Гость
Статьи
МЖМ , после которого …

МЖМ , после которого пути назад нет

Дайте умный совет
Я М,и очень хочу попробовать МЖМ,вот есть сильное желание. Но я полагаю как попробую такой вид секса то сразу же себя потеряю, и обычного секса с девушкой мне будет мало..Но от желания нереально ведь отказаться,всмысле перестать хотеть невозможно. Как быть? #секс

Автор
72 ответа
Последний — Перейти

Так мути сразу МММ, чтоб наверняка.

Гость

Ты хочешь, чтобы тебя тоже ахнули, или что?))

Гость

Найти верного неболтливого товарища и купить жрицу любви, сделать с ней ЭТО, залить дырочки своей вафлёю и получить удовольствие.

Али-баба

Меня вторым возьмёте?)))

Гость

Сексуальные желания имеют одну интересную особенность: не все они должны удовлетворяться, чтобы человек чувствовал себя хорошо. Это можно сравнить с питанием. Вовсе не обязательно есть и суп, и борщ, и картошку, и лапшу, и овощи, и фрукты, и мясо, и курицу, и рыбу, и раков, и мороженное, и торт, и пирожное, и чипсы, - сразу, за один присест. Для того чтобы насытиться, достаточно съесть два или три блюда.

Примерно так же обстоит ситуация и с интимными желаниями. Вовсе не обязательно мужчине "пробовать" МЖМ, ЖМЖ, групповой секс, свинг, куколдинг, БДСМ, анальный и оральный секс, - если мужчина получает своё удовлетворение от классического секса.

То есть, я бы сказала, что большинство интимных желаний - это не настоящие "желания тела", а, скорее, это надуманные "желания ума". Другими словами, удовлетворение этих дополнительных желаний вовсе не обязательно. Главное - уметь вовремя заметить в себе тенденцию к чрезмерным и не вполне адекватным желаниям. Тогда вы себя вовремя остановите и не будете себя при этом плохо чувствовать.

Гость

Попробуй страпоном себе очко пробурить. Кретин.

Гость

Куколд?

Великолепный Вася

Так мути сразу МММ, чтоб наверняка.

один уже замутил. Помер.

Гость
Гость

Сексуальные желания имеют одну интересную особенность: не все они должны удовлетворяться, чтобы человек чувствовал себя хорошо. Это можно сравнить с питанием. Вовсе не обязательно есть и суп, и борщ, и картошку, и лапшу, и овощи, и фрукты, и мясо, и курицу, и рыбу, и раков, и мороженное, и торт, и пирожное, и чипсы, - сразу, за один присест. Для того чтобы насытиться, достаточно съесть два или три блюда.

Примерно так же обстоит ситуация и с интимными желаниями. Вовсе не обязательно мужчине "пробовать" МЖМ, ЖМЖ, групповой секс, свинг, куколдинг, БДСМ, анальный и оральный секс, - если мужчина получает своё удовлетворение от классического секса.

То есть, я бы сказала, что большинство интимных желаний - это не настоящие "желания тела", а, скорее, это надуманные "желания ума". Другими словами, удовлетворение этих дополнительных желаний вовсе не обязательно. Главное - уметь вовремя заметить в себе тенденцию к чрезмерным и не вполне адекватным желаниям. Тогда вы себя вовремя остановите и не будете себя при этом плохо чувствовать.

Вы столько написали а по делу 0,в итоге ЖЕЛАНИЕ как остановить??подавить в себе себя?? Я не буду вам доказывать что человек должен принимать себя полностью везде, и мысли и действия и желания..но как перестать хотеть то чего ты хооооочешь не подавляя себя,если вы человек который подавляет себя,пожалуйста ваше право, я такой извращеностью занииаться не буду

Гость

В итоге просил совет по делу,и из 8 ответов 1 девушка более менее по делу пишет, а другим дрочунам желаю и дальше жить в своём ущербном мире где вы стоите на месте.

Гость
Гость

В итоге просил совет по делу,и из 8 ответов 1 девушка более менее по делу пишет, а другим дрочунам желаю и дальше жить в своём ущербном мире где вы стоите на месте.

Они завидуют.

Гость
Гость

Они завидуют.

Да с чего вы решили что они завидуют куколду?

Гость
Гость

Иди на зону там тебе будет МММ. 😃

Гость

Подавить желание может лишь валюта. Посмотрите сколько стоит такое желание. ) сразу переходите. Ибо дорого

Венера

Попробуй. А то может вообще это не ваше.

Гость
Гость

Что не могут позволить себе большего чем одного. Ибо такая ненависть. К людям которые раздвигают грани общения принятого

Гость

?????
Стоите на месте?
То есть ибстись втроём - это развитие?

Автор, вы с приветом.

По теме: вам сыкотно. Вывод - не лезьте вы в это. Затрепете себя потом чувством вины.
Др. Чите на видюши.
Судя по вашим ответам - это единственный для вас выход.
Вы слабачок.

Гость
Гость

Что не могут позволить себе большего чем одного. Ибо такая ненависть. К людям которые раздвигают грани общения принятого

Обще*принятого

Гость
Венера

Попробуй. А то может вообще это не ваше.

Интуиция подсказывает что понравиться..вот просто боюсь что после групового секса обычного секса с девушкой будет мало..

Гость
Гость

Чужую сперму слизыватьс вагины или с живота для автора супер вы про - это?

Венера
Гость

Интуиция подсказывает что понравиться..вот просто боюсь что после групового секса обычного секса с девушкой будет мало..

Мой первый мжм я себя так не ловко чувствовала и стыдно было что согласилась. Но потом мне стало нравится это.

