Почему вы с такими фантазиями пишете такие имена? Пишите правильно - не Мадина, а натаща.
Во мне ещё не побывало огурца
пробовала было больно больше не хочу
Занималась таким довольно долго с двумя студентами. Ощущения посильнее, чем при обычном анальном сексе. Больно не было, потому что до этого регулярно занималась анальным сексом
Занималась таким довольно долго с двумя студентами. Ощущения посильнее, чем при обычном анальном сексе. Больно не было, потому что до этого регулярно занималась анальным сексом
Моя жена просто обожает.Да и мне нравится. Для того кто находится во влагалище тоже новые ощущения. Там все сужается и возникает большее давление на член, как будто другую киску более узенькую трахаешь
Обожаю двойной проник в киску и в попу. Ощущение какой-то неимоверной сверхзаполненности и более мощный оргазм.
Двойное проникновение это приятно вообще супер, возбуждает очень.,
Сил вроде уже нет, а желание еще есть.
Было и не раз. Мне нравиться даже больше стандартного. Новое в жизни всегда приятно!
Попробуй вначале анал, от него тоже непередаваемые ощущения, твоя попа должна привыкнуть к нему вначале и твой парень должен войти в тебя аккуратно, чтобы тебе не было больно, потому что двойное проникновение намного жестче. Может ты и к аналу пока еще не готова, тебе просто будет больно и ты не захочешь дальше продолжать
попробуй сама пока с секс-игрушками. одну в попу, другую - в вагину. а потом и на парней можешь переходить, если понравится
Попробуй вначале анал, от него тоже непередаваемые ощущения, твоя попа должна привыкнуть к нему вначале и твой парень должен войти в тебя аккуратно, чтобы тебе не было больно, потому что двойное проникновение намного жестче. Может ты и к аналу пока еще не готова, тебе просто будет больно и ты не захочешь дальше продолжать
Спасибо за советы
хотя мне уже парня жаль, учитывая ваше сильное желание нормальной половой жизни. после вас он видимо забудет свое имя😄
кстати, а тот парень согласен с вами встречаться? не боится ваших родственников, что узнают
Он сам мне написал первым
Я ему все объяснила но он сказал что не боится
Надеюсь это я забуду свое имя а не он ))