Гость
Статьи
Секс. Что вы …

Секс. Что вы чувствовали ?

Мне всегда интересно было
Девушки у которых было двойной проник
Что вы чувствовали ?

Больно было ?
Повторили бы ? #секс

98 ответов
Последний — Перейти
Константин

Почему вы с такими фантазиями пишете такие имена? Пишите правильно - не Мадина, а натаща.

Константин

Почему вы с такими фантазиями пишете такие имена? Пишите правильно - не Мадина, а натаща.

Меня зовут мадина поэтому нет ?
А что мне нельзя тут обсуждать ?

Холостяк с форума

Во мне ещё не побывало огурца

Холостяк с форума

Во мне ещё не побывало огурца

Ты мужик
В тебя он не должен побывать

Жирофле
Мадина

Ты мужик
В тебя он не должен побывать

Доктор Попов рекомендует

пробовала было больно больше не хочу

Гость

Занималась таким довольно долго с двумя студентами. Ощущения посильнее, чем при обычном анальном сексе. Больно не было, потому что до этого регулярно занималась анальным сексом

Гость

Занималась таким довольно долго с двумя студентами. Ощущения посильнее, чем при обычном анальном сексе. Больно не было, потому что до этого регулярно занималась анальным сексом

А оргазм получала ?

Гость

Моя жена просто обожает.Да и мне нравится. Для того кто находится во влагалище тоже новые ощущения. Там все сужается и возникает большее давление на член, как будто другую киску более узенькую трахаешь

Гость

Обожаю двойной проник в киску и в попу. Ощущение какой-то неимоверной сверхзаполненности и более мощный оргазм.

Гость
Леночка Ленусик

пробовала было больно больше не хочу

А при анальном сексе не больно?

Двойное проникновение это приятно вообще супер, возбуждает очень.,
Сил вроде уже нет, а желание еще есть.

Было и не раз. Мне нравиться даже больше стандартного. Новое в жизни всегда приятно!

Гость
Мадина

А оргазм получала ?

Да, намного быстрее и несколько раз

Julia👿

Двойное проникновение это приятно вообще супер, возбуждает очень.,
Сил вроде уже нет, а желание еще есть.

Советовали бы попробовать с двумя русскими парнями
У меня анала никогда не было

Гость

Да, намного быстрее и несколько раз

Гость
Мадина

Попробуй вначале анал, от него тоже непередаваемые ощущения, твоя попа должна привыкнуть к нему вначале и твой парень должен войти в тебя аккуратно, чтобы тебе не было больно, потому что двойное проникновение намного жестче. Может ты и к аналу пока еще не готова, тебе просто будет больно и ты не захочешь дальше продолжать

гость

попробуй сама пока с секс-игрушками. одну в попу, другую - в вагину. а потом и на парней можешь переходить, если понравится

Гость

Попробуй вначале анал, от него тоже непередаваемые ощущения, твоя попа должна привыкнуть к нему вначале и твой парень должен войти в тебя аккуратно, чтобы тебе не было больно, потому что двойное проникновение намного жестче. Может ты и к аналу пока еще не готова, тебе просто будет больно и ты не захочешь дальше продолжать

Спасибо за советы

гость

попробуй сама пока с секс-игрушками. одну в попу, другую - в вагину. а потом и на парней можешь переходить, если понравится

В Чечне я не знаю где купить такие игрушки
Скоро буду в Москве

гость
Мадина

В Чечне я не знаю где купить такие игрушки
Скоро буду в Москве

да, проблема, но можете заказать через интернет. вам привезут. и да, верно, что в Москву собираетесь, хоть полноценно себя будете ощущать. лучше уж пробовать, что нравится, чем потом жалеть о упущенном. живем один раз))

гость

да, проблема, но можете заказать через интернет. вам привезут. и да, верно, что в Москву собираетесь, хоть полноценно себя будете ощущать. лучше уж пробовать, что нравится, чем потом жалеть о упущенном. живем один раз))

И ещё я не девственница а молодая мама
Так что думаю проблем не будет

гость
Мадина

даже так? а вас отпустят?

гость
Мадина

а если уже и не девственница, то что вам вообще мешает? и чуть что, то никто и ни о чем не узнает))

гость

даже так? а вас отпустят?

Отпустят
У меня в Москве родственники есть
Но у меня есть свой дом тоже
А сыну почти год

гость

а если уже и не девственница, то что вам вообще мешает? и чуть что, то никто и ни о чем не узнает))

Я боялась что кто то узнает и что будут проблемы но теперь мне стало все равно на все
Хочу мужика !!

