А как в 16 лишиться? У меня не было парня тогда. Я должна была объявление подать, чтоб найти с кем лишиться? Чтоб не быть кринжовой
Только когда хочется. Если захотелось, то не важно, сколько тебе лет, получай удовольствие и никого не слушай .
В Америке возраст согласия на секс 13 лет, в Иемене девочки вступают в брак в 9 лет. В РФ возраст согласия 16 лет, в Китае 18.
Нормально для кого? для России 16 лет нормально но... если человек полностью дееспособен только после 18 лет(исключение люди с психическими заболеваниями), то есть может владеть оружием, управлять транспортным средством, служить в Армии и так далее то, до 18 лет частично дееспособный и за него отвечают родители.
Возраст согласия 16 лет а если сделать первый раз до 18 лет то вы не отвечаете за себя.
Вот и решайте сами что для вас нормально.
А при чём тут возраст вообще?
Всё что вне брака это секс без обязательств. А значит признак безответственности.
Я в 22,ничего не потеряла и все успела
Кому *** задалась твоя дырявая *** в 16лет???
У меня был первый раз с парнем в 17 лет, сейчас мне 23 и я очень хочу попробовать первый раз с девушкой, какие-то странные мечты
Моей девушке было 33 года, когда мы встретились. Ничего, научил, показал все. Сейчас это лучший секс в моей жизни