Тема касаемо секса. Что если я не могу найти ни одного парня, который готов со мной встречаться "без секса"? Пишу в кавычках, потому что для них это "без секса", а для меня просто без проникновения. Т.е я не против любых других сексуальных практик. Даже три раза пыталась встречатся с девушками, но сделала вывод, что и мужчины и женщины считают своим долгом доказать мне, что проникновение это приятно. Что мне делать? Совсем отчаялась найти себе партнёра
вам просто девушки неудачные попадались. Это скорее всего мужиковатые Альфы или стереотипные ***, которые разделяют роли из порнoграфии, где от реального секса почти ничего реального
Автор, это заложено природой, что м и ж занимаются сексом.
У любого м будет такпя потребность
Тут либо искать постарше или кто любит больше не клас секс, а например, оральный
А вообще, вы не хотите обратиться к специалисту и узнать откуда ноги растут. Вполне возможно, вы откроете много нового и приятногодля себя
и если надумаете вновь встречаться с девушками, то избегайте такой тип как Буч или томбой. Они тоже попробуют показать, что их пальцы могут удовлетворить, а бучихи ещё и отстрапонят
Любых других - каких? Куни? Натирать клитор? Так у меня к вам совет - берите мелкочлена или нестояку - этих нужно пристроить. И они благодарно за то, что их хоть кто взял,будут вам лизать)
Я тоже не понимаю что хорошего в проникновении. Женские руки гораздо приятнее.
Автор там вон ниже пишет девушка у которой все не как может потрахаться со своим новым парнем,с которым она встречается уже 3 месяца.спустись к ней и спроси его номер телефона.огонь же совет.
Здесь одно время мужик по 3 темы в день создавал "только куни", про отношения без классического секса. Значит есть такие.
На СЗ, кстати, лизуны одолевают толпами. Идите на СЗ, автор, за своим счастьем)
Мне бы твои проблемы
Ой я вас умоляю.(не ну с одной стороны у меня есть уважение к целомудрию восточных женщин,за это им жирняйший +)а с другой,также много видел девушек которые переехали из чеченской республики,например в Московию и сняли свои платки и пошли в разном,а потом домой и опять хорошая.
Ой я вас умоляю.(не ну с одной стороны у меня есть уважение к целомудрию восточных женщин,за это им жирняйший +)а с другой,также много видел девушек которые переехали из чеченской республики,например в Московию и сняли свои платки и пошли в разном,а потом домой и опять хорошая.
Очень многие говорят что они чеченцы хотя ими не являются
Говорят это когда идут отдыхать
В европе такая же ситуация, говорят что они чеченцы и позорят нас
Дендрический трах должен быть. В позе лотоса, и впитывайте в себя Вселенную
Общался с одной е ба нашкой, которая не е блась раком. Вот как угодно, но не раком. Для неё это унижение было😂😂 че за триггер, пьяный батя залез на нее может?
Мне тоже нравятся прикосновения без того что бы совали член в писю. членом водить по половым губам тоже можно. Вы соглашаетесь, что бы кончали на половые губы? Мне например очень нравится
А ещё нравится смотреть на эрегированный мужской член и когда эякулируют
А я бы очень хотела что бы в мою писю поник мужской половой член. Но как то не решаюсь, я не ещё совершеннолетняя, мне только 14 ть скоро будет.
Голову лечить и не лезть к нормальным парням и девушкам.
Сообщение было удалено
Что там за фотка-то? Не советую ходить по ссылкам этой сумасшедшей, там может быть фишинг - угонят данные твоего браузера.
Спасибо
Он меня выбесил
Либо лечиться, много женщин с проблемами в секс сфере, фригидностью в разной степени страдают 30%, либо поискать мужчину с проблемами в секс сфере, допустим слабая эрекция, тогда он и рад будет только оральному сексу.