гость

Я общаюсь с русским парнем
Он в Москве и ждет меня

гость
Мадина

Отпустят
У меня в Москве родственники есть
Но у меня есть свой дом тоже
А сыну почти год

а отец ребенка то отпустит вас? в Чечне с этим строго?

гость
Мадина

Я боялась что кто то узнает и что будут проблемы но теперь мне стало все равно на все
Хочу мужика !!

мне так жаль вас, так намучались

гость

а отец ребенка то отпустит вас? в Чечне с этим строго?

Мы договорились что сына будем делить
Один месяц у него один у меня
Муж так решил
Хотя часто отбирают

гость

мне так жаль вас, так намучались

Я могу жить без секса
Но все равно хочется

гость
Мадина

Я общаюсь с русским парнем
Он в Москве и ждет меня

хотя мне уже парня жаль, учитывая ваше сильное желание нормальной половой жизни. после вас он видимо забудет свое имя😄
кстати, а тот парень согласен с вами встречаться? не боится ваших родственников, что узнают

гость

хотя мне уже парня жаль, учитывая ваше сильное желание нормальной половой жизни. после вас он видимо забудет свое имя😄
кстати, а тот парень согласен с вами встречаться? не боится ваших родственников, что узнают

Он сам мне написал первым
Я ему все объяснила но он сказал что не боится
Надеюсь это я забуду свое имя а не он ))

гость

У меня один вопрос
Я очень узкая хотя родила
Это проблема или нет ?

гость
Мадина

Мы договорились что сына будем делить
Один месяц у него один у меня
Муж так решил
Хотя часто отбирают

странно, что на такую договоренность он пошел. значит минус проблема. это даже знак

гость

странно, что на такую договоренность он пошел. значит минус проблема. это даже знак

Если честно сама в шоке была

гость
Мадина

Я могу жить без секса
Но все равно хочется

только сейчас решились? серьезных отношений хотите?

гость

только сейчас решились? серьезных отношений хотите?

Да только недавно на это решилась
Серьезных отношений думаю не заведу так как замуж выйти за русского мне нельзя

гость
Мадина

Он сам мне написал первым
Я ему все объяснила но он сказал что не боится
Надеюсь это я забуду свое имя а не он ))

ладно он, а вы? как объясните свое отсутствие?

гость

ладно он, а вы? как объясните свое отсутствие?

Извини я не очень поняла вопрос

гость
Мадина

У меня один вопрос
Я очень узкая хотя родила
Это проблема или нет ?

проблема?😄 вы шутите. конечно странно, что после родов всё как у девушки, но если долго не было секса, то вполне вероятно, что там будет узко, да и смотря какой вам попадется размер члена, тоже лотерея)

гость
Мадина

Извини я не очень поняла вопрос

а родственники что подумают, зачем в Москву поехала? алиби тоже нужно

гость

а родственники что подумают, зачем в Москву поехала? алиби тоже нужно

Я сказала что нашла там работу
У меня в Чечне есть свой салон красоты
И пытаюсь открыт в В Москве

гость

проблема?😄 вы шутите. конечно странно, что после родов всё как у девушки, но если долго не было секса, то вполне вероятно, что там будет узко, да и смотря какой вам попадется размер члена, тоже лотерея)

Просто я всегда узкая была
Даже муж всегда говорил что я узкая всегда

гость
Мадина

Да только недавно на это решилась
Серьезных отношений думаю не заведу так как замуж выйти за русского мне нельзя

это да. но если только остаться в Москве. хотя и просто встречаться пока молоды нормально. видно в сексе ваш бывший не баловал, приедете, много научитесь))

гость
Мадина

Если честно сама в шоке была

по идее он сам вам выдал право на свободу. думаю, должны радоваться, далеко не всем так в жизни такие подарки выпадают)

гость

это да. но если только остаться в Москве. хотя и просто встречаться пока молоды нормально. видно в сексе ваш бывший не баловал, приедете, много научитесь))

Он только ночью дома бывал
У меня есть подруга (русская) спрашивала как с такой попой я ещё не занималась аналом
Я очень этого боюсь

Мадина

У меня есть подруга (русская) спрашивала как с такой попой я ещё не занималась аналом
Я очень этого боюсь

И не знаю правда или нет но говорят русские мужики любят анал

Константин
Мадина

Я очень этого боюсь

А не страшно, что в Чечне узнают о твоих предпочтениях?

Константин

А не страшно, что в Чечне узнают о твоих предпочтениях?

Страшно но думаю никто не узнает
Я все осторожно буду делать