Гость
Гость

Тут с вами согласен,это люди которые внутренне хотят этого но ложные убеждения в голове недают им этого ,и у них внутренний конфликт с самими собой и они кидаються и плюються на людей. Базовый курс психологи..Еслиб человек хоть чучуть разбирался в психологии он бы понимал как работает его психика. А людям сказали в детстве секс это грех это стыд вот они и ростут веря в это,а внутренне понимают что хотят..короче это люди с чужыми убеждениями обычно родителей,и живут так до смерти.Печально

Гость

Искать такую девушку, которая согласится. Мало всё тебе. Ты ещё с мужиком попробуй, чего уж там.

Гость
Гость

На детей тебя еще не тянет, не "ущербный" ты наш?

Гость
Гость

Искать такую девушку, которая согласится. Мало всё тебе. Ты ещё с мужиком попробуй, чего уж там.

Я же не говорю что у меня проблемы найти девушку на секс втроём, читайте внимательнее вопрос

Гость
Венера

Мой первый мжм я себя так не ловко чувствовала и стыдно было что согласилась. Но потом мне стало нравится это.

Для тебя и х..й сосать нормально. Фу хуе..соска.

Венера
Гость

А что в этом такого?

Венера
Гость

Нормально. Хочеш и тебя научу!🤣

Гость
Гость

Тут с вами согласен,это люди которые внутренне хотят этого но ложные убеждения в голове недают им этого ,и у них внутренний конфликт с самими собой и они кидаються и плюються на людей. Базовый курс психологи..Еслиб человек хоть чучуть разбирался в психологии он бы понимал как работает его психика. А людям сказали в детстве секс это грех это стыд вот они и ростут веря в это,а внутренне понимают что хотят..короче это люди с чужыми убеждениями обычно родителей,и живут так до смерти.Печально

Что вас именно возбуждает в МЖМ?

Гость
Венера

А вот вы попробовав МЖМ, ведь не перехотели и дальше практиковать такой вид секса??
Обычный секс не наскучил?

Венера
Гость

А вот вы попробовав МЖМ, ведь не перехотели и дальше практиковать такой вид секса??

Нет ненаскучил!

Венера
Гость

Мжм до сих пор практикую!!

Гость
Гость

Что вас именно возбуждает в МЖМ?

Видеть как получает удовольствие Женщина,видеть ее емоции,ее желание

Гость
Венера

Нет ненаскучил!

Но мысли о повторении мжм вас не покинули?

Венера
Гость

Но мысли о повторении мжм вас не покинули?

Нет. Через неделю повторила но уже с другими.

Гость
Гость

Видеть как получает удовольствие Женщина,видеть ее емоции,ее желание

Почему тогда не ЖМЖ, от этого женщина тоже получает удовольствие.
Или вам именно нравится смотреть как другой М сексит Ж. Или вы хотите попробовать двойное проникновение?

Гость
Гость

Член из штанов даже не нужно доставать. Она сама достанет и губами возьмет.
Фу ху..соска.

Гость

А, так ты заднеприводной.
Так сразу бы и сказал.
Надо пробовать обязательно, но только не то, что ты описываешь.
ММЖ, вот твой вариант.
Тебе понравится.

Венера
Гость

Член из штанов даже не нужно доставать. Она сама достанет и губами возьмет.
Фу ху..соска.

А что?

Гость

Извращенец нашампуривания.

Гость

Боже! Есть ещё умные женщины!)

Гость
Гость

Почему тогда не ЖМЖ, от этого женщина тоже получает удовольствие.
Или вам именно нравится смотреть как другой М сексит Ж. Или вы хотите попробовать двойное проникновение?

Жмж,тоже есть желание
Но мжм хочеться тоже. Знаете есть люди которые чего то хотят но незнают почему хотят,и что именно. А Я человек который часто и много задает себе вопросы, и получаю ответ. Опять психология,базовый курс.
Поэтому скажу то что узнал от самого себя,в мжм нравиться атмосфера,женщина она испытывает какой-то то ли страх то ли страх+желание,то ли стыд,от того что она одна, а при жмж там все по другому там тоже огонь,но там другое.

Гость

Куколду и ***, два в одном.)

Гость
Гость

Жмж,тоже есть желание
Но мжм хочеться тоже. Знаете есть люди которые чего то хотят но незнают почему хотят,и что именно. А Я человек который часто и много задает себе вопросы, и получаю ответ. Опять психология,базовый курс.
Поэтому скажу то что узнал от самого себя,в мжм нравиться атмосфера,женщина она испытывает какой-то то ли страх то ли страх+желание,то ли стыд,от того что она одна, а при жмж там все по другому там тоже огонь,но там другое.

Сколько вам лет? И когда вы почувствовали это желание?

Гость
Гость

А, так ты заднеприводной.
Так сразу бы и сказал.
Надо пробовать обязательно, но только не то, что ты описываешь.
ММЖ, вот твой вариант.
Тебе понравится.

МММ сразу. Женщина будет лишней.😍

Гость
Гость

Сколько вам лет? И когда вы почувствовали это желание?

29,ну может в 28 желание проявилось

Гость
Гocть

Куколду и ***, два в одном.)

Да, базара нет.

Гость

Жмж,тоже есть желание

Ясно, садист будущий.

Гость

В МЖМ не только бабу ебу_т вдвоем, там же и корешу нужно помогать.
Может так получится,что баба будет смотреть как тебе вдувают под хвост...
Готов к такому развитию событий?!

Пригласите меня🤣🤣
Но если серьезно то не советую тебе мжм