Недавно вышла замуж и теперь у меня секс регулярный но обнаружилась неприятная вещь-у меня узкая в*гина и регулярный секс доставляет дискомфорт! Что делать неужели только хирургически расширять? очень …
Я могу ошибаться, но я считаю, что ваша проблема в том, что вы не хотите секса. Поэтому вам и больно. А ваш муж вас насилует без вашего желания. Поэтому вам и больно. Изнасилование же.
Так что вибратор вряд ли поможет.
я постараюсь его убедить чтобы больше ласкал меня и возбуждал! а то он торопится сразу вставить прямо терпеть не может ему лишь бы быстрей спустить
Есть европейская комедия "Девочки сверху". Посмотрите и поймете, что у вас в жизни не так. Там такой товарищ, как ваш муж, хорошо показан со стороны.
Я могу ошибаться, но я считаю, что ваша проблема в том, что вы не хотите секса. Поэтому вам и больно. А ваш муж вас насилует без вашего желания. Поэтому вам и больно. Изнасилование же.
Проблема в том что разная физиология у женщины и мужчины и организм пока не привык , а вы опять про насилие
Вот так вот советуют замуж выходить девственницей. Угу, а потом каждую ночь терпеть, как тебя насилуют. УжОс. Желаю, чтоб всех пленочников точно так же регулярно насиловали.
Автор, если что, вы тут не первая с такой проблемой. Писали уже примерно такое же счастливые замужние дамы, вышедшие замуж девственницами.
А у других , другие проблемы
Примерно такие же. Муж дорвался до секса, разх ему не давали до свадьбы и каждую ночь жену насилует (а некоторые даже целыми днями), а ей больно, неприятно и "что теперь делать".
Ее что силком гнали замуж ? Так веками жило человечество, да организм у всех разный кому-то больно , кому-то просто дискомфорт , при чем здесь насилие
У меня тоже так было, через год примерно прошло. Это вагинизм, то есть спазм по сути. Обязательно нужна смазка и прелюдия. Если хотите ускорить выздоровление, стоит делать массаж или купить вибратор.
Автор, мне вас жаль.. да, потому что вам приходится терпеть боль, но больше потому, что у вас с мужем нет взаимопонимания. Вы говорите, что пробовали ему говорить о своих проблемах, а ему как-то пофигу. Нормальный мужчина после разговора постарался бы сделать ВСЁ, чтобы его ЖЕНЕ (не девушке ведь даже, которую можно уже завтра сменить) было комфортно и не больно. А он у вас эгоист. С₽ал он с высокой колокольни, что у вас там болит, что он вам там травмирует. Ещё и конч@ет быстренько, и пофигу ему, что вы не дошли до финиша.
Хотя какой тут финиш, когда такое начало, да и сам процесс.
Если так и не получится донести до него, что с вами нужно обходительнее (а ему уже 32, сложно будет измениться), то вам не повезло с мужем. Жить теперь и терпеть это издевательство ужас. Вы же мало того, что расслабиться не успеваете, так он вас уже всю так запугал, что вы предстоящего $ек$а боитесь..
Это реально тупо изнасилование каждодневное..
У меня тоже так было, через год примерно прошло. Это вагинизм, то есть спазм по сути. Обязательно нужна смазка и прелюдия. Если хотите ускорить выздоровление, стоит делать массаж или купить вибратор.
Ну что за народ у нас! Про мужланов молчу, но женщины.. ну вы чего? Почему вы принимаете это? Почему женщина всегда виновата? Столько диагнозов женщинам уже понаставили, напридумали. А мужики прям молодцы! Всё правильно делают, и никаких у них диагнозов нет.
Тут явная проблема в мужчине 32 лет!!! Девушка неопытная, ещё робкая в этом деле. Она ЗАмуж выходила "чистая" как белый лист, каких мужики и хотят себе. Да только обращаться с такими "чистыми" цветочками не умеют 🤦🏾♀️
Поцеловал, воткнул, кон4ил. Серьезно?
Хотя в этом есть закономерность: именно такие эгоисты и хотят себе невинных девушек. Чтобы она, как автор, терпела их двухминутное самоудовлетворение и молчала в тряпочку. Ещё шоб деток нарожала и сидела молча домохозяйничала. Обычное потребительство - не более.
В начале так же было, узквя была. Со временем стало всё нормально!! Ну у меня и мужчин было много.
Дорогая автор. Как вы думаете, а как через такое небольшое отверстие проходит ребенок при родах? С помощью заклинания крестной феи?
Нет. У вагины есть такая способность, как адаптироваться и растягиваться.
Но в этом есть и минус. Если у вашего мужа "конская колбаса" и когда-то так случится, что вы будете с другим мужчиной... Ну... Сами понимаете.
Но факт фактом - 1-2-5-10 раз и ваша пятая точка адаптируется.
