Гость
Статьи
Можно ли заниматься …

Можно ли заниматься сексом весь вечер?

Это реально?? Соседи снимают квартиру и с 6 вечера до 1.27 периодически секс. Это бздц. Все сотретсч и болит. Смазки фигня. У меня после двух раз болючих на третий начинает точно внутри болеть слева. В одном месте слева. Если не заниматься не будет болеть ничего. Как жить то??? Если все так мужчинам это нужно! Н замужем не была. И возраст 33. У мужика тоже все болит потом #секс

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может он из тюрьмы откинулся или на оборот скоро посадка ...
Вот и натрахивается в прок.

Гость

Как тяжело это читать.
Вы зачем часы считаете? Может своей очереди дожидаетесь? Я про ваших соседей и многочасовой марафон спрашиваю. Свечку что ли рядом держали?
Да даже если они этим часами занимаются, Вы с какого боку?
Вам соседи спать мешают, или Вы их опыт хотите перенять?

Гость

Да вроде не все мужчины такие. Ну если такой то он будет изменять. Бабник будет. Этот мужик как кролик. Я знаю таких
. Такому мало одной женщины. Да и здоровье не такое уже после30
Пу ть изменяет. Лишьбы не заразил. А изменять такой будет точно

Гость
Гость

Может он из тюрьмы откинулся или на оборот скоро посадка ...
Вот и натрахивается в прок.

Нет. Такой гормональный фон. Либидо
Там на гормоны если сдать они высокие мужские эти гормоны
. Здоровья и энергии полно. Слабой женщине трудно с таким жить

Гость
Гость

Как тяжело это читать.
Вы зачем часы считаете? Может своей очереди дожидаетесь? Я про ваших соседей и многочасовой марафон спрашиваю. Свечку что ли рядом держали?
Да даже если они этим часами занимаются, Вы с какого боку?
Вам соседи спать мешают, или Вы их опыт хотите перенять?

Так он может к ней прийти
Ему одной Мало. Этлже же болезнь вроде Нимфомании. Только у мужиков

Венера

Само долго занималась сексом примерно часа четыри

Гость

Почти каждый молодой здоровый парень так может. А вот к 33 годам уже далеко не каждый. Поэтому я всегда встречалась и встречаюсь с молодыми, хоть мне и 57 лет

Гость
Гость

Почти каждый молодой здоровый парень так может. А вот к 33 годам уже далеко не каждый. Поэтому я всегда встречалась и встречаюсь с молодыми, хоть мне и 57 лет

Самый молодой с кем ты тра. халась, какой его возраст был.

Гость
Гость

Да вроде не все мужчины такие. Ну если такой то он будет изменять. Бабник будет. Этот мужик как кролик. Я знаю таких
. Такому мало одной женщины. Да и здоровье не такое уже после30
Пу ть изменяет. Лишьбы не заразил. А изменять такой будет точно

Если Вам попался скорострел, то сочувствую. Только не надо записывать всех нормальных мужиков в бабники

Венера
Гость

17 лет

Гость
Венера

17 лет

А тебе?

Венера
Гость

А тебе?

35

Гость
Венера

35

Думал больше. Одна рассказывала у них 24 года разница была. Сын ее младше, чем тот е. барь.

Венера
Гость

Думал больше. Одна рассказывала у них 24 года разница была. Сын ее младше, чем тот е. барь.

Ну так и мне не так много.

Гость
Венера

Ну так и мне не так много.

Какие твои годы. Лет в 55 найди себе 17-летнего.

Венера
Гость

Все возможно!!!

Венера
Гость

Были может и моложе.

Гость
Гость

Были и 18 лет, но было что родители названивали мне. Поэтому стараюсь знакомиться не младше 20 или если вижу, что парень серьезный и самостоятельный

Гость
Гость

Были и 18 лет, но было что родители названивали мне. Поэтому стараюсь знакомиться не младше 20 или если вижу, что парень серьезный и самостоятельный

Это у тебя с ними 35 + - лет разница? Ни фига себе ты даешь.

Гость
Гость

Это у тебя с ними 35 + - лет разница? Ни фига себе ты даешь.

Дедушкам давать что-ли? Нафиг они мне старые нужны как и сорокалетние мужики тоже. Конечно с молодыми лучше

Гость
Гость

Дедушкам давать что-ли? Нафиг они мне старые нужны как и сорокалетние мужики тоже. Конечно с молодыми лучше

Пацанам повезло такую опытную зрелую тра. хать.

Гость
Гость

Если Вам попался скорострел, то сочувствую. Только не надо записывать всех нормальных мужиков в бабники

Она писала он часами этим занимается. Это озабоченный бабник

гусь

пьяная?

Гость

«После двух раз болючих на третий начинает болеть слева» - автор, да у Вас что-то не так, если каждый раз «болючий» ! Или вагинит, или размер не подходит, или смазки мало - да тысяча вариантов…
А заниматься сексом весь вечер можно)) мы с моим всю ночь иногда, а потом еще и утром пару раз) смазки у меня своей достаточно, никакую не используем. Ничего нигде не болит - это же такое удовольствие!!! Главное - дико хотеть своего мужчину и чтоб он также хотел тебя) и всё) мне 32, ему 38

Ну.. не без перерыва, конечно, но по себе знаю, что можно хоть весь день с утра до ночи, если у парня с эррекцией все нормально. У меня максимально 14 раз было, но это в течение всего дня.

Гость
Нюта

Ну.. не без перерыва, конечно, но по себе знаю, что можно хоть весь день с утра до ночи, если у парня с эррекцией все нормально. У меня максимально 14 раз было, но это в течение всего дня.

Ну ты девочка страстная. С одним хоть?

Гость

Ну ты девочка страстная. С одним хоть?

Да.)

Гость
Нюта

Да.)

Замужем?

Гость

Весь вечер можно, если сношающиеся с нулевым интеллектом), для которых секс является единственно доступным удовольствием). Ну а людям не столь примитивным будет интересно заняться ещё чем то, более интересным чем физиологический процесс

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: