Это реально?? Соседи снимают квартиру и с 6 вечера до 1.27 периодически секс. Это бздц. Все сотретсч и болит. Смазки фигня. У меня после двух раз болючих на третий начинает точно внутри болеть слева. В одном месте слева. Если не заниматься не будет болеть ничего. Как жить то??? Если все так мужчинам это нужно! Н замужем не была. И возраст 33. У мужика тоже все болит потом #секс
Может он из тюрьмы откинулся или на оборот скоро посадка ...
Вот и натрахивается в прок.
Как тяжело это читать.
Вы зачем часы считаете? Может своей очереди дожидаетесь? Я про ваших соседей и многочасовой марафон спрашиваю. Свечку что ли рядом держали?
Да даже если они этим часами занимаются, Вы с какого боку?
Вам соседи спать мешают, или Вы их опыт хотите перенять?
Да вроде не все мужчины такие. Ну если такой то он будет изменять. Бабник будет. Этот мужик как кролик. Я знаю таких
. Такому мало одной женщины. Да и здоровье не такое уже после30
Пу ть изменяет. Лишьбы не заразил. А изменять такой будет точно
Как тяжело это читать.
Вы зачем часы считаете? Может своей очереди дожидаетесь? Я про ваших соседей и многочасовой марафон спрашиваю. Свечку что ли рядом держали?
Да даже если они этим часами занимаются, Вы с какого боку?
Вам соседи спать мешают, или Вы их опыт хотите перенять?
Так он может к ней прийти
Ему одной Мало. Этлже же болезнь вроде Нимфомании. Только у мужиков
Само долго занималась сексом примерно часа четыри
Почти каждый молодой здоровый парень так может. А вот к 33 годам уже далеко не каждый. Поэтому я всегда встречалась и встречаюсь с молодыми, хоть мне и 57 лет
Да вроде не все мужчины такие. Ну если такой то он будет изменять. Бабник будет. Этот мужик как кролик. Я знаю таких
. Такому мало одной женщины. Да и здоровье не такое уже после30
Пу ть изменяет. Лишьбы не заразил. А изменять такой будет точно
Если Вам попался скорострел, то сочувствую. Только не надо записывать всех нормальных мужиков в бабники
пьяная?
«После двух раз болючих на третий начинает болеть слева» - автор, да у Вас что-то не так, если каждый раз «болючий» ! Или вагинит, или размер не подходит, или смазки мало - да тысяча вариантов…
А заниматься сексом весь вечер можно)) мы с моим всю ночь иногда, а потом еще и утром пару раз) смазки у меня своей достаточно, никакую не используем. Ничего нигде не болит - это же такое удовольствие!!! Главное - дико хотеть своего мужчину и чтоб он также хотел тебя) и всё) мне 32, ему 38
Ну.. не без перерыва, конечно, но по себе знаю, что можно хоть весь день с утра до ночи, если у парня с эррекцией все нормально. У меня максимально 14 раз было, но это в течение всего дня.
Весь вечер можно, если сношающиеся с нулевым интеллектом), для которых секс является единственно доступным удовольствием). Ну а людям не столь примитивным будет интересно заняться ещё чем то, более интересным чем физиологический процесс