У меня за год секса не адаптировалась
я постараюсь его убедить чтобы больше ласкал меня и возбуждал! а то он торопится сразу вставить прямо терпеть не может ему лишь бы быстрей спустить
Так не давай вставлять, пока не разогреет, как следует. Иначе всю жизнь так будет: он слил, отвернулся уснул, а ты, как в книжке 50-х, можешь поплакать пару часов в ванной. Хочешь так? Тогда продолжай терпеть. Не хочешь? Тогда не давай вставлять, пока не доведет до оргазма без проникновения. Потом уже может входить.
нет это ему не нравится! говорит что не так чувствительно!и потом он не против чтобы я родила! ему уже 32 года! а мне вот страшно рожать
Беги разводиться! Ты для него eбaльный станок и инкубатор! Нельзя от такого рожать! Это 100% путь в ***! Надо замуж выходить за того, кто в тебе человека видит, а не функции!
ну я раньше сильно хотела испытать что это такое а вот испытав разочаровалась
Разводка это
А вы ему сосете член?
Это вы чисто из любопытства. Мужа вы не хотите. Вы же не хотите заниматься с ним сексом так же, как он хочет?
Автор, подумайте о себе. Если над человеком регулярно издеваться (например, насиловать его), то у него психика поедет и проблемы со здоровьем начнутся. А вы еще и не предохраняетесь, то есть можете залелеть со дня на день. Мне просто дурно о такого кошмара.
У меня над подругой муж издевался по-другому: он ей изменял. Так у нее через год проблемы со здоровьем начались, лечилась потом несколько лет, как ушла от него.
Это вы чисто из любопытства. Мужа вы не хотите. Вы же не хотите заниматься с ним сексом так же, как он хочет?
Автор, подумайте о себе. Если над человеком регулярно издеваться (например, насиловать его), то у него психика поедет и проблемы со здоровьем начнутся. А вы еще и не предохраняетесь, то есть можете залелеть со дня на день. Мне просто дурно о такого кошмара.
У меня над подругой муж издевался по-другому: он ей изменял. Так у нее через год проблемы со здоровьем начались, лечилась потом несколько лет, как ушла от него.
Привет
Дорогая автор. Как вы думаете, а как через такое небольшое отверстие проходит ребенок при родах? С помощью заклинания крестной феи?
Нет. У вагины есть такая способность, как адаптироваться и растягиваться.
Но в этом есть и минус. Если у вашего мужа "конская колбаса" и когда-то так случится, что вы будете с другим мужчиной... Ну... Сами понимаете.
Но факт фактом - 1-2-5-10 раз и ваша пятая точка адаптируется.
Во время беременности происходит сотни событий в организме женщины, в этот период активируется код ДНК который вносит массу изменений в организме, в плоть до тех, которые изменяют структуру скелета, а особенно таза (он раздвигается и выворачивается что бы в будущем выпустить плод), изменяется состав крови, изменяется вход в матку, изменяется мышцы влагалища, запускается процесс лактации, меняется пищеварение, изменяется давление крови, эластичность кожи.
Размеры полового члена ни как не влияют на размеры влагалища, какое оно по физиологии, такое оно и останется, единственное, что может изменится, это тонус мышц влагалища, да и то, только после родов.
Моему первому мужу, было меня год девственности не лишить, у него был очень большой детородный орган, мне всегда было больно. Потом я родила, секс перестал быть для меня адом... А потом появился второй муж, у которого от силы было 10см в возбужденом состоянии, и вот это я вам скажу, стало проблемой))))
Как тут всп печально.
Но главное что напрягло: не он не будет лизать он не такой.
Если он вам (любимой женщине - его женщине) не лижет и лизать не будет категорисески то он действительно какой-то «не такой».
Плохо. Салитесь оба. 2
А автору - раскрепощайся и бери все под свой контроль.
Если автор не хочет и прямо об этом говорит, то это изнасилование в чистом виде. В Европе за это уголовная статья, а у нас - ничего, потерпи, привыкнешь. Живем, как в Африке, реально.
Автор говорит мужу, но соглашается на секс без прелюдии. Муж эгоист и муд.ак у автора, однако это не насилие всё-таки.
Вот так вот советуют замуж выходить девственницей. Угу, а потом каждую ночь терпеть, как тебя насилуют. УжОс. Желаю, чтоб всех пленочников точно так же регулярно насиловали.
Автор, если что, вы тут не первая с такой проблемой. Писали уже примерно такое же счастливые замужние дамы, вышедшие замуж девственницами.
Вы не в ту степь. Много тем, где на такое же поведение парня или мужа жалуются далеко не девственницы. Проблема в том, что мужу автора всё равно на ее боль и эмоции. Дело в отношениях прежде всего. Такое отношение мужа скорее всего может проявляться не только в сексе.
Дело тут в характере и психологии конкретных женщины и мужчины. Не узнали нормально до брака человека (видимо случай автора), а в некоторых случаях строили отношения на сексе.