

Гость
Гость

По разному бывает

Можно быть вашим лизуном,целовал бы вашу "девочку" регулярно.

Гость
Гость

По разному бывает

А вы точно замужем,хочу такую даму как вы.Многое бы перепробовали с вами.Уверен вы с мужем не все азы секса постигали,явно были учителя,причём очень опытные учителя.

Гость
Гость

Можно быть вашим лизуном,целовал бы вашу "девочку" регулярно.

Секс по телефону?

Гость
Гость

Секс по телефону?

Ну не совсем так.Больше наверное интимная переписка.Вы же не дадите свой телеграмм или вотцап,хотя было бы здорово,может тогда хоть интимно пообщаемся тут.Например,что вам нравится,что не нравится,когда вы начали заниматься сексом,когда впервые попробовали оральный секс,был ли хоть где то ваш муж первым,сколько у вас было за все годы сексуальных партнёров или может даже партнёрш.Вообщем всё про секс.

Гость
Гость

Курчавая!

Как же я обожаю такие курчавые женские вагины,целовал бы такие не отходя от кассы так сказать.Вашу с особым кайфом,очень хотелось бы вас посадить сверху на язычёк и целовать до множественных оргазмов.А потом положить вас на животик и продолжить всё то же самое сзади вам делать.

Гость
Гость

Секс по телефону?

Вас доводили до оргазма по телефону вообще?Я лет 10 назад так знакомую довёл,она выпившая была,а физически к ней не мог приехать.Она в итог так орала,стонала в трубку,говорит так её мужчина руками не имел,как она тогда себя.Чуть ли не двумя руками и всю пятерню всовывала.На утро с ней общался она говорит всю пи..здёнку себе расстра.хала,так её накрыло.Типа окажись с ней в тот момент мужчина ей бы его мало было,говорит и 5-х бы наверное мало оказалось,так она завелась.Типа очень много бы было парней со стояком,то как раз то,что ей нужно было бы в тот момент.Пол ночи себе теребонькала после нашего секс разговора.Я если честно был в восторге,что помог даме,но жалею,что не смог быть рядом.Парней бы организовал ей для группового времяпровождения.Я просто знаю,что она с двумя,тремя была одновременно.

Гость
Гость

У меня самый яркий оргазм именно от куни.

вот жена тоже так говорила что только куни

Гость
Гость

Секс по телефону?

Куда вы пропали богиня секса и красоты?

Гость
Гость

Мне нравиться как он сосет мою горошенку, и ище 2-3 польчика в киску одновременно прям улетаю

Можно вашу горошенку отведать на вкус?И пальчиками тоже.Уверен будет классно.

Гость
Гость

Вау, прочиталв, возбудилась аж! Пришлось свои пальчики руки вниз отправить, к вагинке.. Кончила быстро и сильно

Кто это тебя любовь моя так возбудил, что ты самоудовлетворила потом себя? Почему не муж, а только своими руками. Так больше нравится.

Гость
Гость

Куда нужно подьехать,чтоб отведать вашу вкусную пещерку и вылизать её до вашего сумасшедшего оргазма,и чтоб вы помогали своими пальчиками чтоб оргазм наступал один за одним.

Гость
Гость

Мне муж делает, нравится, другие М тоже делали.. Прижимаю голову к вагине, не отпускаю и кончаю в рот, пусть лижет))

А жене люблю лизать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: