Муж расстра.хает,разработает вагину,не переживай.
Смазку купите, люди зашивают, а она увеличить хочет
😂
Дорогая автор. Как вы думаете, а как через такое небольшое отверстие проходит ребенок при родах? С помощью заклинания крестной феи?
Нет. У вагины есть такая способность, как адаптироваться и растягиваться.
Но в этом есть и минус. Если у вашего мужа "конская колбаса" и когда-то так случится, что вы будете с другим мужчиной... Ну... Сами понимаете.
Но факт фактом - 1-2-5-10 раз и ваша пятая точка адаптируется.
Дорогая автор. Как вы думаете, а как через такое небольшое отверстие проходит ребенок при родах? С помощью заклинания крестной феи?
Но в этом есть и минус. Если у вашего мужа "конская колбаса" и когда-то так случится, что вы будете с другим мужчиной... Ну... Сами понимаете.
все равно не хочу терпеть такую боль не для этого замуж выходила
Она же растягивается. Вы просто зажата в постели
К гинекологу ходили? На осмотре есть такая проблема, что не могут зеркало ввести или мазок взять? На болезни проверялись, о размере спрашивали? Расскажите врачу о проблеме. Скорее всего Вы просто не расслабляетесь, сжимаете мышцы, но провериться стоит. Попробуйте другие позы и смазку. Попробуйте позы, где Вы в ведущей роли, сами выбирайте угол входа, скорость, глубину. Прелюдия есть, длительная или поцеловал и вставил?
Автор, нормально, что узко, вашему телу нужно воемя, чтобы привыкнуть, подстроится тело под половой член мужа. Но важно:
Расслабляете ли вы мышцы вагины? Если напрягать, то сильно узко.
Есть ли перед половым актом хорошая и долгая (минут 20 хотя бы) прилюдия (ласки, поцелуи мужа) есть?
И выделяется ли естественная смазка ?Прилюдия хорошая нужна. Если муж спешит, смазки естественной нет или мало, то конечно больно. Если есть своя смазка, то не надо магазинной, лишняя химия.
И секс по взаимному желанию, а не именно когда захочет муж. То есть ласки, пока вы тоже не захотите.
И еще советую посмотреть на ютубе гинекологов, сексологов и сексопатологов. Именно врачей, не просто коучей.
Автор, нормально, что узко, вашему телу нужно воемя, чтобы привыкнуть, подстроится тело под половой член мужа. Но важно:
Расслабляете ли вы мышцы вагины? Если напрягать, то сильно узко.
Есть ли перед половым актом хорошая и долгая (минут 20 хотя бы) прилюдия (ласки, поцелуи мужа) есть?
И выделяется ли естественная смазка ?Прилюдия хорошая нужна. Если муж спешит, смазки естественной нет или мало, то конечно больно. Если есть своя смазка, то не надо магазинной, лишняя химия.
И секс по взаимному желанию, а не именно когда захочет муж. То есть ласки, пока вы тоже не захотите.
муж хочет каждую ночь и настаивает а я боюсь уже этого
Когда идет ребенок, тело изнутри готовится. Тазовые кости расширяются и т.д. А в случае с первым сексом тело привыкнуть должно, постепенно шире станет, да и от мужа зависит, есть ли у них прилюдия и смазка естественная выделяется ли у автора, расслабляет ли автор мышцы влагалища.
Автор, попробуйте возбудиться, чтобы смазки было много естественной, и начните вводить свои пальцы: сначала один, потом два и три или игрушкой (имитацией члена). Посмотрите сексопатолога Юрия Прокопенко и гинекологов на ютубе.
Сколько длится прилюдия?
Выделяется ли естественная смазка?
Автор, меня лично беспокоит не то, что узко, а то, что с мужем нет диалога.
Вы ему сообщили, что больно, а он что? Или вы скрываете?
И есть ли долгая прилюдия у вас с мужем (ласки поцелуи) или почти сразу половой акт?
Успевает ли у вас выделиться смазка?
Если этого нет, вместо отказов, научите его, как надо.
Автор, меня лично беспокоит не то, что узко, а то, что с мужем нет диалога.
Вы ему сообщили, что больно, а он что? Или вы скрываете?
И есть ли долгая прилюдия у вас с мужем (ласки поцелуи) или почти сразу половой акт?
Успевает ли у вас выделиться смазка?
Если этого нет, вместо отказов, научите его, как надо.
я ему говорила что мне очень больно а он говорит потерпи сначала будет немножко больно а потом очень приятно! видимо он не понимает что такое боль при половом акте для девушки
Вы девственницей замуж выходили? Ничего страшного, муж разработает и все норм будет. Прежде чем вставлять член, пусть хорошо вас вылижет там, чтобы вагина была хорошо готова принять член
У меня тоже так , первое время больно было .Когда секса нет перерывы тоже больно ,когда часто первое время больно, потом растягивается привыкает к размерам .
