Гость
Статьи
МЖМ , после которого …

МЖМ , после которого пути назад нет

Дайте умный совет
Я М,и очень хочу попробовать МЖМ,вот есть сильное желание. Но я полагаю как попробую такой вид секса то сразу же себя потеряю, и обычного секса с девушкой мне будет мало..Но …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сексуальные желания имеют одну интересную особенность: не все они должны удовлетворяться, чтобы человек чувствовал себя хорошо. Это можно сравнить с питанием. Вовсе не обязательно есть и суп, и борщ, и картошку, и лапшу, и овощи, и фрукты, и мясо, и курицу, и рыбу, и раков, и мороженное, и торт, и пирожное, и чипсы, - сразу, за один присест. Для того чтобы насытиться, достаточно съесть два или три блюда.

Примерно так же обстоит ситуация и с интимными желаниями. Вовсе не обязательно мужчине "пробовать" МЖМ, ЖМЖ, групповой секс, свинг, куколдинг, БДСМ, анальный и оральный секс, - если мужчина получает своё удовлетворение от классического секса.

То есть, я бы сказала, что большинство интимных желаний - это не настоящие "желания тела", а, скорее, это надуманные "желания ума". Другими словами, удовлетворение этих дополнительных желаний вовсе не обязательно. Главное - уметь вовремя заметить в себе тенденцию к чрезмерным и не вполне адекватным желаниям. Тогда вы себя вовремя остановите и не будете себя при этом плохо чувствовать.

правильней это назвать не "желания ума", а болезнь, болезненные (не в смысле, будто психическая болезнь, а в том, что это Вредные, вредительские мысли) навязчивые мысли, которые периодически посещают вообще всех людей, вроде - сделать что-то рискованное (у кого что), наподобие "прыгнуть с высоты", погладить акулу и многое подобное, у каждого человека свое. И в адекватном варианте большинство людей Тут же отгоняют от себя эти мысли и делают это всякий раз, когда это случается. Кто не отгоняет, а следует, сам цепляется к ним - сам же толкает себя к Беде. Всякие версии потакания и мгновенного сожаления о сделанном можно наблюдать даже в интернете с комментариями о премиях дарвина, например.

Гость
Гость

Попробуй страпоном себе очко пробурить. Кретин.

"Кретин"
очень сложно не согласиться с такой оценкой

Гость
Гость

Вы столько написали а по делу 0,в итоге ЖЕЛАНИЕ как остановить??подавить в себе себя?? Я не буду вам доказывать что человек должен принимать себя полностью везде, и мысли и действия и желания..но как перестать хотеть то чего ты хооооочешь не подавляя себя,если вы человек который подавляет себя,пожалуйста ваше право, я такой извращеностью занииаться не буду

Это животные не думают, а следуют своим инстинктам. а Человек - на то и Разумное существо, чтобы понимать и подавлять многие свои желания, а не следовать, как рабы, за этим. Если бы все люди потакали своим желаниям и страстям, человечество давно бы вымерло. Хотя всё именно к этому прямиком и идёт, и именно такие, как Вы - потакатели своих больных страстей (безмозглые драчуны, воры и убийцы входят в эту же категорию, насильники, алкоголики и наркоманы) и являются двигателем всего процесса.

Гость

чувак поверь ЖМЖ гораздо лучше. Только надо завести постоянных партнерш, именно бисексуальных, чтоб они между собои тоже...Вначале волнуешься, а совренем вообше каиф!

Гость

Попробуйте. Свято место пусто не бывает , кто-нибудь согласится.
Как потеряешь себя, так и найдёшь.
Если не понравится , пробуйте ЖМЖ.

Гость
Гость

Интуиция подсказывает что понравиться..вот просто боюсь что после групового секса обычного секса с девушкой будет мало..

Не попробуете,не узнаете.

Гость
Венера

Мжм до сих пор практикую!!

Иди отсюда пробитая дура.

Гость
Венера

А что?

Пробитой какая разница?

Гость
Мадина

Пригласите меня🤣🤣
Но если серьезно то не советую тебе мжм

У тебя корявый ногть среднего пальца правой руки.

Гость
Мадина

Пригласите меня🤣🤣
Но если серьезно то не советую тебе мжм

Почему нет?

Гость

Почему нет?

Приглашаете ?

Гость
Мадина

Приглашаете ?

Молчит почему-то…

Гость

Молчит почему-то…

Ага

Гость
Гость

Жмж,тоже есть желание
Но мжм хочеться тоже. Знаете есть люди которые чего то хотят но незнают почему хотят,и что именно. А Я человек который часто и много задает себе вопросы, и получаю ответ. Опять психология,базовый курс.
Поэтому скажу то что узнал от самого себя,в мжм нравиться атмосфера,женщина она испытывает какой-то то ли страх то ли страх+желание,то ли стыд,от того что она одна, а при жмж там все по другому там тоже огонь,но там другое.

