Дайте умный совет
Я М,и очень хочу попробовать МЖМ,вот есть сильное желание. Но я полагаю как попробую такой вид секса то сразу же себя потеряю, и обычного секса с девушкой мне будет мало..Но от желания нереально ведь отказаться,всмысле перестать хотеть невозможно. Как быть? #секс
Так мути сразу МММ, чтоб наверняка.
Ты хочешь, чтобы тебя тоже ахнули, или что?))
Найти верного неболтливого товарища и купить жрицу любви, сделать с ней ЭТО, залить дырочки своей вафлёю и получить удовольствие.
Меня вторым возьмёте?)))
Сексуальные желания имеют одну интересную особенность: не все они должны удовлетворяться, чтобы человек чувствовал себя хорошо. Это можно сравнить с питанием. Вовсе не обязательно есть и суп, и борщ, и картошку, и лапшу, и овощи, и фрукты, и мясо, и курицу, и рыбу, и раков, и мороженное, и торт, и пирожное, и чипсы, - сразу, за один присест. Для того чтобы насытиться, достаточно съесть два или три блюда.
Примерно так же обстоит ситуация и с интимными желаниями. Вовсе не обязательно мужчине "пробовать" МЖМ, ЖМЖ, групповой секс, свинг, куколдинг, БДСМ, анальный и оральный секс, - если мужчина получает своё удовлетворение от классического секса.
То есть, я бы сказала, что большинство интимных желаний - это не настоящие "желания тела", а, скорее, это надуманные "желания ума". Другими словами, удовлетворение этих дополнительных желаний вовсе не обязательно. Главное - уметь вовремя заметить в себе тенденцию к чрезмерным и не вполне адекватным желаниям. Тогда вы себя вовремя остановите и не будете себя при этом плохо чувствовать.
Попробуй страпоном себе очко пробурить. Кретин.
Куколд?
Сексуальные желания имеют одну интересную особенность: не все они должны удовлетворяться, чтобы человек чувствовал себя хорошо. Это можно сравнить с питанием. Вовсе не обязательно есть и суп, и борщ, и картошку, и лапшу, и овощи, и фрукты, и мясо, и курицу, и рыбу, и раков, и мороженное, и торт, и пирожное, и чипсы, - сразу, за один присест. Для того чтобы насытиться, достаточно съесть два или три блюда.
Примерно так же обстоит ситуация и с интимными желаниями. Вовсе не обязательно мужчине "пробовать" МЖМ, ЖМЖ, групповой секс, свинг, куколдинг, БДСМ, анальный и оральный секс, - если мужчина получает своё удовлетворение от классического секса.
То есть, я бы сказала, что большинство интимных желаний - это не настоящие "желания тела", а, скорее, это надуманные "желания ума". Другими словами, удовлетворение этих дополнительных желаний вовсе не обязательно. Главное - уметь вовремя заметить в себе тенденцию к чрезмерным и не вполне адекватным желаниям. Тогда вы себя вовремя остановите и не будете себя при этом плохо чувствовать.
Вы столько написали а по делу 0,в итоге ЖЕЛАНИЕ как остановить??подавить в себе себя?? Я не буду вам доказывать что человек должен принимать себя полностью везде, и мысли и действия и желания..но как перестать хотеть то чего ты хооооочешь не подавляя себя,если вы человек который подавляет себя,пожалуйста ваше право, я такой извращеностью занииаться не буду
В итоге просил совет по делу,и из 8 ответов 1 девушка более менее по делу пишет, а другим дрочунам желаю и дальше жить в своём ущербном мире где вы стоите на месте.
Подавить желание может лишь валюта. Посмотрите сколько стоит такое желание. ) сразу переходите. Ибо дорого
Попробуй. А то может вообще это не ваше.
В итоге просил совет по делу,и из 8 ответов 1 девушка более менее по делу пишет, а другим дрочунам желаю и дальше жить в своём ущербном мире где вы стоите на месте.
?????
Стоите на месте?
То есть ибстись втроём - это развитие?
Автор, вы с приветом.
По теме: вам сыкотно. Вывод - не лезьте вы в это. Затрепете себя потом чувством вины.
Др. Чите на видюши.
Судя по вашим ответам - это единственный для вас выход.
Вы слабачок.
Что не могут позволить себе большего чем одного. Ибо такая ненависть. К людям которые раздвигают грани общения принятого
Тут с вами согласен,это люди которые внутренне хотят этого но ложные убеждения в голове недают им этого ,и у них внутренний конфликт с самими собой и они кидаються и плюються на людей. Базовый курс психологи..Еслиб человек хоть чучуть разбирался в психологии он бы понимал как работает его психика. А людям сказали в детстве секс это грех это стыд вот они и ростут веря в это,а внутренне понимают что хотят..короче это люди с чужыми убеждениями обычно родителей,и живут так до смерти.Печально
Искать такую девушку, которая согласится. Мало всё тебе. Ты ещё с мужиком попробуй, чего уж там.
Тут с вами согласен,это люди которые внутренне хотят этого но ложные убеждения в голове недают им этого ,и у них внутренний конфликт с самими собой и они кидаються и плюються на людей. Базовый курс психологи..Еслиб человек хоть чучуть разбирался в психологии он бы понимал как работает его психика. А людям сказали в детстве секс это грех это стыд вот они и ростут веря в это,а внутренне понимают что хотят..короче это люди с чужыми убеждениями обычно родителей,и живут так до смерти.Печально
Что вас именно возбуждает в МЖМ?
А, так ты заднеприводной.
Так сразу бы и сказал.
Надо пробовать обязательно, но только не то, что ты описываешь.
ММЖ, вот твой вариант.
Тебе понравится.
Извращенец нашампуривания.
Боже! Есть ещё умные женщины!)
Почему тогда не ЖМЖ, от этого женщина тоже получает удовольствие.
Или вам именно нравится смотреть как другой М сексит Ж. Или вы хотите попробовать двойное проникновение?
Жмж,тоже есть желание
Но мжм хочеться тоже. Знаете есть люди которые чего то хотят но незнают почему хотят,и что именно. А Я человек который часто и много задает себе вопросы, и получаю ответ. Опять психология,базовый курс.
Поэтому скажу то что узнал от самого себя,в мжм нравиться атмосфера,женщина она испытывает какой-то то ли страх то ли страх+желание,то ли стыд,от того что она одна, а при жмж там все по другому там тоже огонь,но там другое.
Жмж,тоже есть желание
Но мжм хочеться тоже. Знаете есть люди которые чего то хотят но незнают почему хотят,и что именно. А Я человек который часто и много задает себе вопросы, и получаю ответ. Опять психология,базовый курс.
Поэтому скажу то что узнал от самого себя,в мжм нравиться атмосфера,женщина она испытывает какой-то то ли страх то ли страх+желание,то ли стыд,от того что она одна, а при жмж там все по другому там тоже огонь,но там другое.
Сколько вам лет? И когда вы почувствовали это желание?
Жмж,тоже есть желание
Ясно, садист будущий.
В МЖМ не только бабу ебу_т вдвоем, там же и корешу нужно помогать.
Может так получится,что баба будет смотреть как тебе вдувают под хвост...
Готов к такому развитию событий?!
Пригласите меня🤣🤣
Но если серьезно то не советую тебе мжм