Если нет патологии, то только перетерпеть и смазку дополнительную, больше никак.мне даже когда гинеколог зеркало вставляет больно , хотя ребенка родила ( правда кесарево было)
У меня тоже так , первое время больно было .Когда секса нет перерывы тоже больно ,когда часто первое время больно, потом растягивается привыкает к размерам .
Если нет патологии, то только перетерпеть и смазку дополнительную, больше никак.мне даже когда гинеколог зеркало вставляет больно , хотя ребенка родила ( правда кесарево было)
я постараюсь его убедить чтобы больше ласкал меня и возбуждал! а то он торопится сразу вставить прямо терпеть не может ему лишь бы быстрей спустить
Зато не долго Вас трахает )))для первых раз самое то .У нас первое время несколько раз за ночь было
о я такое пока не выдержу! я еле еле один раз терплю и то начинаю сильно стонать от боли а он думает что это я от возбуждения и еще больше увеличивает темп своих фрикций! ужас! какие все же мужики не чувствительные к женским проблемам!
Тогда может у вас воспаление ?
это называется вагинизм на медицинском языке. У моеи первои девушки такое было, мне каиф а она не могла терпеть. ....Вылечились походом к сексологу-психотерапевту, вообшем надо расслаблятся, мы делали полныи массаж тела каждыи день без вагинального секса на протяжении 4 месяцев, девушка разрабатывал после массажа вагину разными фаллосами, сначала тонким, потом толше и тд...вылечилась, правда потом через 1.5 года мы все равно расстались
это называется вагинизм на медицинском языке. У моеи первои девушки такое было, мне каиф а она не могла терпеть. ....Вылечились походом к сексологу-психотерапевту, вообшем надо расслаблятся, мы делали полныи массаж тела каждыи день без вагинального секса на протяжении 4 месяцев, девушка разрабатывал после массажа вагину разными фаллосами, сначала тонким, потом толше и тд...вылечилась, правда потом через 1.5 года мы все равно расстались
Нормас, для других разработал что бы удобнее будующим мужикам бывшей было)
я постараюсь его убедить чтобы больше ласкал меня и возбуждал! а то он торопится сразу вставить прямо терпеть не может ему лишь бы быстрей спустить
Не давайте спешить. Скажите, что очень хотите его, что вам хочется его ласк. Хвалите его, меньше критикуйте. Преподносите не как критику. Играйте с ним. Если с умом, то сможете веревки вить. Я в хорошем смысле, в плане, что начнет ласкать и т.д.
Автор, ЛУЧШЕ ФАЛОИМИТАТОР. БЕЗ ВИБРАЦИИ.
Посмотрите сексопатологов, пока нет оргазмов с мужчиной, НЕ НАДО ВИБРАТОР. ЕСТЬ РИСК, ЧТО ТЕЛО ПРИВЫКНЕТ К ТЕМПУ ВИБРАТОРА И С МУЖЧИНОЙ ОРГАЗМА НЕ БУДЕТ. ВЫ ЖЕ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ БЫЛИ, НЕДАВНО НАЧАЛИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ.
У нее не вагинизм. Она девственности лишилась недавно, а муж спешит, прелюдии нет. Вагинизм совсем другое.
Автор, не терпите. Категорически на прелюдии настаивайте. Пока ваша естественная смазка выделится. Пока тело привыкнет, он может вам слизистую вагины повредить, натереть, ведь боль не просто так. Не дай Бог по-женски воспаления. Проблема решаема: ПОЛОВОЙ АКТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРЕЛЮДИИ ПУСТЬ ЛАСКАЕТ ВАШЕ ТЕЛО, ВАШ КЛИТОР РУКАМИ (только осторожно, а то еще вместо клитора разотрет вам малые половые губы до боли), А ВНУТРЬ СНАЧАЛА ПАЛЕЦ ВВОДИТ, ПОТОМ ВТОРОЙ И ИМИТУЕТ ДВИЖЕНИЯ ЧЛЕНА. ПОТОМ ЧЛЕН. ВАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО, ЧЕМ ЕГО. А ОТСУТСТВИЕ БОЛИ ЕЩЕ ВАЖНЕЕ.
Попробуйте ласкать себя: клитор и пальцы внутрь, где и как вам приятно. Постепенно поймете. Фалоимитатор приобретите (без вибратора). А мужу без прилюдии не давайте. Не поощряйте его темноту дремучую и эгоизм.
Автор, и что - сколько времени уже продолжаются эти регулярные изнасилования? Мне очень вас жаль и я советую не терпеть.
Сходите к платному врачу на осмотр (главное - не к бесплатному) и скажите о проблеме. Может, у вас девственная плева не растянулась.
Терпеть ежедневные изнасилования - это такое себе. Я б не стала.
Вот так вот советуют замуж выходить девственницей. Угу, а потом каждую ночь терпеть, как тебя насилуют. УжОс. Желаю, чтоб всех пленочников точно так же регулярно насиловали.
Автор, если что, вы тут не первая с такой проблемой. Писали уже примерно такое же счастливые замужние дамы, вышедшие замуж девственницами.