Вы хотите видеть унижение и подавление женщины. Что дома на кухне вас уже совсем затюкали, остались только базовые инстинкты? Вам нужно, чтобы вашу женщину кто-то на ваших глазах не любил, нет, а как с вещью поиграл. Думаю, ваши желания вообще не про секс. Идите к психологу, либо вдвоём, либо сам, но к женщине. И наладьте дела на работе.

Гость
Гость

правильней это назвать не "желания ума", а болезнь, болезненные (не в смысле, будто психическая болезнь, а в том, что это Вредные, вредительские мысли) навязчивые мысли, которые периодически посещают вообще всех людей, вроде - сделать что-то рискованное (у кого что), наподобие "прыгнуть с высоты", погладить акулу и многое подобное, у каждого человека свое. И в адекватном варианте большинство людей Тут же отгоняют от себя эти мысли и делают это всякий раз, когда это случается. Кто не отгоняет, а следует, сам цепляется к ним - сам же толкает себя к Беде. Всякие версии потакания и мгновенного сожаления о сделанном можно наблюдать даже в интернете с комментариями о премиях дарвина, например.

Очень жаль, что вы правы(

Гость
Гость

Вы хотите видеть унижение и подавление женщины. Что дома на кухне вас уже совсем затюкали, остались только базовые инстинкты? Вам нужно, чтобы вашу женщину кто-то на ваших глазах не любил, нет, а как с вещью поиграл. Думаю, ваши желания вообще не про секс. Идите к психологу, либо вдвоём, либо сам, но к женщине. И наладьте дела на работе.

К психологу надо идти вам
Напридумывали вещей себе в голове,про кухню, о том что я хочу свою женщину кому то отдавать,где вы это берёте хз,лечите голову. Серьёзно.
Я задал вопрос вобще по другой теме, а то что я написал это то что хочет видеть мужчина инстинктивно, на уровне животного инстинкта, простот не каждый способен или не каждый умеет отвечать себе на вопрос ,я очень часто размышляю,глубоко анализирую,и поэтому ясно и четко знаю свои потребности инстинкты и знаю чего я хочу,и принимаю себя каким есть и живу в мире с самим собой, и вы знаете это счастье.А вам могу лишь пожелать удачи с психологом,а то работы у него как я вижу предостаточно.

Гость

Уговори партнершу на секс с двойным проникновением. Используй для этого секс игрушки, вибратор , пальцы. Проанализируйте ее и свои ощущения. А теперь представь,рядом ползает другой мужик, липкий , потный и изо рта у него не АЙС. Оно тебе надо?

Гость
Гость

Если мужик хочет МЖМ то мне кажется у него просто стоит на другого мужика и он не знает как попросить того второго раздется и вместе унизить женщину. Если мужика приглашают в МЖМ другой мужик то скорее всего у него симпатия к нем здесь женщина будет лишней только ММ.😃 в обоих случая велика вероятность что кто-то из них хочет чужой спермы.
Если женщина предлагает МЖМ то она готова на любое унижение у нее нету достоинтсва ху...соска. Ее можно в рот в вагину и в очко трахать разом то есть она может обслужить сразу 3+ 1 будет не принимать участия а стоять и др...чить а может она и букаке захочет. там вообще толпой.

Гость
Гость

Напридумывали вещей себе в голове,про кухню, о том что я хочу свою женщину кому то отдавать,где вы это берёте хз,лечите голову. Серьёзно.
Я задал вопрос вобще по другой теме, а то что я написал это то что хочет видеть мужчина инстинктивно, на уровне животного инстинкта, простот не каждый способен или не каждый умеет отвечать себе на вопрос ,я очень часто размышляю,глубоко анализирую,и поэтому ясно и четко знаю свои потребности инстинкты и знаю чего я хочу,и принимаю себя каким есть и живу в мире с самим собой, и вы знаете это счастье.А вам могу лишь пожелать удачи с психологом,а то работы у него как я вижу предостаточно.

Напридумывали стереотипы что у женщины долже быть только один и она должна быть целомудренной а все что выходит за рамки этих стереотип считается отклонением от нормы.

Гость
Гость

Вы бездельник. Все бредни от безделия и неудовлетворённости своим текущим положением. Вам предложено этим и заниматься, а не отвлекаться на *** всякую. Работайте лучше. Инстинкты у него…. Смешно. Вы себя совсем затюканным ощущаете и психика хочет реализации эмоций затюканности, хотите себя опустить и женщину тоже, самоунизиться перед другим мужиком. То, что вы себе представляете это одно, а в реале все совсем иначе….. ну лезьте че, всем все равно

Гость

Парень задал вопрос, в комменты накидали ***. Общество конечно у нас не терпит вообще ничего. Печаль. Какое кому дело кто кого хочет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: